Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Halaman 1 dari 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Sun 09 Oct 2011, 23:35

saya ucapkan banyak terimakasih kepada teman2 dki & jabar yang ikut hadir memeriahkan acara papaji di sasana haji niming kebon jeruk jakarta barat. meskipun yang hadir hanya sekitar 30an orang dan 40an ekor ayam, tidak mengurangi semangat kebersamaan sesama penghoby dan pencinta ayam adu....kee kee eke keeee....
bingung gw mo ngomong apa neh...ke eke ekeeee...
pokoknya meriah dah...bener2 seru...pake teriak...klo di kontes ocehan kan non teriak..kee kee keee...disini bebas...kee ke keeee....
yang turun ayam super smua...gak ada yang kagak super...
kcuali punya saya...ayam jrooottt..keeee ekee keeeee....

berikut ayam2 yang bertanding :
Pemenang LATBER
1. MASBRO (milik : Dimas) 3,3-3,39kg.
2. BELANGKON (bagyo) 3,2-3,29kg.
3. SAMPAN (ary) 3,2-3,29kg.
4. DOBUL (koko) 3,7-3,79kg.
5. PITAK (pepen) 3,7-3,79kg.
6. NEGRO (ringgas) 3,4-3,49kg.
7. MIGRAN (bagyo) 2,9-2,99kg.
8. JUMINTEN (jaghana) 3,2-3,29kg.
9. KONTAN (ary) 3,4-3,49kg.

JUARA KONTES
Penyisihan
1. JABLAY (bagyo) vs GODZILA (agun) = JABLAY 3,0-3,09kg
2. BAU (agun) vs ANTIK (ringgas) = BAU 3,0-3,09kg
3. ROMBENG (adi) vs RAWIT (mansah) = RAWIT 3,1-3,19kg
4. MAMBA (ary) vs GALAXY (ringgas) = MAMBA 3,1-3,19kg

Final
1. JABLAY (bagyo) vs BAU (agun) = BAU 3,0-3,09kg
2. RAWIT (mansah) vs MAMBA (ary) = MAMBA 3,1-3,19kg
3. REMOT (ringgas) vs BELITUNG (azis) = BELITUNG 3,7-3,79kg
4. JUNIOR (bambang) vs PRIMAS (ringgas) = JUNIOR 3,1-3,19kg

nama2 ayam diatas..dijamin super....yg menang maupun yg kalah....
WANI PIRO...???...kee kee keeee.... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  galihmoko on Mon 10 Oct 2011, 08:10

Mantap...acara kemarin berjalan dengan lancar dan penuh keakraban... Very Happy
aya yg turun juga OK2 bgt...banyak poin 5 yg terjadi selama pertarungan.. Very Happy Very Happy

Maaf kpd rekan2 kemarin saya tidak bisa mengikuti acara sampai selesai, karena kebetulan ada urusan keluarga pada sore harinya.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Mon 10 Oct 2011, 08:13

Terima kasih utk teman2 yg telah meluangkan waktu hadir di acara latber dan kontes papaji DKI.
Mohon maaf krn tempat yg terbatas, sy selaku tuan rumah tidak bisa menyuguhkan yang terbaik.
Selamat utk para pemenang.


8 orang lagi ngumpul.


Bang Mansyah senyum2. Pasti ayamnya lagi unggul.



Rehat sejenak setelah juara.



Bos JN serius jadi botoh.







Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Roni Rayanto on Mon 10 Oct 2011, 08:17

Mohon maaf klo kemarin saya ga bisa ikut hadir, coz terpaksa harus bed rest sabtu-minggu karena kondisi mendadak ngedrop pasca lembur di kantor jumatnya.... Nyeselkarenagabisaikutanpadahal2ekorlaskarmudasudahdisiapkanjauh2hari mode : on Sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Mon 10 Oct 2011, 08:17


Pak Ringgas senyum kecut. Ayamnya mukul, tapi posisi asor. hehehehe....



Juri teladan (telat dan edan).
Very Happy



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Mon 10 Oct 2011, 08:38

Para Pemenang :

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jagonantang on Mon 10 Oct 2011, 09:13

Selamat pagi tuan2, saya minta maaf dan mohon maklum pada teman2 semua, pada siapapun yg datang di latber kemarin, atas sikap saya yang kelihatan terlalu bersemangat dan larut terbawa suasana. mungkin terlihat lucu dan childish dalam mendukung si Jablay jagoan tengik ku.

Setelah di Smg pulang tidak berpiagam, Migrain kembali ke jalur, sekarang sudah mengumpulkan 4 piagam. 3 piagam latber satu piagam kontes.
pendatang baru si Blangkon ayam muda ex oleh oleh lebaran di Jogya, menang angka mutlak.

Selamat kepada semua pemenang, terima kasih pada semua yang hadir dan ikut meramaikan.

Salam papaji
Jablay, Migrain, Blangkon.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  ferdi_romi on Mon 10 Oct 2011, 09:21

sukses buat latber dan kontesnya...ayam2nya TOP Markotop semua....maanntaaap...
Bravo Papaji Smile Smile Smile



Salam


Ferdy Smile Smile Smile

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Goes Win on Mon 10 Oct 2011, 09:36

jaghana wrote:saya ucapkan banyak terimakasih kepada teman2 dki & jabar yang ikut hadir memeriahkan acara papaji di sasana haji niming kebon jeruk jakarta barat. meskipun yang hadir hanya sekitar 30an orang dan 40an ekor ayam, tidak mengurangi semangat kebersamaan sesama penghoby dan pencinta ayam adu....kee kee eke keeee....
bingung gw mo ngomong apa neh...ke eke ekeeee...
pokoknya meriah dah...bener2 seru...pake teriak...klo di kontes ocehan kan non teriak..kee kee keee...disini bebas...kee ke keeee....
yang turun ayam super smua...gak ada yang kagak super...
kcuali punya saya...ayam jrooottt..keeee ekee keeeee....

berikut ayam2 yang bertanding :
Pemenang LATBER
1. MASBRO (milik : Dimas) 3,3-3,39kg.
2. BELANGKON (bagyo) 3,2-3,29kg.
3. SAMPAN (ary) 3,2-3,29kg.
4. DOBUL (koko) 3,7-3,79kg.
5. PITAK (pepen) 3,7-3,79kg.
6. NEGRO (ringgas) 3,4-3,49kg.
7. MIGRAN (bagyo) 2,9-2,99kg.
8. JUMINTEN (jaghana) 3,2-3,29kg.
9. KONTAN (ary) 3,4-3,49kg.

JUARA KONTES
Penyisihan
1. JABLAY (bagyo) vs GODZILA (agun) = JABLAY 3,0-3,09kg
2. BAU (agun) vs ANTIK (ringgas) = BAU 3,0-3,09kg
3. ROMBENG (adi) vs RAWIT (mansah) = RAWIT 3,1-3,19kg
4. MAMBA (ary) vs GALAXY (ringgas) = MAMBA 3,1-3,19kg

Final
1. JABLAY (bagyo) vs BAU (agun) = BAU 3,0-3,09kg
2. RAWIT (mansah) vs MAMBA (ary) = MAMBA 3,1-3,19kg
3. REMOT (ringgas) vs BELITUNG (azis) = BELITUNG 3,7-3,79kg
4. JUNIOR (bambang) vs PRIMAS (ringgas) = JUNIOR 3,1-3,19kg

nama2 ayam diatas..dijamin super....yg menang maupun yg kalah....
WANI PIRO...???...kee kee keeee.... pirat


Sayang waktunya ga pas...
Gula n darah tinggi lagi naik...
padahal dgn modal Alap2, Rocky, Culik, Little Giant dan Vietkong sudah siap n pasti bisa borong semua piagam latber n kontes...
ntar dech kalo jadi acara Kontes di Tlatar akan kuturunkan yg terbaik buat meriahkan Pesta Akbar Papaji.hehehee...
Btw itu Bang Jagh ga brani ikut kontes ya?
cuman ikutan latber doank???
pasti karena ayam dagangan takut rusak ya Bang?

Goes Win
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  amrogen on Mon 10 Oct 2011, 09:37

dari Karawang :
Terima-kasih buat Tuan rumah dan panitia atas acara kemaren, tak lupa buat rekan2 yg sudah menyisihkan waktu dan support acara PAPAJI kita ini....
mohon maaf bila ada salah2 kata dan sikap yg kurang berkenan...jangan dimasukkan ke hati.
maklum klo ayam kesayangan dah turun arena ikut2an terbakar...kekeke, selesai kontes ya wis biasa@akrab lagi,
walaupun cape dan lelah, bisa pulang dg senyum lebar karna c BAU/luna jr berhasil juara kontes...dg mengalahkan ayam2 top pula.... Very Happy Cool

btw salut buat c jablay/jago nantang ayam dan botohnya sama2 onfire...klo nggak, terjadi all Karawang final di kontes neh....Piss om!
nb: c jablay ayam gak lumrah tuh om!, pukulane gak sesuai dg body-nya.

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Abang toyib on Mon 10 Oct 2011, 09:39

Selamat buat acara latbernya......Bravo PAPAJI LOVERS

Tadinya pengen ikut..e e botohnya lagi ada acara ( ngecat kandang burung ... Laughing Laughing )


Salam

Toyib
Pd Pinang,Jak Sel
12310

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  ferdi_romi on Mon 10 Oct 2011, 09:46

Selamat buat acara latbernya......Bravo PAPAJI LOVERS

Tadinya pengen ikut..e e botohnya lagi ada acara ( ngecat kandang burung ... Laughing Laughing )


Salam

Toyib
Pd Pinang,Jak Sel


wuahhhahahaha...oo jadi botohnya lagi sibuk ngecat kandang burung ya bang....waduh....kayaknya botoh profesional tuh...di pake sama kelas undangan...heheh piiss

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Mon 10 Oct 2011, 10:06

Administrator wrote:Terima kasih utk teman2 yg telah meluangkan waktu hadir di acara latber dan kontes papaji DKI.
Mohon maaf krn tempat yg terbatas, sy selaku tuan rumah tidak bisa menyuguhkan yang terbaik.
Selamat utk para pemenang.


Rehat sejenak setelah juara.
koko (paling kiri)...baru belajar main ayam...punya satu2nya ayam beli dimana tau gak jelas...katanya sih ayam umbaran di kebon campur sama ayam kampung dibelinya...kakinya full bubul..sekitar 6 bubul mati di kiri dan kanan kakinya..kee ke ekeeee.. pirat makanya di kasih nama DOBUL...alias dobel bubul...ukuran 3,7kg..umur gak jelas...kee ke ekeee..
ternyata pukulannya bisa bikin tuh bubul pindah ke kepala lawannya...kaa aka kaaaaa... Razz Razz
seneng banget tuh dia...baru prtama ikut lgsung dpt piagam. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Mon 10 Oct 2011, 10:15

Goes Win wrote:
jaghana wrote:saya ucapkan banyak terimakasih kepada teman2 dki & jabar yang ikut hadir memeriahkan acara papaji di sasana haji niming kebon jeruk jakarta barat. meskipun yang hadir hanya sekitar 30an orang dan 40an ekor ayam, tidak mengurangi semangat kebersamaan sesama penghoby dan pencinta ayam adu....kee kee eke keeee....
bingung gw mo ngomong apa neh...ke eke ekeeee...
pokoknya meriah dah...bener2 seru...pake teriak...klo di kontes ocehan kan non teriak..kee kee keee...disini bebas...kee ke keeee....
yang turun ayam super smua...gak ada yang kagak super...
kcuali punya saya...ayam jrooottt..keeee ekee keeeee....



Sayang waktunya ga pas...
Gula n darah tinggi lagi naik...
padahal dgn modal Alap2, Rocky, Culik, Little Giant dan Vietkong sudah siap n pasti bisa borong semua piagam latber n kontes...
ntar dech kalo jadi acara Kontes di Tlatar akan kuturunkan yg terbaik buat meriahkan Pesta Akbar Papaji.hehehee...
Btw itu Bang Jagh ga brani ikut kontes ya?
cuman ikutan latber doank???
pasti karena ayam dagangan takut rusak ya Bang?

ayame sing apik2 wis payu kabel mbah...rung teko meneh....tinggal sing welek2 pwoll...kee ke ekeee...yaa sing di dol yo sing apik2 lah mbah...mosok ayam elek di jual..ke eke ekeee..
yo sing di gowo lomba sak anane wae mbah..ke ekee keee...entuk piagam sukur...ra entuk yo sing penting ngramekke... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  denyGT on Mon 10 Oct 2011, 11:36

[quote="jaghana"][quote="Goes Win"]
jaghana wrote:saya ucapkan banyak terimakasih kepada teman2 dki & jabar yang ikut hadir memeriahkan acara papaji di sasana haji niming kebon jeruk jakarta barat. meskipun yang hadir hanya sekitar 30an orang dan 40an ekor ayam, tidak mengurangi semangat kebersamaan sesama penghoby dan pencinta ayam adu....kee kee eke keeee....
bingung gw mo ngomong apa neh...ke eke ekeeee...
pokoknya meriah dah...bener2 seru...pake teriak...klo di kontes ocehan kan non teriak..kee kee keee...disini bebas...kee ke keeee....
yang turun ayam super smua...gak ada yang kagak super...
kcuali punya saya...ayam jrooottt..keeee ekee keeeee....




yo sing di gowo lomba sak anane wae mbah..ke ekee keee...entuk piagam sukur...ra entuk yo sing penting ngramekke... mantab kang Jagh...
B R A V O P A P A J I D K I.........next time harus ikut. Smile Smile



denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  ari delta on Mon 10 Oct 2011, 12:29

Very Happy Very Happy cheers cheers sunny sunny

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jhon Gultom on Mon 10 Oct 2011, 15:29

terima kasih kepada semua peserta dan pemenang yang telah hadir dan mengikuti abar bareng DKI JAKARTA. walaupun ga begitu rame tapi meriah dan kualitasnya terlihat,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

PAPAJI DKI JAKARTA

Post  iyang on Mon 10 Oct 2011, 16:11

Selamat dan terus berkembang PAPAJI, sedih juga sih nggak bawa ayam tapi harus gimana lagi demi istriku tercinta dan anak-ku kelak. Papa nggak ngadu ayam demi kalian semoga anakku selama dalam kandungan selamat dan kelak lahir sehat wal afiat serta sempurna lahir dan batin tanpa kurang satu apapun.

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  j-angger on Mon 10 Oct 2011, 16:42

Jhon Gultom wrote:terima kasih kepada semua peserta dan pemenang yang telah hadir dan mengikuti abar bareng DKI JAKARTA. walaupun ga begitu rame tapi meriah dan kualitasnya terlihat,.. Very Happy

Tahu gini kemaren kita kan bisa titip ayam biar bisa ikut meramaikan acara latber, bang Jhon....
scratch

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Mon 10 Oct 2011, 17:02

Berikut sekelumit videonya...

Sampan/hitam (ary) VS Geledek/kuning (ringgas)



mamba (ary) vs Galaxy (ringgas)



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  alang on Mon 10 Oct 2011, 17:35

Abang toyib wrote:Selamat buat acara latbernya......Bravo PAPAJI LOVERS

Tadinya pengen ikut..e e botohnya lagi ada acara ( ngecat kandang burung ... Laughing Laughing )


Salam

Toyib
Pd Pinang,Jak Sel
12310
Hahahahhahhha....nyindir apa justifikasi nih????? Razz Razz Razz Razz
Selamat dan sukses utk latber dan kontes Papaji DKI Jakarta.
Mohon maaf krn tdk bisa hadir, krn selain (mengecat kandang burung Razz ), kebetulan tgl 9 ada tamu istimewa dari pd pinang dan pd aren, asik ngobrol sampe lupa tau2 udh siang. Siangnya ada acara reuni teman2 SMA. Jd betul2 gagal berangkat ke kebon jeruk.
Sekali lg mohon maaf dan sukses !!!!!
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Tres-Jambi on Mon 10 Oct 2011, 17:50

Selamat dan sukses latber DKI... Semoga kedepan lebih kompak, lebih super lagi ayam2 yang diturunkan...

Salam...

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jagonantang on Mon 10 Oct 2011, 18:51

iyang wrote:Selamat dan terus berkembang PAPAJI, sedih juga sih nggak bawa ayam tapi harus gimana lagi demi istriku tercinta dan anak-ku kelak. Papa nggak ngadu ayam demi kalian semoga anakku selama dalam kandungan selamat dan kelak lahir sehat wal afiat serta sempurna lahir dan batin tanpa kurang satu apapun.
amien,....semoga sehat, nanti lahir dengan selamat, sehat, sempurna tak kurang suatu apa.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 10 Oct 2011, 22:37

Video rekaman tarung Latbar Papaji DKI antara Negro-Kuning (Ringgas) Vs BBL-Merah (Ary), yang dimenangkan oleh Negro.


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Mon 10 Oct 2011, 22:57

video ayamku kok gak ada ya....?/?... scratch scratch study study
mentang2 ayamku paling ancuuurrr...kee eke ekeeeeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Sponsored content Today at 09:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik