apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Mas Bot on Sun 09 Oct 2011, 13:37

sy puny 2 ayam pe'kok F1, kebetulan keduany meski sdh buta sebelah matany justru tambah garang & ganas. Jd apa menurut pendapat teman2 tentang kelebihan ayam pekok(buta sebelah) soalny klau dtmpt q justru mndapat lawan2 yg lbh berat (nglangar)

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Lock Thea on Sun 09 Oct 2011, 13:52

Mas Bot wrote:sy puny 2 ayam pe'kok F1, kebetulan keduany meski sdh buta sebelah matany justru tambah garang & ganas. Jd apa menurut pendapat teman2 tentang kelebihan ayam pekok(buta sebelah) soalny klau dtmpt q justru mndapat lawan2 yg lbh berat (nglangar)


wah...ko bisa...?mski lbh sangar jga ttp z prmaenanx gbkl sbaik sblumx...!Seenggax maen rlativ nyebelah,kalo diserang pas bagian picekx kn repot mas...!kalopun dpt gandengan seenggax pss lwn lbh kasoran,kalo seimbang ya paling bungkus sbelah jalux...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Mas Bot on Sun 09 Oct 2011, 14:52

Laughing Laughing Laughing Laughing tp pny teman pekok sdh menang 27x g' tanggung2 kn and kalahny or brakhir ny masa karir dlu krn dicurangi dipencet kelaminya jd ayam g mau naik. smtar pny sy kurang lbih bru menang 6x, pdhl pekok sblh kiri. musuhny jg udh pny reputasi d pinggiran & menengah. mungkin cm kebetulan sj kali y Razz Razz Very Happy

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Lock Thea on Sun 09 Oct 2011, 18:48

Mas Bot wrote: Laughing Laughing Laughing Laughing tp pny teman pekok sdh menang 27x g' tanggung2 kn and kalahny or brakhir ny masa karir dlu krn dicurangi dipencet kelaminya jd ayam g mau naik. smtar pny sy kurang lbih bru menang 6x, pdhl pekok sblh kiri. musuhny jg udh pny reputasi d pinggiran & menengah. mungkin cm kebetulan sj kali y Razz Razz Very Happy

hm...mngkn pny mta batin mas ayam pny tmnx,so mzq pekok jga ttp bz ngeliat...!heuhehe...jstkid...!

Wah hebat dunz klo gto mh bz win lg lbh dr 20x..!paling bantar dlu pnyq cm 2x mnang seudah picek,ntu pun prtarungan trakhrx cz mta yg stux ge kburu ksuntik jalu lwn...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  LQ on Sun 09 Oct 2011, 20:08

Mas Bot wrote: Laughing Laughing Laughing Laughing tp pny teman pekok sdh menang 27x g' tanggung2 kn and kalahny or brakhir ny masa karir dlu krn dicurangi dipencet kelaminya jd ayam g mau naik. smtar pny sy kurang lbih bru menang 6x, pdhl pekok sblh kiri. musuhny jg udh pny reputasi d pinggiran & menengah. mungkin cm kebetulan sj kali y Razz Razz Very Happy
ayam buta sebelah bila tarung dikalangan apa ga mesti minta ganti,mksdny ukuran minta lebih besar,jalu lebih panjang dsb...mgk faktor tsb bs bikin record fantastis,lha kalo di kontes g bakal ktm lawan yg g sepadan...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Mas Bot on Sun 09 Oct 2011, 20:22

wh, klau dkalangan sini justru sebalikny Pak, dgn asumsi ayam yg pekok psti ayam brkelas, bila tdk mana brani ia turun gelangang

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Mas Bot on Sun 09 Oct 2011, 20:25

wh, ini kenyataan Mz kbetulan blm ad teman2 sini yg mampu pecahkn record ayam milik tu orang. saking anyelny sm tu ayam hingga hrs mati d curangi Embarassed Embarassed Embarassed

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Tjah Semarang on Sun 09 Oct 2011, 20:28

wow.... Very Happy

Tjah Semarang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 28.09.11
Age : 30
Lokasi : semarang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Jarang on Tue 11 Oct 2011, 23:30

memang kadang2 ada ayam yg justru dibagian yg butanya jd lebih bagus/lebih beringas ketimbang sebelum buta, krn ayam py naluri,..atau malah sebaliknya menjadi mati gaya dibagian yg butanya,..tp ayam buta sebelah diturunkan ke arena kemungkinan besar si ayam memiliki keistimewaan tersendiri sehingga pemilik ayam merasa percaya diri atau kemungkinan lain si pemilik nekad Smile Smile Smile hehehuehehuehehehe,..ayam buta sebelah beresiko tinggi Mas Bot kl yg sebelahnya kena lagi bisa gaswat Mas Bot selesai deh,...ada dongeng ayam Buta sebelah taji lepek ktanya sdh menang 29X diarena kampung pinggiran, itu dongengnya yg punya sy gak tau pasti, ayamnya sy sdh lihat dan pernah menyaksikan 2X sewaktu diadu, memang pukulannya aduhai leher patah dan korban selanjutnya pingsan tak sadarkan diri bermenit-menit terkena pukul depan, nah yg ini dongeng yg Fantastis begini ceritanya, kl orang bandung mungkin tau Alm.Pak Sonny Jl. ketuk Tilu, dulu Jamannya Alm buka kalang sekitar pertengahan thn '90an sy pernah liat ayam diadu ngabisin mata lawan kiri kanan sewktu sy ty mau dijual gak dia bilang mau. ..brp? 150rb sambil cerita dia bilang ini kemenangan yg ketujuh, tujuh ayam 14 mata,.ah karena sy rasa ini orang mau ngibul jd sy gak beli masa ayam muda 7X menang matanya semua abis cuma dihargai 150rb pasti ada apa2nya???nah singkat cerita sy lg main ke kalangan didaerah bugel eh ketemu lg sama tu ayam, sy ty ke yg py,.diadu deui?? dia bilang, "enya" ieu nu kasalapan sok tingali kudidinya mun teu percaya mah" betul saja belum 2 air mata kiri kanan pecah ketaji,..busettttttt,."ayeuna mah teu jd dijual ah geus teu butuh duit" dia bilang,..nah mas Bot ini dongeng fantastis sebelum bobo yg sy belum pernah dengar dr siapapun dan dr ayam lokal ataupun import juara manapun,setelah 6 thn berselang sy ketemu lg sama pemilik ni ayam dia mendongeng ayam ini sampai matinya memenangkan pertarungan sampai 50X ,.percaya gak tuh??? ,.kl rekan2 ada yg orang Bandung dan penasaran sama dongeng ini silahkan tanyakan langsung sama yg pernah py ayam ini namanya encoy di daerah Jati....sebetulnya sy jg gak percaya hehehuehehehehuehehehe, namanya jg dongeng...tp siapa tau betul ya,..hehehe

Jarang
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 19.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Hendro on Wed 12 Oct 2011, 05:57

Mas Bot wrote:sy puny 2 ayam pe'kok F1, kebetulan keduany meski sdh buta sebelah matany justru tambah garang & ganas. Jd apa menurut pendapat teman2 tentang kelebihan ayam pekok(buta sebelah) soalny klau dtmpt q justru mndapat lawan2 yg lbh berat (nglangar)

Wah kalo begitu besok kita butakan semua aja sebelah mata anakan ayam kita, biar nanti setelah dewasa jadi tambah ganas....ke...ke....ke....... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  didik adi on Wed 12 Oct 2011, 08:38

Mas Bot wrote:sy puny 2 ayam pe'kok F1, kebetulan keduany meski sdh buta sebelah matany justru tambah garang & ganas. Jd apa menurut pendapat teman2 tentang kelebihan ayam pekok(buta sebelah) soalny klau dtmpt q justru mndapat lawan2 yg lbh berat (nglangar)
menurutku ayam buta sebelah kelebihanya matanya hanya satu.... Laughing
kalo beringas atau gak tergantung ayamnya sendirilah...
ayam saya yg normal saja beringas sekali koq...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  kapritjaya on Wed 12 Oct 2011, 16:34

Hendro wrote:
Mas Bot wrote:sy puny 2 ayam pe'kok F1, kebetulan keduany meski sdh buta sebelah matany justru tambah garang & ganas. Jd apa menurut pendapat teman2 tentang kelebihan ayam pekok(buta sebelah) soalny klau dtmpt q justru mndapat lawan2 yg lbh berat (nglangar)

Wah kalo begitu besok kita butakan semua aja sebelah mata anakan ayam kita, biar nanti setelah dewasa jadi tambah ganas....ke...ke....ke....... Laughing Laughing Laughing

ia ah saya juga mua butain mata anakn sya biar lbih ganas kl prlu dua2nya biar...................................................????

kapritjaya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cilamaya karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Mas Bot on Wed 12 Oct 2011, 22:01

Maz Jarang, nih jg orang yg pnya masih hidup & saksi2ny jg kbetulan blm dipangil Yang Maha Kuasa Laughing Laughing Laughing Laughing

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Tamu on Thu 13 Oct 2011, 00:22

Wah kalo begitu besok kita butakan semua aja sebelah mata anakan ayam kita, biar nanti setelah dewasa jadi tambah ganas....ke...ke....ke.......[quote] xixixixixi....kejemnya dikau pak hendro Mad Mad Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Jarang on Sat 15 Oct 2011, 01:19

Mas Bot wrote:Maz Jarang, nih jg orang yg pnya masih hidup & saksi2ny jg kbetulan blm dipangil Yang Maha Kuasa Laughing Laughing Laughing Laughing
Hehehe ah si Mas Bot,...Kl saksi yg meringankannya ada dan dia bersaksi bahwa dia betul secara sadar dan tanpa tekanan dan paksaan dr pihak manapun ,melihat sendiri kejadian di TKP itu msh blh ditampung kesaksiannya untuk dikaji secara lebih seksama, tp kl saksinya bersaksi bahwa dia betul tau bahwa si ayam menangan karena mendengar cerita dr yg punya atau dr orang lain yg katanya melihat itu kebenarannya diragukan,..bisa kena pasal penipuan dan kesaksian palsu ,,.hahahahhehehuehehehe.... utk rekan2 yg ada niatan akan membutakan mata ayamnya sebelah agar lebih beringas sebaiknya sebelum dibutakan sebelah ada baiknya dibuat siwer dulu aja, kl dlm progress kedepannya ada peningkatan jd lebih beringas baru yg tdnya dibikin siwer sekarang dibikin buta.... Smile Smile Smile

Jarang
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 19.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Mas Bot on Sat 15 Oct 2011, 12:00

Jarang wrote:
Mas Bot wrote:Maz Jarang, nih jg orang yg pnya masih hidup & saksi2ny jg kbetulan blm dipangil Yang Maha Kuasa Laughing Laughing Laughing Laughing
Hehehe ah si Mas Bot,...Kl saksi yg meringankannya ada dan dia bersaksi bahwa dia betul secara sadar dan tanpa tekanan dan paksaan dr pihak manapun ,melihat sendiri kejadian di TKP itu msh blh ditampung kesaksiannya untuk dikaji secara lebih seksama, tp kl saksinya bersaksi bahwa dia betul tau bahwa si ayam menangan karena mendengar cerita dr yg punya atau dr orang lain yg katanya melihat itu kebenarannya diragukan,..bisa kena pasal penipuan dan kesaksian palsu ,,.hahahahhehehuehehehe.... utk rekan2 yg ada niatan akan membutakan mata ayamnya sebelah agar lebih beringas sebaiknya sebelum dibutakan sebelah ada baiknya dibuat siwer dulu aja, kl dlm progress kedepannya ada peningkatan jd lebih beringas baru yg tdnya dibikin siwer sekarang dibikin buta.... Smile Smile Smile


hehehe3x. klau sekedar mau membutakan boleh d abar kesini sj, nih ada darah burma super taji. biasany sih klau lg apes 3 menit ilang dh tu mata lawan Laughing Laughing tp klau apes ny meleset di tengorokan , dpn rumah ada bakmi jawa Razz

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Hendro on Sat 15 Oct 2011, 15:36

Mas Bot wrote:
hehehe3x. klau sekedar mau membutakan boleh d abar kesini sj, nih ada darah burma super taji. biasany sih klau lg apes 3 menit ilang dh tu mata lawan Laughing Laughing tp klau apes ny meleset di tengorokan , dpn rumah ada bakmi jawa Razz


Wah ngeri sekali......kayaknya ayam2 milik mas Bot ini hanya bisa diimbangi dengan ayam2 milik mas Teguh (Galuh) Purwokerto atau ayamnya si Jack one....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing Cool

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Modesto on Mon 07 Nov 2011, 19:00

Hendro wrote:
Mas Bot wrote:
hehehe3x. klau sekedar mau membutakan boleh d abar kesini sj, nih ada darah burma super taji. biasany sih klau lg apes 3 menit ilang dh tu mata lawan Laughing Laughing tp klau apes ny meleset di tengorokan , dpn rumah ada bakmi jawa Razz
Wah ngeri sekali......kayaknya ayam2 milik mas Bot ini hanya bisa diimbangi dengan ayam2 milik mas Teguh (Galuh) Purwokerto atau ayamnya si Jack one....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing Cool
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Ayok_bukolan on Tue 08 Nov 2011, 14:08

Mas Bot wrote: Laughing Laughing Laughing Laughing tp pny teman pekok sdh menang 27x g' tanggung2 kn and kalahny or brakhir ny masa karir dlu krn dicurangi dipencet kelaminya jd ayam g mau naik. smtar pny sy kurang lbih bru menang 6x, pdhl pekok sblh kiri. musuhny jg udh pny reputasi d pinggiran & menengah. mungkin cm kebetulan sj kali y Razz Razz Very Happy



biar ayam pekok klo mang punya darah juara gak mungkin kalah mas.... jangankan pekok sebelah di jatim dulu ada ayam namanya si buta malah matanya buta semua tp jalunya pol panjang, kok malah gak ada yg berani ngelawan si buta bahkan se-jatim pun dulu gak ada yg berani tarung ama si buta. biasanya klo si buta tarung di tempelin dulu ama musuhnya, biar matanya buta semua klo di tempel ayam pasti si buta mukul pranggal trus... sampek di bawa ke bali ayam tersebut tak terkalahkan..... waktu mudanya sebelum buta semua si buta prnah kalah 3x di angkat ama yg punya. sampek sekarang dijatim sibuta jd sejarah..... salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Tengleng si Buta.

Post  koyong on Tue 08 Nov 2011, 18:19

Ada benarnya juga pendapat ttg ayam buta tsb,msh ada ATLIT tsb di Medan milik members PAPAJI di Medan ( minggu kmrn baru win ke 10).
Yg saya perhatikan dr.ayam tsb adlh kewaspadaan yg meningkat dan brutal ( kami menyebutnya disini TEKNIK SODOMI )..sampai dubur lawan pun disodok pakai jalunya yg panjang itu dan keuntungan di lapangan adlh si Tengleng selalu dapat menang panjang jalu.
Tetapi yg PASTI...buta atau tidak buta,kwalitas ATLIT kita sangat menentukan di dalam meraih kemenangan...salam.

koyong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : medan-sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa kebayakan AYAM Pe'kok (buta sebelah) dari muda lbh garang & ganas ?

Post  Sponsored content Today at 21:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik