DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  alang on Thu 13 Oct 2011, 13:21

Yth, Pak Ketua/ Bang Admin.
Dihitung2 sptnya KTA premium member saya sdh kadaluarsa deh mas. Tp sy lupa kapan berakhirnya. Bisa tolong di info mas? Kalo memang sdh expire sy akan segera daftar ulang utk periode tahun berikutnya.
Bbrp teman jg menanyakan kepada sy, kok statusya masih PM, pdhl sdh lbh dari 1 thn.
Mohon segera di follow up mas. Supaya sy bisa lebih nyaman menggunakan fasilitas forum. Thx.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Administrator on Thu 13 Oct 2011, 18:36

Ada pemutihan, semua KTA yg dibuat sebelum 2011 akan berakhir pada desember 2011.
Utk yg dibuat thn 2011, berakhir sebagaimana mestinya (tahun depan).


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  sakuraba on Fri 14 Oct 2011, 08:16

Administrator wrote:Ada pemutihan, semua KTA yg dibuat sebelum 2011 akan berakhir pada desember 2011.
Utk yg dibuat thn 2011, berakhir sebagaimana mestinya (tahun depan).


wah lha KTA ku kok lom nyampe ya mas. Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Administrator on Fri 14 Oct 2011, 09:55

sakuraba wrote:
Administrator wrote:Ada pemutihan, semua KTA yg dibuat sebelum 2011 akan berakhir pada desember 2011.
Utk yg dibuat thn 2011, berakhir sebagaimana mestinya (tahun depan).


wah lha KTA ku kok lom nyampe ya mas. Very Happy Very Happy Very Happy

Masa sih?
Question

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  jaghana on Fri 14 Oct 2011, 10:37

Administrator wrote:Ada pemutihan, semua KTA yg dibuat sebelum 2011 akan berakhir pada desember 2011.
Utk yg dibuat thn 2011, berakhir sebagaimana mestinya (tahun depan).

info : KTA si Afthur padang katanya belum nyampe juga tuh mas.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Man-O on Fri 14 Oct 2011, 10:41

apalagi pnya sy gak pernah ada info mau dikirm atau apalah....
jangan suka pilih2x kasih dong......

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  alang on Sat 15 Oct 2011, 23:58

Man-O wrote:apalagi pnya sy gak pernah ada info mau dikirm atau apalah....
jangan suka pilih2x kasih dong......
Hehehehe.......
Keselip kali bang, ga mungkin lah pilih kasih....
Sabar ya, nanti kita cari sama2.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  alang on Sat 15 Oct 2011, 23:59

Administrator wrote:Ada pemutihan, semua KTA yg dibuat sebelum 2011 akan berakhir pada desember 2011.
Utk yg dibuat thn 2011, berakhir sebagaimana mestinya (tahun depan).

O gitu....sip mas....
Mash ada waktu 2 bulan nih bat daftar ulang........
Mangga dilanjut....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Man-O on Sun 16 Oct 2011, 20:24

alang wrote:
Man-O wrote:apalagi pnya sy gak pernah ada info mau dikirm atau apalah....
jangan suka pilih2x kasih dong......
Hehehehe.......
Keselip kali bang, ga mungkin lah pilih kasih....
Sabar ya, nanti kita cari sama2.

cari dmn bang bos??
apa mau dikirim ke sy??
gak dikirim pun gak apa-apa bang bos..

Very Happy Very Happy Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  alang on Sun 16 Oct 2011, 23:03

Man-O wrote:
alang wrote:
Man-O wrote:apalagi pnya sy gak pernah ada info mau dikirm atau apalah....
jangan suka pilih2x kasih dong......
Hehehehe.......
Keselip kali bang, ga mungkin lah pilih kasih....
Sabar ya, nanti kita cari sama2.

cari dmn bang bos??
apa mau dikirim ke sy??
gak dikirim pun gak apa-apa bang bos..

Very Happy Very Happy Very Happy
Mohon maaf sangat bang, ini harusnya tugas sy sbg sekretaris. Tp krn kuli mulu jd KTA sy serahkan kepada Pak Ketua. Nanti sy koordinasi lgsg dg Ketua, barangkali KTA sdh dikirim tp tdk sampai atau mugkin jg tertunda di kebon jeruk, krn memang ketua sgt padat tugasnya, termasuk meng cover tugas sy sbg sekretaris yg akhir2 ini agak lalai. Insya Allah akan segera sy tracking.
Mohon maaf sekali lagi bang.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Man-O on Sun 16 Oct 2011, 23:06

alang wrote:
Man-O wrote:
alang wrote:
Man-O wrote:apalagi pnya sy gak pernah ada info mau dikirm atau apalah....
jangan suka pilih2x kasih dong......
Hehehehe.......
Keselip kali bang, ga mungkin lah pilih kasih....
Sabar ya, nanti kita cari sama2.

cari dmn bang bos??
apa mau dikirim ke sy??
gak dikirim pun gak apa-apa bang bos..

Very Happy Very Happy Very Happy
Mohon maaf sangat bang, ini harusnya tugas sy sbg sekretaris. Tp krn kuli mulu jd KTA sy serahkan kepada Pak Ketua. Nanti sy koordinasi lgsg dg Ketua, barangkali KTA sdh dikirim tp tdk sampai atau mugkin jg tertunda di kebon jeruk, krn memang ketua sgt padat tugasnya, termasuk meng cover tugas sy sbg sekretaris yg akhir2 ini agak lalai. Insya Allah akan segera sy tracking.
Mohon maaf sekali lagi bang.

waduh sy cmn bcanda bang bos....
santai aja..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  alang on Sun 16 Oct 2011, 23:22

Man-O wrote:waduh sy cmn bcanda bang bos....
santai aja..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Hehehe....gpp bang....kita kan memang biasa serius tp santai....hehehe
Tapi ini kan memang cukup penting kok. Sy jg merasa bersalah nih terhadap pak ketu, soalnya dia kerjakan semua tugas2 yg harusnya jd tugas sy....heheheh.
Thx sekali lagi....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Administrator on Sun 16 Oct 2011, 23:24

alang wrote:
Man-O wrote:waduh sy cmn bcanda bang bos....
santai aja..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Hehehe....gpp bang....kita kan memang biasa serius tp santai....hehehe
Tapi ini kan memang cukup penting kok. Sy jg merasa bersalah nih terhadap pak ketu, soalnya dia kerjakan semua tugas2 yg harusnya jd tugas sy....heheheh.
Thx sekali lagi....
Salam.

Daku terharu...
Crying or Very sad

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Man-O on Sun 16 Oct 2011, 23:25

Administrator wrote:
alang wrote:
Man-O wrote:waduh sy cmn bcanda bang bos....
santai aja..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Hehehe....gpp bang....kita kan memang biasa serius tp santai....hehehe
Tapi ini kan memang cukup penting kok. Sy jg merasa bersalah nih terhadap pak ketu, soalnya dia kerjakan semua tugas2 yg harusnya jd tugas sy....heheheh.
Thx sekali lagi....
Salam.

Daku terharu...
Crying or Very sad

No No No No

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  adib on Sun 16 Oct 2011, 23:35

sya jg blm dpat Very Happy
dr awal jd PM sya mau menanyakan,tp sya pikir gak prlu,krn yg laen sya kira dah dpat Very Happy
Yg pnting bendera PAPAJI slalu berkibar
wlpn sya blm memberikan apa2 buat PAPAJI,he.he.he..Very Happy
tp jujur,PAPAJI lbh maju drpd yg laen
disbelah sya kyak orang blo'on,dah 1 bln lbh posting cm 3 biji tok,atau emg sya blo'on ya??
Ha.ha.ha.ha...Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  alang on Sun 16 Oct 2011, 23:42

Administrator wrote:Daku terharu...
Crying or Very sad
Soal ini jg yg mau sy obrolin kalo nanti sy ke HN61. Sekalain mau ketemu gundala dan anak2nya.
Kangen euy.....
Plis porgip mi bos !!!
Smile Smile Smile

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Man-O on Sun 16 Oct 2011, 23:58

alang wrote:
Administrator wrote:Daku terharu...
Crying or Very sad
Soal ini jg yg mau sy obrolin kalo nanti sy ke HN61. Sekalain mau ketemu gundala dan anak2nya.
Kangen euy.....
Plis porgip mi bos !!!
Smile Smile Smile

weeeeeeeiiiiitttsssssss........, bawa pulang si mamba aja bang bos...
hehehehe....

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  alang on Mon 17 Oct 2011, 00:20

Man-O wrote:weeeeeeeiiiiitttsssssss........, bawa pulang si mamba aja bang bos...
hehehehe....
Wuiiihhhhh......pengen banget bang.....
Tp masalahnya kuat kagak ya bawanya....????
Hehehehe........

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  king war on Mon 17 Oct 2011, 00:37

adib wrote:sya jg blm dpat Very Happy
dr awal jd PM sya mau menanyakan,tp sya pikir gak prlu,krn yg laen sya kira dah dpat Very Happy
Yg pnting bendera PAPAJI slalu berkibar
wlpn sya blm memberikan apa2 buat PAPAJI,he.he.he..Very Happy
tp jujur,PAPAJI lbh maju drpd yg laen
disbelah sya kyak orang blo'on,dah 1 bln lbh posting cm 3 biji tok,atau emg sya blo'on ya??
Ha.ha.ha.ha...Very Happy
Bny jg yg blon dpt kta ya,,,saya juga blom hehehe...yaa maklum mengurus organisasi emang rada rumit n pasti sibuk sekaleee,apalagi d tambah ngurus keluarga,ngurus kerjaan,ngurus laen2...
yg penteng ilmu perayaman di papaji makin bertambah makin mantep aja.

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  adib on Mon 17 Oct 2011, 00:40

king war wrote:
adib wrote:sya jg blm dpat Very Happy
dr awal jd PM sya mau menanyakan,tp sya pikir gak prlu,krn yg laen sya kira dah dpat Very Happy
Yg pnting bendera PAPAJI slalu berkibar
wlpn sya blm memberikan apa2 buat PAPAJI,he.he.he..Very Happy
tp jujur,PAPAJI lbh maju drpd yg laen
disbelah sya kyak orang blo'on,dah 1 bln lbh posting cm 3 biji tok,atau emg sya blo'on ya??
Ha.ha.ha.ha...Very Happy
Bny jg yg blon dpt kta ya,,,saya juga blom hehehe...yaa maklum mengurus organisasi emang rada rumit n pasti sibuk sekaleee,apalagi d tambah ngurus keluarga,ngurus kerjaan,ngurus laen2...
yg penteng ilmu perayaman di papaji makin bertambah makin mantep aja.

iya mas,setuju bnget Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  hartono purnomosidi on Mon 17 Oct 2011, 10:08

Bagaimana kalau mau jadi anggota baru?apa mas Hendro bisa bantu saya jadi anggota?makasih sebelumnya.

hartono purnomosidi
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 25.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  jaghana on Mon 17 Oct 2011, 10:15

hartono purnomosidi wrote:Bagaimana kalau mau jadi anggota baru?apa mas Hendro bisa bantu saya jadi anggota?makasih sebelumnya.
oke pak...tar tak urusin...kee kee keee.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  katob on Thu 27 Oct 2011, 18:28

aku belum dapet kta lho.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  arthursae_ika on Fri 28 Oct 2011, 07:48

jaghana wrote:
Administrator wrote:Ada pemutihan, semua KTA yg dibuat sebelum 2011 akan berakhir pada desember 2011.
Utk yg dibuat thn 2011, berakhir sebagaimana mestinya (tahun depan).

info : KTA si Afthur padang katanya belum nyampe juga tuh mas.. pirat

Terima kasih bang jag.. untuk ngasih infonya ke bang admin. " KENAPA YAH BANG ADMIN SAMPE SEKARANG KTA SAYA BELUM SAMPE KE ALAMAT PADAHAL INI SUDAH BRP BULAN.... pale TKS "

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Administrator on Fri 28 Oct 2011, 17:02

Kang Diat (alang) mana yaa ??
Kang Diat... Tulungin donk...
Pada belom dapet KTA nih...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Sponsored content Today at 16:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik