ubat super top

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ubat super top

Post  lilit habis on Fri 07 Oct 2011, 18:28

apakah ubat super top ini sangat bagus untuk yam laga..?

lilit habis

Jumlah posting : 4
Join date : 07.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  king war on Fri 07 Oct 2011, 19:12

waduh,,,apa boleh ngk sebutin merk di forum ini.....
tapi banyak yg pake itu vitamin aym ya pak,,saya sih ngk perna pake super2 itu(klo merek tulisan cacing pake wkkkkkkk,,canda.com),,,,mohon tambahan dr rekan yg paham.....ikut menyimak dg seksama.

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  lost_champ on Fri 07 Oct 2011, 19:49

sundul ah biar kluar jawabannya

Razz

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  herikris haidar on Fri 07 Oct 2011, 20:30

kalo saya pemberiannya dua hari sekali selain vitamin2 tambahan lainnya baik untuk lancuran maupun pemacek... mungkin untuk lebih jelasnya rekan2 & para senior papaji bisa menambahkan, monggo... ditunggu pencerahannya.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

ubat super top

Post  pelor on Fri 07 Oct 2011, 21:25

bagus kalau di berikan sesuai dosis,,,,,,, banyak vitamin yg terkandung di dalam nya ...

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  borjonk_139 on Thu 27 Oct 2011, 05:41

lilit habis wrote:apakah ubat super top ini sangat bagus untuk yam laga..?
yang alami lebih top!!!

borjonk_139
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 31.07.11
Age : 27
Lokasi : meulaboh NAD - 082160550666

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  arif on Thu 27 Oct 2011, 12:54

lilit habis wrote:apakah ubat super top ini sangat bagus untuk yam laga..?

secara umum.. s*per t*p mengandung beberapa vitamin dan mineral yang memang dibutuhkan untuk metabolisme tubuh (ayam atau hewan lainnya). yang membedakan dengan suplemen biasa adalah adanya ini

a-[1-(methylamino) ethyl] benzene methanol

Senyawa ini dalam bidang farmasi/kimia disebut juga dengan nama epinefrina atau dikenal juga sebagai adrenalin. hormon yang berperan dalam metabolisme tubuh dan salah satu cara meningkatkan keberanian dalam merespon pertarungan.

oleh karena itu biasanya ayam yang di beri suplemen tersebut cenderung akan 'galak' dalam artian sebenarnya atau mungkin hanya ketika dia bertarung.


bravo.

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  jaghana on Thu 27 Oct 2011, 14:29

semua bagus...kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  Oheq Yaq on Sat 29 Oct 2011, 10:53

lilit habis wrote:apakah ubat super top ini sangat bagus untuk yam laga..?

pada umumnya semua produk vitamin sangat baik untuk diberikan sebagai suplemen tambahan bagi tubuh ayam itu sendiri asal jangan berlebihan,,,seperti botohnya minum vitamin C untuk daya tahan tubuh. Pertama yang harus diperhatikan jangan memberikan si ayam obat yang tidak jelas atau tidak memiliki ijin produksi bisa dilihat dikemasannya dan baca aturan pakai sebelum pemberian suplemen tersebut. Obat yang baik pasti memberikan petunjuk penggunaan dalam kemasan.

Oheq Yaq
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Kubar

http://oheqyaq.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  Administrator on Sat 29 Oct 2011, 18:34

Tambahan lagi,
Sebaiknya kita tahu manfaat dan kegunaan obat/suplement tsb. Jadi suplement bisa tepat guna dan bermanfaat maksimal.
Jangan asal ikut2an orang.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  Galuh on Sat 29 Oct 2011, 18:48

arif wrote:
lilit habis wrote:apakah ubat super top ini sangat bagus untuk yam laga..?

secara umum.. s*per t*p mengandung beberapa vitamin dan mineral yang memang dibutuhkan untuk metabolisme tubuh (ayam atau hewan lainnya). yang membedakan dengan suplemen biasa adalah adanya ini

a-[1-(methylamino) ethyl] benzene methanol

Senyawa ini dalam bidang farmasi/kimia disebut juga dengan nama epinefrina atau dikenal juga sebagai adrenalin. hormon yang berperan dalam metabolisme tubuh dan salah satu cara meningkatkan keberanian dalam merespon pertarungan.

oleh karena itu biasanya ayam yang di beri suplemen tersebut cenderung akan 'galak' dalam artian sebenarnya atau mungkin hanya ketika dia bertarung.


bravo.
adrenalin efeknya memacu kerja jantung hati -hati over dosis ayamnya bisa gagal jantung alias mati mendadak. Laughing Laughing Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  arif on Sat 29 Oct 2011, 19:14

Galuh wrote:
arif wrote:
lilit habis wrote:apakah ubat super top ini sangat bagus untuk yam laga..?

secara umum.. s*per t*p mengandung beberapa vitamin dan mineral yang memang dibutuhkan untuk metabolisme tubuh (ayam atau hewan lainnya). yang membedakan dengan suplemen biasa adalah adanya ini

a-[1-(methylamino) ethyl] benzene methanol

Senyawa ini dalam bidang farmasi/kimia disebut juga dengan nama epinefrina atau dikenal juga sebagai adrenalin. hormon yang berperan dalam metabolisme tubuh dan salah satu cara meningkatkan keberanian dalam merespon pertarungan.

oleh karena itu biasanya ayam yang di beri suplemen tersebut cenderung akan 'galak' dalam artian sebenarnya atau mungkin hanya ketika dia bertarung.


bravo.
adrenalin efeknya memacu kerja jantung hati -hati over dosis ayamnya bisa gagal jantung alias mati mendadak. Laughing Laughing Laughing

betul mas galuh.. efek samping adrenalin yang tidak pada kondisi tepat malah akan merugikan.. Smile

bravo.

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  Administrator on Sat 29 Oct 2011, 19:23

Yang penting, dosis dan waktu pemberiannya tepat.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  jimox on Sat 29 Oct 2011, 22:52

lilit habis wrote:apakah ubat super top ini sangat bagus untuk yam laga..?

saya pernah sekali makai bro. saya baca petunjuk pemakaiannya. disitu tertulis 2butir 1 jam sebelum diadu kalau nggak salah. saya praktekkan. eh, nggak taunya.. ayam malah mabok. nggak bisa apa2. kapok. hehe..

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  Oheq Yaq on Sun 30 Oct 2011, 09:41

Administrator wrote:Tambahan lagi,
Sebaiknya kita tahu manfaat dan kegunaan obat/suplement tsb. Jadi suplement bisa tepat guna dan bermanfaat maksimal.
Jangan asal ikut2an orang.
Smile
setuju.....
benar banget tuh kata mas admin, bisa-bisa menjadi musuh dalam selimut tuh obat. seperti yang dialami mas JIMOX ayamnya malah mabok.
Mas Jimox mungkin memberikan hanya sekali sebelum bertanding seharusnya di tes dulu mas obatnya saat diambar dengan untulan jadi keliatan pengaruh obatnya. Kalo efeknya emang bagus baru bisa kita gunakan saat bertanding, jika efeknya tidak bagus ya jangan dipakai saat bertandaing.
maaf jika ada salah kata hanya berbagi informasi.

salam ulunt benuaq kubar......

Oheq Yaq
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Kubar

http://oheqyaq.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ubat super top

Post  Sponsored content Today at 23:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik