DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  amrogen on Fri 28 Oct 2011, 17:25

jaghana wrote:
hartono purnomosidi wrote:Bagaimana kalau mau jadi anggota baru?apa mas Hendro bisa bantu saya jadi anggota?makasih sebelumnya.
oke pak...tar tak urusin...kee kee keee.. pirat

belum dibantu kang jagh???

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  jaghana on Fri 28 Oct 2011, 21:47

amrogen wrote:
jaghana wrote:
hartono purnomosidi wrote:Bagaimana kalau mau jadi anggota baru?apa mas Hendro bisa bantu saya jadi anggota?makasih sebelumnya.
oke pak...tar tak urusin...kee kee keee.. pirat

belum dibantu kang jagh???
lha ini orgnya disini dr kmarin...bsok pagi jm 7 mau ngabar di prguruan awan..kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Jagonantang on Sat 29 Oct 2011, 06:37

walah,...KTA saya malah sudah lecek, kumel, mungkin karna nggak dilapisi pelindung semacam laminating barang kali. padahal pernah saya jadikan jaminan buat beli ayam, karena bayarnya kurang. next, harapkanlah papaji bisa membuat kartu yang fisik dan tampilannya oke, sehingga kita nggak canggung untuk mengeluarkannya dari dompet / kantong .

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Makto Purwana on Sat 29 Oct 2011, 11:03

Jagonantang wrote:walah,...KTA saya malah sudah lecek, kumel, mungkin karna nggak dilapisi pelindung semacam laminating barang kali. padahal pernah saya jadikan jaminan buat beli ayam, karena bayarnya kurang. next, harapkanlah papaji bisa membuat kartu yang fisik dan tampilannya oke, sehingga kita nggak canggung untuk mengeluarkannya dari dompet / kantong .

he,,he,he,, model GESTUN ya pakdhe

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Administrator on Sat 29 Oct 2011, 18:10

Jagonantang wrote:walah,...KTA saya malah sudah lecek, kumel, mungkin karna nggak dilapisi pelindung semacam laminating barang kali. padahal pernah saya jadikan jaminan buat beli ayam, karena bayarnya kurang. next, harapkanlah papaji bisa membuat kartu yang fisik dan tampilannya oke, sehingga kita nggak canggung untuk mengeluarkannya dari dompet / kantong .
Mbok ya dilaminating sendiri tho...
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Man-O on Sat 29 Oct 2011, 19:03

Jagonantang wrote:walah,...KTA saya malah sudah lecek, kumel, mungkin karna nggak dilapisi pelindung semacam laminating barang kali. padahal pernah saya jadikan jaminan buat beli ayam, karena bayarnya kurang. next, harapkanlah papaji bisa membuat kartu yang fisik dan tampilannya oke, sehingga kita nggak canggung untuk mengeluarkannya dari dompet / kantong .

pnya om bagyo dah lecek ya...
klo pnya sy sampe mau daftar ulang KTAnya gak sampe2x dit4 sy...
wakkakakakakakkakakakaka

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  D4v1d on Tue 01 Nov 2011, 12:36

alang wrote:
Man-O wrote:
alang wrote:
Man-O wrote:apalagi pnya sy gak pernah ada info mau dikirm atau apalah....
jangan suka pilih2x kasih dong......
Hehehehe.......
Keselip kali bang, ga mungkin lah pilih kasih....
Sabar ya, nanti kita cari sama2.

cari dmn bang bos??
apa mau dikirim ke sy??
gak dikirim pun gak apa-apa bang bos..

Very Happy Very Happy Very Happy
Mohon maaf sangat bang, ini harusnya tugas sy sbg sekretaris. Tp krn kuli mulu jd KTA sy serahkan kepada Pak Ketua. Nanti sy koordinasi lgsg dg Ketua, barangkali KTA sdh dikirim tp tdk sampai atau mugkin jg tertunda di kebon jeruk, krn memang ketua sgt padat tugasnya, termasuk meng cover tugas sy sbg sekretaris yg akhir2 ini agak lalai. Insya Allah akan segera sy tracking.
Mohon maaf sekali lagi bang.

Wah KTA saya hampir habis juga yah atau malahan sudah habis? dari awal ga pernah ngeliat bentuknya KTA seperti apa...apalagi menerima KTA....hehehehe....padahal sekretaris sptnya sering mampir nih dikebon saya.... Cool

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Abang toyib on Tue 01 Nov 2011, 14:09

Hmm.....hmm.... Laughing

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  amrogen on Tue 01 Nov 2011, 14:59

Jagonantang wrote:walah,...KTA saya malah sudah lecek, kumel, mungkin karna nggak dilapisi pelindung semacam laminating barang kali. padahal pernah saya jadikan jaminan buat beli ayam, karena bayarnya kurang. next, harapkanlah papaji bisa membuat kartu yang fisik dan tampilannya oke, sehingga kita nggak canggung untuk mengeluarkannya dari dompet / kantong .

klo si Om dah lecek...(maksutnya KTA)
sy malah belum dapet KTA....hiks hiks

kumaha atuh, kumaha ? neanganana,,,nu opat angka.. Cool

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  ali on Tue 01 Nov 2011, 23:14

Administrator wrote:Kang Diat (alang) mana yaa ??
Kang Diat... Tulungin donk...
Pada belom dapet KTA nih...

Para Bos dan bos sekalian, saya mungkin terlalu respek dulu untuk menjadi premium member karena saya berpikir demi kemajuan papaji dan sesungguhnya apalah yang dapat dibelikan dengan cuma uang segitu sehingga tak sempat hitungan bulan saya sudah transfer sebagai tanda kecintaan saya terhadap forum ini dan selang 2 hari kemudian saya lihat saya sudah menjadi premium member, jika sesuai aturan berarti saya sudah kelewatan masa premium membernya namun bagaimana wujudnya KTA yang merupakan Hak saya belum pernah saya melihatnya alias tidak pernah sampai kepada saya, tapi gak pa2 para Bos sekalian, saya bukan pedagang alias penjual ayam di forum ini, saya jadi premium member hanya merupakan wujud cinta terhadap forum dan demi kemajuan forum .

sayangnya saya tak dapat membanggakan forum ini terhadap rekan2 diluar forum / Non member karena saya sendiri tidak dapat membuktikan bahwa sya adalah salah satu member di forum tercinta ini,

salam kompak selalu


ali, medan

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Administrator on Tue 01 Nov 2011, 23:33

ali wrote:sayangnya saya tak dapat membanggakan forum ini terhadap rekan2 diluar forum / Non member karena saya sendiri tidak dapat membuktikan bahwa sya adalah salah satu member di forum tercinta ini,

salam kompak selalu

ali, medan
Bang Ali, KTA bisa diambil di sekretariat PAPAJI Medan. Coba hubungi bang Ferry Bun.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  seno on Wed 02 Nov 2011, 00:31

Administrator wrote:
ali wrote:sayangnya saya tak dapat membanggakan forum ini terhadap rekan2 diluar forum / Non member karena saya sendiri tidak dapat membuktikan bahwa sya adalah salah satu member di forum tercinta ini,

salam kompak selalu

ali, medan
Bang Ali, KTA bisa diambil di sekretariat PAPAJI Medan. Coba hubungi bang Ferry Bun.

sama mas ary,,sy blm dpt KTA,,,
oiya,,saran aja,,gmn klo bahan yg dipake seperti id card,,
semacam yg dipake buat ATM,,,jd kesan nya lebih elegan mas,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Administrator on Wed 02 Nov 2011, 07:31

seno wrote:sama mas ary,,sy blm dpt KTA,,,
oiya,,saran aja,,gmn klo bahan yg dipake seperti id card,,
semacam yg dipake buat ATM,,,jd kesan nya lebih elegan mas,,

Pengennya sih kaya kartu ATM. Keren...
Tapi, KTA harus ada foto, tanda tangan pemegang, dsb.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  aries_setya on Sat 05 Nov 2011, 12:13

aku belum dapat KTA nih..

aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAFTAR ULANG PREMUIM MEMBER

Post  Sponsored content Today at 04:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik