Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Halaman 2 dari 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Mon 10 Oct 2011, 23:07

jaghana wrote:video ayamku kok gak ada ya....?/?... scratch scratch study study
mentang2 ayamku paling ancuuurrr...kee eke ekeeeeee.... pirat
Wah, ini ngeledek namanya...
Yg dapet piagam aja dibilang ayam paling ancur... Apalagi ayam yg ga dapet piagam???
Razz Razz Razz

@pak Ringgas,
Upload lagi video yg lain pak...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jagonantang on Tue 11 Oct 2011, 07:47

alang wrote:
Abang toyib wrote:Selamat buat acara latbernya......Bravo PAPAJI LOVERS

Tadinya pengen ikut..e e botohnya lagi ada acara ( ngecat kandang burung ... Laughing Laughing )


Salam

Toyib
Pd Pinang,Jak Sel
12310
Hahahahhahhha....nyindir apa justifikasi nih????? Razz Razz Razz Razz
Selamat dan sukses utk latber dan kontes Papaji DKI Jakarta.
Mohon maaf krn tdk bisa hadir, krn selain (mengecat kandang burung Razz ), kebetulan tgl 9 ada tamu istimewa dari pd pinang dan pd aren, asik ngobrol sampe lupa tau2 udh siang. Siangnya ada acara reuni teman2 SMA. Jd betul2 gagal berangkat ke kebon jeruk.
Sekali lg mohon maaf dan sukses !!!!!
Salam.
iya neh kang diat, kami semua kangennnnn deh sama akang, knapa nggak nyempetin datang si?.
sedih deh dengernya, nggak datang cuma karena lagi ngecat kandang,....btw, okay deh, next ya,...
juga sama bapak Suherman Barus, apa kabar beliau ya,.....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  amrogen on Tue 11 Oct 2011, 08:05

acara minggu kmaren,buat rekan dan rekanita yg gak hadir dijamin nyesel dah.... Smile
btw : jangan sampe deket di jarak jauh di hati....
mudah2an next time di ringan-kan langkah dan luas.



salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  W15NUV4 on Tue 11 Oct 2011, 08:17

iyang wrote:Selamat dan terus berkembang PAPAJI, sedih juga sih nggak bawa ayam tapi harus gimana lagi demi istriku tercinta dan anak-ku kelak. Papa nggak ngadu ayam demi kalian semoga anakku selama dalam kandungan selamat dan kelak lahir sehat wal afiat serta sempurna lahir dan batin tanpa kurang satu apapun.

Amin amin ya robbal alamin!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  WiKu on Tue 11 Oct 2011, 08:30

jaghana wrote:video ayamku kok gak ada ya....?/?... scratch scratch study study
mentang2 ayamku paling ancuuurrr...kee eke ekeeeeee.... pirat

Malu mau nampilin kali Bang......kee eke ekeeeeee.... pirat

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Tue 11 Oct 2011, 10:22


kokorongkow...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Roni Rayanto on Tue 11 Oct 2011, 11:18

amrogen wrote:acara minggu kmaren,buat rekan dan rekanita yg gak hadir dijamin nyesel dah.... Smile
btw : jangan sampe deket di jarak jauh di hati....
mudah2an next time di ringan-kan langkah dan luas.



salam,

Beneran nyesel kang, cuma apa daya body ga bisa diajak kompromi Sad Sad Sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  JAGO MANDIRI on Tue 11 Oct 2011, 11:47

jadi kepingin bikin even di Gresik secepatnya.kapan ya

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  sakuraba on Tue 11 Oct 2011, 11:59

Administrator wrote:Terima kasih utk teman2 yg telah meluangkan waktu hadir di acara latber dan kontes papaji DKI.
Mohon maaf krn tempat yg terbatas, sy selaku tuan rumah tidak bisa menyuguhkan yang terbaik.
Selamat utk para pemenang.


8 orang lagi ngumpul.



wah ucok ma kang azis kayaknya tambah montok ajah. Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Tue 11 Oct 2011, 12:11

JAGO MANDIRI wrote:jadi kepingin bikin even di Gresik secepatnya.kapan ya

Surat2 dokumen sudah sy kirim lewat email.
tks

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  WiKu on Tue 11 Oct 2011, 13:02

Administrator wrote:
JAGO MANDIRI wrote:jadi kepingin bikin even di Gresik secepatnya.kapan ya

Surat2 dokumen sudah sy kirim lewat email.
tks
mau donk mas (di pm-kan aja bisa ga ya?)
sapa tau bisa dipelajari buat bikin even abar bareng di kampungku...
thanks...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Tue 11 Oct 2011, 14:48




kokorongkow...

[img] [/img]
botoh2 cabutan...ke ekee keee...


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Tue 11 Oct 2011, 15:04

STEAM AYAM Rp. 5000,-





jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Tue 11 Oct 2011, 15:10


nonton ayam kawin...kee eke keee.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Tue 11 Oct 2011, 15:25


trak tak tak tak tak....oooooonngggg....bhumi gonjang ganjing langit kelap kelap....trek tek tek tek tek....oooooonggggggg......grrrrr..kenapa ayam2ku kurang bersemangat heuhh...trek tek tek tek...
Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Tue 11 Oct 2011, 15:27

WiKu wrote:
Administrator wrote:
JAGO MANDIRI wrote:jadi kepingin bikin even di Gresik secepatnya.kapan ya

Surat2 dokumen sudah sy kirim lewat email.
tks
mau donk mas (di pm-kan aja bisa ga ya?)
sapa tau bisa dipelajari buat bikin even abar bareng di kampungku...
thanks...

Silakan koordinasi saja dgn pengda.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Tue 11 Oct 2011, 15:28

[IMG=http://img824.imageshack.us/img824/6900/picture3240x.jpg][/IMG]
jin iprit ketangkep kamera..ke eke ekekkeee... Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jhon Gultom on Tue 11 Oct 2011, 15:31

j-angger wrote:
Jhon Gultom wrote:terima kasih kepada semua peserta dan pemenang yang telah hadir dan mengikuti abar bareng DKI JAKARTA. walaupun ga begitu rame tapi meriah dan kualitasnya terlihat,.. Very Happy

Tahu gini kemaren kita kan bisa titip ayam biar bisa ikut meramaikan acara latber, bang Jhon....
scratch

bang angger kan dah saya bilang saya mau ke jakarta, coba ayamnya di kirimkan aja hari jumat dari gresik ke jakarta pasti mantep dah. pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  j-angger on Tue 11 Oct 2011, 15:57

Jhon Gultom wrote:
j-angger wrote:
Jhon Gultom wrote:terima kasih kepada semua peserta dan pemenang yang telah hadir dan mengikuti abar bareng DKI JAKARTA. walaupun ga begitu rame tapi meriah dan kualitasnya terlihat,.. Very Happy

Tahu gini kemaren kita kan bisa titip ayam biar bisa ikut meramaikan acara latber, bang Jhon....
scratch

bang angger kan dah saya bilang saya mau ke jakarta, coba ayamnya di kirimkan aja hari jumat dari gresik ke jakarta pasti mantep dah. pirat

Kirain latbernya gak jadi. Ok.. Kesempatan yg akan datang dimaenkan yaa.....

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  j-angger on Tue 11 Oct 2011, 15:59

WiKu wrote:
Administrator wrote:
JAGO MANDIRI wrote:jadi kepingin bikin even di Gresik secepatnya.kapan ya

Surat2 dokumen sudah sy kirim lewat email.
tks
mau donk mas (di pm-kan aja bisa ga ya?)
sapa tau bisa dipelajari buat bikin even abar bareng di kampungku...
thanks...

Salam kenal dari gresik, mas...

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  herikris haidar on Tue 11 Oct 2011, 22:19

Aplaus buat papajiers dki... moga2 dikesempatan yang akan datang waktunya tidak berbenturan dengan tugas, biar bisa ikut berpartisipasi

salam papaji & bravo papaji dki

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 12 Oct 2011, 07:39

Tambahan :
1. Rontok-VBF (sayap hitam) Vs Masbro-Djimas (sayap putih)



2. Antik-VBF (Blorok) Vs Bau-Agun (Jalak)



3. Tsunami-VBF (Bawah) Vs Pitak-Tjan (Atas)



4. Promas-VBF (Tinggi) Vs Junior-Hardiek (Pendek)

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

re

Post  Tamu on Wed 12 Oct 2011, 08:48

Siap2 ahh buat bulan depan biar gak kalah hehehehehehehe
papaji ayamnya bagus2 semua yah hahahahahahahahah
Ayam Jaghana doang sing elek tapi menang hahahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed 12 Oct 2011, 09:35


jagonantang : 'sialan piso gw ada yg ngembat...hmm...laku kagak..ilang iya...kamprettt'...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed 12 Oct 2011, 09:44


wew....kompromian nih tampaknya..kee eke keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Sponsored content Today at 02:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik