PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Mas Bot on Wed 12 Oct 2011, 22:28

Hari ini si wushu yg baru berlaga 2x dgn mencatat KO telah dipanggil Yang Maha Kuasa. Sementara saudarany Si Pekok dlm kondisi kritis, matanya membengkak besar, lendir mengalir dr hidungny, suara kuak2 dr mulutny tak henti2. Mukany bengkak2,, dokter hny bilang : jika d injek mk hny ada 2 pilihan 'mati' atau hidup.
Vaksinasi 2 minggu lalu tampakny tdk membuat Tuan CRD lari....
Yh, saat2 spt inilah yg kadang meresahkan bagi kita pecinta jawara Laughing Laughing Laughing

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  aeon on Wed 12 Oct 2011, 22:45

Turut berduka cita ya mas..yg penting jgn menyerah untuk menghasilkan jawara2 baru.. Very Happy

aeon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 02.08.10
Age : 32
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  arif on Thu 13 Oct 2011, 10:34

Mas Bot wrote:Hari ini si wushu yg baru berlaga 2x dgn mencatat KO telah dipanggil Yang Maha Kuasa. Sementara saudarany Si Pekok dlm kondisi kritis, matanya membengkak besar, lendir mengalir dr hidungny, suara kuak2 dr mulutny tak henti2. Mukany bengkak2,, dokter hny bilang : jika d injek mk hny ada 2 pilihan 'mati' atau hidup.
Vaksinasi 2 minggu lalu tampakny tdk membuat Tuan CRD lari....
Yh, saat2 spt inilah yg kadang meresahkan bagi kita pecinta jawara Laughing Laughing Laughing

sudak di vaksin apa saja mas? dokternya mungkin lebih tahu.. (diinjek=disuntik kan? Smile)

bravo.


arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Wong Im on Fri 14 Oct 2011, 22:43

Klo di injek, cuma satu kemungkinan. Maaati ! Tetap semangat, mas bot.

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Si Jems on Sat 15 Oct 2011, 05:52

kemaren ayam saya juga sempat gitu mas, , , kemudian saya injek,alhamdulillah sembuh mas ayam saya, , , memang musim" yang seperti ini yang merasahkan para bebotoh mas, , , Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
semoga aym jenengan baik" saja mas, , , Smile Smile Smile

Si Jems
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.09.11
Age : 22
Lokasi : Karangnyar,Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Tamu on Sun 16 Oct 2011, 17:15

Si Jems wrote:kemaren ayam saya juga sempat gitu mas, , , kemudian saya injek,alhamdulillah sembuh mas ayam saya, , , memang musim" yang seperti ini yang merasahkan para bebotoh mas, , , Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
semoga aym jenengan baik" saja mas, , , Smile Smile Smile

sama mas, 3 hari ini ayam saya yg jantan pada mati, Gudang garam yang piteng dari mas rudy tlogomas mati, padahal tuh ayam dah menang 4 X dan mau saya jadikan pemacek. trus 2 jago lainnya juga mati, 4 ekor lancuran n satu dara juga mati, tinggal lancuran klawu yg sedang kritis, sudah bersin2 dan mulai ngorok. herannya ayam2 yg babon ( 4 ekor) plus 2 ekor ayam kampung punya ibu saya masih sehat2 dan terpaksa saya kawinkan sama ayam kate (krn pejantannya yg sehat tinggal kate ini aja ), dan Alhamdulillah dah 1 babon yg mulai bertelur, ga tau tar anakannya gimana, krn 4 babon itu dah waktunya bertelur lagi, udah pada memeti.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  ari delta on Mon 17 Oct 2011, 09:00

Turut duka citanya Mas.. kadang pencegahan sudah dilakukan, tapi mungkin memang itu sudah menjadi takdirnya juga.. hidup dan mati makhluk hidup memang sudah diatur.. ada2 saja cara dan prosesnya.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Mas Bot on Mon 17 Oct 2011, 11:22

ari delta wrote:Turut duka citanya Mas.. kadang pencegahan sudah dilakukan, tapi mungkin memang itu sudah menjadi takdirnya juga.. hidup dan mati makhluk hidup memang sudah diatur.. ada2 saja cara dan prosesnya.. Very Happy Very Happy

Kemarin 3 ekor koleksi jawara mlh d labuh d sungai bedog sm pekathik. hrsny kn dibakar an dkubur biar g nular2, skrng mungkin dh nyampai pantai trisik Laughing Laughing

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Mas Bot on Mon 17 Oct 2011, 11:24

Wong Im wrote:Klo di injek, cuma satu kemungkinan. Maaati ! Tetap semangat, mas bot.


wh mski nunggu 7 bln lg, meninggalkn anak kecil2 Gan Laughing Laughing

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  ari delta on Mon 17 Oct 2011, 15:38

Mas Bot wrote:
ari delta wrote:Turut duka citanya Mas.. kadang pencegahan sudah dilakukan, tapi mungkin memang itu sudah menjadi takdirnya juga.. hidup dan mati makhluk hidup memang sudah diatur.. ada2 saja cara dan prosesnya.. Very Happy Very Happy

Kemarin 3 ekor koleksi jawara mlh d labuh d sungai bedog sm pekathik. hrsny kn dibakar an dkubur biar g nular2, skrng mungkin dh nyampai pantai trisik Laughing Laughing
Mungkin itu syarat dari botohnya Mas... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

turut berkabung

Post  yanafirmansyah on Thu 20 Oct 2011, 19:32

Mas Bot wrote:

ari delta wrote:Turut duka citanya Mas.. kadang pencegahan sudah dilakukan, tapi mungkin memang itu sudah menjadi takdirnya juga.. hidup dan mati makhluk hidup memang sudah diatur.. ada2 saja cara dan prosesnya.. Very Happy Very Happy

semoga bisa diterima di sisi-Nya.

yanafirmansyah
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 07.10.11
Age : 38
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  herikris haidar on Thu 20 Oct 2011, 20:13

Mas Bot wrote:Hari ini si wushu yg baru berlaga 2x dgn mencatat KO telah dipanggil Yang Maha Kuasa. Sementara saudarany Si Pekok dlm kondisi kritis, matanya membengkak besar, lendir mengalir dr hidungny, suara kuak2 dr mulutny tak henti2. Mukany bengkak2,, dokter hny bilang : jika d injek mk hny ada 2 pilihan 'mati' atau hidup.
Vaksinasi 2 minggu lalu tampakny tdk membuat Tuan CRD lari....
Yh, saat2 spt inilah yg kadang meresahkan bagi kita pecinta jawara Laughing Laughing Laughing

Hehehe... yang sabar ya mas, saya juga masih berusaha menghibur diri sendiri mas setelah kemarin 2 lancuran kesayangan saya plus si wiring kuning jagoan saya terkapar tanpa daya menghadapi pancaroba sang malaikat maut bahkan biang import saya yang masih mengerampun harus rela meninggalkan telur2nya hanya untuk menjemput sang maut... Sad Sad Sad

Semoga saja yang lainnya masih sanggup bertahan, amiin...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  6run93 on Fri 21 Oct 2011, 03:57

Turut berduka bagi senior2 atas kepergian jawara, calon jawara, n pencetak jawaranya .....
Semoga cepat mendapatkan pengganti lain yg sesuai

Smile
Tetap semangat, Om

6run93
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 28.09.11
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  djprut on Sat 22 Oct 2011, 00:08

saya sudah 4 jago yg mati, 2 sedang terinfeksi, gejala nya ngorok, mulut mangap˛, telih ga turun hadeuuuhhhh...... sudah di suntik medoxi l.a ga ngaruh ..... yg belum terinfeksi sudah di faksin, sekalian minta saran para suhu, obatnya apalagi ya?? Rolling Eyes Rolling Eyes

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  willy wenggo on Sat 05 Nov 2011, 18:26

Mas Bot wrote:
ari delta wrote:Turut duka citanya Mas.. kadang pencegahan sudah dilakukan, tapi mungkin memang itu sudah menjadi takdirnya juga.. hidup dan mati makhluk hidup memang sudah diatur.. ada2 saja cara dan prosesnya.. Very Happy Very Happy

Kemarin 3 ekor koleksi jawara mlh d labuh d sungai bedog sm pekathik. hrsny kn dibakar an dkubur biar g nular2, skrng mungkin dh nyampai pantai trisik Laughing Laughing

aku yo bar nglarung pitik, tapi pitik alas mas saiki mungkin baru nyampe kasongan Sad Sad Sad Sad Sad

willy wenggo
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.08.11
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  zhembrawhoetz on Sun 06 Nov 2011, 11:22

<<< pendatang baru dg modal pas"an yg coba beternak, stlh liat posting para senior.....

tindakan: mundur 1 langkah

zhembrawhoetz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 205
Join date : 19.01.11
Age : 36
Lokasi : batang - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Malika Aulia on Sun 06 Nov 2011, 22:10

Si Jems wrote:kemaren ayam saya juga sempat gitu mas, , , kemudian saya injek,alhamdulillah sembuh mas ayam saya, , , memang musim" yang seperti ini yang merasahkan para bebotoh mas, , , Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
semoga aym jenengan baik" saja mas, , , Smile Smile Smile

hebat benar mas ayam di injek malah sembuh...harusnya MATI..

Malika Aulia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 19.09.11
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PANCAROBA, Malaikat maut bagi para Jawara

Post  Sponsored content Today at 06:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik