AYAM ISIAN ATU MAGIC

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  argubi on Sun 18 Sep 2011, 13:05

mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.

argubi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 11.07.11
Age : 35
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Lock Thea on Sun 18 Sep 2011, 14:57

argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.
confused

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  brumbun on Sun 18 Sep 2011, 15:47

confused confused confused

brumbun
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  badman on Sun 18 Sep 2011, 15:57

argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.

dicoba aja bang,.. tapi saya kurang yakin bisa dipegang tuh omongannya kekeke Surprised

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Administrator on Sun 18 Sep 2011, 17:49

Suruh aduin aja sendiri. Kenapa nyuruh orang lain yg ngaduin?

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  rudy darmawan on Sun 18 Sep 2011, 18:01

Administrator wrote:Suruh aduin aja sendiri. Kenapa nyuruh orang lain yg ngaduin?

tol bang

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  pelor on Wed 21 Sep 2011, 20:17

ayam sy klw mau tarung di isi dulu,,,,, ,,,....... di isi nasi ama gula merah sebesar jempol tangan........................

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Ipang Irfandi on Thu 22 Sep 2011, 00:19

argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.

berarti ga pede dengan jagonya,... mending jgn diadu mas... hehe.. salam kenal

Ipang Irfandi
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 06.10.10
Age : 34
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  jaghana on Thu 22 Sep 2011, 08:11

argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.
temennya suruh ketemu saya..biar tak isiin..keee kee ekeeee...


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Bonimanuk on Thu 22 Sep 2011, 08:32

jaghana wrote:
argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.
temennya suruh ketemu saya..biar tak isiin..keee kee ekeeee...

Kalau bisa di isi ndak akan rawat ayam aduan udah aja ayam sayur... Rolling Eyes dan taruhannya rumah dan mobil akan ditaruhkan... semua... Laughing Laughing namanya ayam jago sudah jago dari sononya jadi nda akan bisa di isi kecuali di isi makanan.. Laughing Laughing Laughing

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  didik adi on Thu 22 Sep 2011, 08:40

argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.
jangankan ayam, tanaman saja bisa di isi magic...
cuma kalo pasti menang, gak juga lah...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  KUMIS JAGO on Thu 22 Sep 2011, 09:31

argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.
bs cepet kya tu temen mas... klo emang ayam dijamin menang jangankan cuma 200rb, dibandrol 2jt pun pasti banyak yg mau sewa.. Laughing Laughing Laughing

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  denyGT on Thu 22 Sep 2011, 10:40

isinya saya tambahin beras merah plus gabah dan sedikit gula merah... Cool Cool Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  andrioke on Thu 22 Sep 2011, 11:42

waaaah enak banget klo gtu..... modal 200 rbu menangnya banyak....(nipuuuu ah). Tapi saya pernah punya pengalaman sedikit magic.... tetangga punya ayam kampung jalak jengger wilah... ayam bangkok ku skandang gak ada yang berani sampe - sampe harus ngimpor ayam temen buat ngebuk tuh ayam... tapi tetep ogah juga... bingung di buatnya... sampai suatu saat ada temen yang bisiskin klo mau gebukin tuh ayam hari jumat .. masalahnya tuh ayam diisi ma yang punya.. Pas waktunya kebetulan anak yang punya ayam mungkin agak tau pantangannya... saya ajak gebrak . alhasil si kampung jengger wilah habis di gebukin.. puas... puas (tukul mode on) he.he percaya gak percaya dah gw ma magic di ayam

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  heri#bara on Fri 23 Sep 2011, 05:43

sy jg pernah dengar ayam teman sy diisi kebal ditest pakai senapan angin aja ga mempan........karna yakinnya taruan sebesar2nya em malah hancur dijuluin di kalangan....... ayam bisa di isi dan pasti menang itu bohhong besar..... kalo emang bisa menang menurut cerita di atas 200jt juga pasti ada yang bayar

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  ari delta on Fri 23 Sep 2011, 13:46

Kalo pasti menang ngapain bingung2 disewakan.. scratch scratch
Mending adu sendiri saja.. langsung taruhi sekuat kantong.. beres kan... Cool Cool

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  cak nur on Fri 23 Sep 2011, 15:10

[quote="argubi"]mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.


Jawabannya : ada.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Nur yasin on Fri 23 Sep 2011, 16:51

[quote="cak nur"]
argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.


Jawabannya : ada.
Pemula ikut penasaran.
Serius ni cak nur..???
Cz botoh kawakan di kampung sy bilang ayam adu meskipun di kasih wesi kuning( pusaka kekebalan) gk kan ngefek pada ayam.
Tp dr cerita paman nich..dulu pernah dia di tantang adu ayam ma orang ( A).
Si A punya ayam Bangkok gede, paman cm punya ayam kampung harga dulu Rp 25.000.
Krn jengkel, dia mau ladeni tantangan dia (gak ada "T").
ayam paman di kasih minum + mandi air dr pusaka(pusaka betulan cak..hehe).
Dlam beberapa saat tarung ayam si A tumbang..sampai seminggu gak makan sendiri (di loloh) and.....Mati.
Ayam paman ya di jual lg.
Klo mang bener bs di isi, tak coba pinjam tu pusaka. Hehe..

Nur yasin
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.09.11
Age : 37
Lokasi : Banyuwangi. JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Man-O on Fri 23 Sep 2011, 19:42

argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.

wakakakakkakakakakakakakakakaka.....
jangan pegang omongannya bang bos..
yang dipgan tu kpalanya trus ditonjok n bilang ma dia, lo mau bo'ongin gw ya???
lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Man-O on Fri 23 Sep 2011, 19:46

[quote="cak nur"]
argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.


Jawabannya : ada.

wkakakkakakaka..
ada2x aja cak...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Lock Thea on Fri 23 Sep 2011, 22:57

[quote="Nur yasin"]
cak nur wrote:
argubi wrote:mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.


Jawabannya : ada.
Pemula ikut penasaran.
Serius ni cak nur..???
Cz botoh kawakan di kampung sy bilang ayam adu meskipun di kasih wesi kuning( pusaka kekebalan) gk kan ngefek pada ayam.
Tp dr cerita paman nich..dulu pernah dia di tantang adu ayam ma orang ( A).
Si A punya ayam Bangkok gede, paman cm punya ayam kampung harga dulu Rp 25.000.
Krn jengkel, dia mau ladeni tantangan dia (gak ada "T").
ayam paman di kasih minum + mandi air dr pusaka(pusaka betulan cak..hehe).
Dlam beberapa saat tarung ayam si A tumbang..sampai seminggu gak makan sendiri (di loloh) and.....Mati.
Ayam paman ya di jual lg.
Klo mang bener bs di isi, tak coba pinjam tu pusaka. Hehe..


prcya ato nggak,ntu kmbli pda kyqnan qta msing2...!jgnkn ayam ato tmbuhan,sempak pun bz diisi...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Ipang Irfandi on Sat 24 Sep 2011, 01:22

mending krisjon dl yg di "isi" biar punya pukul K.O. hehehe

Ipang Irfandi
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 06.10.10
Age : 34
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Diosaka Bengkulu on Sat 24 Sep 2011, 06:03

Ditempat ane Lebih Murah Cuma Rp2500 saja Buat ngisi...............









Ini Bukan id ganda buktinya:
facebook ane : Diosaka ageta (cek and add me)
Numb hape : 085664905151
Nyari ane : Dicurup bengkulu (mari wisata kebengkulu)

NAMA NAMA AYAM KU :
| GENJI | CAMPION PINGGIRAN | P,LONG | ANAK JAWARA |
| MAHKOTA | BABON FILIPINE YANG MAHAL | IJAH | IBUNYA PARA PEMUDA KANDANG |
| ELANG | PACEK BABAK BELUR | SMASH | PACEK SEDERHANA TAPI GANTENG |
| NARUTO | ANAKAN TEMPUR | GAYUS | UNTULAN TANPA DAYA |
|PUKET | PACEK ANDALAN MASA LALU | HITAM | IBUNYA PARA PEM BUNUH |



Diosaka Bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 91
Join date : 15.09.11
Age : 30
Lokasi : Bengkulu - Curup

Kembali Ke Atas Go down

ayam magic / isian

Post  iyang on Sat 24 Sep 2011, 15:27

Patih Batik Madrim kakak seperguruan Arya Kamandanu masuk ke ayam lagi di adu aja masih kalah, mending disiapin yang bener aja ayamnya

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

AYAM ISIAN ATAU MAGIC

Post  reza arb on Sat 24 Sep 2011, 17:23

Menurut saya dari pada Ngisiin Ayam lebih baik ngisi Orang,bisa untuk cari uang lewat Bertinju,nglawan juara juara dunia,biar Indonesia lebih terkenal di dunia Olah Raga,sementara ini kan terkenalnya baru Korupsi saja.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post  Sponsored content Today at 23:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik