menetas perdana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

menetas perdana

Post  sontanie on Mon 19 Sep 2011, 07:37

mengawali aktifitas disenin pagi terasa semakin semangat dengan menetasnya babon saigon dari cak nur walaupun anakan pertama tetapi tetap merasa bahagia Very Happy alien alien

sontanie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 189
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: menetas perdana

Post  Lock Thea on Mon 19 Sep 2011, 08:55

sontanie wrote:mengawali aktifitas disenin pagi terasa semakin semangat dengan menetasnya babon saigon dari cak nur walaupun anakan pertama tetapi tetap merasa bahagia Very Happy alien alien

wah...cpt pny jagoan nech...!slamt yua...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: menetas perdana

Post  Sigit H on Mon 19 Sep 2011, 10:31

sontanie wrote:mengawali aktifitas disenin pagi terasa semakin semangat dengan menetasnya babon saigon dari cak nur walaupun anakan pertama tetapi tetap merasa bahagia Very Happy alien alien

Selamat membesarkan, mas bro... Nggak masalah kok walau tetasan pertama. Saya udah buktikan itu, tetap bisa jd jawara. Tapi jawara kampung, lho.... :-D:-D:-D

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: menetas perdana

Post  sempax on Mon 19 Sep 2011, 11:51

up load dong mas fotonya.....jadi penasaran

sempax
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: menetas perdana

Post  sontanie on Mon 19 Sep 2011, 20:05

masih belajar uploadnya nih Very Happy , dalam waktu dekat pasti akan saya upload. baru 2 soalnya yang netas mudah2an besok sisanya netas lagi Razz Very Happy Razz

sontanie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 189
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: menetas perdana

Post  Tony Yaya Fahrany on Mon 19 Sep 2011, 21:17

Mantab tu bozz.....coba daerah sya ada ayam Saigon sya juga kepingin punya ayam botak bgtu... albino albino albino



Tony Yaya Fahrany
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 504
Join date : 22.04.11
Lokasi : SUMBAR-NTT

http://farmtonyntt.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menetas perdana

Post  Sponsored content Today at 00:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik