Berantas ID ganda..

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Tue 27 Sep 2011, 13:39

maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  galihmoko on Tue 27 Sep 2011, 13:52

tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you

TiTi DJ ya tante......jangan lupa bawa pelampung kalau ke laut.. Very Happy

Kita2 siap menerima tante, mungkin dengan ID yang lain lagi nanti.., Very Happy Very Happy
btw salut dengan tante walau selama ini pakai ID palsu tapi gak pernah menyerang pribadi member lain.... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  masbro on Tue 27 Sep 2011, 13:59

tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you
sabar,biarin anjing menggonggong Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  mbahjendro on Tue 27 Sep 2011, 14:17

tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

mbahjendro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 27.07.11
Age : 45
Lokasi : Nusa Indah VI/337 Klender Jak-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Mas Eko Aja on Tue 27 Sep 2011, 14:19

mbahjendro wrote:
tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....
...ekeeekeeekeee... pirat Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emang cocok dah kalian be2....ekeeekeeekeee... pirat pirat pirat

Mas Eko Aja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 19.09.11
Age : 51

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  j-angger on Tue 27 Sep 2011, 14:25

mbahjendro wrote:
tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

Muncul juga akhirnya loe, mbah.... kekeke... Emg bawaan orang tua, emosian, mutung, nggondok, ngambek... dasar orang tua...
Tante dona juga, dah banci kaleng suka ngambek.... Razz

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  amrogen on Tue 27 Sep 2011, 14:31

yah...si mbahjendro aya deui...., di klender
kumaha damang? pangestu?
kamana hungkul atuh??

makanya jangan suka ngambek2 mbah...
benci..benci..benci tapi rindu di PAPAJI....

mudah2an dengan segala keriuh rendahan dan implik implriks kemaren jadi bahan perbaikan kita semua dalam berpijak di Ranah PAPAJI kita ini...
saluuuuut BARAVO PAPAJI !

agun@papaji.com



Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Tue 27 Sep 2011, 14:57, total 1 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Roni Rayanto on Tue 27 Sep 2011, 14:48

mbahjendro wrote:
tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

Razz Razz Razz Razz Razz WELCOME BACK cheers cheers cheers

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Tue 27 Sep 2011, 17:05

mbahjendro wrote:
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

bakekok.. Dona muncul lagi flower flower flower
mbah jendro kemana aja confused dasar aki2 gombal kekeke... Basketball
Dona diomelin tramtib.. eh sorry, diomelin sm om-om diatas tuch

mbah jendro my darling I love you I love you
Dona bikin lagu gubahan dr lagunya Iwan Males ( soale kerjanya cm pegang gitar sm ayam ) kikikik..

Mbah Jendroooo.. terima kasih atas kedatanganmu di forum ini
Mbah jendroooo.. dekat padaku mari kita saksikan cerita hari esok

walau kita berjalan di dunia maya, persahabatan tak pandang siapa
walau semua member kucilkan kita, pegang tangan erat-erat.. kita melangkah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  king war on Tue 27 Sep 2011, 17:52

tante dona wrote:
mbahjendro wrote:
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

bakekok.. Dona muncul lagi flower flower flower
mbah jendro kemana aja confused dasar aki2 gombal kekeke... Basketball
Dona diomelin tramtib.. eh sorry, diomelin sm om-om diatas tuch

mbah jendro my darling I love you I love you
Dona bikin lagu gubahan dr lagunya Iwan Males ( soale kerjanya cm pegang gitar sm ayam ) kikikik..

Mbah Jendroooo.. terima kasih atas kedatanganmu di forum ini
Mbah jendroooo.. dekat padaku mari kita saksikan cerita hari esok

walau kita berjalan di dunia maya, persahabatan tak pandang siapa
walau semua member kucilkan kita, pegang tangan erat-erat.. kita melangkah

cheers cheers papajier2 yg inovatif n bersemangat,,,, Smile luar biasaaaaaa bravoo

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Modesto on Tue 27 Sep 2011, 18:16

mbah Jendro I love you tante Dona...
Lanjutkan perjuanganmu Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  sielang on Tue 27 Sep 2011, 18:48

Jujur ...!!!!

gak ada mbah nggak rame... Sad
gak ada tante dona nggak seru.... Sad

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

sielang
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 07.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  zakkir man on Tue 27 Sep 2011, 19:50

asyik nih kalo gini, gak ngebosenin Very Happy Very Happy Very Happy

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 27 Sep 2011, 19:57

sabro palapa wrote:
tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you
sabar,biarin anjing menggonggong Very Happy Very Happy

Siapa yang anda maksud anjing menggonggong ? Terus terang aja ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  king war on Tue 27 Sep 2011, 22:51

aduh pusing bacanya,,,ngk isa comen,,,,moga papaji tetep guyup n papajier terus berinofasi dlm ilmu per ayaman...biar pemula kaya saya bisa terus belajar sambil banyakin teman....

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Wed 28 Sep 2011, 03:19

HAPUS ID GANDA

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  alang on Wed 28 Sep 2011, 06:04

Hmmmm....cukup asik dibaca topik ini...walau msh ada aja 1-2 yg ngeyel....hehehe.....
Udh mulai nih, gaya papaji yg sebenarnya muncul lagi ke permukaan, setelah bbrp waktu coreng moreng oleh postingan2 yg kurang berkualitas....
Well come back buddy.....
Special thx to : mas admin, mas ari delta dan bang ringgas......
Salut dg kebijakan, kepekaan dan ketegasan 3 senior sy ini....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  jaghana on Wed 28 Sep 2011, 08:20

king war wrote:
tante dona wrote:
mbahjendro wrote:
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

bakekok.. Dona muncul lagi flower flower flower
mbah jendro kemana aja confused dasar aki2 gombal kekeke... Basketball
Dona diomelin tramtib.. eh sorry, diomelin sm om-om diatas tuch

mbah jendro my darling I love you I love you
Dona bikin lagu gubahan dr lagunya Iwan Males ( soale kerjanya cm pegang gitar sm ayam ) kikikik..

Mbah Jendroooo.. terima kasih atas kedatanganmu di forum ini
Mbah jendroooo.. dekat padaku mari kita saksikan cerita hari esok

walau kita berjalan di dunia maya, persahabatan tak pandang siapa
walau semua member kucilkan kita, pegang tangan erat-erat.. kita melangkah

cheers cheers papajier2 yg inovatif n bersemangat,,,, Smile luar biasaaaaaa bravoo
weeekekkekekekkeee....
sedoooottt....yg bgini biarin ajah....
klo yg tiba2 muncul ID baru trus maki2 org lain n mnuduh jelek2in sesama bakul atau sirik2an,atau apalah yg isinya gak informatif APUUUUUSSSSSSS....kee ekee keeeee....
ibarat SOAL ulangan di sekolah....JAWAB aja pertanyaan yg ada di soal itu dengan baik dan benar..
jangan tanya siapa pembuat soalnya..kee eke keeee... pirat
sory om ringgas..ini pendapat saya lho..kee kee keee.....(jagh emang celelekan orgnya...jangan dimasukin ati..)

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Mas Eko Aja on Wed 28 Sep 2011, 08:28

tante dona wrote:
mbahjendro wrote:
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

bakekok.. Dona muncul lagi flower flower flower
mbah jendro kemana aja confused dasar aki2 gombal kekeke... Basketball
Dona diomelin tramtib.. eh sorry, diomelin sm om-om diatas tuch

mbah jendro my darling I love you I love you
Dona bikin lagu gubahan dr lagunya Iwan Males ( soale kerjanya cm pegang gitar sm ayam ) kikikik..

Mbah Jendroooo.. terima kasih atas kedatanganmu di forum ini
Mbah jendroooo.. dekat padaku mari kita saksikan cerita hari esok

walau kita berjalan di dunia maya, persahabatan tak pandang siapa
walau semua member kucilkan kita, pegang tangan erat-erat.. kita melangkah
Cilup Baaa...Tante Dona jadi kucing..
Mas Eko Aja yg tambahin gubahan dr lagunya Iwan Males ya...

Di sudut forum Papaji ada Tante Dona…
Banci Kaleng ber-make up tebal…
Dengan Ayam ditangan…
Menggoda member yg nakal…

Berbekal id ganda, berteman member lama…
Dan segumpal harapan…
Merubah member bermuka tebal…

Habis berposting-posting…
Member tetap nakal…
Dalam hati, resah bercampur bimbang…

Apakah esok hari…
Papaji jadi lebih baik…

Oh Tuhan beri…
Setetes pencerahan pada member Papaji...

Mas Eko Aja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 19.09.11
Age : 51

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  amrogen on Wed 28 Sep 2011, 08:31

Berbekal id ganda, berteman member lama…
Dan segumpal harapan…
Merubah member bermuka tebal…


kekeke..bisa aje nih iwank males bikin syair...


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  WiKu on Wed 28 Sep 2011, 09:06

jaghana wrote:
king war wrote:
tante dona wrote:
mbahjendro wrote:
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

bakekok.. Dona muncul lagi flower flower flower
mbah jendro kemana aja confused dasar aki2 gombal kekeke... Basketball
Dona diomelin tramtib.. eh sorry, diomelin sm om-om diatas tuch

mbah jendro my darling I love you I love you
Dona bikin lagu gubahan dr lagunya Iwan Males ( soale kerjanya cm pegang gitar sm ayam ) kikikik..

Mbah Jendroooo.. terima kasih atas kedatanganmu di forum ini
Mbah jendroooo.. dekat padaku mari kita saksikan cerita hari esok

walau kita berjalan di dunia maya, persahabatan tak pandang siapa
walau semua member kucilkan kita, pegang tangan erat-erat.. kita melangkah

cheers cheers papajier2 yg inovatif n bersemangat,,,, Smile luar biasaaaaaa bravoo
weeekekkekekekkeee....
sedoooottt....yg bgini biarin ajah....
klo yg tiba2 muncul ID baru trus maki2 org lain n mnuduh jelek2in sesama bakul atau sirik2an,atau apalah yg isinya gak informatif APUUUUUSSSSSSS....kee ekee keeeee....
ibarat SOAL ulangan di sekolah....JAWAB aja pertanyaan yg ada di soal itu dengan baik dan benar..
jangan tanya siapa pembuat soalnya..kee eke keeee... pirat
sory om ringgas..ini pendapat saya lho..kee kee keee.....(jagh emang JELEK orgnya...jangan dimasukin ati..)
Jelek koq bangga..kee eke keeee... pirat

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  WiKu on Wed 28 Sep 2011, 09:07

amrogen wrote:Berbekal id ganda, berteman member lama…
Dan segumpal harapan…
Merubah member bermuka tebal…


kekeke..bisa aje nih iwank males bikin syair...

Laughing Very Happy Razz Surprised cheers cheers cheers lol! lol! lol!

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  jaghana on Wed 28 Sep 2011, 09:13

WiKu wrote:
jaghana wrote:
king war wrote:
tante dona wrote:
mbahjendro wrote:
Dapet K O N C O ..!!!
Mojok yuk tante...qeqeqeqeqeee.....

bakekok.. Dona muncul lagi flower flower flower
mbah jendro kemana aja confused dasar aki2 gombal kekeke... Basketball
Dona diomelin tramtib.. eh sorry, diomelin sm om-om diatas tuch

mbah jendro my darling I love you I love you
Dona bikin lagu gubahan dr lagunya Iwan Males ( soale kerjanya cm pegang gitar sm ayam ) kikikik..

Mbah Jendroooo.. terima kasih atas kedatanganmu di forum ini
Mbah jendroooo.. dekat padaku mari kita saksikan cerita hari esok

walau kita berjalan di dunia maya, persahabatan tak pandang siapa
walau semua member kucilkan kita, pegang tangan erat-erat.. kita melangkah

cheers cheers papajier2 yg inovatif n bersemangat,,,, Smile luar biasaaaaaa bravoo
weeekekkekekekkeee....
sedoooottt....yg bgini biarin ajah....
klo yg tiba2 muncul ID baru trus maki2 org lain n mnuduh jelek2in sesama bakul atau sirik2an,atau apalah yg isinya gak informatif APUUUUUSSSSSSS....kee ekee keeeee....
ibarat SOAL ulangan di sekolah....JAWAB aja pertanyaan yg ada di soal itu dengan baik dan benar..
jangan tanya siapa pembuat soalnya..kee eke keeee... pirat
sory om ringgas..ini pendapat saya lho..kee kee keee.....(jagh emang JELEK orgnya...jangan dimasukin ati..)
Jelek koq bangga..kee eke keeee... pirat
asyeemmm ki mbhae..celelekan kok diganti jelek...wong celelekan namun gwanteng..kee eke keeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  galihmoko on Wed 28 Sep 2011, 10:37

Untuk tante dona dan mbah jendro : wah katany dah pamit....kok balik lagi...????


walaupun pakai ID ganda tapi setidaknya masih menjunjung nilai-nilai kesatria dan menjunjung tinggi harga diri kalian sendiri....istilah kerennya kalau di jawa "Sabda pandhita ratu, tan kena wola - wali" dapat diartikan ucapan seorang raja/kesatria tidak boleh diulang...tepat janji dan satu kata satu perbuatan....

Kalau memang dari awal tidak berniat meninggalkan papaji atau masih mau memakai ID ini ya sebaiknya gak usah bilang kalau mau pergi meninggalkan papaji tercinta ini....lagian memang hak kalian kok untuk memakai ID tersebut dan member lain hanya bisa berpendapat dan tidak punya hak melarang...

salam,
galihmoko

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Hendro on Wed 28 Sep 2011, 10:41

alang wrote:Hmmmm....cukup asik dibaca topik ini...walau msh ada aja 1-2 yg ngeyel....hehehe.....
Udh mulai nih, gaya papaji yg sebenarnya muncul lagi ke permukaan, setelah bbrp waktu coreng moreng oleh postingan2 yg kurang berkualitas....
Well come back buddy.....
Special thx to : mas admin, mas ari delta dan bang ringgas......
Salut dg kebijakan, kepekaan dan ketegasan 3 senior sy ini....
Salam.

Benar kang Diat beberapa waktu lalu memang PAPAJI kehilangan "roh & jatidiri"nya karena keriuhan yang tidak proporsional oleh sebagian member..........

CUKUP...!! rasanya tidak perlu diperpanjang lagi pembahasannya, sudah jelas bahwa ID ganda adalah sifat PENGECUT dan tidak sejalan dengan AD/ART PAPAJI serta bertentangan dengan sikap KSATRIA dari seekor ayam jago dan sebagai manusia..........

Forum hanyalah secuil bagian kecil dari PAPAJI, yang terpenting adalah Kegiatan NYATA dan partisipasi aktif member dalam setiap agenda yang diselenggarakan oleh PAPAJI.........

Pencapaian PAPAJI masih jauh dari tujuan, jadi tidak perlu ribut2 di forum tapi tidak pernah berkontribusi nyata............

Tunjukkan jatidiri dengan kegiatan nyata dan bermanfaat bagi PAPAJI akan lebih bermakna daripada semata berkata kata saja............

Saatnya pengurus daerah dan pusat untuk bekerja dan berkarya bagi PAPAJI di kegiatan nyata, jangan sampai langkah yang sudah dimulai justru mogok ditengah jalan dan hanya berkutat pada masalah forum yang sebenarnya sudah ada aturan serta etikanya.........

Selamat berforum dengan santun tanpa tendensi dan senantiasa berjiwa ksatria.........
Selamat bekerja dikehidupan nyata tanpa berpasangka..........

Salam Kompak Selalu...... Exclamation Exclamation I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Sponsored content Today at 15:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik