undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  jaghana on Thu 06 Oct 2011, 23:08

Salam PAPAJI.......

PAPAJI DKI mengundang rekan2 member maupun partisipan khususnya yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya untuk latihan bareng berpiagam, pada :

Waktu : Minggu 9 Oktober 2011
Tempat : Sasana haji niming kebon jeruk, jakarta barat
Acara : Latihan Bersama Berpiagam
Biaya Pendaftaran : Rp. 50.000/ekor. Rp. 25.000/orang. maksimal 2 orang tiap grup.

Kategori Kelas yang dipertandingkan, sistem penjurian dan sistem pertandingan menyesuaikan ketentuan turnamen PAPAJI.......

Diharapkan partisipasi dan keikutsertaan dari rekan2 semua.........

Demikian atas perhatian dan peran sertanya diucapkan banyak terima kasih.......

Salam Sukses..... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  den02 on Fri 07 Oct 2011, 03:04

ikutan bang..
bisa minta Peta lokasi atau ancang2 lokasi..
Saya di daerah fatmawati

den02
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 07 Oct 2011, 09:21

Apa ada pembatasan atau pengelompokkan usia ayam (tua dan muda) ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  Administrator on Fri 07 Oct 2011, 09:27

Ringgas Hutagaol wrote:Apa ada pembatasan atau pengelompokkan usia ayam (tua dan muda) ?

Utk latber, silakan pilih tanding sendiri berdasar berat ayam.
Utk kontes, tua dan muda disatukan.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  Kemal Suteja Sindi on Fri 07 Oct 2011, 10:21

Jam piro mulai acaranya ? Peta ke lokasi klu bisa di upload biar gak nyasar ​​​♓έ..Wink♓έ..Wink♓έ..Wink♓έ..Very Happy. Laughing Laughing Laughing

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  denyGT on Fri 07 Oct 2011, 10:26

jaghana wrote:Salam PAPAJI.......

PAPAJI DKI mengundang rekan2 member maupun partisipan khususnya yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya untuk latihan bareng berpiagam, pada :

Waktu : Minggu 9 Oktober 2011
Tempat : Sasana haji niming kebon jeruk, jakarta barat
Acara : Latihan Bersama Berpiagam
Biaya Pendaftaran : Rp. 50.000/ekor. Rp. 25.000/orang. maksimal 2 orang tiap grup.

Kategori Kelas yang dipertandingkan, sistem penjurian dan sistem pertandingan menyesuaikan ketentuan turnamen PAPAJI.......

Diharapkan partisipasi dan keikutsertaan dari rekan2 semua.........

Demikian atas perhatian dan peran sertanya diucapkan banyak terima kasih.......

Salam Sukses..... pirat



bantu sundul kang Jagh.. bounce bounce bounce
kalau butuh tenaga untuk bersihin kotoran ayamnya...
saya insya allah siap untuk PAPAJI..
semoga sukses acara PAPAJI DKI...salam Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  amrogen on Fri 07 Oct 2011, 12:00

klo tidak ada aral melintang dari karawang ada 3 group alias 6 orang

group JK
group jenebin
group cipay

salam,


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  amrogen on Fri 07 Oct 2011, 12:01

amrogen wrote:klo tidak ada aral melintang dari karawang ada 3 group alias 6 orang
group JK
group jenebin
group cipay

bw ayam muda bau kencur aja ah....
uk 6-7 berat 3-3.5 kg

salam,


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  surya27 on Fri 07 Oct 2011, 13:02



wah ga bisa hadir padahal deket banget ke rumah mas admin.....mertua pas ada hajatan pernikahan anaknya....sayang ga bisa hadir latber.... Embarassed Embarassed Embarassed

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  pak_tri on Fri 07 Oct 2011, 14:09

amrogen wrote:
amrogen wrote:klo tidak ada aral melintang dari karawang ada 3 group alias 6 orang
group JK
group jenebin
group cipay

bw ayam muda bau kencur aja ah....
uk 6-7 berat 3-3.5 kg

salam,


yg muda bau kencur yg mana mas, si lahar gak di bawa ?......


pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  amrogen on Fri 07 Oct 2011, 14:44

pak_tri wrote:
amrogen wrote:
amrogen wrote:klo tidak ada aral melintang dari karawang ada 3 group alias 6 orang
group JK
group jenebin
group cipay

bw ayam muda bau kencur aja ah....
uk 6-7 berat 3-3.5 kg

salam,


yg muda bau kencur yg mana mas, si lahar gak di bawa ?......

c lahar dah otot pakde...

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  aylos on Fri 07 Oct 2011, 15:45

jaghana wrote:Salam PAPAJI.......

PAPAJI DKI mengundang rekan2 member maupun partisipan khususnya yang berdomisili di DKI Jakarta dan sekitarnya untuk latihan bareng berpiagam, pada :

Waktu : Minggu 9 Oktober 2011
Tempat : Sasana haji niming kebon jeruk, jakarta barat
Acara : Latihan Bersama Berpiagam
Biaya Pendaftaran : Rp. 50.000/ekor. Rp. 25.000/orang. maksimal 2 orang tiap grup.

Kategori Kelas yang dipertandingkan, sistem penjurian dan sistem pertandingan menyesuaikan ketentuan turnamen PAPAJI.......

Diharapkan partisipasi dan keikutsertaan dari rekan2 semua.........

Demikian atas perhatian dan peran sertanya diucapkan banyak terima kasih.......

Salam Sukses..... pirat

insyaallah datang kalo tau lokasi , mana alamat dan denahnya bosss


aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  j-angger on Fri 07 Oct 2011, 16:11

Peta lokasi liat ja di blog-nya mas Ary Admin...
http://www.hn61.blogspot.com

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  Tamu on Fri 07 Oct 2011, 17:34

dona kan hadir menyapa sahabat2 tercinta I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  kodok perang on Fri 07 Oct 2011, 18:14

Tjiaaaaahhhh.. LAgi ada kondangan di bogor lagi... Maaf tidak bisa membantu senior2..

kira2 sampai jam berapa yah senior2?

(Mudah2an kondangannya cepet jadi bisa nyusul dan gak ketinggalan)

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  den02 on Fri 07 Oct 2011, 21:26

kalo dari blok M..
Naik Angkutan nomor berapa?
kasih infonya donkk

den02
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  herikris haidar on Fri 07 Oct 2011, 23:33

Hhhffff... Niat dan keinginan terpendam pengin ketemu rekan2 papaji buyar lagi nih. Sad Sad Sad ...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  jaghana on Sat 08 Oct 2011, 07:07

den02 wrote:kalo dari blok M..
Naik Angkutan nomor berapa?
kasih infonya donkk
naik kopaja jurusan meruya..(lupa nmrnya)..turun di prempatan srengseng...ngojek aja ke haji niming...atau jalan kaki juga gak jauh...cuma ngos2an dikit lah...kee eke keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  jaghana on Sat 08 Oct 2011, 07:09

amrogen wrote:klo tidak ada aral melintang dari karawang ada 3 group alias 6 orang

group JK
group jenebin
group cipay

salam,

kudu datang kangbos....awas kklo kagak...kee eke ekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  jaghana on Sat 08 Oct 2011, 07:12

tante dona wrote:dona kan hadir menyapa sahabat2 tercinta I love you
oke tante....pagi2 ye dtgnye...kee eke keee...
nanti yg bukan n tutup acara dgn doa tante ya...kee eke keeeee... pirat
pengen lihat tante dona pake rok nih....slama ini pake celana mulu..kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  Tamu on Sat 08 Oct 2011, 12:55

jaghana wrote:
tante dona wrote:dona kan hadir menyapa sahabat2 tercinta I love you
oke tante....pagi2 ye dtgnye...kee eke keee...
nanti yg bukan n tutup acara dgn doa tante ya...kee eke keeeee... pirat
pengen lihat tante dona pake rok nih....slama ini pake celana mulu..kee kee keeee... pirat


iiiiiih.. mas eko jatinegara genit dech tongue
sekarang you mangkal dimana darling.. clown

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  Tamu on Sat 08 Oct 2011, 15:19

tante dona wrote:
jaghana wrote:
tante dona wrote:dona kan hadir menyapa sahabat2 tercinta I love you
oke tante....pagi2 ye dtgnye...kee eke keee...
nanti yg bukan n tutup acara dgn doa tante ya...kee eke keeeee... pirat
pengen lihat tante dona pake rok nih....slama ini pake celana mulu..kee kee keeee... pirat


iiiiiih.. mas eko jatinegara genit dech tongue
sekarang you mangkal dimana darling.. clown
Alexa farm siap hadir melaksanakan tugas dan meramaikan acara dan juga siap membantu mas eko jaghana untuk melucuti celana tante donna huahahahahahahahahahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  pak_tri on Sat 08 Oct 2011, 19:00

tante dona wrote:
jaghana wrote:
tante dona wrote:dona kan hadir menyapa sahabat2 tercinta I love you
oke tante....pagi2 ye dtgnye...kee eke keee...
nanti yg bukan n tutup acara dgn doa tante ya...kee eke keeeee... pirat
pengen lihat tante dona pake rok nih....slama ini pake celana mulu..kee kee keeee... pirat


iiiiiih.. mas eko jatinegara genit dech tongue
sekarang you mangkal dimana darling.. clown

saya ikut mangkal boleh nggak tante,......?? hi.. hi.... hi.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  jaghana on Sat 08 Oct 2011, 21:44

alexusila (alexa farm) wrote:
tante dona wrote:
jaghana wrote:
tante dona wrote:dona kan hadir menyapa sahabat2 tercinta I love you
oke tante....pagi2 ye dtgnye...kee eke keee...
nanti yg bukan n tutup acara dgn doa tante ya...kee eke keeeee... pirat
pengen lihat tante dona pake rok nih....slama ini pake celana mulu..kee kee keeee... pirat


iiiiiih.. mas eko jatinegara genit dech tongue
sekarang you mangkal dimana darling.. clown
Alexa farm siap hadir melaksanakan tugas dan meramaikan acara dan juga siap membantu mas eko jaghana untuk melucuti celana tante donna huahahahahahahahahahaha
wakakakakakakkk....hayoooouuuhh...kita tlanjangin rame2..tempelin semut rangrang dari pohon jambunya mas ary....kaaakaakakaaaa... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  jaghana on Sat 08 Oct 2011, 21:45

pak_tri wrote:
tante dona wrote:
jaghana wrote:
tante dona wrote:dona kan hadir menyapa sahabat2 tercinta I love you
oke tante....pagi2 ye dtgnye...kee eke keee...
nanti yg bukan n tutup acara dgn doa tante ya...kee eke keeeee... pirat
pengen lihat tante dona pake rok nih....slama ini pake celana mulu..kee kee keeee... pirat


iiiiiih.. mas eko jatinegara genit dech tongue
sekarang you mangkal dimana darling.. clown

saya ikut mangkal boleh nggak tante,......?? hi.. hi.... hi.....
jiaahhh....aki aki kagak mo ktinggalan...keeekeekeeeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: undangan latihan bersama papaji dki dan sekitarnya

Post  Sponsored content Today at 07:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik