Berantas ID ganda..

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Siswa di Bulukumba Belajar di Kandang Ayam

Post  Henny on Wed 28 Sep 2011, 12:44

Wedew...
Demam ayam sudah mewabah ke sekolah2 nich...
liat aja Siswa di Bulukumba yg Belajarnya di Kandang Ayam...(Liputan 6 4 jam yang lalu)




Ayo donk Papajiers bantu mereka !!!
Buktikan dengan aksi nyata dan jiwa sosialmu...
Rubahlah judulnya menjadi "Siswa di Bulukumba yg semula belajarnya di Kandang Ayam sekarang telah masuk sekolahan lagi berkat bantuan para penggemar ayam jago dibawah naungan PAPAJI".

salam dari Henny Bandung

Henny

Jumlah posting : 2
Join date : 28.09.11
Age : 31
Lokasi : Jalan Kanayakan No. 21 Dago, Bandung, Jawa Barat 40135

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  pelor on Wed 28 Sep 2011, 19:14

ikut nyimak aja ,,,, wew ....

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  herikris haidar on Wed 28 Sep 2011, 19:59

galihmoko wrote:
tante dona wrote:maaf abang2, om-om dan mbah-mbah semua
kalo tante dona di anggap mencemari forum yg mulia ini
maka tante dona minta maaf yg sebesar2nya

mungkin banci kaleng kayak tante dona memang terlalu menjijikan, berlumur najis
dan mengundang konroversi, tidak cocok berkawan dengan orang2 suci setengah dewa
seperti tersebut di atas.

bang admin, dona mau minggat aja Crying or Very sad
dona mau mangkal di tempat lain, tolong ID tante dona di BAN
biar dona nyusul kang mas mbah jendro ke... laut Razz Razz Razz
Peace semua I love you I love you I love you

TiTi DJ ya tante......jangan lupa bawa pelampung kalau ke laut.. Very Happy

Kita2 siap menerima tante, mungkin dengan ID yang lain lagi nanti.., Very Happy Very Happy
btw salut dengan tante walau selama ini pakai ID palsu tapi gak pernah menyerang pribadi member lain.... Smile
Benar apa yang mas galihmoko katakan bahwa ID tante dona tidak pernah menyerang pribadi member lain tapi coba mas galih cerna dan cermati hampir disetiap komentnya selalu berusaha mengalihkan topik bahasan. bayangkan saja orang sedang konsen2nya menyimak suatu topik bahasan harus dibuyarkan oleh koment2 genit dari ID tante dona yang notabene adalah laki2. menurut saya tidak begitu caranya orang kalau ingin menyejukkan suasana dengan guyonan2 yang segar, masih menurut saya coba contoh guyonan2 yang keluar dari komeng, eh koment2nya mas eko jaghana atau para senior dan rekan2 papaji yang lain yang mana masih dalam koridor2 etika pergaulan. (sepurane yo mas eko, namane sampeyan tak bawa2)

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  jaghana on Wed 28 Sep 2011, 22:01

Hendro wrote:
alang wrote:Hmmmm....cukup asik dibaca topik ini...walau msh ada aja 1-2 yg ngeyel....hehehe.....
Udh mulai nih, gaya papaji yg sebenarnya muncul lagi ke permukaan, setelah bbrp waktu coreng moreng oleh postingan2 yg kurang berkualitas....
Well come back buddy.....
Special thx to : mas admin, mas ari delta dan bang ringgas......
Salut dg kebijakan, kepekaan dan ketegasan 3 senior sy ini....
Salam.

Pencapaian PAPAJI masih jauh dari tujuan, jadi tidak perlu ribut2 di forum tapi tidak pernah berkontribusi nyata............

Tunjukkan jatidiri dengan kegiatan nyata dan bermanfaat bagi PAPAJI akan lebih bermakna daripada semata berkata kata saja............
ini aja cukup...keee kee keeeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Thu 29 Sep 2011, 12:36

herikris haidar wrote:
galihmoko wrote:

TiTi DJ ya tante......jangan lupa bawa pelampung kalau ke laut.. Very Happy

Kita2 siap menerima tante, mungkin dengan ID yang lain lagi nanti.., Very Happy Very Happy
btw salut dengan tante walau selama ini pakai ID palsu tapi gak pernah menyerang pribadi member lain.... Smile
Benar apa yang mas galihmoko katakan bahwa ID tante dona tidak pernah menyerang pribadi member lain tapi coba mas galih cerna dan cermati hampir disetiap komentnya selalu berusaha mengalihkan topik bahasan. bayangkan saja orang sedang konsen2nya menyimak suatu topik bahasan harus dibuyarkan oleh koment2 genit dari ID tante dona yang notabene adalah laki2. menurut saya tidak begitu caranya orang kalau ingin menyejukkan suasana dengan guyonan2 yang segar, masih menurut saya coba contoh guyonan2 yang keluar dari komeng, eh koment2nya mas eko jaghana atau para senior dan rekan2 papaji yang lain yang mana masih dalam koridor2 etika pergaulan. (sepurane yo mas eko, namane sampeyan tak bawa2)

mas Heri yg terhormat,
member2 senior yg dona ajak guyonan adalah temen2 dona sendiri.
makanya dona bilang jangan bawa2 nama senior papaji termasuk eko jaghana
bicaralah atas nama anda sendiri

sory dory kalau dikau jadi tersinggung.. mungkin dona sungguh tercela di matamu
apapun yg dona lakukan untuk meredam ketegangan di forum malah bikin masalah baru

mas hery yg tersayang, mau kan dikau membimbing dona supaya dona sadar
selama ini dikau mengeritik tapi blon kasih jalan keluar tuch.. dona jadi bingun
gimana ya caranya biar diskusi yg mendadak tegang bs cair lagi???
please dong, kasih tahu
Dona tahu dikau sebenarnya penuh perhatian pd Dona, jd dikau kritik dona
makacih buanget yah mas hery
I love U Pull

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  WiKu on Thu 29 Sep 2011, 12:52

tante dona wrote:

mas Heri yg terhormat,
member2 senior yg dona ajak guyonan adalah temen2 dona sendiri.
makanya dona bilang jangan bawa2 nama senior papaji termasuk eko jaghana
bicaralah atas nama anda sendiri

sory dory kalau dikau jadi tersinggung.. mungkin dona sungguh tercela di matamu
apapun yg dona lakukan untuk meredam ketegangan di forum malah bikin masalah baru

mas hery yg tersayang, mau kan dikau membimbing dona supaya dona sadar
selama ini dikau mengeritik tapi blon kasih jalan keluar tuch.. dona jadi bingun
gimana ya caranya biar diskusi yg mendadak tegang bs cair lagi???
please dong, kasih tahu
Dona tahu dikau sebenarnya penuh perhatian pd Dona, jd dikau kritik dona
makacih buanget yah mas hery
I love U Pull

Mas Heri ini jangan2 adalah si "Tuan Berkantong Tebal" yang slama ini dinanti oleh Tante Dona ya?

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Goes Win on Thu 29 Sep 2011, 13:04

tante dona wrote:
herikris haidar wrote:
Benar apa yang mas galihmoko katakan bahwa ID tante dona tidak pernah menyerang pribadi member lain tapi coba mas galih cerna dan cermati hampir disetiap komentnya selalu berusaha mengalihkan topik bahasan. bayangkan saja orang sedang konsen2nya menyimak suatu topik bahasan harus dibuyarkan oleh koment2 genit dari ID tante dona yang notabene adalah laki2. menurut saya tidak begitu caranya orang kalau ingin menyejukkan suasana dengan guyonan2 yang segar, masih menurut saya coba contoh guyonan2 yang keluar dari komeng, eh koment2nya mas eko jaghana atau para senior dan rekan2 papaji yang lain yang mana masih dalam koridor2 etika pergaulan. (sepurane yo mas eko, namane sampeyan tak bawa2)

mas Heri yg terhormat,
member2 senior yg dona ajak guyonan adalah temen2 dona sendiri.
makanya dona bilang jangan bawa2 nama senior papaji termasuk eko jaghana
bicaralah atas nama anda sendiri

sory dory kalau dikau jadi tersinggung.. mungkin dona sungguh tercela di matamu
apapun yg dona lakukan untuk meredam ketegangan di forum malah bikin masalah baru

mas hery yg tersayang, mau kan dikau membimbing dona supaya dona sadar
selama ini dikau mengeritik tapi blon kasih jalan keluar tuch.. dona jadi bingun
gimana ya caranya biar diskusi yg mendadak tegang bs cair lagi???
please dong, kasih tahu
Dona tahu dikau sebenarnya penuh perhatian pd Dona, jd dikau kritik dona
makacih buanget yah mas hery
I love U Pull
Ayo Mas Hery...
angkat Tante Dona dari "Lembah Hitam" ...
kasih perhatian yg lebih n perbaikilah jalan hidupnya agar ia sadar bahwa hanya engkaulah yg sangat mencintainya...
selamat menempuh hidup baru...

Tante Dona @ :
ati2 lho om...eh Tante jk ada setan lewat n iseng bisa ilang itu jalu di bawah pusar... ekeekeekee... pirat

Goes Win
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  jaghana on Thu 29 Sep 2011, 20:14

tante dona wrote:
herikris haidar wrote:
galihmoko wrote:

TiTi DJ ya tante......jangan lupa bawa pelampung kalau ke laut.. Very Happy

Kita2 siap menerima tante, mungkin dengan ID yang lain lagi nanti.., Very Happy Very Happy
btw salut dengan tante walau selama ini pakai ID palsu tapi gak pernah menyerang pribadi member lain.... Smile
Benar apa yang mas galihmoko katakan bahwa ID tante dona tidak pernah menyerang pribadi member lain tapi coba mas galih cerna dan cermati hampir disetiap komentnya selalu berusaha mengalihkan topik bahasan. bayangkan saja orang sedang konsen2nya menyimak suatu topik bahasan harus dibuyarkan oleh koment2 genit dari ID tante dona yang notabene adalah laki2. menurut saya tidak begitu caranya orang kalau ingin menyejukkan suasana dengan guyonan2 yang segar, masih menurut saya coba contoh guyonan2 yang keluar dari komeng, eh koment2nya mas eko jaghana atau para senior dan rekan2 papaji yang lain yang mana masih dalam koridor2 etika pergaulan. (sepurane yo mas eko, namane sampeyan tak bawa2)

mas Heri yg terhormat,
member2 senior yg dona ajak guyonan adalah temen2 dona sendiri.
makanya dona bilang jangan bawa2 nama senior papaji termasuk eko jaghana
bicaralah atas nama anda sendiri

sory dory kalau dikau jadi tersinggung.. mungkin dona sungguh tercela di matamu
apapun yg dona lakukan untuk meredam ketegangan di forum malah bikin masalah baru

mas hery yg tersayang, mau kan dikau membimbing dona supaya dona sadar
selama ini dikau mengeritik tapi blon kasih jalan keluar tuch.. dona jadi bingun
gimana ya caranya biar diskusi yg mendadak tegang bs cair lagi???
please dong, kasih tahu
Dona tahu dikau sebenarnya penuh perhatian pd Dona, jd dikau kritik dona
makacih buanget yah mas hery
I love U Pull
kekeekeeee...gw ngakak klo baca tulisan lu coy..kekekekekee...sambil ngebayangin wajah asli lu itu loh....kayanya pantes juga lu gabung di TL..kee ke keeeeee... Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  herikris haidar on Thu 29 Sep 2011, 20:32

tante dona wrote:
herikris haidar wrote:
galihmoko wrote:

TiTi DJ ya tante......jangan lupa bawa pelampung kalau ke laut.. Very Happy

Kita2 siap menerima tante, mungkin dengan ID yang lain lagi nanti.., Very Happy Very Happy
btw salut dengan tante walau selama ini pakai ID palsu tapi gak pernah menyerang pribadi member lain.... Smile
Benar apa yang mas galihmoko katakan bahwa ID tante dona tidak pernah menyerang pribadi member lain tapi coba mas galih cerna dan cermati hampir disetiap komentnya selalu berusaha mengalihkan topik bahasan. bayangkan saja orang sedang konsen2nya menyimak suatu topik bahasan harus dibuyarkan oleh koment2 genit dari ID tante dona yang notabene adalah laki2. menurut saya tidak begitu caranya orang kalau ingin menyejukkan suasana dengan guyonan2 yang segar, masih menurut saya coba contoh guyonan2 yang keluar dari komeng, eh koment2nya mas eko jaghana atau para senior dan rekan2 papaji yang lain yang mana masih dalam koridor2 etika pergaulan. (sepurane yo mas eko, namane sampeyan tak bawa2)

mas Heri yg terhormat,
member2 senior yg dona ajak guyonan adalah temen2 dona sendiri.
makanya dona bilang jangan bawa2 nama senior papaji termasuk eko jaghana
bicaralah atas nama anda sendiri

sory dory kalau dikau jadi tersinggung.. mungkin dona sungguh tercela di matamu
apapun yg dona lakukan untuk meredam ketegangan di forum malah bikin masalah baru

mas hery yg tersayang, mau kan dikau membimbing dona supaya dona sadar
selama ini dikau mengeritik tapi blon kasih jalan keluar tuch.. dona jadi bingun
gimana ya caranya biar diskusi yg mendadak tegang bs cair lagi???
please dong, kasih tahu
Dona tahu dikau sebenarnya penuh perhatian pd Dona, jd dikau kritik dona
makacih buanget yah mas hery
I love U Pull
Menurut saya bukankah membawa nama ataupun mengatas namakan seseorang untuk menjadikannya contoh yang baik adalah hal yang menunjukkan kerendahan hati seseorang? sebaliknya alangkah takabur dan sombongnya seseorang apabila selalu membawa2 dan mengatas namakan dirinya sendiri untuk dijadikan contoh. bukankah apa dan siapa yang saya bawa dan atas namakan adalah untuk dijadikan contoh?
Dalam hal ini saya tidak pantas dan tidak mungkin tersinggung karena menurut saya seseorang yang mau mengkritik orang lain harus mau dikritik pula seperti halnya senior papaji maupun rekan2 papaji lainnya sebagai contoh bang admin yang begitu bijaksana dalam menerima masukan maupun kritikan orang lain (ma'af bang admin namanya saya bawa).
Tolong digaris bawahi bahwa saya tidak pernah mengatakan anda tercela, anda sendirilah yang mengatakan itu!
Untuk apa membimbing dan memberikan jalan keluar kepada orang yang seharusnya keluar dari jalan itu sendiri. anda sebenarnya hanya menggunakan kata 'bingung' untuk menutupi kelemahan anda yang sebenarnya sulit menerima kritik dan masukan dari orang lain! bukankah saya sudah memberikan masukan bagaimana caranya biar diskusi yang mendadak tegang bisa menjadi cair? bukankah saya pernah mengatakan contohlah rekan2 dan senior papaji dalam membuat lelucon? bahkan saran dan masukan saya tersebut malah anda gunakan untuk menyerang saya?
Bahasa yang anda gunakan saat inipun sungguh membuat saya risih, bagaimana tidak anda seorang laki2 bicara dengan saya yang laki2pun masih sempat menggunakan kata2 tersayang, I love U pull... SUNGGUH MEMUAKKAN!!!
Sudahlah sudah saatnya anda mau menerima kritikan dan saran dari rekan2 dan senior papaji yang lain untuk tidak jadi pengecut dan menunjukkan jati diri yang sebenarnya!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  zakkir man on Thu 29 Sep 2011, 23:40

dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  amrogen on Fri 30 Sep 2011, 08:05

[quote="zakkir man"]dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy [/quote

statement yg sejuk dan bijak om Zakkir!

lain lubuk lain ikannya..

beda orang beda pula hatinya,

dalamnya laut dapst diselami, tapi dalamnya hati orang siapa tahu...

btw : selama hunting ayam di PAPAJI apakah anda puas?

salam,



agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  galihmoko on Fri 30 Sep 2011, 08:25

Yah setuju ma mas amrogen dah....namany orang memang beda2 karakternya tergantung dari gen bawaan dan faktor lingkungan yang mempengaruhinya. Jadi pasti akan sangat susah untuk merubah mereka walau saran yang diberikan sudah baik.....ibarat ayam, kalau memang bawaanya tekhnik ngoyor mau dilatih kaya apa juga gak akan berubah.... Very Happy Very Happy Very Happy

jadi buat mas herikris haidar , walau saya setuju dengan anda...tapi mungkin lebih baik anda tidak perpanjang lagi masalah ini dengan si tante..karena sebagus apapun argumen dari mas hery gak akan mempan bagi dia,....mending simpan energi untuk hal-hal lain yang lebih positif.... Smile Smile

btw, kalau kang agun sendiri apakah sudah puas dengan ayam2 hasil hunting di papaji ??

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  jaghana on Fri 30 Sep 2011, 08:42

zakkir man wrote:dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy
GUE BANGET...kee ekee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  amrogen on Fri 30 Sep 2011, 08:51

galihmoko wrote:Yah setuju ma mas amrogen dah....namany orang memang beda2 karakternya tergantung dari gen bawaan dan faktor lingkungan yang mempengaruhinya. Jadi pasti akan sangat susah untuk merubah mereka walau saran yang diberikan sudah baik.....ibarat ayam, kalau memang bawaanya tekhnik ngoyor mau dilatih kaya apa juga gak akan berubah.... Very Happy Very Happy Very Happy

jadi buat mas herikris haidar , walau saya setuju dengan anda...tapi mungkin lebih baik anda tidak perpanjang lagi masalah ini dengan si tante..karena sebagus apapun argumen dari mas hery gak akan mempan bagi dia,....mending simpan energi untuk hal-hal lain yang lebih positif.... Smile Smile

btw, kalau kang agun sendiri apakah sudah puas dengan ayam2 hasil hunting di papaji ??

ADAT KAKURUNG KU IGA....cek urang sunda mah
(red :Tabiat yg sudah mendarah daging / terkurung oleh raga)
sulit sekali berubah.

kalau ditanya puas jawabnya tidak puas...karena sy akan selalu mencari ayam terbaik...kekee.
Tapi setidaknya sy jadi banyak temen di PAPAJI dan dimana bisa dapet ayam bagus.

di setiap peternakkan ( bukan bakul/penjual ayam) pasti ada kembang-nya, yg membedakkan adalah jumlah kembang-nya itu.

salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  j-angger on Fri 30 Sep 2011, 08:59

galihmoko wrote:
btw, kalau kang agun sendiri apakah sudah puas dengan ayam2 hasil hunting di papaji ??

Koq malah menyimpang dari tema...hehehe..

Sebenarnya saling menghargai pendapat orang laen tu gmn yaaa///???

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  rahmad on Fri 30 Sep 2011, 09:01



sebaiknya pembahasan harus fokus..

kasian yang bikin trit kalau pembahasannya ngelantur kemana2

hehehe
Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  amrogen on Fri 30 Sep 2011, 10:40

[quote="rahmad"]

sebaiknya pembahasan harus fokus..

kasian yang bikin trit kalau pembahasannya ngelantur kemana2

hehehe
Very Happy
[/quote

siap Bro!
maaf mlebar topike jadi OOT..

kembali ke tofik,id satu aja lebih baik.
klo ada 2 jadi binun siaapa?

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  masbro on Fri 30 Sep 2011, 10:54

zakkir man wrote:dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy
setuju,kalo ga suka secara pribadi,ga perlu sebut ID atau nama tertentu..sy suka gaya ID tante dona,so what??..bagi yg tidak suka,so what??..asal jgn serang personal.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Fri 30 Sep 2011, 11:24

zakkir man wrote:dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy

setuju bang zakir, ini negara demokrasi, biarkan orang berekspresi di forum asalkan
tidak menyerang dan menghasut member lain.

yg sering bkn suasana forum jd rusuh justru orang2 yg belagak bijaksana dan cenderung
memaksakan kehendak...

hari gini main paksa Razz Razz Razz

jd member br kemaren kok, petentang-petenteng

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  jaghana on Fri 30 Sep 2011, 11:59

goes babe wrote:
zakkir man wrote:dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy

setuju bang zakir, ini negara demokrasi, biarkan orang berekspresi di forum asalkan
tidak menyerang dan menghasut member lain.

yg sering bkn suasana forum jd rusuh justru orang2 yg belagak bijaksana dan cenderung
memaksakan kehendak...

hari gini main paksa Razz Razz Razz

jd member br kemaren kok, petentang-petenteng
jiahhh...dia nongol jugaa.....keeekee eke keeee... Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Tamu on Fri 30 Sep 2011, 12:42

jaghana wrote:
goes babe wrote:
zakkir man wrote:dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy

setuju bang zakir, ini negara demokrasi, biarkan orang berekspresi di forum asalkan
tidak menyerang dan menghasut member lain.

yg sering bkn suasana forum jd rusuh justru orang2 yg belagak bijaksana dan cenderung
memaksakan kehendak...

hari gini main paksa Razz Razz Razz

jd member br kemaren kok, petentang-petenteng
jiahhh...dia nongol jugaa.....keeekee eke keeee... Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

eh sob, sory waktu itu gw gak ikut rapat latber di rumah loe
murid2 gw lg ujian, jd gw lembur ampe malem
Btw, kandang gw lagi kena musibah neh. Ayam2 andalan pada mati kena penyakit
padahal vaksin ude, antibiotik ampe 5 macem, Tp lewat jg Crying or Very sad
Nasib... jd peternak, siap nanggung risiko alien

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  jaghana on Fri 30 Sep 2011, 13:34

goes babe wrote:
jaghana wrote:
goes babe wrote:
zakkir man wrote:dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy

setuju bang zakir, ini negara demokrasi, biarkan orang berekspresi di forum asalkan
tidak menyerang dan menghasut member lain.

yg sering bkn suasana forum jd rusuh justru orang2 yg belagak bijaksana dan cenderung
memaksakan kehendak...

hari gini main paksa Razz Razz Razz

jd member br kemaren kok, petentang-petenteng
jiahhh...dia nongol jugaa.....keeekee eke keeee... Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

eh sob, sory waktu itu gw gak ikut rapat latber di rumah loe
murid2 gw lg ujian, jd gw lembur ampe malem
Btw, kandang gw lagi kena musibah neh. Ayam2 andalan pada mati kena penyakit
padahal vaksin ude, antibiotik ampe 5 macem, Tp lewat jg Crying or Very sad
Nasib... jd peternak, siap nanggung risiko alien
ga pape sob..gw tau lu nglembur di mane...kee kee keeee.....sedoootttt... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Man-O on Fri 30 Sep 2011, 14:39

jaghana wrote:
goes babe wrote:
jaghana wrote:
goes babe wrote:
zakkir man wrote:dulu saya kurang semangat nulis diforum papaji karna terasa monoton, tp dengan adanya pro/ kontra seperti diatas ini saya justru terhibur dan sebaiknya kita nggak usah memaksakan kehendak agar orang mengikuti seperti yg kita mau, biarkan semua mengalir seperti air.......... toh semuanya berakhir di hilir.....
dan ujung2nya AYAM juga, tul nggak Very Happy Very Happy Very Happy

setuju bang zakir, ini negara demokrasi, biarkan orang berekspresi di forum asalkan
tidak menyerang dan menghasut member lain.

yg sering bkn suasana forum jd rusuh justru orang2 yg belagak bijaksana dan cenderung
memaksakan kehendak...

hari gini main paksa Razz Razz Razz

jd member br kemaren kok, petentang-petenteng
jiahhh...dia nongol jugaa.....keeekee eke keeee... Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

eh sob, sory waktu itu gw gak ikut rapat latber di rumah loe
murid2 gw lg ujian, jd gw lembur ampe malem
Btw, kandang gw lagi kena musibah neh. Ayam2 andalan pada mati kena penyakit
padahal vaksin ude, antibiotik ampe 5 macem, Tp lewat jg Crying or Very sad
Nasib... jd peternak, siap nanggung risiko alien
ga pape sob..gw tau lu nglembur di mane...kee kee keeee.....sedoootttt... Razz Razz Razz Razz
pirat

hoi teiid orang kok dibuat ngobrol???
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  raja on Wed 19 Oct 2011, 23:43

ari delta wrote:Buat yang punya wewenang untuk menghapus id ganda mungkin sudah saatnya wewenang tersebut digunakan.. Dengan semakin banyak member yang terindikasi menggunakan id ganda apapun maksud dan tujuan'nya, lebih baik ditertibkan saja.. Untuk mengurangi hal2 yang tidak seharusnya muncul diforum Papaji.. Neutral Neutral
Maaf kalo postingan saya membuat sebagian member ada yang tersinggung karena ide saya.. Tidak ada maksud apapun, hanya ingin agar salah satu aturan yang ada dipatuhi oleh semua member, tidak perduli siapapun member dan jabatan'nya.. karena aturan yang baik itu tidak akan pandang bulu kepada yang melanggar aturan... Very Happy Very Happy
Bila postingan saya ini terkesan ngawur atau asal2an mending dihapus saja tidak apa2 dari pada menimbulkan perdebatan baru yang tidak berujung, yang nantinya akan memicu perselisihan saja... Very Happy Very Happy

ID ganda tidak akan ada jika kita mempunyai etikat baik dalam menjalin persudaraan dalam wadah PAPAJI yg kita cintai ini. Mas Admin dan Mas Mederator takkan selalu dapat menditeksi akan ID Ganda. Diri kita masing2 lah yg mencegah munculnya ID Ganda itu. Akhir kata semua berpulang pada Nawaitu Kita Dalam Melangkah.

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berantas ID ganda..

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik