Dukunisme dalam Laga Kalangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Mas Bot on Tue 18 Oct 2011, 11:18

Q pernah info dari teman yg kebetulan selain hobby sabung ayam dia jg hobi melalang buana d tempat orang2 pintar (paranormal). Dia prnh crita ada paranormal d sebelah utara merapi yg sk mnyabung ayam. Paranormal nih pasienny bnyk bngt dgn brbagai hajat. Tp yg ckp trkenal adlh keahliany dlm membuat ayam menang, hingga bnyk bebotoh minta 'kasekten' bwt ayam mrk. Tp, menurut dia anaehny ayam yg di sabung psti menang, tp stlh ny ayam psti mati. Prcy nga' prcy kadang laga tak lepas dari mitos magic.
Sbg orang yg prcy tntang hal2 magic gt, klau sy lbh senang mencari anti nya bwt ngelawan ayam2 yg di komat-kamit Evil or Very Mad ama para dukun Razz Razz Razz

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Jhon Gultom on Tue 18 Oct 2011, 11:29

Mas Bot wrote:Q pernah info dari teman yg kebetulan selain hobby sabung ayam dia jg hobi melalang buana d tempat orang2 pintar (paranormal). Dia prnh crita ada paranormal d sebelah utara merapi yg sk mnyabung ayam. Paranormal nih pasienny bnyk bngt dgn brbagai hajat. Tp yg ckp trkenal adlh keahliany dlm membuat ayam menang, hingga bnyk bebotoh minta 'kasekten' bwt ayam mrk. Tp, menurut dia anaehny ayam yg di sabung psti menang, tp stlh ny ayam psti mati. Prcy nga' prcy kadang laga tak lepas dari mitos magic.
Sbg orang yg prcy tntang hal2 magic gt, klau sy lbh senang mencari anti nya bwt ngelawan ayam2 yg di komat-kamit Evil or Very Mad ama para dukun Razz Razz Razz

saya dulu punya temen kalo ayamnya mau di bawa ngadu di olesin minyak dulu di kakinya, trus ada lagi pake air yang di jampi@ gitu buat ngorok dan minum saat tarung,.. percaya ga percaya aja sih ngeliatnya,.. Twisted Evil

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  WiKu on Tue 18 Oct 2011, 12:29

heheheeee...
Baru hari minggu kmaren sy pake jasanya.heheheee....
Ayam 5x win kalah ama yamku yg baru skali turun.heheheeee...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  ari delta on Tue 18 Oct 2011, 12:31

Ya.. lagu MBAH DUKUN itu yang menyanyikan ALAM... Laughing Laughing
apa hubunganya... gak nyambung.. Razz Razz

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  aris060682 on Tue 18 Oct 2011, 18:38

coba diminumi air kencing kita, katanya itu sih tolak balaknya

aris060682
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 223
Join date : 01.08.11
Age : 34
Lokasi : jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Modesto on Tue 18 Oct 2011, 19:47

Kalo saya tidak percaya soal ilmu perdukunan...
soalnya tetangga saya tiap beli ayam atau ngadu ayam konsultasi sama gurunya
yang jadi dukun....hasilnya boro-boro sering menang, yang ada cuma draw sama kalah Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  adib on Tue 18 Oct 2011, 19:49

chris jhon bs gak ya dikasih kyak gt?? scratch scratch

biar lawan bs kejiling,he.he.he Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Tamu on Tue 18 Oct 2011, 23:01

affraid affraid affraid

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  KUMIS JAGO on Wed 19 Oct 2011, 00:15

metu meneh masalah magic /perdukunan ..... kyaknya bru 1bln masalah ni dibasas ws metu neh
Spoiler:
AYAM ISIAN ATU MAGIC

Post argubi on Sun Sep 18, 2011 1:05 pm
mau tanya para senior,sepuh dan rekan2 papajiers,apa ada ayam yg di isi magic.
kmren sya d suruh bawa ayam temen yg ktanya sdah d isi magic,tp sya krang percaya mlh kt dia mau mnang brapa ronde bsa d atur n dia juga minta uang klo ayam mnang 200rb buat sewanya.gmn mnurut senior n rekan2 ap bsa temen sya ini di pegang omonganya.

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  jaghana on Wed 19 Oct 2011, 07:46

Mas Bot wrote:Q pernah info dari teman yg kebetulan selain hobby sabung ayam dia jg hobi melalang buana d tempat orang2 pintar (paranormal). Dia prnh crita ada paranormal d sebelah utara merapi yg sk mnyabung ayam. Paranormal nih pasienny bnyk bngt dgn brbagai hajat. Tp yg ckp trkenal adlh keahliany dlm membuat ayam menang, hingga bnyk bebotoh minta 'kasekten' bwt ayam mrk. Tp, menurut dia anaehny ayam yg di sabung psti menang, tp stlh ny ayam psti mati. Prcy nga' prcy kadang laga tak lepas dari mitos magic.
Sbg orang yg prcy tntang hal2 magic gt, klau sy lbh senang mencari anti nya bwt ngelawan ayam2 yg di komat-kamit Evil or Very Mad ama para dukun Razz Razz Razz

weekekkekk...aku kenal kwi dukune....kekekekek...
sampeyan dhewe to MBAH..waaakakakkakkk.. Razz Razz Razz Razz Razz ..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Mas Bot on Wed 19 Oct 2011, 10:15

WiKu wrote:heheheeee...
Baru hari minggu kmaren sy pake jasanya.heheheee....
Ayam 5x win kalah ama yamku yg baru skali turun.heheheeee...


heheeee... lg tak carikan antivirus ny Razz Razz

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Mas Bot on Wed 19 Oct 2011, 10:17


weekekkekk...aku kenal kwi dukune....kekekekek...
sampeyan dhewe to MBAH..waaakakakkakkk.. Razz Razz Razz Razz Razz ..[/quote]


Haahaa, nak iki dukun cabul Laughing Laughing

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Mas Bot on Wed 19 Oct 2011, 10:19

hehehe... tanya anggota papaji jogja kn ad yg madek dukun & buka praktek Rolling Eyes Rolling Eyes !

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Ayam Punya 'YONI' sendiri

Post  jibril on Wed 19 Oct 2011, 22:37

Di Jawa, kami percaya bahwa masing-masing ayam punya yang namanya 'YONI', yaitu kekuatan dari dalam diri ayam itu sendiri. Kekuatan luar biasa ini memang sudah bawaan dari ayam itu, dan tak bisa dibuat-buat. Ada ayam yang hanya berkokok saja, lawan, sudah ciut nyali..

Tetanggaku yang kulihat cukup magis dan klenis juga sakti, ternyata juga tak bisa membuat ayamnya selalu menang. Magis yang tersebut di berikan dengan perantara jin atau makhluk halus. Bisa diberikan via susuk, air putih, kain, minyak dll. Dan dunia per-jin-an dalam pertarungan ayam itu memang mungkin saja ada.

Ada kok aku melihat ada ayam yang walau digorok tak matih lantaran memang diberi jampi-jampi oleh si Mbah-nya..

Kalau aku siy, adu ayam hanya sekadar hiburan di hari libur saja ketika tak ada acara keluarga. Jadi tak perlu sampai menggadaikan diri ke dunia perdukunan segala agar ayam kita bisa menang.

Begitulah potensi tarungan ayam. akan membawa para pemiliknya menghalalkan segala cara agar menang...

semua tergantung masing2 kita sendiri.. gimna??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

jibril
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 13.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Mas Bot on Thu 20 Oct 2011, 11:27

setuju sm mz jibril

Mas Bot
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 08.10.11
Age : 36
Lokasi : Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Awan on Thu 20 Oct 2011, 12:11

lebih berbahaya melawan pengguna racun yang lihai dalam pertarungan ayam dari pada ayam yang dijampi atau didukunin.

Awan
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 12.11.09
Age : 40

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  j-angger on Thu 20 Oct 2011, 14:07

Awan wrote:lebih berbahaya melawan pengguna racun yang lihai dalam pertarungan ayam dari pada ayam yang dijampi atau didukunin.

Setuju, bos..... Klo dah melibatkan judi, emg banyak ide2 kreatif tak sportif nan licik yg muncul. Emg yg paling enak ikutan kontes papaji ya........

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  nicky on Thu 20 Oct 2011, 15:10

HANYA PENJUDI SEJATI YANG MENGGUNAKAN SEGALA CARA UNTUK MENANG!!wkwkwkwkwk
Razz Razz Razz

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  borjonk_139 on Thu 27 Oct 2011, 04:40

Mas Bot wrote:Q pernah info dari teman yg kebetulan selain hobby sabung ayam dia jg hobi melalang buana d tempat orang2 pintar (paranormal). Dia prnh crita ada paranormal d sebelah utara merapi yg sk mnyabung ayam. Paranormal nih pasienny bnyk bngt dgn brbagai hajat. Tp yg ckp trkenal adlh keahliany dlm membuat ayam menang, hingga bnyk bebotoh minta 'kasekten' bwt ayam mrk. Tp, menurut dia anaehny ayam yg di sabung psti menang, tp stlh ny ayam psti mati. Prcy nga' prcy kadang laga tak lepas dari mitos magic.
Sbg orang yg prcy tntang hal2 magic gt, klau sy lbh senang mencari anti nya bwt ngelawan ayam2 yg di komat-kamit Evil or Very Mad ama para dukun Razz Razz Razz
hoho.. antinya sama2 pake dukun boss..
sepengetahuan saya setelah usai sabung ayam nya ngk mati.. yg merasakan sakitnya sang pemilik ayam atau sang dukun.. (mereka uda menyediakan tumbalnya sebelum tanding)

borjonk_139
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 31.07.11
Age : 27
Lokasi : meulaboh NAD - 082160550666

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  1R1L on Fri 28 Oct 2011, 15:30

setuju mas jibril,klo kami nyebutnya itu kundu,jdi setiap ayam sebenarnya sudah mepunyai wibawa masing2,bawaan lahir atau lebih tepatnya bawaan tetasan,kekekek.. Laughing,jadi sebenarnya jgn terlalu kawatir dg mbah dukun,wlpn tidak menutup kemungkinan,hal2,semacam itu memang ada,

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  dargombez on Mon 28 Nov 2011, 11:09

jibril wrote:Di Jawa, kami percaya bahwa masing-masing ayam punya yang namanya 'YONI', yaitu kekuatan dari dalam diri ayam itu sendiri. Kekuatan luar biasa ini memang sudah bawaan dari ayam itu, dan tak bisa dibuat-buat. Ada ayam yang hanya berkokok saja, lawan, sudah ciut nyali..

Tetanggaku yang kulihat cukup magis dan klenis juga sakti, ternyata juga tak bisa membuat ayamnya selalu menang. Magis yang tersebut di berikan dengan perantara jin atau makhluk halus. Bisa diberikan via susuk, air putih, kain, minyak dll. Dan dunia per-jin-an dalam pertarungan ayam itu memang mungkin saja ada.

Ada kok aku melihat ada ayam yang walau digorok tak matih lantaran memang diberi jampi-jampi oleh si Mbah-nya..

Kalau aku siy, adu ayam hanya sekadar hiburan di hari libur saja ketika tak ada acara keluarga. Jadi tak perlu sampai menggadaikan diri ke dunia perdukunan segala agar ayam kita bisa menang.

Begitulah potensi tarungan ayam. akan membawa para pemiliknya menghalalkan segala cara agar menang...

semua tergantung masing2 kita sendiri.. gimna??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

lanjut bang.... Basketball Basketball Basketball

dargombez
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 26.09.11
Age : 29
Lokasi : Boemi Arema

http://www.makacie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dukunisme dalam Laga Kalangan

Post  Sponsored content Today at 21:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik