Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Halaman 3 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 9:59 am


anak ilang... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 10:00 am


merapat... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 10:01 am


main rapat... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 10:06 am


kurang rapet....nutupnya..kee ke ekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 10:09 am


agun : ' tolong itu rapat ya...46..46..' pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 10:12 am


hiks..hiks.. Sad Sad ...pada sntimen sm gw nih..gw ditinggalin sndirian... Sad Sad Sad
mana laper banget...gak kebagian makan.. Sad Sad Sad ...jauh2 dari sukabumi gak dapet makan.. Sad Sad Sad .....
kee kee keee...sorry bang..kagak ada yg lapor ke kita....klo ngomong langsung pasti ane beliin lagi...kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 10:16 am


ngadem dulu dah... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jaghana on Wed Oct 12, 2011 10:22 am


hmmm...belom nyarap udah disuruh suruh mulu....cape dweehh....kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  alang on Wed Oct 12, 2011 1:05 pm

Jagonantang wrote:iya neh kang diat, kami semua kangennnnn deh sama akang, knapa nggak nyempetin datang si?.
sedih deh dengernya, nggak datang cuma karena lagi ngecat kandang,....btw, okay deh, next ya,...
juga sama bapak Suherman Barus, apa kabar beliau ya,.....
Hahahaha......cuma becanda itu pak bagyo.....bang toyib jgn didengerin.....hahahah.....
Saya ga dateng karena memang pas berbenturan dg bbrp acara sekaligus pak.
- Kebetulan minggu kmrn ibu saya datang dari kampung, jadi saya hrs stnd by di rumah.
- Minggu kmrn jg ada reunian teman2 SMA yang acaranya sdh direncanakan 2 bulan sebelumnya.
- Jadwal cek laboratorium medis utk kesehatan saya (cek kolesterol, LED dll)
Dari bbrp "gangguan" tsb sebetulnya minggu pagi saya mau berusaha ngabur ke kbn jeruk, makanya mas ferdy dan bang toyib kerumah jam 8 pagi. Bahkan mas ferdy sdh bawa lancuran 1 ekr. Tp kemudian ternyata keadaan tdk memungkinkan utk berangkat. Akhirnya kita bertiga cuma ngobrol sebentar lalu kembali ke "gangguan" masing2. Hehehe.
Demikian kira2 pak. Sekali lagi mohon maaf, bukan tidak rindu atau berat langkah karena malas. Tp memang blom berjoodoh waktu dan kondisinya rupanya.
Saluut dan apresiasi yg setinggi-tingginya utk rekan2 yg selalu intens hadir dan berpartisipasi dlm setiap kegiatan papaji. Insya allah, kedepan saya akan berusaha "membalas dendam" kepada rekan2 semua...hehehe.
Salam kangen.....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Wed Oct 12, 2011 2:03 pm

alang wrote:
Jagonantang wrote:iya neh kang diat, kami semua kangennnnn deh sama akang, knapa nggak nyempetin datang si?.
sedih deh dengernya, nggak datang cuma karena lagi ngecat kandang,....btw, okay deh, next ya,...
juga sama bapak Suherman Barus, apa kabar beliau ya,.....
Hahahaha......cuma becanda itu pak bagyo.....bang toyib jgn didengerin.....hahahah.....
Saya ga dateng karena memang pas berbenturan dg bbrp acara sekaligus pak.
- Kebetulan minggu kmrn ibu saya datang dari kampung, jadi saya hrs stnd by di rumah.
- Minggu kmrn jg ada reunian teman2 SMA yang acaranya sdh direncanakan 2 bulan sebelumnya.
- Jadwal cek laboratorium medis utk kesehatan saya (cek kolesterol, LED dll)
Dari bbrp "gangguan" tsb sebetulnya minggu pagi saya mau berusaha ngabur ke kbn jeruk, makanya mas ferdy dan bang toyib kerumah jam 8 pagi. Bahkan mas ferdy sdh bawa lancuran 1 ekr. Tp kemudian ternyata keadaan tdk memungkinkan utk berangkat. Akhirnya kita bertiga cuma ngobrol sebentar lalu kembali ke "gangguan" masing2. Hehehe.
Demikian kira2 pak. Sekali lagi mohon maaf, bukan tidak rindu atau berat langkah karena malas. Tp memang blom berjoodoh waktu dan kondisinya rupanya.
Saluut dan apresiasi yg setinggi-tingginya utk rekan2 yg selalu intens hadir dan berpartisipasi dlm setiap kegiatan papaji. Insya allah, kedepan saya akan berusaha "membalas dendam" kepada rekan2 semua...hehehe.
Salam kangen.....

Acara berikutnya, kang Diat yg jadi ketua panitia.
Tentukan sendiri tanggalnya, biar ga ada lagi alasan ga datang.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  amrogen on Wed Oct 12, 2011 2:36 pm

tambahan VIDEO yg berhasil di shoot :








acara yg ditunggu2 makan timbel sambil selonjor!!

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  ferdi_romi on Wed Oct 12, 2011 11:31 pm

wah manstap2 ayamnya....kang agun.....sepertinya mamba hampir sama tipikalnya dengan sempong ya?...sukses mas ary...juga buat luna junior kang agun... Smile Smile Smile



salam


ferdi

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  amrogen on Thu Oct 13, 2011 8:42 am

ferdi_romi wrote:wah manstap2 ayamnya....kang agun.....sepertinya mamba hampir sama tipikalnya dengan sempong ya?...sukses mas ary...juga buat luna junior kang agun... Smile Smile Smile



salam


ferdi

thanks bang Romi!
btw..c tikungan asoyy..dah ada lg lom?

salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  alang on Thu Oct 13, 2011 1:03 pm

Administrator wrote:Acara berikutnya, kang Diat yg jadi ketua panitia.
Tentukan sendiri tanggalnya, biar ga ada lagi alasan ga datang.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Walah...pantesan om jagh sms sy, rupanya ini dasar hukumnya.....huhahahahhaha....
Nanti sy sowan ke rumah komandan, bicara 4 mata, mau curhat dikit ah.....hehehe.
Biar ga ada salah paham gitu...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Btw udh brp event sy ga dateng ya? Uedan...kebangetan betul nih sekretaris kelakuanya....ckckckck......
Suspect Suspect Suspect

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  WiKu on Thu Oct 13, 2011 1:56 pm

amrogen wrote:tambahan VIDEO yg berhasil di shoot :





Kang, MAMBA dan JABLAY yg mana nich?
Thanks...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  jackone on Thu Oct 13, 2011 2:08 pm

di banding Pal-Jatim maka Papaji DKI masih perlu lebih serius menyiapkan materi ayamnya...
Waduh,... jika begini terus nanti orang jadi percaya selentingan klu Papaji hanya ngetop setelah lokasi HMS ha3x....

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  WiKu on Thu Oct 13, 2011 3:44 pm

jackone wrote:di banding Pal-Jatim maka Papaji DKI masih perlu lebih serius menyiapkan materi ayamnya...
Waduh,... jika begini terus nanti orang jadi percaya selentingan klu Papaji hanya ngetop setelah lokasi HMS ha3x....

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jhon Gultom on Thu Oct 13, 2011 3:49 pm

jackone wrote:di banding Pal-Jatim maka Papaji DKI masih perlu lebih serius menyiapkan materi ayamnya...
Waduh,... jika begini terus nanti orang jadi percaya selentingan klu Papaji hanya ngetop setelah lokasi HMS ha3x....

oleh sebab itu datang dan bantu kami bang jack, masa bantu coment aja, hehehe
piss..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  galihmoko on Thu Oct 13, 2011 5:06 pm

jackone wrote:di banding Pal-Jatim maka Papaji DKI masih perlu lebih serius menyiapkan materi ayamnya...
Waduh,... jika begini terus nanti orang jadi percaya selentingan klu Papaji hanya ngetop setelah lokasi HMS ha3x....

Kok gak nyambung bang jack....antara menyiapkan materi ayam dengan lokasi HMS....??
kalau masalah materi ayam saya rasa sudah cukup bagus....mungkin bang jack menganggap materi ayam member papaji DKI kurang bagus ya itu pendapat pribadi bang jack. Menurut saya kalau bang jack mau jeli dengan membandingkan video tarung latber kemarin dengan video2 di acara PAL Jatim saya rasa gak kalah secara kualitas.

Kalau masalah SDM memang diakui kita kekurangan orang bang jack...selain faktor jumlah juga waktu yang terbatas ditengah himpitan kerasny kehidupan ibukota !! belum lagi adany member2 yang kurang peduli untuk berpartisipasi....walau punya waktu yang lapang.
yang saya sayangkan pas papaji lagi sukses seperti even kontes nasional dulu, dimana semua fasilitas tersedia semuany ikut menikmati dan berduyun2 datang....tetapi begitu ada masalah dan kendala, yang ada malah saling menyalahkan......bahkan usaha untuk ikut membantu menyelesaikan masalh tersebut bisa dibilang...NIHIL.
Mari kita jalin lagi kekompakan, dengan keterbatasan kita memang diakui mustahil untuk mencapai kemajuan tanpa adanya kerjasama dan kekompakan.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  amrogen on Thu Oct 13, 2011 5:25 pm

mari kita sukseskan KONTES NASIONAL PAPAJI berikut-nya!




amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jagonantang on Thu Oct 13, 2011 5:34 pm

jackone wrote:di banding Pal-Jatim maka Papaji DKI masih perlu lebih serius menyiapkan materi ayamnya...
Waduh,... jika begini terus nanti orang jadi percaya selentingan klu Papaji hanya ngetop setelah lokasi HMS ha3x....
maksut loe ?,....
kompor mbledug mode 'ON' ,.....?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Jagonantang on Thu Oct 13, 2011 5:36 pm

amrogen wrote:mari kita sukseskan KONTES NASIONAL PAPAJI berikut-nya!
mantappppppp,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Administrator on Thu Oct 13, 2011 5:57 pm

jackone wrote:di banding Pal-Jatim maka Papaji DKI masih perlu lebih serius menyiapkan materi ayamnya...
Waduh,... jika begini terus nanti orang jadi percaya selentingan klu Papaji hanya ngetop setelah lokasi HMS ha3x....

Ah si abang nih... Bisanya cuma nyela doank...
Boro2 bantuin, datang juga kagak...
Neutral

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Lilik HAP on Thu Oct 13, 2011 7:36 pm

jaghana wrote:saya ucapkan banyak terimakasih kepada teman2 dki & jabar yang ikut hadir memeriahkan acara papaji di sasana haji niming kebon jeruk jakarta barat. meskipun yang hadir hanya sekitar 30an orang dan 40an ekor ayam, tidak mengurangi semangat kebersamaan sesama penghoby dan pencinta ayam adu....kee kee eke keeee....
bingung gw mo ngomong apa neh...ke eke ekeeee...
pokoknya meriah dah...bener2 seru...pake teriak...klo di kontes ocehan kan non teriak..kee kee keee...disini bebas...kee ke keeee....
yang turun ayam super smua...gak ada yang kagak super...
kcuali punya saya...ayam jrooottt..keeee ekee keeeee....

berikut ayam2 yang bertanding :
Pemenang LATBER
1. MASBRO (milik : Dimas) 3,3-3,39kg.
2. BELANGKON (bagyo) 3,2-3,29kg.
3. SAMPAN (ary) 3,2-3,29kg.
4. DOBUL (koko) 3,7-3,79kg.
5. PITAK (pepen) 3,7-3,79kg.
6. NEGRO (ringgas) 3,4-3,49kg.
7. MIGRAN (bagyo) 2,9-2,99kg.
8. JUMINTEN (jaghana) 3,2-3,29kg.
9. KONTAN (ary) 3,4-3,49kg.

JUARA KONTES
Penyisihan
1. JABLAY (bagyo) vs GODZILA (agun) = JABLAY 3,0-3,09kg
2. BAU (agun) vs ANTIK (ringgas) = BAU 3,0-3,09kg
3. ROMBENG (adi) vs RAWIT (mansah) = RAWIT 3,1-3,19kg
4. MAMBA (ary) vs GALAXY (ringgas) = MAMBA 3,1-3,19kg

Final
1. JABLAY (bagyo) vs BAU (agun) = BAU 3,0-3,09kg
2. RAWIT (mansah) vs MAMBA (ary) = MAMBA 3,1-3,19kg
3. REMOT (ringgas) vs BELITUNG (azis) = BELITUNG 3,7-3,79kg
4. JUNIOR (bambang) vs PRIMAS (ringgas) = JUNIOR 3,1-3,19kg

nama2 ayam diatas..dijamin super....yg menang maupun yg kalah....
WANI PIRO...???...kee kee keeee.... pirat


Selamat kepada rekan2 Papaji DKI & Jabar tingkatkan terus semangatnya dan selamat kepada
pemenang kontes, kalau tidak ada halangan kita akan bertemu di Kontes Nasional di Jateng.

Salam selalu, Bravo Papaji.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  nurcahyo on Thu Oct 13, 2011 7:39 pm

ayam ayam DKI bagus2..apalagi si MAMBA & BAU benar2 ayam TOP Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan acara papaji dki 9 oktober 2011

Post  Sponsored content Today at 6:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik