Permintaan Istri Hamil

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Permintaan Istri Hamil

Post  iyang on Sat 08 Oct 2011, 12:11

Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  W15NUV4 on Sat 08 Oct 2011, 12:22

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?

ikutin aja saran istri mas, takut ada apa2 maklum istri lagi hamil tar apa kata orang tua! Laughing Laughing maaf bukan menggurui!!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  ari delta on Sat 08 Oct 2011, 12:24

Semua yang ada dibumi akan ada saatnya untuk berakhir... Neutral Neutral
tetap tersenyum dan semangat saja.. Very Happy Very Happy
karena kalo saya pribadi keluarga adalah prioritas utama... Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  masbro on Sat 08 Oct 2011, 12:28

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?

sy baru mengalami bang,kebetulan anak sy dah usia 2 blnan lahir sehat walafiat..selama kehamilan sy stop total maen ayam,dilarang ortu,mertua,istri dan sodara2 dgn banyak dalil macam2..sy turuti untuk menyenangkan smuanya dan hikmahnya adalah memang sebagai calon bapak hendaknya bersikap baik dalam prilaku,tidak menyakiti apapun sebagai ikhtiyar terhadap calon anak kita..kisah nyata temen maen ayam sy kebetulan hamil istrinya ga jauh usia kandungannya dgn istri sy,tapi dia nekad aja tetep kekalangan ngadu..waktu masuk 9 bln istrinya keguguran bayi mati didalam kandungan..temen sy banyak keluar biaya untuk operasi pengeluaran bayi dan perawatan istrinya..belajar dr pengalaman diatas mau percaya apa tidak tapi ini benar terjadi,selanjutnya terserah yg menilai. Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Roni Rayanto on Sat 08 Oct 2011, 17:08

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
Anak sy yg plg kecil br 5 bln, berarti sekitar 4 bln lalu sy br berani turun lagi ke kalangan, coz selama kehamilan istri dgn kesadaran diri sy tahan utk ga ngadu dulu bahkan seblm istri meminta hal yg sama..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

permintaan istri hamil

Post  iyang on Sat 08 Oct 2011, 17:14

Makasih nih saran dari rekan-rekan, saya jadi mantap ngejalaninnya

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  bocah baru on Sat 08 Oct 2011, 17:23

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?



ea jangan ngadu ayam donk bang kan permintaan istri harus d trutin trus tkut jdi ga baik....soalnya guru saya yg ngjarin tentang ayam jg pas istri y, hamil berhnti dulu ngadu ayam bang......

trus kllo mnrut saya sendiri tkut kna karma bang......hehe vis vis vis Sad Smile Laughing Laughing Very Happy

bocah baru

Jumlah posting : 8
Join date : 15.09.11
Age : 20
Lokasi : subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Lock Thea on Sat 08 Oct 2011, 17:37

Mnding skrg tinggal siapin babon yg bnyk,jualin sbagian jagonya,sisain yg paling mantap trz prlebar dch kandang..!so,st anak lahir udah pny bnyk jagoan baru lagi dch...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  zakkir man on Sat 08 Oct 2011, 17:43

nggak ngadu ayam selama 9 bulan, sanggup nggak ya ??????
aku aja nggak ngadu ayam selama seminggu badan terasa gatal2 semua Very Happy Very Happy Very Happy
tapi semua tergantung dari mas, kalo cinta apapun dilakukan......
bahasa kerennya pilih ayam atau ISTRI wkwkwk Smile Smile Smile

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Habiebie on Sat 08 Oct 2011, 19:46

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
Yang jelas jgn ngadu dlu lah mas..ingat pantangan org2 tua jaman dlu, mngkn ada benarnya juga...

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  jaghana on Sat 08 Oct 2011, 21:31

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
hmm...yg dicritain kmarin malam juga nih...cuma gak crita kklo nyidamnya gak boleh ngadu..kee kee keeee....
ya klo kagak boleh ngadu,orang laen aja suruh ngadu..alias nitip..kee kee keeeee...
atau...ternak aja bang..kee kee keee...pacek udah siap tuh..kee kee keee...
tar pas anak lahir....pas udah punya anakan banyak...trus anakannya dijualin...trus duitnya buat bayar lahiran n selametan...kee kee keee...jadi BERKAH bang..kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  komara on Sat 08 Oct 2011, 21:52

ya mudah2an aja mas habis melahirkan istri mas gak ngelarang mas buat ngadu ayam lagi
krn yang pernah saya denger klo istri lg melahirkan suaminya gak boleh bunuh hewan apalagi ampe ngadu ayam mas tkt kualat mas
hehehehehe

komara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 17.07.11
Age : 28
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  bluesky on Sun 09 Oct 2011, 20:38

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?

sebaiknya diikutin permintaan istri....walaupun sebenarnya belum tentu kebenaran mitos yg berkembang selama ini...saya hoby mancing waktu kandungan istri umur 3bulan orang tua dan yg lainnya ngingetin untuk stop mancing takut ada apa2 dengan bayi...tp saya cuek saja malah istri tak ajak mancing kemadura hehehe.....ya alhamdulillah gak ada apa2. tapi kalau ragu2 ya mending diturutin. sebab kalau kita paksakan melanggar permintaan istri dan dianya jadi khawatir bisa menimbulkan stress itu yg akan mempengaruhi pertumbuhan janin dikandungan ( ini kata dokter kandungan waktu saya ngantar istri kontrol )..demikian sharing pengalaman dari saya....salam

bluesky
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 24.03.10
Age : 35
Lokasi : Sidoarjo,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Yuri_GG on Sun 09 Oct 2011, 20:43

Semoga anaknya nanti menjadi anakn yang berbakti kepada orang tua dan bangsa

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  king war on Sun 09 Oct 2011, 22:20

ari delta wrote:Semua yang ada dibumi akan ada saatnya untuk berakhir... Neutral Neutral
tetap tersenyum dan semangat saja.. Very Happy Very Happy
karena kalo saya pribadi keluarga adalah prioritas utama... Very Happy Very Happy
SETUJU 9X

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  didik adi on Mon 10 Oct 2011, 09:36

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
mending ikutin permintaan istri..
lebih baik nahan ngadu ayam selama 9 bulan daripada nyesel seumur2.......

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Goes Win on Mon 10 Oct 2011, 12:11

jaghana wrote:
iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
hmm...yg dicritain kmarin malam juga nih...cuma gak crita kklo nyidamnya gak boleh ngadu..kee kee keeee....
ya klo kagak boleh ngadu,orang laen aja suruh ngadu..alias nitip..kee kee keeeee...
atau...ternak aja bang..kee kee keee...pacek udah siap tuh..kee kee keee...
tar pas anak lahir....pas udah punya anakan banyak...trus anakannya dijualin...trus duitnya buat bayar lahiran n selametan...kee kee keee...jadi BERKAH bang..kee kee keee... pirat

Menurut orang2 tua kalo istri lg hamil jgn benci sama orang cz jk benci ntar anaknya bisa mirip orang tsb...
Jadi saranku mendingan ikutin sarannya Bang Eko Jaghana aja cz jika ndak nurutin sarannya mk ntar takutnya anaknya lahir mirip si "EKO" mau?hehehee...

piss ahh

Goes Win
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

permintaan istri hamil

Post  iyang on Mon 10 Oct 2011, 14:08

jaghana wrote:
iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
hmm...yg dicritain kmarin malam juga nih...cuma gak crita kklo nyidamnya gak boleh ngadu..kee kee keeee....
ya klo kagak boleh ngadu,orang laen aja suruh ngadu..alias nitip..kee kee keeeee...
atau...ternak aja bang..kee kee keee...pacek udah siap tuh..kee kee keee...
tar pas anak lahir....pas udah punya anakan banyak...trus anakannya dijualin...trus duitnya buat bayar lahiran n selametan...kee kee keee...jadi BERKAH bang..kee kee keee... pirat

mantab Bang Jagh

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  WiKu on Mon 10 Oct 2011, 14:42

iyang wrote:
jaghana wrote:
iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
hmm...yg dicritain kmarin malam juga nih...cuma gak crita kklo nyidamnya gak boleh ngadu..kee kee keeee....
ya klo kagak boleh ngadu,orang laen aja suruh ngadu..alias nitip..kee kee keeeee...
atau...ternak aja bang..kee kee keee...pacek udah siap tuh..kee kee keee...
tar pas anak lahir....pas udah punya anakan banyak...trus anakannya dijualin...trus duitnya buat bayar lahiran n selametan...kee kee keee...jadi BERKAH bang..kee kee keee... pirat

mantab Bang Jagh
nah gitu donk ikutin sarannya bang Jagh.

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  KUMIS JAGO on Mon 10 Oct 2011, 15:02

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
mirip sya dulu cm bedanya ga boleh adu jangkrik. Laughing Laughing Laughing

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Goes Win on Wed 12 Oct 2011, 10:40

KUMIS JAGO wrote:
iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
mirip sya dulu cm bedanya ga boleh adu jangkrik. Laughing Laughing Laughing

Waduh ini sama donk dgn pengalaman sy wkt istri sdg hamil...
Istri bilang gini :
"Pa, jangan adu ayam lagi kalo kalah melulu !!!"
"Kasian khan Pa, ntar kalo si adek lahir pas duitnya abis gmn?"
"Pa, ga usah pulang aja sekalian !" " kalo ntar pulang kagak bawa duit"

Goes Win
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  cak nur on Wed 12 Oct 2011, 12:47

Goes Win wrote:
KUMIS JAGO wrote:
iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?
mirip sya dulu cm bedanya ga boleh adu jangkrik. Laughing Laughing Laughing

Waduh ini sama donk dgn pengalaman sy wkt istri sdg hamil...
Istri bilang gini :
"Pa, jangan adu ayam lagi kalo kalah melulu !!!"
"Kasian khan Pa, ntar kalo si adek lahir pas duitnya abis gmn?"
"Pa, ga usah pulang aja sekalian !" " kalo ntar pulang kagak bawa duit"


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kalo istri memiliki keyakinan yang betul-betul kuat,... mengenai akibat dari suaminya mengadu ayam,.. ya ada 2 pilihan :
1. Turuti saja,... libur 9 bulan 10 hari gak ngadu ayam..... Very Happy
2. Istri diberi pengertian (meskipun tidak gampang,...) bahwa segala sesuatu itu pasti seijin Allah,.. justru dengan keyakinan yang berlebihan (menurut versi ilmu NLP) maka apa yang ditakutkan / dipikirkan terus menerus akan terjadi, karena ibarat Do'a,...
Contoh saja,.. misalkan suami gak ngadu ayam,.. tapi ada yang membisiki istri bahwa suaminya sudah ngadu ayam,.. pas sekarang lagi hamil,.. saya jamin,.. pasti kepikiran,.. dan bisa berpengaruh terhadap janin yang dikandungnya,.....
Sebaliknya,.. meski suami ngadu ayam,... tapi tidak ada info yang masuk ke istri (suami juga gak percaya terhadap mitos tersebut),. yakin.. gak ada apa-apa,....

Yang dilarang,.. dan kalo bisa jangan dibiarkan,. adalah : ISTRI SEDANG HAMIL... TRUS NGADU AYAM.....!!! Itu yang heboh...!!! Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  iyang on Wed 12 Oct 2011, 13:07

Yuri_GG wrote:Semoga anaknya nanti menjadi anakn yang berbakti kepada orang tua dan bangsa
Amien Ya Robbal 'Alamin

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  surya27 on Wed 12 Oct 2011, 13:31

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?


ikutin aja pesen istrinya pak.....kan cuma sembilan bulan...setelah itu puas2in deh adu ayamnya..... Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Tamu on Wed 12 Oct 2011, 14:06

iyang wrote:Sabtu, 1 Oktober 2011 istri saya melakukan test pack ternyata hamil, pas hari Rabu 6 Okt ke RS Islam untuk memastikan ternyata positip hamil, sebagai Suami saya senang bakal dapat anak ke-4 tapi permintaannya ini yang nggak tahan, katanya : Pa ' selama Mama hamil ini Papa jangan pernah ngadu ayam ya' awalnya saya pikir permintaan sesaat aja ternyata malamnya saya pulang kerja ngomong lagi sambil nangis katanya ' Papa miara ayam nggak pa-pa tapi jangan ngadu ayam', bagi saya berat tapi gimana lagi.
Apakah ada rekan-rekan Papaji yang pernah mengalami?

permintaan wajar kok
istri sy jg begitu
tahan aja mas, 10 bln gak` lama
`

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Permintaan Istri Hamil

Post  Sponsored content Today at 20:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik