POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  sielang on Fri 16 Sep 2011, 17:32

foto, harga wajib !

vidoe boleh ya boleh gak !

sielang
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 07.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  DWI on Fri 16 Sep 2011, 18:29

jhon wrote:video sangat wajib ditampilkan.
untuk para penjual yang "tidak bisa" menampilkan video dgn alasan "gaptek" dsb, sepertinya bukan jadi alasan lagi, karena media untuk belajar sangat luas. dan jangan menjadikan alasan tsb membuat anda jadi kontra produktif untuk perkembangan papaji. maaf kalo saya salah, thanks
Gak ada alasan GAPTEK, memang. Tp unt FOTO DAN VIDIO nampilkannya susah/lama dg koneksi lemot di daerah. Tp kalau FOTO Oklah, paling tdk nampilkan di GALLERY kan gampang.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Fri 16 Sep 2011, 18:42

jaghana wrote:pidio wajib...buat yg gak bisa mncrna kata2 / mksud penjual mencritakan perihal ayamnya ke pembeli.
keeee keeeee keeeeee..... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
tapi pmbeli gak wajib komplain krna udah lihat pidionya...kee ekee keeee...kcuali gak liat...

pembeli WAJIB datang ke kandang,lihat,pegang n abar langsung....klo masih kagak puas juga...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat pirat pirat pirat mskipun rumahnya di sebrang samudra...WAJIB datang untuk klarifikasi.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

Yang nulis ini WAJIB belajar upload video sm sy Razz Razz Razz
Piss.... flower

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Kipas on Fri 16 Sep 2011, 18:44

wajib atuhh.....lumayan buat tontonan gratis buat nubie kaya ane....... Razz hehehehe

Kipas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 07.08.11
Lokasi : di dalam kurungan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Administrator on Fri 16 Sep 2011, 18:51

jaghana wrote:pidio wajib... tapi pmbeli gak wajib komplain krna udah lihat pidionya...kee ekee keeee...kcuali gak liat...

Hmmm... ini komentar yg menarik nih... bisa dipertimbangkan.
hehehe...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Hendro on Fri 16 Sep 2011, 19:03

Administrator wrote:
jaghana wrote:pidio wajib... tapi pmbeli gak wajib komplain krna udah lihat pidionya...kee ekee keeee...kcuali gak liat...

Hmmm... ini komentar yg menarik nih... bisa dipertimbangkan.
hehehe...
Smile

win win solution....!!! dan sepatutnya juga dijadikan pedoman baku dalam hal jual beli.....jika pembeli sudah melihat videonya dan tertarik untuk membeli maka seharusnya juga tidak boleh ada keluhan dalam bentuk apapun paska transaksi.......jika penjual sudah memenuhi kewajibannya tetapi pembeli juga harus sadar diri........ Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Fri 16 Sep 2011, 19:17

Hendro wrote:
Administrator wrote:
jaghana wrote:pidio wajib... tapi pmbeli gak wajib komplain krna udah lihat pidionya...kee ekee keeee...kcuali gak liat...

Hmmm... ini komentar yg menarik nih... bisa dipertimbangkan.
hehehe...
Smile

win win solution....!!! dan sepatutnya juga dijadikan pedoman baku dalam hal jual beli.....jika pembeli sudah melihat videonya dan tertarik untuk membeli maka seharusnya juga tidak boleh ada keluhan dalam bentuk apapun paska transaksi.......jika penjual sudah memenuhi kewajibannya tetapi pembeli juga harus sadar diri........ Smile

Saya lupa statement siapa dan kapan, tapi masih sedikit2 ingat statement-nya klo ga salah seperti ini :
"Ternyata begitu diklarifikasi dgn si anu (penjual), dia ngaku juga kalau foto dan video ayam tersebut dibuatnya sdh lama, karena begitu ayam sampai di kandang saya kondisinya ga seuai dengan yang di foto"
Nah klo ada komplain seperti ini gimana? scratch

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  masbro on Fri 16 Sep 2011, 19:22

Hendro wrote:
Administrator wrote:
jaghana wrote:pidio wajib... tapi pmbeli gak wajib komplain krna udah lihat pidionya...kee ekee keeee...kcuali gak liat...

Hmmm... ini komentar yg menarik nih... bisa dipertimbangkan.
hehehe...
Smile

win win solution....!!! dan sepatutnya juga dijadikan pedoman baku dalam hal jual beli.....jika pembeli sudah melihat videonya dan tertarik untuk membeli maka seharusnya juga tidak boleh ada keluhan dalam bentuk apapun paska transaksi.......jika penjual sudah memenuhi kewajibannya tetapi pembeli juga harus sadar diri........ Smile
setuju dan boleeh deh..tapi nanti yg dikomplain apabila ayam berbeda fisik sama foto dan video,misal yg difoto klawu,yg dikirim jragem..kalo masalah video yg nampilin teknik ayam, pembeli sdh pinter kok,nanti kan terlihat apa cobaannya untul pasif apa untul plus2..hahaha..stidaknya tengok kiri kanan ayam kan kelihatan,ada tolok ukurnya buat pembeli..

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  masbro on Fri 16 Sep 2011, 19:39

Dan selanjutnya akan tercipta iklim jualan yg kompetitif,siapa yg menjual dgn memberi tambahan fitur2 menarik maka akan berkibar(semisal menjamin video uptodate,menggaransi teknik+pukul dll)sehingga harga sebanding dgn kualitas dgn landasan dasar foto+video..dan yg jual asal-asalan dgn harga selangit bisa tergerus..selama ini bnyk yg jual asal-asalan susah terdeteksi..kalo ada ungkapan smua premium member bertanggung jawab terhadap jualannya,tentu saya sepakat karena smua terdata..tapi tanggung jawab moral terhadap kualitas banding harga mungkin hanya beberapa..sekarang sdh ga jaman katanya dan katanya..yg penting nyatanya.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  adib on Fri 16 Sep 2011, 19:42

Roni Rayanto wrote:
Saya lupa statement siapa dan kapan, tapi masih sedikit2 ingat statement-nya klo ga salah seperti ini :
"Ternyata begitu diklarifikasi dgn si anu (penjual), dia ngaku juga kalau foto dan video ayam tersebut dibuatnya sdh lama, karena begitu ayam sampai di kandang saya kondisinya ga seuai dengan yang di foto"
Nah klo ada komplain seperti ini gimana? scratch

sya jg inget statement diatas Very Happy
krn sya jg ikut k0ment di statement tsbt...
Jd...
untk foto wajib tp yg terbaru...
harga boleh wajib...
Video gak wajib jg gak pa2,krn upload video lama bnget Very Happy ..tp klo dah ada video,jgn k0mplain soal tarungnya,krna dah liat tarungnya. . .tp k0mplain soal yg laen gak pa2,yg gak trlihat di foto/video tsbut mksudnya. . .
Tp prlu di ingat,k0mplainlah sesuai prosedur. . .

salam Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Somi on Fri 16 Sep 2011, 19:57

FOTO : Wajib
HARGA : Tidak Wajib
VIDEO : Wajib

Masuk ke Papaji buat promosi jualannya bisa, koq upload foto & video ga bisa?
Ada niat pasti ada solusi.. Percayalah.. p:

Somi
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 05.01.10
Age : 35
Lokasi : manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Hendro on Fri 16 Sep 2011, 20:09

jhon wrote:video sangat wajib ditampilkan.
untuk para penjual yang "tidak bisa" menampilkan video dgn alasan "gaptek" dsb, sepertinya bukan jadi alasan lagi, karena media untuk belajar sangat luas. dan jangan menjadikan alasan tsb membuat anda jadi kontra produktif untuk perkembangan papaji. maaf kalo saya salah, thanks

Bang John saya paham yang anda maksudkan adalah saya......tapi apakah benar jika berjualan tanpa video itu salah dan kontra produktif untuk kemajuan PAPAJI ? apakah kemajuan PAPAJI hanya diukur dari forum jual beli yang penjualnya semua pakai video ? sebagai salah satu sesepuh saya yakin bang John paham PAPAJI bukan hanya mengurusi masalah jual beli, tapi lebih sebagai organisasi yang tujuan utamanya ingin melestarikan budaya bangsa dan merubah image negative yang selama ini berkembang tentang adu ayam menjadi lebih positif, dan masih banyak pekerjaan didepan yang belum kita capai demi tercapainya cita2 luhur tersebut.......

Saya pribadi berpendapat untuk forum jual beli bebas saja sistem atau metode yang dipakai tiap penjual dalam menjaring pembeli, yang lebih penting adalah komitmen dan tanggung jawab dari penjual terhadap produknya.......

Justru dengan banyaknya metode menjadikan pembeli lebih cerdas dan jeli sebelum bertransaksi, pembeli juga punya lebih banyak pilihan alternatif sesuai dengan karakter masing2.....intinya pembeli tetap punya hak mutlak memilih pilihan mana yang paling tepat untuk dirinya........

Salam Hormat dari Junior........ I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  DWI on Fri 16 Sep 2011, 20:12

Hendro wrote:
Administrator wrote:
jaghana wrote:pidio wajib... tapi pmbeli gak wajib komplain krna udah lihat pidionya...kee ekee keeee...kcuali gak liat...

Hmmm... ini komentar yg menarik nih... bisa dipertimbangkan.
hehehe...
Smile

win win solution....!!! dan sepatutnya juga dijadikan pedoman baku dalam hal jual beli.....jika pembeli sudah melihat videonya dan tertarik untuk membeli maka seharusnya juga tidak boleh ada keluhan dalam bentuk apapun paska transaksi.......jika penjual sudah memenuhi kewajibannya tetapi pembeli juga harus sadar diri........ Smile
Komplain adalah wajib bagi pembeli yg merasa tdk sesuai dg apa yg dilihat. Bisa saja VIDIO dibuat dg ayam untulan yg sangat sangat sangat jelek, sehingga ayam jelekpun bisa kelihatan bagus. Trus siapa yg menjamin tdk demikian?. yg paling bagus kembali ke awal aja. Percaya silahkan beli, gak percaya ya jangan beli. Penjual pingin dipercaya hrs membuat gimana caranya bisa dipercaya pembeli.
Sdh susah nampilkan FOTO dan VIDIO gak ada yg beli krn gak ada yg percaya dagangannya.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  masbro on Fri 16 Sep 2011, 20:26

Lanjutkan pollingnya..buat yg beropini ke postingan sy saja judulnya''apakah sdh saatnya mewajibkan foto+video buat penjual ayam'',kalo disini biar polling aja,biar mudah ms.agun/amrogen mendata..hehehe

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

foto, hrg, sm video wajib ditampilkan.

Post  b159bf on Fri 16 Sep 2011, 20:53

foto=wajib, hrg=wajib(hrs sesuai dgn kualitas aym nya), video=wajib. soalnya pk video aja banyak yg ngaku2 bgs tp kualitasnya krg bgs tp hrg selangit alias muaaahal. tp kl videonya sdh ada tp ada yg ga di ksh tau sm pembelinya semisal: bubul, guam dsb nya penjualnya harus bs bertanggung jwb. piss....

b159bf
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 21.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Soeto_81 on Fri 16 Sep 2011, 21:45

kalo menurut saya,sudah selayaknya penjual menampilkan foto+video karna bakal mempermudah pembeli memilih ayam.saya rasa bang admin pun perlu ngedukung karena member PAPAJI ga cm dipulau jawa kasian kan yg diluar pulau udah mahal2 beli blm ongkirnya jg mahal eee dptnya cm untulan,bego lagi.okelah kalo deket sih kt bs datang dan coba langsung cocok bungkus,tp yg diluar pulau?? ... Apa ga pada kasihan??? member PAPAJI sejatikah anda? LESTARIKAN BUDAYA BANGSA,LESTARIKAN PULA SIFAT DAN SIKAP NENEK MOYANG KITA

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  San agung on Fri 16 Sep 2011, 22:11

sabro palapa wrote:Lanjutkan pollingnya..buat yg beropini ke postingan sy saja judulnya''apakah sdh saatnya mewajibkan foto+video buat penjual ayam'',kalo disini biar polling aja,biar mudah ms.agun/amrogen mendata..hehehe

mudah2an yang mengisi polling ini, sudah pernah kumpul2, bermusyawarah di Papaji dan syukur2 mo membuat/menghidupkan pengcab2 PAPAJI didaerahnya..sehingga apa yang diutarakan benar2 untuk kemajuan papaji kedepan, bukan karena merasa hanya jadi member di dunia maya..seakan-akan merasa jadi pengurus..maaf dan salam Papaji.

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  berlian on Fri 16 Sep 2011, 22:23

Administrator wrote:Guys, mohon maaf sebelumnya.

Sepertinya masalah ini tidak tepat bila harus dibuat pooling. Lebih tepat bila dimusyawarah, dipikirkan masak2, dirembug dan dipertimbangkan berbagai aspek positif dan negatifnya beserta urgensinya.

Silakan saja dibuat pooling, dgn catatan, hasilnya tidak secara otomatis menjadi sebuah keputusan.
Hasil pooling akan digunakan sbg salah satu bahan pertimbangan bagi rapat senior papaji yang akan datang.


salam

Utk kang Agun amrogen :
Berhubung kang Agun sebagai pencetus dan pembuat topik ini, sy beri tugas utk mendata hasil pooling dan memilah2 validitas suaranya. Perhatikan juga siapa tau ada id ganda bahkan tripel id.
Saran saya, yg berhak memberikan suara adlh mereka yg telah memiliki total jumlah posting diatas 50 (misalnya).


walau saya masih baru di papanji boleh lah saya numpang saran sedikit om arie

foto sebener nya kalau saya wajib dimana pun beli barang harus tahu penampakannya bukan hanya sebuah cerita saja yg di jual ....pesen simbah dulu titip omongan bisa bertambah titip uang bisa berkurang

salam kompak maju terus papanji

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  masbro on Fri 16 Sep 2011, 22:29

San agung wrote:
sabro palapa wrote:Lanjutkan pollingnya..buat yg beropini ke postingan sy saja judulnya''apakah sdh saatnya mewajibkan foto+video buat penjual ayam'',kalo disini biar polling aja,biar mudah ms.agun/amrogen mendata..hehehe

mudah2an yang mengisi polling ini, sudah pernah kumpul2, bermusyawarah di Papaji dan syukur2 mo membuat/menghidupkan pengcab2 PAPAJI didaerahnya..sehingga apa yang diutarakan benar2 untuk kemajuan papaji kedepan, bukan karena merasa hanya jadi member di dunia maya..seakan-akan merasa jadi pengurus..maaf dan salam Papaji.
,kalau ini ditunjukkan ke sy,bener juga ya sy lupa,sy nih masuk istana tapi lupa kalo sy bukan kluarga kerajaan...mungkin sy ga pernah ikut latber luar kota dan mudah bayar mobil sewaan+waktu luang,maklum kelas pekerja bawahan,jam sgini aja masih mantau kerjaan..yg sy bisa lakukan cuman ngasih doa dan saran,,tentunya demi kemajuan..karena dipapaji bukan hanya latber/banyaknya even yg digelar..tapi ada jualbeli dan itu uang..apa salahnya itu ditata dgn aturan yg benar.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Administrator on Fri 16 Sep 2011, 22:31

Soeto_81 wrote:kalo menurut saya,sudah selayaknya penjual menampilkan foto+video karna bakal mempermudah pembeli memilih ayam.saya rasa bang admin pun perlu ngedukung karena member PAPAJI ga cm dipulau jawa kasian kan yg diluar pulau udah mahal2 beli blm ongkirnya jg mahal eee dptnya cm untulan,bego lagi.okelah kalo deket sih kt bs datang dan coba langsung cocok bungkus,tp yg diluar pulau?? ... Apa ga pada kasihan??? member PAPAJI sejatikah anda? LESTARIKAN BUDAYA BANGSA,LESTARIKAN PULA SIFAT DAN SIKAP NENEK MOYANG KITA

Kalau sy abstain mas... Dalam forum ini sy harus memposisikan diri ada di tengah2 aspirasi yg berbeda.

Sy bukan pemilik forum ini. Ini adlh forum milik organisasi PAPAJI.
Meskipun sy duduk di formasi pengurus pusat dan memiliki hak suara yg cukup, tapi segala peraturan di forum ini dibuat atas dasar kebijakan organisasi hasil rapat.

Utk topik ini, jangan terlalu diperdebatkan/dibahas keluar jalur. Sudah ada topik tersendiri yg membahas.
Silakan di pooling saja. Nanti hasilnya akan sy bawa utk dibahas dalam rapat.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jagger on Fri 16 Sep 2011, 22:41

foto+video+ harga... klo bisa wajib lah............
biar pemula + kantong tipis seperti sy bisa mengukur kemampuan untuk beli ayam dan jg bisa buat perbandingan buat transaksi di luar papaji............













jagger
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 04.05.10
Age : 41
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Administrator on Fri 16 Sep 2011, 22:44

sabro palapa wrote:,kalau ini ditunjukkan ke sy,bener juga ya sy lupa,sy nih masuk istana tapi lupa kalo sy bukan kluarga kerajaan...mungkin sy ga pernah ikut latber luar kota dan mudah bayar mobil sewaan+waktu luang,maklum kelas pekerja bawahan,jam sgini aja masih mantau kerjaan..yg sy bisa lakukan cuman ngasih doa dan saran,,tentunya demi kemajuan..karena dipapaji bukan hanya latber/banyaknya even yg digelar..tapi ada jualbeli dan itu uang..apa salahnya itu ditata dgn aturan yg benar.

Utk kemajuan papaji, ada satu lagi yg belum mas Sabro kerjakan.
Ikut premium member.
Ga perlu keluar kota dan sewa mobil lho...
hehehe...
Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  ayammimpi on Fri 16 Sep 2011, 22:50

wah sebenernya mau ngasih suara , tapi berhubung masih newbie, jadi ga bisa deh, min 50 post yaa.


ya sutralah , saran buat temen2 : bila poto dan video sudah ditampilkan , pembeli masih bisa komplen donk.

karena kalo niat sudah jelek, poto juga bisa direkayasa dari sudut pandang pengambilan poto

video : ayam untulannya dicari yang paling jelek (pukulan lemah tidak akurat, ayam pedotan, punya trauma kena pukulan keras 3-4 kali langsung kabur, kondisi lagi lemes habis dipuasakan 2 hari ,ukuran tinggi, tulangan dan pinggang kecil biasanya keturunan campuran ayam bangkok sama ayam kampung ) , kalo mau lebih dahsyat coba aja masukin kacang ijo ke telinga untulan dijamin kena pukulan kepala telak langsung klenger kalo ga ambruk. tadinya saya juga ga percaya setelah dicoba taunya bener, tapi tuh untul sekarang telinganya jadi infeksi mungkin karena bulu2 penutup telinganya dah kurang rapat menutup benda2 asing yang masuk.

kalo mau beli pake azaz percaya :Lihat dan kenali track record penjual, itulah yang paling penting.
kalo mau lebih sreg : maen ke kalangan , ga usah ikut bertaruh nonton aja dulu ayam mana yang maennya bagus.kalo langsung yakin bayarin tuh ayam orang, kalo masih setengah setengah liat 2 / 3 kali pertarungan tuh ayam, kalo harga yang kita tawarkan bagus mudah2an dikasih sama pemilik.

ayammimpi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 01.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  sakuraba on Fri 16 Sep 2011, 23:06

berlian wrote:

walau saya masih baru di papanji boleh lah saya numpang saran sedikit om arie

foto sebener nya kalau saya wajib dimana pun beli barang harus tahu penampakannya bukan hanya sebuah cerita saja yg di jual ....pesen simbah dulu titip omongan bisa bertambah titip uang bisa berkurang

salam kompak maju terus papanji

Saya sependapat dengan cak berlian.
Foto WAJIB
video RELATIF
NB : ini simbahnya sapa cak? pisss Very Happy Very Happy Very Happy
Kapan dolan nek denmark?

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  yoyok7778 on Fri 16 Sep 2011, 23:41

sakuraba wrote:
berlian wrote:

walau saya masih baru di papanji boleh lah saya numpang saran sedikit om arie

foto sebener nya kalau saya wajib dimana pun beli barang harus tahu penampakannya bukan hanya sebuah cerita saja yg di jual ....pesen simbah dulu titip omongan bisa bertambah titip uang bisa berkurang

salam kompak maju terus papanji

Saya sependapat dengan cak berlian.
Foto WAJIB
video RELATIF
NB : ini simbahnya sapa cak? pisss Very Happy Very Happy Very Happy
Kapan dolan nek denmark?
. Akur om...yg penting foto dulu...yg lain sbgai pelengkap...klo ada lebih baik...klo ga ada ya ga apa apa...

yoyok7778
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 01.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Sponsored content Today at 12:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik