Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Tarik Dasi on Sun 16 Oct 2011, 10:42

Kemarin saya ke tempat teman di Kroya - Banyumas,setelah melihat-lihat koleksi nya,
jatuh hatilah saya pada ayam gondang yang di beri nama gundala, sebelumnya dari jakarta saya turut serta membawa ayam pesanan teman saya itu, jadi lah saya bertukar ayam......
Lalu si gundala ini di abar dengan untulan .............
pada saat abaran dimulai selama 7 menit, terlihat si goundala mempunyai pukulan depan yang sangat akurat, tehnik yang lumayan dan sering memberi pukulan tapi beberapa dari para penonton yang hadir melihat abaran tersebut mempunyai pandangan bahwa si gundala memang mempunyai pukulan depan yang akurat tapi pukulan sampingnya ga ada......
Mohon infonya nih rekan-rekan....
apakah ayam yang bagus itu harus komplit tehnik dan pukul nya
atau hanya dengan memiliki pukulan yang sangat akurat, ayam tersebut dapat merobohkan lawannya?????
karena masalah nya membeli ayam yang seperti itu membutuhkan biaya yang cukup menguras dompet atau pun jika kita mendapatkannya dengan beternak ???????????????

Tarik Dasi

Jumlah posting : 6
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  samsul on Sun 16 Oct 2011, 15:19

yg mantap tekhnik biasa aja yg penting kontrol kiri kanan hidup serta kepala gak mau turun,tapi pukulan berat dan sakit itu yg top menurut saya sih...he he he

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Administrator on Sun 16 Oct 2011, 17:36

Teknik dan pukulan itu harus serasi dan saling mendukung.

Contoh,
- Ayam yg teknik hanya berdiri depan2 saja, WAJIB punya pukul depan yg bagus.
- Ayam teknik gesit, masuk sayap tengok kiri kanan, WAJIB punya pukul serong dan rapat yg bagus.

Yang paling bagus, antara teknik dan pukulan harus sama2 komplit.
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  KUMIS JAGO on Sun 16 Oct 2011, 18:27

Tarik Dasi wrote:Kemarin saya ke tempat teman di Kroya - Banyumas,setelah melihat-lihat koleksi nya,
jatuh hatilah saya pada ayam gondang yang di beri nama gundala, sebelumnya dari jakarta saya turut serta membawa ayam pesanan teman saya itu, jadi lah saya bertukar ayam......
Lalu si gundala ini di abar dengan untulan .............
pada saat abaran dimulai selama 7 menit, terlihat si goundala mempunyai pukulan depan yang sangat akurat, tehnik yang lumayan dan sering memberi pukulan tapi beberapa dari para penonton yang hadir melihat abaran tersebut mempunyai pandangan bahwa si gundala memang mempunyai pukulan depan yang akurat tapi pukulan sampingnya ga ada......
Mohon infonya nih rekan-rekan....
apakah ayam yang bagus itu harus komplit tehnik dan pukul nya
atau hanya dengan memiliki pukulan yang sangat akurat, ayam tersebut dapat merobohkan lawannya?????
karena masalah nya membeli ayam yang seperti itu membutuhkan biaya yang cukup menguras dompet atau pun jika kita mendapatkannya dengan beternak ???????????????
koreksi dikit kroya - cilacap bos.... Laughing Laughing Laughing
kroya di t4 siapa bos...

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Tarik Dasi on Sun 16 Oct 2011, 18:57

KUMIS JAGO wrote:
Tarik Dasi wrote:Kemarin saya ke tempat teman di Kroya - Banyumas,setelah melihat-lihat koleksi nya,
jatuh hatilah saya pada ayam gondang yang di beri nama gundala, sebelumnya dari jakarta saya turut serta membawa ayam pesanan teman saya itu, jadi lah saya bertukar ayam......
Lalu si gundala ini di abar dengan untulan .............
pada saat abaran dimulai selama 7 menit, terlihat si goundala mempunyai pukulan depan yang sangat akurat, tehnik yang lumayan dan sering memberi pukulan tapi beberapa dari para penonton yang hadir melihat abaran tersebut mempunyai pandangan bahwa si gundala memang mempunyai pukulan depan yang akurat tapi pukulan sampingnya ga ada......
Mohon infonya nih rekan-rekan....
apakah ayam yang bagus itu harus komplit tehnik dan pukul nya
atau hanya dengan memiliki pukulan yang sangat akurat, ayam tersebut dapat merobohkan lawannya?????
karena masalah nya membeli ayam yang seperti itu membutuhkan biaya yang cukup menguras dompet atau pun jika kita mendapatkannya dengan beternak ???????????????
koreksi dikit kroya - cilacap bos.... Laughing Laughing Laughing
kroya di t4 siapa bos...
Di Sibalung mas...........
Wah wong kroya juga ya...........
minta alamatnya mas.......
kalo ke kroya saya mampir.....

Tarik Dasi

Jumlah posting : 6
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  cak nur on Sun 16 Oct 2011, 19:02


Mohon infonya nih rekan-rekan....
apakah ayam yang bagus itu harus komplit tehnik dan pukul nya
atau hanya dengan memiliki pukulan yang sangat akurat, ayam tersebut dapat merobohkan lawannya?????
karena masalah nya membeli ayam yang seperti itu membutuhkan biaya yang cukup menguras dompet atau pun jika kita mendapatkannya dengan beternak ???????????????[/quote]

Kebanyakan orang seneng yang super (Bagus) yaitu :
1. Teknik bagus, kiri-kanan hidup
2. Pukulan berat (pukul KO orang bilang), dan akurat pukulannya.

Untuk ayam yang bagus,.. sangatlah lumrah bila harganya juga bagus,.. apalagi sudah pernah menang beberapa kali,... he.he.he..
Untuk mensiasati agar harga dapat yang agak murah maka ada pilihan :
1. Teknik ada kurangnya, tapi pukul KO
2. Teknik bagus,. tapi pukulannya biasa
3. Orang yang punya ayam bagus,... lagi kepepet butuh uang,... he.he.he.. Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  samsul on Sun 16 Oct 2011, 21:03

biasanya ayam yg komplit org yg punya pasti gak mau jual,karna susah cari nya aym model tsb,klo adapun t-nya ampun,klo yg punya kepepet gak tau dech....wkkkkkkkkk

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  endang on Sun 16 Oct 2011, 21:56

setuju dgn mas samsul,kayanya enak aja lihat ayam cuma tengok kanan-kiri kepala lewat langsung pukul,tapi klo ketemu lawan super lock itu yg repot

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Goes Win on Mon 17 Oct 2011, 08:34

Kemaren sore jam 3 ayam sy si BANGO turun di Pinggiran (Video abarnya ada di Latber PAPAJI Jateng di Bandungan tgl 25 Sept 2011).
Karena selama dibawa kalangan ga pernah dpt gandeng kmaren akhirnya naik kelas.
Si Bango baru pertama masuk kalangan. cuma dpt slisih menang tinggi 1ruas jari dan jalu sebiji jagung.
Lawannya si Pethuk uda 7x win yg 4 diantaranya menang dibawah 1 air dgn Jalu 2cm, menang bahu dan menang alot.
Stlh negosisasi panjang akhirnya kt deal semua jalu dibungkus plester tensoplas.
Si Bango ga punya teknik, pukulan jg sedikit dan pelan tp selalu masuk (bunyi tulang ketemu).
Si Pethuk main Tarik Dasi Sedot, Pukulan BUM dan Solah Lari.
Air 1-2 si Bango cm digebukin terus ampe leher berdarah2 (kena tarik dasi dan pukulan bum).
Si Bango uda di "ASOR" 1 : 10 (disepuluhi).
Air Ketiga kehabisan tenaga krn akibat pukulan BUM td dan solah larinya selama 2air.
Dimenit terakhir si Pethuk jd lari ketakutan krn slalu kena pukulan tulang yg masuk td.

Dr kejadian itu akhirnya sy jd menyimpulkan klo ayam yg bisa diandalkan hrs mempunyai :
- Mental Ayam, Fisik dan Stamina yang Kuat (tahan pukul) mprkn syarat utama;
- Pukulan slalu masuk (jika rajin pukul lbh bagus);

masalah teknik/solah adalah alternatif saja.

Goes Win
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  ari delta on Mon 17 Oct 2011, 09:15

Administrator wrote:Teknik dan pukulan itu harus serasi dan saling mendukung.

Contoh,
- Ayam yg teknik hanya berdiri depan2 saja, WAJIB punya pukul depan yg bagus.
- Ayam teknik gesit, masuk sayap tengok kiri kanan, WAJIB punya pukul serong dan rapat yg bagus.

Yang paling bagus, antara teknik dan pukulan harus sama2 komplit.
Wink

Bener Pak Admin.. ayam yang bagus ya ayam yang komplit teknik pukulnya.. Very Happy Very Happy
tapi susah carinya.. kalopun ada paling gak dijual, kalopun dijual harganya kira2 saja sendiri.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Tjah Semarang on Mon 17 Oct 2011, 18:48

Goes Win wrote:Kemaren sore jam 3 ayam sy si BANGO turun di Pinggiran (Video abarnya ada di Latber PAPAJI Jateng di Bandungan tgl 25 Sept 2011).
Karena selama dibawa kalangan ga pernah dpt gandeng kmaren akhirnya naik kelas.
Si Bango baru pertama masuk kalangan. cuma dpt slisih menang tinggi 1ruas jari dan jalu sebiji jagung.
Lawannya si Pethuk uda 7x win yg 4 diantaranya menang dibawah 1 air dgn Jalu 2cm, menang bahu dan menang alot.
Stlh negosisasi panjang akhirnya kt deal semua jalu dibungkus plester tensoplas.
Si Bango ga punya teknik, pukulan jg sedikit dan pelan tp selalu masuk (bunyi tulang ketemu).
Si Pethuk main Tarik Dasi Sedot, Pukulan BUM dan Solah Lari.
Air 1-2 si Bango cm digebukin terus ampe leher berdarah2 (kena tarik dasi dan pukulan bum).
Si Bango uda di "ASOR" 1 : 10 (disepuluhi).
Air Ketiga kehabisan tenaga krn akibat pukulan BUM td dan solah larinya selama 2air.
Dimenit terakhir si Pethuk jd lari ketakutan krn slalu kena pukulan tulang yg masuk td.

Dr kejadian itu akhirnya sy jd menyimpulkan klo ayam yg bisa diandalkan hrs mempunyai :
- Mental Ayam, Fisik dan Stamina yang Kuat (tahan pukul) mprkn syarat utama;
- Pukulan slalu masuk (jika rajin pukul lbh bagus);

masalah teknik/solah adalah alternatif saja.

untuk yang sy tebali itu detailnya seperti apa ya?
trus kategoti ayam yg rajin pukul itu contohnya apakah kayak ayam tempel pukul, matuk pukul gak pake ngemut gtu? maaf massih pemula.. Smile Smile Smile

Tjah Semarang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 28.09.11
Age : 30
Lokasi : semarang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  samsul on Mon 17 Oct 2011, 19:42

Goes Win wrote:Kemaren sore jam 3 ayam sy si BANGO turun di Pinggiran (Video abarnya ada di Latber PAPAJI Jateng di Bandungan tgl 25 Sept 2011).
Karena selama dibawa kalangan ga pernah dpt gandeng kmaren akhirnya naik kelas.
Si Bango baru pertama masuk kalangan. cuma dpt slisih menang tinggi 1ruas jari dan jalu sebiji jagung.
Lawannya si Pethuk uda 7x win yg 4 diantaranya menang dibawah 1 air dgn Jalu 2cm, menang bahu dan menang alot.
Stlh negosisasi panjang akhirnya kt deal semua jalu dibungkus plester tensoplas.
Si Bango ga punya teknik, pukulan jg sedikit dan pelan tp selalu masuk (bunyi tulang ketemu).
Si Pethuk main Tarik Dasi Sedot, Pukulan BUM dan Solah Lari.
Air 1-2 si Bango cm digebukin terus ampe leher berdarah2 (kena tarik dasi dan pukulan bum).
Si Bango uda di "ASOR" 1 : 10 (disepuluhi).
Air Ketiga kehabisan tenaga krn akibat pukulan BUM td dan solah larinya selama 2air.
Dimenit terakhir si Pethuk jd lari ketakutan krn slalu kena pukulan tulang yg masuk td.

Dr kejadian itu akhirnya sy jd menyimpulkan klo ayam yg bisa diandalkan hrs mempunyai :
- Mental Ayam, Fisik dan Stamina yang Kuat (tahan pukul) mprkn syarat utama;
- Pukulan slalu masuk (jika rajin pukul lbh bagus);

masalah teknik/solah adalah alternatif saja.

berarti si bango ayam type pukul bang dan si pethuk kayaknya ayam type jalu,mungki si phetuk ayam nya kurus tinggi dan bango agak pendek tapi pinggang lebar,maaf klo salah

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  WiKu on Tue 18 Oct 2011, 08:19

samsul wrote:
Goes Win wrote:Kemaren sore jam 3 ayam sy si BANGO turun di Pinggiran (Video abarnya ada di Latber PAPAJI Jateng di Bandungan tgl 25 Sept 2011).
Karena selama dibawa kalangan ga pernah dpt gandeng kmaren akhirnya naik kelas.
Si Bango baru pertama masuk kalangan. cuma dpt slisih menang tinggi 1ruas jari dan jalu sebiji jagung.
Lawannya si Pethuk uda 7x win yg 4 diantaranya menang dibawah 1 air dgn Jalu 2cm, menang bahu dan menang alot.
Stlh negosisasi panjang akhirnya kt deal semua jalu dibungkus plester tensoplas.
Si Bango ga punya teknik, pukulan jg sedikit dan pelan tp selalu masuk (bunyi tulang ketemu).
Si Pethuk main Tarik Dasi Sedot, Pukulan BUM dan Solah Lari.
Air 1-2 si Bango cm digebukin terus ampe leher berdarah2 (kena tarik dasi dan pukulan bum).
Si Bango uda di "ASOR" 1 : 10 (disepuluhi).
Air Ketiga kehabisan tenaga krn akibat pukulan BUM td dan solah larinya selama 2air.
Dimenit terakhir si Pethuk jd lari ketakutan krn slalu kena pukulan tulang yg masuk td.

Dr kejadian itu akhirnya sy jd menyimpulkan klo ayam yg bisa diandalkan hrs mempunyai :
- Mental Ayam, Fisik dan Stamina yang Kuat (tahan pukul) mprkn syarat utama;
- Pukulan slalu masuk (jika rajin pukul lbh bagus);

masalah teknik/solah adalah alternatif saja.

berarti si bango ayam type pukul bang dan si pethuk kayaknya ayam type jalu,mungki si phetuk ayam nya kurus tinggi dan bango agak pendek tapi pinggang lebar,maaf klo salah
Si Pethuk sebenarnya ayam sdh ukuran tinggi (tp msh kalah tinggi dgn si Bango selisih satu ruas jari aja). Pethuk besar pinggang, besar bahu, pukulan bum (sangat keras sekali) atau dengan kata lain menang semuanya kecuali tinggi aja (seruas jari).
Bango itu cm fisik tahan pukul, stamina dan mental kuat (tidak mudah lari) dan pukulan jg cuma sedikit tapi selalu masuk(bunyi tulang beradu). Ini bukan type ayam pukul tp type pukul sakit.
Video si Bango bisa diliat di Dokumentasi latber Bandungan (maine jelek sekali). Waktu itu kalah jumlah pukulan 5 poin aja dlm 2 air.

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  ekotepong on Fri 21 Oct 2011, 08:58

Tehnik kan cuma sarana. Biar nggak gampang kepukul.juga biar dpt posisi buat mukul. Jadi walo tehniknya OK,tapi nggak mukul2/mukulnya nggak sakit ato walo tehniknya OK tapi ternyata dpt lawan yg masih bisa mukul....kayaknya nggak jaminan. Intinya kepukul ato mukul....
Tapi kalo sampe ngoyor ....ya nggak tanggung jawab....

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  aji on Wed 26 Oct 2011, 21:06

Kalau saya senengnayam yang pukulnya baik dan jahat, serta cepat, masalah tehnik nomer dua..

Salam Hangat,

aji-Kandang Biru farm

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  jaghana on Thu 27 Oct 2011, 08:39

saya senang dengan ayam saya..........kee kee ekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Ed_wi on Thu 27 Oct 2011, 09:36

Very Happy Very Happy Very Happy gebuk matiiii

Ed_wi

Jumlah posting : 8
Join date : 03.05.10
Age : 41
Lokasi : bumyagara , BEKASI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  tyono on Fri 28 Oct 2011, 17:59

salam

karna sy baru aja menghobi ayam, jd g berani komen hanya curi2 ilmu dr senior2 smua.

SALAM KENAL

tyono
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 28.10.11
Age : 37
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  LQ on Fri 04 Nov 2011, 22:05

Ed_wi wrote: Very Happy Very Happy Very Happy gebuk matiiii
sing penting jamuuune...ngapusi.com

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Galuh on Sat 05 Nov 2011, 01:42

TSnya dak keliatan kemana nih ? dak seru ah

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  KUMIS JAGO on Sat 05 Nov 2011, 09:30

Galuh wrote:TSnya dak keliatan kemana nih ? dak seru ah
yg punya postingan lagi narik kreditan dasi.... lol! lol! lol!

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  jar_JIT on Tue 08 Nov 2011, 16:19

tergantung kebutuhan tuannya low seorang botoh ya lbh utama ayam yg menangan dgn kata lain apapun tipe ayamnya yg penting bisa cepat mengalahkan lawannya, low tuannya cm suka abar2x aja ya ayamnya biasanya yang bernilai seni tinggi tarungnya enak di lihat aja udah cukup.... Very Happy Very Happy Very Happy

jar_JIT
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 21.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Administrator on Tue 08 Nov 2011, 20:43

jar_JIT wrote:...ya lbh utama ayam yg menangan dgn kata lain apapun tipe ayamnya yg penting bisa cepat mengalahkan lawannya,
Iya setuju. Yg penting ayam menang. Ini tujuan akhir.
Tapi sebelum menang, harus melalui beberapa proses utk meraih kemenangan.
Salah satunya kita harus memilih tipe ayam yg prospektif utk bisa menang.
Seperti apa ayam tsb? Ini yg jadi pertanyaan.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  tito ortiz on Tue 22 Nov 2011, 14:30

ada yang pernah liat ayam susah dipukul, super gesit, ngelock, pukul keras, cucuk kena apa aja langsung BRAKK..dpt sayap BRAK, dapat kepala BRAK, dpt kaki BRAKK, dpt ceker BRAKK, MUANTAPP tenan..
kemarin baru liat ayam seperti itu,,,
NGILERR.COM Razz Razz Razz Razz Razz
harganya yg blm nyampe kantong...xixixi

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  ari delta on Tue 22 Nov 2011, 16:53

tito ortiz wrote:ada yang pernah liat ayam susah dipukul, super gesit, ngelock, pukul keras, cucuk kena apa aja langsung BRAKK..dpt sayap BRAK, dapat kepala BRAK, dpt kaki BRAKK, dpt ceker BRAKK, MUANTAPP tenan..
kemarin baru liat ayam seperti itu,,,
NGILERR.COM Razz Razz Razz Razz Razz
harganya yg blm nyampe kantong...xixixi

Bikin ayam seperti itu sendiri saja bisa kok Mas.. coba gak usah kasih makan 3 hari. pasti apa saja akan dipatuk saking lapernya.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tenik Atau Ayam Pukul???????????????

Post  Sponsored content Today at 21:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik