di tawari ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

di tawari ayam

Post  didik adi on Sat 01 Oct 2011, 12:54

kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Lock Thea on Sat 01 Oct 2011, 13:00

didik adi wrote:kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...


kmaren mlh ad yg nanyain ma sya pny bk bewok + ayam gundul...!tpi gtw spa...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

ditawari ayam

Post  iyang on Sat 01 Oct 2011, 13:40

didik adi wrote:kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...


kalau kita punya akun di dunia maya, dan sering menampilkan/terlibat dunia perayaman, wajar saja ada yang menawarkan atau menanyakan ayam pada kita

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  agan on Sun 02 Oct 2011, 11:35

Sy juga ditawarin ayam brewok , katanya dari gudang garam,kakakaka. .

agan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 15.05.10
Age : 30
Lokasi : Demak - jawa tengah 0856 412 90000 - 087 83 22222 82

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Man-O on Sun 02 Oct 2011, 12:15

didik adi wrote:kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...

ambil aja mas klo dikasih...
hehehe...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  pak_tri on Sun 02 Oct 2011, 15:13

didik adi wrote:kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...


sama mas, saya juga ditawarin.......lewat sms.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 02 Oct 2011, 17:52

didik adi wrote:kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...
Y kalo Aymny Ok Tehnik Bagus ndk ad slhny d tindak lanjuti tetapi msti hati2 skrg bnyk penipuan"klo sy si mendgan bli dr yg sudah jelas orangny jd klo ad ap2 bs ad pertgg jwbny gt!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  lost_champ on Sun 02 Oct 2011, 18:52

koq saya belum dapet ye bang????

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Aji Ristiawan on Sun 02 Oct 2011, 23:07

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lost_champ wrote:koq saya belum dapet ye bang????

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  arif on Sun 02 Oct 2011, 23:23

Saya juga pernah mendapatkan SMS seperti itu.. tapi karena lagi tidak ada alokasi untuk beli ayam, ya sms nya ga di respon.

bravo

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  didik adi on Mon 03 Oct 2011, 09:32

ternyata ada juga teman lain yg ditawari ayam lewat sms olah orang tak di kenal...
kalo saya pribadi sih gak kurespon, mending cari lewat yg kenal2 saja... Smile

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  WiKu on Mon 03 Oct 2011, 10:16

didik adi wrote:ternyata ada juga teman lain yg ditawari ayam lewat sms olah orang tak di kenal...
kalo saya pribadi sih gak kurespon, mending cari lewat yg kenal2 saja... Smile
sy malah ditawarin ayam kampus lewat sms jg bang..harga 1jt nego...he he he...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  didik adi on Mon 03 Oct 2011, 10:53

WiKu wrote:
didik adi wrote:ternyata ada juga teman lain yg ditawari ayam lewat sms olah orang tak di kenal...
kalo saya pribadi sih gak kurespon, mending cari lewat yg kenal2 saja... Smile
sy malah ditawarin ayam kampus lewat sms jg bang..harga 1jt nego...he he he...
wah, kalo cuma cinta satu malam ya cukup mahal..
tapi kalo buat cinta selamanya ya murah to, mas...
Laughing Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Toto on Mon 03 Oct 2011, 11:52

aku juga ditawari ayam, sms masuk jam 10 tadi.... berikut smsnya
"aku mau jual ayam 2 kali menang bos kerja pukul berminat"
jawabannya: "maaf mas, anda salah orang. kalo dikasih ya mau" he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  yudi kristanto on Mon 03 Oct 2011, 12:11

malam2 malah diriku di sms orang yang katanya orang jakarta, dia mau beli ayam.....
diriku suruh ke kandang aja kalau tertarik, rencana mau tak tunjukin kandang JN........
tapi takut bos JN gak "berkenan" ....... jadi ku suruh ke kandang klaten aja.... he....he....
orangnya gak balas lagi.......

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  ari delta on Mon 03 Oct 2011, 12:55

Saya juga pernah ditawari ayam katanya kalo diadu lebih dari satu air musuh gak kalah boleh dikembalikan.. ada alamat dan nmr tlp'nya.. tapi gak tak gubris.. saya udah takut duluan kalo2 ketipu nantinya.. makanya gak tak gubris..Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Administrator on Mon 03 Oct 2011, 13:51

Sy koq ngga ditawari yaa?
Padahal lagi nyari ayam nih...
Rolling Eyes

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  fahrudin m.efendi on Mon 03 Oct 2011, 14:00

Administrator wrote:Sy koq ngga ditawari yaa?
Padahal lagi nyari ayam nih...
Rolling Eyes

Mas Ary lg nyari ayam yg kayak apa ya Mas...................
Kalo ayam kayak gini:



Banyak aku Mas.......butuh berapa????????

Tapi kalo ayam kayak Gundala yaaa.......
Rolling Eyes Rolling Eyes
Lha wong saya saja belum kebagian anak Gundala.. Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  mard_dian on Tue 04 Oct 2011, 07:56

didik adi wrote:kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...
Kalau aq malah di suruh nyarikan sepasang ayam brewok n saigon gundul.......15mnt kemudian telp aq,,,padahal aq merasa blm pernah kenalan ma dia,,,,,malah aq di suruh masukin anak nya untuk masuk kuliah,,,,
yaa aq suruh main aja ke rumah biar lebih pllloooong,,,xixixi
(Maaf bila ada uyg merasa call aq /sms aq ya,,,monngo sillahturohim aja k rumah)
kurang lebihi tgl 30 sep 2011

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Hendro on Wed 05 Oct 2011, 21:44

didik adi wrote:kemarin siang ada orang tak di kenal yang sms nawari aku ayam jagonya...
mungkin ada rekan yg punya pengalaman seperti aku, monggo di sharing...

Saya bukan lagi pernah tapi sering juga ditawari ayam oleh beberapa rekan, cuma bedanya rekan2 tersebut saya kenal baik sekalipun belum pernah bertemu tapi minimal pernah komunikasi sebelumnya dan rata2 rekan tersebut menawarkan ayam untuk bantu dijualkan....... Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Lock Thea on Wed 05 Oct 2011, 22:33

WiKu wrote:
didik adi wrote:ternyata ada juga teman lain yg ditawari ayam lewat sms olah orang tak di kenal...
kalo saya pribadi sih gak kurespon, mending cari lewat yg kenal2 saja... Smile
sy malah ditawarin ayam kampus lewat sms jg bang..harga 1jt nego...he he he...

wah...patut ditindaklanjuti twuch...!lmyn boadh stok babon super siap tempur...!hm....mzt pzn pletokan ramuan jamu kuat d mz eko nech kykx...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  pak_tri on Sun 09 Oct 2011, 09:04

Administrator wrote:Sy koq ngga ditawari yaa?
Padahal lagi nyari ayam nih...
Rolling Eyes

yg nawarin pd takut mas , paling2 buat untulan si gundala...... ha ha ha......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Modesto on Mon 10 Oct 2011, 20:27

Memang beginilah resiko dikenal orang secara online...apalagi nomer hp tersebar luas
Selalu ada saja orang-orang yg berniat tidak baik, pura-pura menawarkan ayam bagus
padahal jelek, ada juga yg pura-pura minta tolong beli ayamnya dengan alasan
kepepet...begitu duit ditransfer, ayamnya kagak datang dan orangnya hilang..... Shocked

Yang di dunia nyata aja, yang jelas-jelas ketemu orangnya dan lihat ayamnya aja masih bisa
ketipu, apalagi di dunia maya....kudu lebih hati-hati lagi bro Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

BREWOK GG

Post  jaya9123 on Fri 11 Nov 2011, 18:30

agan wrote:Sy juga ditawarin ayam brewok , katanya dari gudang garam,kakakaka. .


kalo dari klaten mungkin saya pakk.. ayam brewok,pukul gletak. dengan menjamin kalo gak gletak uang kembali.. udah sold 3rb ke medaN

jaya9123
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 269
Join date : 27.06.11
Lokasi : mranggen

Kembali Ke Atas Go down

Re: di tawari ayam

Post  Sponsored content Today at 23:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik