Berantas ID ganda..

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Administrator on Fri 23 Sep 2011, 10:11

sabro palapa wrote:modem 4,laptop 1,ipad 1,internet kantor,hp 3g 2,nah lo yg kayak gini gmn dong??brantas lah kalo memang mau ditertibkan,sepanjang masih bisa. Laughing Laughing

Sepandai2nya tupai melompat, akhirnya akan jatuh juga.
Sepandai pandainya bikin id ganda, akhirnya akan ketahuan juga.
hehehe...

Rahasia sukses bikin id ganda tanpa ketahuan :

"Apapun id ganda yg digunakan, Jangan pernah sekalipun bikin kericuhan dan posting mencurigakan di forum."
Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  masbro on Fri 23 Sep 2011, 10:21

Administrator wrote:
sabro palapa wrote:modem 4,laptop 1,ipad 1,internet kantor,hp 3g 2,nah lo yg kayak gini gmn dong??brantas lah kalo memang mau ditertibkan,sepanjang masih bisa. Laughing Laughing

Sepandai2nya tupai melompat, akhirnya akan jatuh juga.
Sepandai pandainya bikin id ganda, akhirnya akan ketahuan juga.
hehehe...

Rahasia sukses bikin id ganda tanpa ketahuan :

"Apapun id ganda yg digunakan, Jangan pernah sekalipun bikin kericuhan dan posting mencurigakan di forum."
Very Happy

nice I love you I love you

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  ari delta on Fri 23 Sep 2011, 11:02

Ya memang.. id ganda yang tidak saya sukai selama ini sering sekali menjadi pemicu memanasnya suatu pembahasan ''problem'', mengapa.. karena yang merasa ditujupun tidak menyukai cara yang menurutnya ''sembunyi rupa''.. dan akhirnya mulai dibalas dengan postingan yang seharusnya tidak perlu yang berakibat semakin meruncingkan pembahasan.. karena penyelesaian masalah tidak akan berujung/selesai apabila diselesaiakan dengan cara ''dibalik layar''.. mengapa.. dianggap tidak terbuka dan gentle, coba kalo dirunut kebelakang.. seringkali begitu muncul langsung posting dengan bahasa lama/sudah paham situasinya/sesuatu/orang yang sedang dibahas.. Cool Cool
Tapi salut dan hormat buat Pak Admin yang sangat bijak dalam menyikapi suatu bahasan.. dan semoga selalu begitu untuk seterusnya.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  rahmad on Fri 23 Sep 2011, 11:08

Administrator wrote:

Sepandai2nya tupai melompat, akhirnya akan jatuh juga.
Sepandai pandainya bikin id ganda, akhirnya akan ketahuan juga.
hehehe...

Rahasia sukses bikin id ganda tanpa ketahuan :

"Apapun id ganda yg digunakan, Jangan pernah sekalipun bikin kericuhan dan posting mencurigakan di forum."
Very Happy



terkait kasus kemarin....juga ada beberapa postingan yang menurut saya terkesan mengintimidasi...sok jago dll

sebaiknya yang begini2 jg diatur min...

biar forum kita lebih nyaman..

thanks...Smile

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  gubug on Fri 23 Sep 2011, 11:30

denyGT wrote:
Hendro wrote:ID ganda apapun alasannya sekalipun bertujuan positif tetap tidak etis dan menjadi preseden yang kurang baik dan jika dibiarkan akan menjadi "modus baru" yang cenderung berakibat negatif bahkan berpotensi merusak forum......

ID ganda dapat ditoleransi dengan catatan harus disosialisasikan ke forum dengan menyebutkan identitas asli sejelas2nya dan menyebutkan juga ID yang lain yang masih terkait dengan yang bersangkutan.......

Salam Cool I love you

ID ganda..pikirannya ganda..
ganda-ganda wae... Cool Cool
Jalunya tapi gak ganda kan...kekekkkeeee... Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Administrator on Fri 23 Sep 2011, 20:03

Ini contoh kasus pembuatan id ganda yg sy nilai positif.

- Seseorang yg sudah lama tidak mengunjungi forum, lupa id dan password, akhirnya bikin id baru.

- Seseorang yg pernah bikin ricuh, sudah 'bertobat' dan ingin kembali berbaur dgn teman2 di forum papaji tanpa merasa risih dan dikucilkan. Akhirnya bikin id baru dan tidak mengulangi perbuatannya.

Jadi, pemberantasan id ganda jangan asal tebas tuntas.
Smile



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Man-O on Fri 23 Sep 2011, 20:17

Administrator wrote:Ini contoh kasus pembuatan id ganda yg sy nilai positif.

- Seseorang yg sudah lama tidak mengunjungi forum, lupa id dan password, akhirnya bikin id baru.

- Seseorang yg pernah bikin ricuh, sudah 'bertobat' dan ingin kembali berbaur dgn teman2 di forum papaji tanpa merasa risih dan dikucilkan. Akhirnya bikin id baru dan tidak mengulangi perbuatannya.

Jadi, pemberantasan id ganda jangan asal tebas tuntas.
Smile



mnurut sy klo mau memberantas/merapikan sesuatau, harus ada yang dikorbankan..

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Administrator on Fri 23 Sep 2011, 20:27

Man-O wrote:
Administrator wrote:Ini contoh kasus pembuatan id ganda yg sy nilai positif.

- Seseorang yg sudah lama tidak mengunjungi forum, lupa id dan password, akhirnya bikin id baru.

- Seseorang yg pernah bikin ricuh, sudah 'bertobat' dan ingin kembali berbaur dgn teman2 di forum papaji tanpa merasa risih dan dikucilkan. Akhirnya bikin id baru dan tidak mengulangi perbuatannya.

Jadi, pemberantasan id ganda jangan asal tebas tuntas.
Smile



mnurut sy klo mau memberantas/merapikan sesuatau, harus ada yang dikorbankan..

Apa kedua kasus diatas harus sy korbankan??
Haruskah ikut dihapus??
Sepertinya kurang bijak...



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Man-O on Fri 23 Sep 2011, 20:39

- Seseorang yg sudah lama tidak mengunjungi forum, lupa id dan password, akhirnya bikin id baru.


- Seseorang yg pernah bikin ricuh, sudah 'bertobat' dan ingin kembali berbaur dgn teman2 di forum papaji tanpa merasa risih dan dikucilkan. Akhirnya bikin id baru dan tidak mengulangi perbuatannya.


klo dngn kasus diatas mereka wajib lapor bang bos...
mereka harus, SMS, TLP ke admin
biar mereka tidak termasuk orang yang dikorbankan..
sy kira dngn bgini kan bisa dibilang cukup bijak..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Administrator on Fri 23 Sep 2011, 20:56

Man-O wrote:klo dngn kasus diatas mereka wajib lapor bang bos...
mereka harus, SMS, TLP ke admin
biar mereka tidak termasuk orang yang dikorbankan..
sy kira dngn bgini kan bisa dibilang cukup bijak..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ada yg lapor, ada juga yg tidak.
Utk kasus pertama, kebanyakan tidak mau merepotkan admin utk recover id-nya.
Bisa juga krn tidak tahu no telp saya. Mau PM ke admin tidak mungkin, krn tidak bisa login ke forum.
Jadi bikin id baru saja.

Utk kasus ke dua, (bila tanpa laporan ke admin) menurut mas Man-O, perlukan sy berantas juga...???
kalau sy berantas juga, pasti korbannya banyak nih. Dan banyak juga yg protes.
hehehe...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  denyGT on Fri 23 Sep 2011, 21:07

Administrator wrote:
Man-O wrote:klo dngn kasus diatas mereka wajib lapor bang bos...
mereka harus, SMS, TLP ke admin
biar mereka tidak termasuk orang yang dikorbankan..
sy kira dngn bgini kan bisa dibilang cukup bijak..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ada yg lapor, ada juga yg tidak.
Utk kasus pertama, kebanyakan tidak mau merepotkan admin utk recover id-nya.
Bisa juga krn tidak tahu no telp saya. Mau PM ke admin tidak mungkin, krn tidak bisa login ke forum.
Jadi bikin id baru saja.

Utk kasus ke dua, (bila tanpa laporan ke admin) menurut mas Man-O, perlukan sy berantas juga...???
kalau sy berantas juga, pasti korbannya banyak nih. Dan banyak juga yg protes.
hehehe...



cuma usul ga diterima juga gp...
bagaimana kalau semua anggota di haruskan menjadi premium member..
dengan membayar 100 rb /pertahun,lumayan kan menambah saldo kas PAPAJI.. Cool
di situ bisa terlihat mana yg ganda,mana yang single..
dengan menyertakan alamat dan tlp yg jelas..
ketimbang join di forum tapi bikin ribet..
maaf ya masbro usul saya buat masukan saja..
ga masuk juga gpp...salam PAPAJI

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Administrator on Fri 23 Sep 2011, 21:13

denyGT wrote:cuma usul ga diterima juga gp...
bagaimana kalau semua anggota di haruskan menjadi premium member..
dengan membayar 100 rb /pertahun,lumayan kan menambah saldo kas PAPAJI.. Cool
di situ bisa terlihat mana yg ganda,mana yang single..
dengan menyertakan alamat dan tlp yg jelas..
ketimbang join di forum tapi bikin ribet..
maaf ya masbro usul saya buat masukan saja..
ga masuk juga gpp...salam PAPAJI

Ini usul yg sangat bagus. Tapi pelaksanaannya tidak semudah itu krn ini forum terbuka utk hobiis ayam laga secara umum. Bukan eksklusif.

Bagaimana kalau mas Deny dulu yg memulainya dgn jadi premium member?
Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  denyGT on Fri 23 Sep 2011, 21:24

Administrator wrote:
denyGT wrote:cuma usul ga diterima juga gp...
bagaimana kalau semua anggota di haruskan menjadi premium member..
dengan membayar 100 rb /pertahun,lumayan kan menambah saldo kas PAPAJI.. Cool
di situ bisa terlihat mana yg ganda,mana yang single..
dengan menyertakan alamat dan tlp yg jelas..
ketimbang join di forum tapi bikin ribet..
maaf ya masbro usul saya buat masukan saja..
ga masuk juga gpp...salam PAPAJI

Ini usul yg sangat bagus. Tapi pelaksanaannya tidak semudah itu krn ini forum terbuka utk hobiis ayam laga secara umum. Bukan eksklusif.

Bagaimana kalau mas Deny dulu yg memulainya dgn jadi premium member?
Very Happy



terimakasih mas admin..
kenapa tidak di terapkan saja..
di buat aturan yg sesederhana mungkin..
kan kita mau maju mas Admin,tidak jalan di tempat saja..
pembenahan secara berkala menjadi Forum yang Ekslusif..
saya rasa akan terwujud apabila semua rekan2 yg lain setuju..
kalau masalah saya blum jadi premium member,karena tidak ada aturan yg mengharuskan disini..
maaf bukan saya ga mampu membayar hehee..salam hormat.


denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Modesto on Fri 23 Sep 2011, 21:27

Administrator wrote:IJadi, pemberantasan id ganda jangan asal tebas tuntas.
Smile


Setuju mas Ary, kalau asal tebas tuntas nanti malah timbul polemik baru yang lebih rame dari yang sudah-sudah, adalah hak tiap orang untuk ber-anonim ria di forum online....asal postingannya sopan dan tidak memicu keributan...sah-sah aja Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Administrator on Fri 23 Sep 2011, 21:42

denyGT wrote:
terimakasih mas admin..
kenapa tidak di terapkan saja..
di buat aturan yg sesederhana mungkin..
kan kita mau maju mas Admin,tidak jalan di tempat saja..
pembenahan secara berkala menjadi Forum yang Ekslusif..
saya rasa akan terwujud apabila semua rekan2 yg lain setuju..
kalau masalah saya blum jadi premium member,karena tidak ada aturan yg mengharuskan disini..
maaf bukan saya ga mampu membayar hehee..salam hormat.

Utk menerapkan aturan yg 'revolusioner' harus melewati pemikiran dan pertimbangan yg matang.
Kewajiban premium member bagi semua anggota forum bukanlah hal yg sederhana.
Eksklusifisme tidak selalu menjadi hal yg baik. Justru akan membuat sepi forum ini.

Sbg admin, sy ngga neko2 dan ngga banyak aturan yg mengekang.
Yang penting forum kondusif, damai dan tentram. Ini butuh kesadaran dari semua member.
Yang bikin ribut pasti sy tendang.
Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  herikris haidar on Fri 23 Sep 2011, 22:00

Ringgas Hutagaol wrote:ID Ganda/Palsu sebaiknya tidak ditoleransi dgn alasan apapun karena itu mencerminkan sifat pengecut yang bertentangan dengan karakter ayam adu ideal. Kita sering menyembelih atau membuang ayam penakut/pengecut, kok kita malah memberi toleransi bagi orang pengecut ????
Dengan ID single/asli, kita bisa kok berdagang, melucu, bercanda, dll. Misalnya, teman kita nggak perlulah harus buat ID Tante Dona hanya untuk bisa melucu.

Akur and Setuju bang ringgas...
Seringkali saya merasa risih melihat dan membaca guyonan2 yang keluar dari seseorang yang menggunakan ID wanita genit, seperti halnya ID Tante Dona yang mana terkadang mengarah kepada urusan syahwat... kok ya bisa genit genitan dengan sesama laki2 padahal forum ini khan bukan forum komunitas homo. janganlah forum yang terhormat ini justru kehilangan kehormatannya hanya karena hal seperti itu. hargailah para senior2 papaji yang telah membangun forum ini dengan pondasi kehormatan... bukankah salah satu tujuan papaji adalah untuk mengubah asumsi negatif masyarakat terhadap para penghoby ayam adu menjadi tanggapan yang positif? itulah kehormatan. apakah terhormat kalau seorang laki2 dengan sesama laki2 saling bergenit ria?
Ayam aja tau bagaimana cara menjaga status kejantanannya... Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Diosaka Bengkulu on Sat 24 Sep 2011, 05:31

herikris haidar wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:ID Ganda/Palsu sebaiknya tidak ditoleransi dgn alasan apapun karena itu mencerminkan sifat pengecut yang bertentangan dengan karakter ayam adu ideal. Kita sering menyembelih atau membuang ayam penakut/pengecut, kok kita malah memberi toleransi bagi orang pengecut ????
Dengan ID single/asli, kita bisa kok berdagang, melucu, bercanda, dll. Misalnya, teman kita nggak perlulah harus buat ID Tante Dona hanya untuk bisa melucu.

Akur and Setuju bang ringgas...
Seringkali saya merasa risih melihat dan membaca guyonan2 yang keluar dari seseorang yang menggunakan ID wanita genit, seperti halnya ID Tante Dona yang mana terkadang mengarah kepada urusan syahwat... kok ya bisa genit genitan dengan sesama laki2 padahal forum ini khan bukan forum komunitas homo. janganlah forum yang terhormat ini justru kehilangan kehormatannya hanya karena hal seperti itu. hargailah para senior2 papaji yang telah membangun forum ini dengan pondasi kehormatan... bukankah salah satu tujuan papaji adalah untuk mengubah asumsi negatif masyarakat terhadap para penghoby ayam adu menjadi tanggapan yang positif? itulah kehormatan. apakah terhormat kalau seorang laki2 dengan sesama laki2 saling bergenit ria?
Ayam aja tau bagaimana cara menjaga status kejantanannya... Laughing Laughing Laughing



IIHH KALO EKE MAH OGAAAHH MA HOMBRENG JIJAI DEE BBOOKKK


Canda





Ini Bukan id ganda buktinya:
facebook ane : Diosaka ageta (cek and add me)
Numb hape : 085664905151
Nyari ane : Dicurup bengkulu (mari wisata kebengkulu)

NAMA NAMA AYAM KU :
| GENJI | CAMPION PINGGIRAN | P,LONG | ANAK JAWARA |
| MAHKOTA | BABON FILIPINE YANG MAHAL | IJAH | IBUNYA PARA PEMUDA KANDANG |
| ELANG | PACEK BABAK BELUR | SMASH | PACEK SEDERHANA TAPI GANTENG |
| NARUTO | ANAKAN TEMPUR | GAYUS | UNTULAN TANPA DAYA |
|PUKET | PACEK ANDALAN MASA LALU | HITAM | IBUNYA PARA PEM BUNUH |


Diosaka Bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 91
Join date : 15.09.11
Age : 30
Lokasi : Bengkulu - Curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Sat 24 Sep 2011, 08:56

Modesto wrote:
Administrator wrote:IJadi, pemberantasan id ganda jangan asal tebas tuntas.
Smile


Setuju mas Ary, kalau asal tebas tuntas nanti malah timbul polemik baru yang lebih rame dari yang sudah-sudah, adalah hak tiap orang untuk ber-anonim ria di forum online....asal postingannya sopan dan tidak memicu keributan...sah-sah aja Smile

betul sekali, terkadang ada member papaji yg sumpek karena lihat forum kok isinya brantem melulu
makanya dia bikin id ganda yg tujuannya buat " mendinginkan" kepala yg panas dengan guyonan
model yg seperti ini jangan di anggap negatif, semua kembali ke niat awal.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  ari delta on Sat 24 Sep 2011, 09:05

Yaa.. Maksud saya pemberantasan saat ini lebih fokus dulu untuk yang bikin panas itu tadi.. Very Happy Very Happy
baru kemudian perlahan2 disosialisasikan kepada seluruh member id ganda jangan dipakai.. lagian kalo untuk pendinginan dan bercanda lucu gak pake id ganda juga lebih asik.. Laughing Laughing
Tapi memang benar semua sesuatu pasti ada pengecualian'nya.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Sat 24 Sep 2011, 09:19

herikris haidar wrote:
Seringkali saya merasa risih melihat dan membaca guyonan2 yang keluar dari seseorang yang menggunakan ID wanita genit, seperti halnya ID Tante Dona yang mana terkadang mengarah kepada urusan syahwat...
mas heri, kalo masalah genit2an dan menjurus syahwat anda baca dong postingan2 lama. disitu bnyk jg temen yg berkelakar menjurus syahwat, jd jangan pojokkan dona
herikris haidar wrote:
kok ya bisa genit genitan dengan sesama laki2 padahal forum ini khan bukan forum komunitas homo.
mas heri yg terhormat :anda merasa homo gak???? apa karena seseorang bercanda genit2an dengan kawan2nya terus kita cap dia sebagai homo? apa anda sendiri gak pernah begitu
jangan naif lah mas
herikris haidar wrote:
janganlah forum yang terhormat ini justru kehilangan kehormatannya hanya karena hal seperti itu. hargailah para senior2 papaji yang telah membangun forum ini dengan pondasi kehormatan... bukankah salah satu tujuan papaji adalah untuk mengubah asumsi negatif masyarakat terhadap para penghoby ayam adu menjadi tanggapan yang positif? itulah kehormatan. apakah terhormat kalau seorang laki2 dengan sesama laki2 saling bergenit ria?
Ayam aja tau bagaimana cara menjaga status kejantanannya... Laughing Laughing Laughing

mas heri, forum ini dari awal sudah terhormat, jangan bawa2 nama senior papaji
beliau2 itu orang yg bijak dalam menyikapi permasalahan.
forum papaji tidak akan jd rendah hanya krn ada member yg guyon genit2an.
lihat tujuannya dong.. bnyk juga lho yang merasa terhibur...dengan dona
jd kalau melihat sesuatu mbok dari semua sisi, jangan dari kacamata anda sendiri
peace ya mas

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  ari delta on Sat 24 Sep 2011, 09:25

Nah.. looo... jadi ada yang sensi too.. tante dona yang biasanya posting selalu bikin gelitikan tumben agak nyungut nihh... Laughing Laughing Laughing ayo dong tante.. slow aja... lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  rahmad on Sat 24 Sep 2011, 10:01

tante dona wrote:

mas heri, forum ini dari awal sudah terhormat, jangan bawa2 nama senior papaji
beliau2 itu orang yg bijak dalam menyikapi permasalahan.
forum papaji tidak akan jd rendah hanya krn ada member yg guyon genit2an.
lihat tujuannya dong.. bnyk juga lho yang merasa terhibur...dengan dona
jd kalau melihat sesuatu mbok dari semua sisi, jangan dari kacamata anda sendiri
peace ya mas



tante dona jangan ngambek dong...

jangan minggat sampe ya tante.....

ni forum emang perlu sentuhan tante... Razz Embarassed

biar nggak gahar2 amat tante hehehe


peace ya tante...Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 27 Sep 2011, 09:13

tante dona wrote:
herikris haidar wrote:
Seringkali saya merasa risih melihat dan membaca guyonan2 yang keluar dari seseorang yang menggunakan ID wanita genit, seperti halnya ID Tante Dona yang mana terkadang mengarah kepada urusan syahwat...
mas heri, kalo masalah genit2an dan menjurus syahwat anda baca dong postingan2 lama. disitu bnyk jg temen yg berkelakar menjurus syahwat, jd jangan pojokkan dona
herikris haidar wrote:
kok ya bisa genit genitan dengan sesama laki2 padahal forum ini khan bukan forum komunitas homo.
mas heri yg terhormat :anda merasa homo gak???? apa karena seseorang bercanda genit2an dengan kawan2nya terus kita cap dia sebagai homo? apa anda sendiri gak pernah begitu
jangan naif lah mas
herikris haidar wrote:
janganlah forum yang terhormat ini justru kehilangan kehormatannya hanya karena hal seperti itu. hargailah para senior2 papaji yang telah membangun forum ini dengan pondasi kehormatan... bukankah salah satu tujuan papaji adalah untuk mengubah asumsi negatif masyarakat terhadap para penghoby ayam adu menjadi tanggapan yang positif? itulah kehormatan. apakah terhormat kalau seorang laki2 dengan sesama laki2 saling bergenit ria?
Ayam aja tau bagaimana cara menjaga status kejantanannya... Laughing Laughing Laughing

mas heri, forum ini dari awal sudah terhormat, jangan bawa2 nama senior papaji
beliau2 itu orang yg bijak dalam menyikapi permasalahan.
forum papaji tidak akan jd rendah hanya krn ada member yg guyon genit2an.
lihat tujuannya dong.. bnyk juga lho yang merasa terhibur...dengan dona
jd kalau melihat sesuatu mbok dari semua sisi, jangan dari kacamata anda sendiri
peace ya mas

Saya kira tidak baik mengklaim "banyak yang terhibur". Saya pribadi jijik dgn guyonan tersebut ... Maaf ini penilaian saya pribadi dan jangan dipaksakan agar saya menerima bhw guyonan tersebut suatu yang wajar dan menghibur.
Sebaiknya kita kembali ke topik ... Saya kira untuk Guyon tidak perlu harus pakai ID Ganda dan ini bertentangan dengan peraturan forum kita.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  denyGT on Tue 27 Sep 2011, 12:49

Ringgas Hutagaol wrote:
tante dona wrote:
herikris haidar wrote:
Seringkali saya merasa risih melihat dan membaca guyonan2 yang keluar dari seseorang yang menggunakan ID wanita genit, seperti halnya ID Tante Dona yang mana terkadang mengarah kepada urusan syahwat...
mas heri, kalo masalah genit2an dan menjurus syahwat anda baca dong postingan2 lama. disitu bnyk jg temen yg berkelakar menjurus syahwat, jd jangan pojokkan dona
herikris haidar wrote:
kok ya bisa genit genitan dengan sesama laki2 padahal forum ini khan bukan forum komunitas homo.
mas heri yg terhormat :anda merasa homo gak???? apa karena seseorang bercanda genit2an dengan kawan2nya terus kita cap dia sebagai homo? apa anda sendiri gak pernah begitu
jangan naif lah mas
herikris haidar wrote:
janganlah forum yang terhormat ini justru kehilangan kehormatannya hanya karena hal seperti itu. hargailah para senior2 papaji yang telah membangun forum ini dengan pondasi kehormatan... bukankah salah satu tujuan papaji adalah untuk mengubah asumsi negatif masyarakat terhadap para penghoby ayam adu menjadi tanggapan yang positif? itulah kehormatan. apakah terhormat kalau seorang laki2 dengan sesama laki2 saling bergenit ria?
Ayam aja tau bagaimana cara menjaga status kejantanannya... Laughing Laughing Laughing

mas heri, forum ini dari awal sudah terhormat, jangan bawa2 nama senior papaji
beliau2 itu orang yg bijak dalam menyikapi permasalahan.
forum papaji tidak akan jd rendah hanya krn ada member yg guyon genit2an.
lihat tujuannya dong.. bnyk juga lho yang merasa terhibur...dengan dona
jd kalau melihat sesuatu mbok dari semua sisi, jangan dari kacamata anda sendiri
peace ya mas

Saya kira tidak baik mengklaim "banyak yang terhibur". Saya pribadi jijik dgn guyonan tersebut ... Maaf ini penilaian saya pribadi dan jangan dipaksakan agar saya menerima bhw guyonan tersebut suatu yang wajar dan menghibur.
Sebaiknya kita kembali ke topik ... Saya kira untuk Guyon tidak perlu harus pakai ID Ganda dan ini bertentangan dengan peraturan forum kita.


apalagi saya om lebih jijik dari yg om kira..
ini forum AYAM atau forum banci kaleng..
berharap hapus tante dona..
avatarnya aja mesum..cuiih.
maaf mas admin..kalo sedikit kasar..

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Roni Rayanto on Tue 27 Sep 2011, 13:34

denyGT wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
tante dona wrote:
herikris haidar wrote:
Seringkali saya merasa risih melihat dan membaca guyonan2 yang keluar dari seseorang yang menggunakan ID wanita genit, seperti halnya ID Tante Dona yang mana terkadang mengarah kepada urusan syahwat...
mas heri, kalo masalah genit2an dan menjurus syahwat anda baca dong postingan2 lama. disitu bnyk jg temen yg berkelakar menjurus syahwat, jd jangan pojokkan dona
herikris haidar wrote:
kok ya bisa genit genitan dengan sesama laki2 padahal forum ini khan bukan forum komunitas homo.
mas heri yg terhormat :anda merasa homo gak???? apa karena seseorang bercanda genit2an dengan kawan2nya terus kita cap dia sebagai homo? apa anda sendiri gak pernah begitu
jangan naif lah mas
herikris haidar wrote:
janganlah forum yang terhormat ini justru kehilangan kehormatannya hanya karena hal seperti itu. hargailah para senior2 papaji yang telah membangun forum ini dengan pondasi kehormatan... bukankah salah satu tujuan papaji adalah untuk mengubah asumsi negatif masyarakat terhadap para penghoby ayam adu menjadi tanggapan yang positif? itulah kehormatan. apakah terhormat kalau seorang laki2 dengan sesama laki2 saling bergenit ria?
Ayam aja tau bagaimana cara menjaga status kejantanannya... Laughing Laughing Laughing

mas heri, forum ini dari awal sudah terhormat, jangan bawa2 nama senior papaji
beliau2 itu orang yg bijak dalam menyikapi permasalahan.
forum papaji tidak akan jd rendah hanya krn ada member yg guyon genit2an.
lihat tujuannya dong.. bnyk juga lho yang merasa terhibur...dengan dona
jd kalau melihat sesuatu mbok dari semua sisi, jangan dari kacamata anda sendiri
peace ya mas

Saya kira tidak baik mengklaim "banyak yang terhibur". Saya pribadi jijik dgn guyonan tersebut ... Maaf ini penilaian saya pribadi dan jangan dipaksakan agar saya menerima bhw guyonan tersebut suatu yang wajar dan menghibur.
Sebaiknya kita kembali ke topik ... Saya kira untuk Guyon tidak perlu harus pakai ID Ganda dan ini bertentangan dengan peraturan forum kita.


apalagi saya om lebih jijik dari yg om kira..
ini forum AYAM atau forum banci kaleng..
berharap hapus tante dona..
avatarnya aja mesum..cuiih.
maaf mas admin..kalo sedikit kasar..

Id cewek, mahluknya cowok pale

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Sponsored content Today at 15:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik