POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ????? Post

Post  ali on Sun 18 Sep 2011, 22:45

kembali kepada kejujuran, apapun bentuknya (photo, video ) semua bisa direkayasa.

jika pembeli tdk mau kecewa silahkan datang & diabar langsung di kandang bila perlu bawa untul sendiri sebagai gandengannya. Jika ingin ayam yang bagus (sesuai selera) keluarkan pula modal yang besar, jgn berharap banyak dgn modal yang sangat minim mendapat ayam yang sangat bagus

jadi jika membeli hanya dgn melihat photo, video berarti anda harus siap untuk kecewa jika tidak sesuai selera anda dalam arti semua resiko hrs anda terima tanpa adanya komplin.

Yang diwajibkan bukan Photo/ Video / harga tapi beban moril/ tanggaung jawab Para penjual terhadap mutu barang dagangannya.

Terimakasih kalo bahasa batak disebut Mauliate

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Ali topan on Sun 18 Sep 2011, 22:50

photo dan video hukumnya wajib

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Malika Aulia on Mon 19 Sep 2011, 01:42

ali wrote:kembali kepada kejujuran, apapun bentuknya (photo, video ) semua bisa direkayasa.

jika pembeli tdk mau kecewa silahkan datang & diabar langsung di kandang bila perlu bawa untul sendiri sebagai gandengannya. Jika ingin ayam yang bagus (sesuai selera) keluarkan pula modal yang besar, jgn berharap banyak dgn modal yang sangat minim mendapat ayam yang sangat bagus

jadi jika membeli hanya dgn melihat photo, video berarti anda harus siap untuk kecewa jika tidak sesuai selera anda dalam arti semua resiko hrs anda terima tanpa adanya komplin.

Yang diwajibkan bukan Photo/ Video / harga tapi beban moril/ tanggaung jawab Para penjual terhadap mutu barang dagangannya.

Terimakasih kalo bahasa batak disebut Mauliate
pendapat ditas sangat tepat kalau penjualan melalui transaksi langsung secara tatap muka, dan itu memang mekanisme jual-beli, pembahasan dan polling ini untuk jual-beli online, dimana pembeli menaruh kepercayaan kepada penjualan melalui media web papaji dengan mendeskripsikan barang daganganya secara detail, jujur dan jelas.
hemat saya memang layaknya "Tradisi Jual-Beli Online" mempunyai Pakem harus menampilkan photo dan/atau video produk daganganya, bukan seperti jual-beli hantu yg hanya menjelaskan karakter dan mitos nya (pernah win 5 X, 10 X, 15 X, pukulan saraf, jalu mematikan lah ) tanpa wujud dan penampakan yang jujur dan benar.

terima kasih salam sayang dari tante...muach..muach... Razz Razz Razz

Malika Aulia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 19.09.11
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  gubug on Mon 19 Sep 2011, 07:36

Malika Aulia wrote:
ali wrote:kembali kepada kejujuran, apapun bentuknya (photo, video ) semua bisa direkayasa.

jika pembeli tdk mau kecewa silahkan datang & diabar langsung di kandang bila perlu bawa untul sendiri sebagai gandengannya. Jika ingin ayam yang bagus (sesuai selera) keluarkan pula modal yang besar, jgn berharap banyak dgn modal yang sangat minim mendapat ayam yang sangat bagus

jadi jika membeli hanya dgn melihat photo, video berarti anda harus siap untuk kecewa jika tidak sesuai selera anda dalam arti semua resiko hrs anda terima tanpa adanya komplin.

Yang diwajibkan bukan Photo/ Video / harga tapi beban moril/ tanggaung jawab Para penjual terhadap mutu barang dagangannya.

Terimakasih kalo bahasa batak disebut Mauliate
pendapat ditas sangat tepat kalau penjualan melalui transaksi langsung secara tatap muka, dan itu memang mekanisme jual-beli, pembahasan dan polling ini untuk jual-beli online, dimana pembeli menaruh kepercayaan kepada penjualan melalui media web papaji dengan mendeskripsikan barang daganganya secara detail, jujur dan jelas.
hemat saya memang layaknya "Tradisi Jual-Beli Online" mempunyai Pakem harus menampilkan photo dan/atau video produk daganganya, bukan seperti jual-beli hantu yg hanya menjelaskan karakter dan mitos nya (pernah win 5 X, 10 X, 15 X, pukulan saraf, jalu mematikan lah ) tanpa wujud dan penampakan yang jujur dan benar.

terima kasih salam sayang dari tante...muach..muach... Razz Razz Razz
masih saudarakah dengan tante dona....

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Mon 19 Sep 2011, 08:57

Klo buat sohib ane di Matraman yg kemarin sore habis ngacak2 Mall Ambasador utk beli laptop hukumnya kudu harus wajib Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Mon 19 Sep 2011, 09:42

Roni Rayanto wrote:Klo buat sohib ane di Matraman yg kemarin sore habis ngacak2 Mall Ambasador utk beli laptop hukumnya kudu harus wajib Razz Razz Razz
tetep aja gw kagak bisa makenya..kagak sabar....pengen gw banting nih laptop...waakkakakakaakak.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

pokoknye klo pembeli minta pidio teranyar gw patok harga selangit...soalnya perhitungannya untuk sewa kameramen n minta tulung rony buat upload pidio yang udah ketahuan brapa tuh honornya....
jadi pembeli yang modal cekak ataw kagak punya duit jangan macem2 yee..!!
pegi ke pasar aje beli ayam disono kagak usah disini...waakakakkak..aakakakk... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  ari delta on Mon 19 Sep 2011, 10:32

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Klo buat sohib ane di Matraman yg kemarin sore habis ngacak2 Mall Ambasador utk beli laptop hukumnya kudu harus wajib Razz Razz Razz
tetep aja gw kagak bisa makenya..kagak sabar....pengen gw banting nih laptop...waakkakakakaakak.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

pokoknye klo pembeli minta pidio teranyar gw patok harga selangit...soalnya perhitungannya untuk sewa kameramen n minta tulung rony buat upload pidio yang udah ketahuan brapa tuh honornya....
jadi pembeli yang modal cekak ataw kagak punya duit jangan macem2 yee..!!
pegi ke pasar aje beli ayam disono kagak usah disini...waakakakkak..aakakakk... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Nah loo.. tau rasa kan kalo pembeli ketemu penjual yg kayak begini... lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  amrogen on Mon 19 Sep 2011, 10:53

yaelah...ngaku aje orang jakarta make lektop aje gagap..kumaha atuh!
tulung2....mang.

btw salutlah buat yg satu ini masih mau ikut WIND of CHANGE...
etdah.. denger2 sekarang maen kelas uy...salut lah!

semoga tambah sukses BRO!

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Mon 19 Sep 2011, 10:54

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Klo buat sohib ane di Matraman yg kemarin sore habis ngacak2 Mall Ambasador utk beli laptop hukumnya kudu harus wajib Razz Razz Razz
tetep aja gw kagak bisa makenya..kagak sabar....pengen gw banting nih laptop...waakkakakakaakak.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

pokoknye klo pembeli minta pidio teranyar gw patok harga selangit...soalnya perhitungannya untuk sewa kameramen n minta tulung rony buat upload pidio yang udah ketahuan brapa tuh honornya....
jadi pembeli yang modal cekak ataw kagak punya duit jangan macem2 yee..!!
pegi ke pasar aje beli ayam disono kagak usah disini...waakakakkak..aakakakk... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

Nanti deh, klo minggu ini gw kesono gw ajarin makenya Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  didik adi on Mon 19 Sep 2011, 11:35

ayammimpi wrote:
adib wrote:
ayammimpi wrote:
video : ayam untulannya dicari yang paling jelek (pukulan lemah tidak akurat, ayam pedotan, punya trauma kena pukulan keras 3-4 kali langsung kabur, kondisi lagi lemes habis dipuasakan 2 hari ,ukuran tinggi, tulangan dan pinggang kecil biasanya keturunan campuran ayam bangkok sama ayam kampung ) , kalo mau lebih dahsyat coba aja masukin kacang ijo ke telinga untulan dijamin kena pukulan kepala telak langsung klenger kalo ga ambruk. tadinya saya juga ga percaya setelah dicoba taunya bener, tapi tuh untul sekarang telinganya jadi infeksi mungkin karena bulu2 penutup telinganya dah kurang rapat menutup benda2 asing yang masuk.


jujur,tiap saran dr mas ayammimpi (dmanapun treadnnya) sya slalu sreg. . .
Tp untk kali ini kurang sreg Very Happy
orang beli ayam bukan krna video yg ditampilkan adlah bs buat sparing Keok,mati,ambruk,dll,,tp lbh kpada tehnik ayam trsbut..
Menurut sya,asal didlm video durasinya minim 2 menit atau ayam dah tumpang leher,sya rasa akan keliatan tehnik tarungnya,wlpun sparingnya kyak gmanapun,tehnik ayam tetap kelihatan,tehnik ayam gak akan brubah...buat penghobi ayam,mgkin liat foto aja dah bs "ngemal" gmana tehnik tarungnya,wlpn kdang meleset,he.he.he Very Happy

njajal melu2 debat ah,ben kyok w0ng2. .ha. .ha. .ha. .ha
peace. . .
Very Happy Very Happy Very Happy

salam kenal mas adib Very Happy ,
saya setuju sama pernyataan mas adib "orang beli ayam bukan krna video yg ditampilkan adlah bs buat sparing Keok,mati,ambruk,dll,,tp lbh kpada tehnik ayam trsbut." tetapi ada juga sebagian dari kita yang menilai tidak hanya dari segi tehnik saja , mungkin ada juga yang menilai dari kekuatan dan keakuratan pukulan.

jika ayam tsb ditarungkan dengan untul yang dalam kondisi lemes,pedotan dan ngoyor

ayam "pukul normal" akan terkesan ayam "pukul keras " saat kepukul untul goyah
ayam "pukul keras" akan terkesan ayam "pukul ko/gletak/keok" saat kepukul bertubi tubi untul lari, atau tergeletak karena ga sempat lari. Smile
untul yang jelek akan memiliki pertahanan yang jelek sehingga terkesan ayam yg di promokan memiliki akurasi tinggi (banyak pukulan masuk)

saran saya sebelumnya itu, diperuntukan bagi para newbie / pendatang baru di hoby ayam untuk sedikit waspada dan berhati hati.

Kalo para senior papaji pasti sudah tahu dengan jelas dalam menilai suatu video, apakah ini video yang cukup proporsional (pantas/sesuai) atau hanya promosi yang berlebihan dari sang penjual karena kualitas ayam yang ditarungkan berbeda cukup jauh.

lagian para senior kalo beli ayam (biasanya senior beli ayam mahal yang dianggap kualitasnya lebih baik dari beberapa kepunyaannya saat ini) kalo ga ada ikatan percaya sebelumnya pasti milih liat langsung tarung dari ayam yang diincar,terkadang mau bersabar untuk lhiat tarung beberapa kali dari lawan yang berbeda beda.kalo dah SREG langsung melakukan pendekatan yang signifikan pada pemilik ayam. trus pemilik ayamnya bilang : " WANI PIRO" ??? ( iklan :mode on)
kalo menurut saya, anda bukan termasuk orang yg mudah terpesona dg pukulan keras di vidio.
karena berdasarkan postingan anda, saya yakin anda paham ayam (bukan pemula)

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Mon 19 Sep 2011, 16:08

amrogen wrote:yaelah...ngaku aje orang jakarta make lektop aje gagap..kumaha atuh!
tulung2....mang.

btw salutlah buat yg satu ini masih mau ikut WIND of CHANGE...
etdah.. denger2 sekarang maen kelas uy...salut lah!

semoga tambah sukses BRO!

salam,

agun/krw
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Mon 19 Sep 2011, 16:12

jaghana wrote:
amrogen wrote:yaelah...ngaku aje orang jakarta make lektop aje gagap..kumaha atuh!
tulung2....mang.

btw salutlah buat yg satu ini masih mau ikut WIND of CHANGE...
etdah.. denger2 sekarang maen kelas uy...salut lah!

semoga tambah sukses BRO!

salam,

agun/krw
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Soeto_81 on Tue 20 Sep 2011, 00:18

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:yaelah...ngaku aje orang jakarta make lektop aje gagap..kumaha atuh!
tulung2....mang.

btw salutlah buat yg satu ini masih mau ikut WIND of CHANGE...
etdah.. denger2 sekarang maen kelas uy...salut lah!

semoga tambah sukses BRO!

salam,

agun/krw
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue
Berarti jago termasuk iki???,klo bsk dibandungan ngikut bawa jago lemot langsung ta angkat pokoke ta gowo muleh la daripada dibanting

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Tue 20 Sep 2011, 08:48

Soeto_81 wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:yaelah...ngaku aje orang jakarta make lektop aje gagap..kumaha atuh!
tulung2....mang.

btw salutlah buat yg satu ini masih mau ikut WIND of CHANGE...
etdah.. denger2 sekarang maen kelas uy...salut lah!

semoga tambah sukses BRO!

salam,

agun/krw
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue
Berarti jago termasuk iki???,klo bsk dibandungan ngikut bawa jago lemot langsung ta angkat pokoke ta gowo muleh la daripada dibanting
waakakkakk.....hasemmm.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Tue 20 Sep 2011, 09:05

ayammimpi wrote:
salam kenal mas adib Very Happy ,
saya setuju sama pernyataan mas adib "orang beli ayam bukan krna video yg ditampilkan adlah bs buat sparing Keok,mati,ambruk,dll,,tp lbh kpada tehnik ayam trsbut." tetapi ada juga sebagian dari kita yang menilai tidak hanya dari segi tehnik saja , mungkin ada juga yang menilai dari kekuatan dan keakuratan pukulan.

jika ayam tsb ditarungkan dengan untul yang dalam kondisi lemes,pedotan dan ngoyor

ayam "pukul normal" akan terkesan ayam "pukul keras " saat kepukul untul goyah
ayam "pukul keras" akan terkesan ayam "pukul ko/gletak/keok" saat kepukul bertubi tubi untul lari, atau tergeletak karena ga sempat lari. Smile
untul yang jelek akan memiliki pertahanan yang jelek sehingga terkesan ayam yg di promokan memiliki akurasi tinggi (banyak pukulan masuk)

saran saya sebelumnya itu, diperuntukan bagi para newbie / pendatang baru di hoby ayam untuk sedikit waspada dan berhati hati.

Kalo para senior papaji pasti sudah tahu dengan jelas dalam menilai suatu video, apakah ini video yang cukup proporsional (pantas/sesuai) atau hanya promosi yang berlebihan dari sang penjual karena kualitas ayam yang ditarungkan berbeda cukup jauh.

lagian para senior kalo beli ayam (biasanya senior beli ayam mahal yang dianggap kualitasnya lebih baik dari beberapa kepunyaannya saat ini) kalo ga ada ikatan percaya sebelumnya pasti milih liat langsung tarung dari ayam yang diincar,terkadang mau bersabar untuk lhiat tarung beberapa kali dari lawan yang berbeda beda.kalo dah SREG langsung melakukan pendekatan yang signifikan pada pemilik ayam. trus pemilik ayamnya bilang : " WANI PIRO" ??? ( iklan :mode on)

Saya setuju dgn statement ini, makanya saya sangat jarang pakai untul klo ga terpaksa bgt ga ada yg dijadikan sparring, jadi kita bisa menampilkan apa adanya... Pembeli cocok tinggal nego, ga cocok tinggal lirik penjual yg lain... Gampang kan? Cool Cool Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  gubug on Tue 20 Sep 2011, 10:38


sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat [/quote]
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue [/quote]

kalau yg lemot induknya perguruan awan gimana bos mau d banting juga....... Razz Razz Razz

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Tue 20 Sep 2011, 10:56

wajib.. apalagi transaksi jual belinya melalui internet. para calon pembeli pasti akan lebih senang tentunya

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  rudy darmawan on Tue 20 Sep 2011, 11:07

wajib

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Tue 20 Sep 2011, 22:16

gubug wrote:
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue [/quote]

kalau yg lemot induknya perguruan awan gimana bos mau d banting juga....... Razz Razz Razz [/quote]
tak pites... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  gubug on Wed 21 Sep 2011, 10:47

jaghana wrote:
gubug wrote:
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue

kalau yg lemot induknya perguruan awan gimana bos mau d banting juga....... Razz Razz Razz [/quote]
tak pites... pirat [/quote]
kejem juga sampeyane kang...ingat masa2 lalu nungguin d depan apotik waktu lo ngapel. Sad Sad

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Wed 21 Sep 2011, 12:17

gubug wrote:
jaghana wrote:
gubug wrote:
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue

kalau yg lemot induknya perguruan awan gimana bos mau d banting juga....... Razz Razz Razz
tak pites... pirat [/quote]
kejem juga sampeyane kang...ingat masa2 lalu nungguin d depan apotik waktu lo ngapel. Sad Sad [/quote]

hasemmm..aku nunggune ra neng ngarep apotik kang...neng baksonan kulon bnderan kae lho..weeekeeekeeekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cak nur on Wed 21 Sep 2011, 12:40

jaghana wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:
gubug wrote:
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue

kalau yg lemot induknya perguruan awan gimana bos mau d banting juga....... Razz Razz Razz
tak pites... pirat
kejem juga sampeyane kang...ingat masa2 lalu nungguin d depan apotik waktu lo ngapel. Sad Sad [/quote]

hasemmm..aku nunggune ra neng ngarep apotik kang...neng baksonan kulon bnderan kae lho..weeekeeekeeekeee... pirat [/quote]


Mulai nehh,.... ngalorr,r.. terusss ... ngidullllll........... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  D4v1d on Wed 21 Sep 2011, 12:47

tante dona wrote:
surya27 wrote:
untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

napa honey.. video khan penting lho,, Rolling Eyes
camoe takut yah, pas orang2 tahu gaya mainmu yang asli.. mrk gak jd beli rabbit
pasang dong videonya.. nanti dona kasih sun.. mmmuach I love you

Hahahaha....tuh kang surya?
Kapan lagi di cium banci.....

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  D4v1d on Wed 21 Sep 2011, 12:52

jaghana wrote:
amrogen wrote:yaelah...ngaku aje orang jakarta make lektop aje gagap..kumaha atuh!
tulung2....mang.

btw salutlah buat yg satu ini masih mau ikut WIND of CHANGE...
etdah.. denger2 sekarang maen kelas uy...salut lah!

semoga tambah sukses BRO!

salam,

agun/krw
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat

Wuih.....gayanya mas eko ini emang selangit dah......itu yang dibanting beli sendri kagak....wakakakakak

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  gubug on Wed 21 Sep 2011, 12:53

cak nur wrote:
jaghana wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:
gubug wrote:
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat
Klo duit masuk kantong/dompet ga bisa ngebut, 'banting/buang' ke gw aja... Ikhlas kok gw nerimanya tongue

kalau yg lemot induknya perguruan awan gimana bos mau d banting juga....... Razz Razz Razz
tak pites... pirat
kejem juga sampeyane kang...ingat masa2 lalu nungguin d depan apotik waktu lo ngapel. Sad Sad

hasemmm..aku nunggune ra neng ngarep apotik kang...neng baksonan kulon bnderan kae lho..weeekeeekeeekeee... pirat [/quote]


Mulai nehh,.... ngalorr,r.. terusss ... ngidullllll........... Very Happy [/quote]
ngeneiki cak sek tak senengi ng porum papaji ora kok udur2an karo kancane dewe mung masalah sepele dadi gawe rusak jiwane entek2ke pedhot sedulurane....... Sad Sad Sad

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Sponsored content Today at 11:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik