Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Yuri_GG on Sun 09 Oct 2011, 19:00

Bebeberapa dokumentasi yang sempat terekam




Mas ari dan anak



Pak Tri dan mas tris



Mas Makto

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Video Abaran

Post  Yuri_GG on Sun 09 Oct 2011, 19:01

ayam pak Har (yang kecil) Vs ayam mas wito (sayap putih) 10 min


ayam mas toto (ekor panjang / bungkus jalu karpet hijau) Vs ayam BK mas makto (ekor pendek) 10 min


ayam Yuri /Si sunyi (rawis leher kuning/ ekor hitam) Vs ayam mas toto (kelabu/hitam) 7 min


ayam yuri / si sunyi Vs ayam mas hendro hartono (ekor dominan putih) 6 min

lanjutan video si sunyi vs ayam mas hendro hartono


mohon maaf 4 partai selanjutnya tidak terekam karena baterei hp sudah abis, selanjutnya dibantu rekam oleh mas hendro hartono


Terakhir diubah oleh Yuri_GG tanggal Mon 10 Oct 2011, 00:00, total 9 kali diubah

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  rahmad on Sun 09 Oct 2011, 19:29

Yuri_GG wrote:Lagi proses upload sabar yah


ditunggu mas...secepatnya....hahaha


Smile

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Yuri_GG on Sun 09 Oct 2011, 20:42

rahmad wrote:
Yuri_GG wrote:Lagi proses upload sabar yah


ditunggu mas...secepatnya....hahaha


Smile
sabar ya pak lagi lemot banget youtube nya

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Tres-Jambi on Sun 09 Oct 2011, 21:51

Wah nyesal ga ikutan td, padahal cuma tidur2 aja seharian Twisted Evil Twisted Evil
Mantap Papaji Semarang, kompak Very Happy Very Happy ...

Salam...

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Yuri_GG on Sun 09 Oct 2011, 21:58

Tres-Jambi wrote:Wah nyesal ga ikutan td, padahal cuma tidur2 aja seharian Twisted Evil Twisted Evil
Mantap Papaji Semarang, kompak Very Happy Very Happy ...

Salam...
minggu depan ada lagi mas tres, ayo mas datang biar tambah meriah, sepertinya minggu depan dengar2 dari kabar, beberapa rekan luar kota juga mau datang

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Tres-Jambi on Sun 09 Oct 2011, 22:04

Yuri_GG wrote:
Tres-Jambi wrote:Wah nyesal ga ikutan td, padahal cuma tidur2 aja seharian Twisted Evil Twisted Evil
Mantap Papaji Semarang, kompak Very Happy Very Happy ...

Salam...
minggu depan ada lagi mas tres, ayo mas datang biar tambah meriah, sepertinya minggu depan dengar2 dari kabar, beberapa rekan luar kota juga mau datang

Salam mas Yuri... Rencananya kamis ini mau balik ke Jambi dulu jmpt istri, kalau ga jadi insya4llah minggunya saya ke semarang mas... Pengen banget main ke semarang silahturhami sama Papaji semarang tapi blm kesampaian Very Happy ...

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Yuri_GG on Sun 09 Oct 2011, 22:12

Tres-Jambi wrote:
Yuri_GG wrote:
Tres-Jambi wrote:Wah nyesal ga ikutan td, padahal cuma tidur2 aja seharian Twisted Evil Twisted Evil
Mantap Papaji Semarang, kompak Very Happy Very Happy ...

Salam...
minggu depan ada lagi mas tres, ayo mas datang biar tambah meriah, sepertinya minggu depan dengar2 dari kabar, beberapa rekan luar kota juga mau datang

Salam mas Yuri... Rencananya kamis ini mau balik ke Jambi dulu jmpt istri, kalau ga jadi insya4llah minggunya saya ke semarang mas... Pengen banget main ke semarang silahturhami sama Papaji semarang tapi blm kesampaian Very Happy ...
siap mas tris , ditunggu kedatangannya, senangnya kalau acara abaran makin ramai .hehehehhe

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Tres-Jambi on Sun 09 Oct 2011, 22:16

Yuri_GG wrote:
Tres-Jambi wrote:
Yuri_GG wrote:
Tres-Jambi wrote:Wah nyesal ga ikutan td, padahal cuma tidur2 aja seharian Twisted Evil Twisted Evil
Mantap Papaji Semarang, kompak Very Happy Very Happy ...

Salam...
minggu depan ada lagi mas tres, ayo mas datang biar tambah meriah, sepertinya minggu depan dengar2 dari kabar, beberapa rekan luar kota juga mau datang

Salam mas Yuri... Rencananya kamis ini mau balik ke Jambi dulu jmpt istri, kalau ga jadi insya4llah minggunya saya ke semarang mas... Pengen banget main ke semarang silahturhami sama Papaji semarang tapi blm kesampaian Very Happy ...
siap mas tris , ditunggu kedatangannya, senangnya kalau acara abaran makin ramai .hehehehhe

Iya mas Yuri sama2...

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  ari delta on Mon 10 Oct 2011, 12:32

Very Happy Very Happy cheers cheers jocolor jocolor

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Mas Bot on Mon 10 Oct 2011, 13:06

kpn d jogja y, nih junior mau cb nongol Laughing Laughing

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 10 Oct 2011, 16:58

Mas Bot wrote:kpn d jogja y, nih junior mau cb nongol Laughing Laughing
Jogja lg loyo mz bot jarene bnyk yg menyebrang ke IRC Gt!klo Bantul kliwon Rame to mz!klo smrg mantab,gk ad matinya he..

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Tres-Jambi on Mon 10 Oct 2011, 17:55

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
Mas Bot wrote:kpn d jogja y, nih junior mau cb nongol Laughing Laughing
Jogja lg loyo mz bot jarene bnyk yg menyebrang ke IRC Gt!klo Bantul kliwon Rame to mz!klo smrg mantab,gk ad matinya he..

Peternak Jogja akehnya dipasaran mas, paingan, prambanan, cebongan dll... Kekekeke.
Tapi jangan salah, kalau ada yang super, mereka berani tinggi juga loh...

Salam...

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Mas Bot on Mon 10 Oct 2011, 20:51

iy sih, Si Grendel jg prnh d pinjam & brlaga di Semarang. Menang 2 air tp pensiun d lok. bakmi jawa cos kena CRD Laughing Laughing Laughing . Nih klau ad yg mau cb bwa q ada 2 andalan ukuran 7, y hitung2 biar mrk para pendekar brtransisi dr pinggiran ke kalangan tenggah cr pengalaman Laughing Laughing

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Lilik HAP on Mon 10 Oct 2011, 21:40

Yuri_GG wrote:Bebeberapa dokumentasi yang sempat terekam




Mas ari dan anak



Pak Tri dan mas tris



Mas Makto

Maaf kpd rekan2 semua aq ga bisa dtg coz layat di Jkt, tp minggu dpn aq kan datang. Crying or Very sad

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  San agung on Tue 11 Oct 2011, 16:10

ditunggu pak lilik, bawa ayam loh nanti aku siapin untulannya ...hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Hendro on Fri 14 Oct 2011, 09:32

San agung wrote:ditunggu pak lilik, bawa ayam loh nanti aku siapin untulannya ...hehehe

Minggu besok harus ngumpul lho karena ada pembahasan persiapan kepanitiaan Turnamen Nasional untuk bulan Desember mendatang.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  jaghana on Fri 14 Oct 2011, 10:46

Hendro wrote:
San agung wrote:ditunggu pak lilik, bawa ayam loh nanti aku siapin untulannya ...hehehe

Minggu besok harus ngumpul lho karena ada pembahasan persiapan kepanitiaan Turnamen Nasional untuk bulan Desember mendatang.....salam Very Happy
matengin mas...biar dki jabar bisa bikin gak bntrok... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Hendro on Sat 15 Oct 2011, 23:22

jaghana wrote:
Hendro wrote:
San agung wrote:ditunggu pak lilik, bawa ayam loh nanti aku siapin untulannya ...hehehe

Minggu besok harus ngumpul lho karena ada pembahasan persiapan kepanitiaan Turnamen Nasional untuk bulan Desember mendatang.....salam Very Happy
matengin mas...biar dki jabar bisa bikin gak bntrok... pirat

Rencana kita adakan akhir Desember sekalian Acara Tutup Tahun dan bisa jadi jatuhnya tidak hari Minggu........salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Amateur on Sun 16 Oct 2011, 18:34

pak hendro kalau tidak pas hari minggu diperkirakan pengunjung banyak berkurang

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Yuri_GG on Tue 18 Oct 2011, 12:59

Amateur wrote:pak hendro kalau tidak pas hari minggu diperkirakan pengunjung banyak berkurang
dari hasil rapat kemarin tetap dijatuhkan pada hari minggu, sebelum natal

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  jaghana on Tue 18 Oct 2011, 13:39

Yuri_GG wrote:
Amateur wrote:pak hendro kalau tidak pas hari minggu diperkirakan pengunjung banyak berkurang
dari hasil rapat kemarin tetap dijatuhkan pada hari minggu, sebelum natal
brarti tgl 18 dong boss..
soalnya 24-26 aku di medan...kee kee keee..natalan di bumi tarutung...waakakakakakk... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara Abaran 9 Otober 2011 di seketariat papaji Jateng

Post  Sponsored content Today at 23:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik