pingitan anjing buat ayam aduan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pingitan anjing buat ayam aduan

Post  alan on Wed 19 Oct 2011, 09:53

kemaren saya dapat info dari teman,..kalo pingitan anjing memang benar2 bikin mental dan naruli ayam aduan jadi tops ceerrr,..
kepada rekan2 sekalian ada yang tau ngak yang di maksud pingitan ini,... What a Face What a Face What a Face

alan
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 19.10.11
Age : 33

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Jhon Gultom on Wed 19 Oct 2011, 09:59

Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  alan on Wed 19 Oct 2011, 10:15

Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..

pingitan mungkin bahasa lain nya pengasan buat anjing pemburu,..
sauda jhon tahu kan kalo ngajarin anjing biar jago nguber buruan nya,..

ceritanya begini,...teman saya punya anjing pemburu tiap x mo memburu di kasi pingitan yang bahan2 nya...
1.danging yang di taro di sarang semut keronggo 1hari-1malm
2.botol yang di isi air hujan
3.rempah ratus
4.kain yang sudah ngak ke pake

cara bikin nya:masi saya tanyakan ama teman ne soal nya di ngak mo bilang
setah bahan2 itu di bikin dan terakhir di jemur di terik mata hari..
waktu itu lah seekor ayam makan tu pingitan dan epek nya ayam tersebut mempunyai kebranian yang mantap di brani mukulin anjing yang ada di samping kandang ayam itu...

dah di buktikan pingitan di bikin langsung buat ayam dan di berikan sama ayam aduan dan hasil nya menagjupkan.

alan
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 19.10.11
Age : 33

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Jhon Gultom on Wed 19 Oct 2011, 10:39

alan wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..

pingitan mungkin bahasa lain nya pengasan buat anjing pemburu,..
sauda jhon tahu kan kalo ngajarin anjing biar jago nguber buruan nya,..

ceritanya begini,...teman saya punya anjing pemburu tiap x mo memburu di kasi pingitan yang bahan2 nya...
1.danging yang di taro di sarang semut keronggo 1hari-1malm
2.botol yang di isi air hujan
3.rempah ratus
4.kain yang sudah ngak ke pake

cara bikin nya:masi saya tanyakan ama teman ne soal nya di ngak mo bilang
setah bahan2 itu di bikin dan terakhir di jemur di terik mata hari..
waktu itu lah seekor ayam makan tu pingitan dan epek nya ayam tersebut mempunyai kebranian yang mantap di brani mukulin anjing yang ada di samping kandang ayam itu...

dah di buktikan pingitan di bikin langsung buat ayam dan di berikan sama ayam aduan dan hasil nya menagjupkan.

yaudah coba di bikin aja dulu bang, nanti kalo udah jadi di share ya,..

kalo dulu saya di ajarin bikin jamu yg bahannya dari telur soang, sawang api, suket teki, sama madu... cuma saya ga bikin2 ampe sekarang ribet, mendingan minta aja sm dia,..hehehe Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  jaghana on Wed 19 Oct 2011, 11:03

Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..
tuannya makan saksang..ayamnya juga dilolohin saksang...
gw jamin tuh ayam jadi kaya anjing..kee eke ekee keeeee.... Razz Razz Razz Razz Razz
jadi laper gw..kampret lu john ah..kee kee eke keee.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Jhon Gultom on Wed 19 Oct 2011, 11:28

jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..
tuannya makan saksang..ayamnya juga dilolohin saksang...
gw jamin tuh ayam jadi kaya anjing..kee eke ekee keeeee.... Razz Razz Razz Razz Razz
jadi laper gw..kampret lu john ah..kee kee eke keee.. pirat

lah ayam gw di rumah aja makannya satu tempat sama anjing, gimana ga galak,..wakkakakak
keknya kudu makan saksang bareng nih ya, tar ajak om ringgas nyuuuukkkk,...

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  ferry bun on Wed 19 Oct 2011, 13:00

Jhon Gultom wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..
tuannya makan saksang..ayamnya juga dilolohin saksang...
gw jamin tuh ayam jadi kaya anjing..kee eke ekee keeeee.... Razz Razz Razz Razz Razz
jadi laper gw..kampret lu john ah..kee kee eke keee.. pirat

lah ayam gw di rumah aja makannya satu tempat sama anjing, gimana ga galak,..wakkakakak
keknya kudu makan saksang bareng nih ya, tar ajak om ringgas nyuuuukkkk,...
begh .....topik saKsang......hati2 ntar ganti ring RX king seperti saya wkazzzzzzz ......

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  aliem on Wed 19 Oct 2011, 14:58

ferry bun wrote:
Jhon Gultom wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..
tuannya makan saksang..ayamnya juga dilolohin saksang...
gw jamin tuh ayam jadi kaya anjing..kee eke ekee keeeee.... Razz Razz Razz Razz Razz
jadi laper gw..kampret lu john ah..kee kee eke keee.. pirat

lah ayam gw di rumah aja makannya satu tempat sama anjing, gimana ga galak,..wakkakakak
keknya kudu makan saksang bareng nih ya, tar ajak om ringgas nyuuuukkkk,...
begh .....topik saKsang......hati2 ntar ganti ring RX king seperti saya wkazzzzzzz ......

Waduh.. gara2 saksang jadi ganti ring piston yah... ati2 donk john.. jangan kebanyakan saksang... BB gulung eh gulinga aja.. wkwkwkwkwk

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Jhon Gultom on Wed 19 Oct 2011, 15:19

aliem wrote:
ferry bun wrote:
Jhon Gultom wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..
tuannya makan saksang..ayamnya juga dilolohin saksang...
gw jamin tuh ayam jadi kaya anjing..kee eke ekee keeeee.... Razz Razz Razz Razz Razz
jadi laper gw..kampret lu john ah..kee kee eke keee.. pirat

lah ayam gw di rumah aja makannya satu tempat sama anjing, gimana ga galak,..wakkakakak
keknya kudu makan saksang bareng nih ya, tar ajak om ringgas nyuuuukkkk,...
begh .....topik saKsang......hati2 ntar ganti ring RX king seperti saya wkazzzzzzz ......

Waduh.. gara2 saksang jadi ganti ring piston yah... ati2 donk john.. jangan kebanyakan saksang... BB gulung eh gulinga aja.. wkwkwkwkwk

iya koh, udah ku kurangin sekarang kecuali panggangnya hajar terus,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  ojieg on Wed 19 Oct 2011, 15:28

Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Jhon Gultom on Wed 19 Oct 2011, 15:41

ojieg wrote:Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

kalo di rumah saya kadang sebaliknya kang, pitikan di makanin anjing kalo makannya telat,..heheh
salam kenal mas ojieg... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  ojieg on Thu 20 Oct 2011, 08:47

Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

kalo di rumah saya kadang sebaliknya kang, pitikan di makanin anjing kalo makannya telat,..heheh
salam kenal mas ojieg... Very Happy

aihh...salam kenal juga bung Jhon, kapan2 ngopi bareng di gresik ya, sama temen2 sana Smile Smile Smile Smile

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Jhon Gultom on Thu 20 Oct 2011, 09:02

ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

kalo di rumah saya kadang sebaliknya kang, pitikan di makanin anjing kalo makannya telat,..heheh
salam kenal mas ojieg... Very Happy

aihh...salam kenal juga bung Jhon, kapan2 ngopi bareng di gresik ya, sama temen2 sana Smile Smile Smile Smile

siap menunggu di warung kopi terdekat cak ojieg,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  ojieg on Thu 20 Oct 2011, 09:19

Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

kalo di rumah saya kadang sebaliknya kang, pitikan di makanin anjing kalo makannya telat,..heheh
salam kenal mas ojieg... Very Happy

aihh...salam kenal juga bung Jhon, kapan2 ngopi bareng di gresik ya, sama temen2 sana Smile Smile Smile Smile

siap menunggu di warung kopi terdekat cak ojieg,.. Very Happy

fasilitatornya J-angger yo, gimana ngger? Very Happy Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  j-angger on Thu 20 Oct 2011, 09:24

ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

kalo di rumah saya kadang sebaliknya kang, pitikan di makanin anjing kalo makannya telat,..heheh
salam kenal mas ojieg... Very Happy

aihh...salam kenal juga bung Jhon, kapan2 ngopi bareng di gresik ya, sama temen2 sana Smile Smile Smile Smile

siap menunggu di warung kopi terdekat cak ojieg,.. Very Happy

fasilitatornya J-angger yo, gimana ngger? Very Happy Very Happy Very Happy

Lha lak seng ngomong sedulur tuwo yo aku ora iso nolak....
Cari waktu yang luang, ngopi bareng syukur2 ada hiburan abaran ayam, mantafffff...

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Jhon Gultom on Thu 20 Oct 2011, 09:56

j-angger wrote:
ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

kalo di rumah saya kadang sebaliknya kang, pitikan di makanin anjing kalo makannya telat,..heheh
salam kenal mas ojieg... Very Happy

aihh...salam kenal juga bung Jhon, kapan2 ngopi bareng di gresik ya, sama temen2 sana Smile Smile Smile Smile

siap menunggu di warung kopi terdekat cak ojieg,.. Very Happy

fasilitatornya J-angger yo, gimana ngger? Very Happy Very Happy Very Happy

Lha lak seng ngomong sedulur tuwo yo aku ora iso nolak....
Cari waktu yang luang, ngopi bareng syukur2 ada hiburan abaran ayam, mantafffff...

ngabarin yang muda2 di rumah mas farid aja mas angger, muleh terus nih,..hehehe pirat tongue

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  ojieg on Thu 20 Oct 2011, 15:42

Jhon Gultom wrote:
j-angger wrote:
ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:
Jhon Gultom wrote:
ojieg wrote:Klo anjingnya skalian dimakan kan ke ayamnya, efeknya gmana ya? Kliatannya akan lebih galak dari jhagana kwka..kak..kakkkkkkk

kalo di rumah saya kadang sebaliknya kang, pitikan di makanin anjing kalo makannya telat,..heheh
salam kenal mas ojieg... Very Happy

aihh...salam kenal juga bung Jhon, kapan2 ngopi bareng di gresik ya, sama temen2 sana Smile Smile Smile Smile

siap menunggu di warung kopi terdekat cak ojieg,.. Very Happy

fasilitatornya J-angger yo, gimana ngger? Very Happy Very Happy Very Happy

Lha lak seng ngomong sedulur tuwo yo aku ora iso nolak....
Cari waktu yang luang, ngopi bareng syukur2 ada hiburan abaran ayam, mantafffff...

ngabarin yang muda2 di rumah mas farid aja mas angger, muleh terus nih,..hehehe pirat tongue


Kwak..kak.'Kkkkkkkk di yazid juga jhon ada muda2 yg hebat toh,. Atur ngger, ojo lali kopine sing suiiip

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  berlian on Thu 20 Oct 2011, 22:09

alan wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..

pingitan mungkin bahasa lain nya pengasan buat anjing pemburu,..
sauda jhon tahu kan kalo ngajarin anjing biar jago nguber buruan nya,..

ceritanya begini,...teman saya punya anjing pemburu tiap x mo memburu di kasi pingitan yang bahan2 nya...
1.danging yang di taro di sarang semut keronggo 1hari-1malm
2.botol yang di isi air hujan
3.rempah ratus
4.kain yang sudah ngak ke pake

cara bikin nya:masi saya tanyakan ama teman ne soal nya di ngak mo bilang
setah bahan2 itu di bikin dan terakhir di jemur di terik mata hari..
waktu itu lah seekor ayam makan tu pingitan dan epek nya ayam tersebut mempunyai kebranian yang mantap di brani mukulin anjing yang ada di samping kandang ayam itu...

dah di buktikan pingitan di bikin langsung buat ayam dan di berikan sama ayam aduan dan hasil nya menagjupkan.

ayam yg kebanyakan makan daging anjing akan jadi ganas dan bisa cepat rontok bulunya sebab daging anjing lebih panas dari daging kambing ..tujuan daging membantu ayam agar cepat memerah

salam

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  ojieg on Fri 21 Oct 2011, 00:22

berlian wrote:
alan wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..

pingitan mungkin bahasa lain nya pengasan buat anjing pemburu,..
sauda jhon tahu kan kalo ngajarin anjing biar jago nguber buruan nya,..

ceritanya begini,...teman saya punya anjing pemburu tiap x mo memburu di kasi pingitan yang bahan2 nya...
1.danging yang di taro di sarang semut keronggo 1hari-1malm
2.botol yang di isi air hujan
3.rempah ratus
4.kain yang sudah ngak ke pake

cara bikin nya:masi saya tanyakan ama teman ne soal nya di ngak mo bilang
setah bahan2 itu di bikin dan terakhir di jemur di terik mata hari..
waktu itu lah seekor ayam makan tu pingitan dan epek nya ayam tersebut mempunyai kebranian yang mantap di brani mukulin anjing yang ada di samping kandang ayam itu...

dah di buktikan pingitan di bikin langsung buat ayam dan di berikan sama ayam aduan dan hasil nya menagjupkan.

ayam yg kebanyakan makan daging anjing akan jadi ganas dan bisa cepat rontok bulunya sebab daging anjing lebih panas dari daging kambing ..tujuan daging membantu ayam agar cepat memerah

salam

klo pemberian daging anjing bagi pemiliknya untuk apakah? kwak..kak..kkkkkk Razz Razz

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  jaghana on Fri 21 Oct 2011, 09:23

ojieg wrote:
berlian wrote:
alan wrote:
Jhon Gultom wrote:Pingitan apaan mas? Kalo saksangnya saya sering makan,..

pingitan mungkin bahasa lain nya pengasan buat anjing pemburu,..
sauda jhon tahu kan kalo ngajarin anjing biar jago nguber buruan nya,..

ceritanya begini,...teman saya punya anjing pemburu tiap x mo memburu di kasi pingitan yang bahan2 nya...
1.danging yang di taro di sarang semut keronggo 1hari-1malm
2.botol yang di isi air hujan
3.rempah ratus
4.kain yang sudah ngak ke pake

cara bikin nya:masi saya tanyakan ama teman ne soal nya di ngak mo bilang
setah bahan2 itu di bikin dan terakhir di jemur di terik mata hari..
waktu itu lah seekor ayam makan tu pingitan dan epek nya ayam tersebut mempunyai kebranian yang mantap di brani mukulin anjing yang ada di samping kandang ayam itu...

dah di buktikan pingitan di bikin langsung buat ayam dan di berikan sama ayam aduan dan hasil nya menagjupkan.

ayam yg kebanyakan makan daging anjing akan jadi ganas dan bisa cepat rontok bulunya sebab daging anjing lebih panas dari daging kambing ..tujuan daging membantu ayam agar cepat memerah

salam

klo pemberian daging anjing bagi pemiliknya untuk apakah? kwak..kak..kkkkkk Razz Razz
masa anjing makan anjing...wekee kee eke kee keeee....

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  alan on Fri 21 Oct 2011, 09:25

maaf teman2 dan rekan2 skalian danging yang dmaksud isini bukan daging anjing,,.melain kan bisa daging apa saja .. Laughing Laughing Laughing
kata2 pingitan ne adalah pancingan naluri dan ketajaman aspek keganasan pada anjing,.....jangan di salah pahami,..

alan
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 19.10.11
Age : 33

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Dobrak on Fri 21 Oct 2011, 12:05

Oou gitu toh

Dobrak
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 03.12.09
Age : 49
Lokasi : Cilamaya Kulon Kab. Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  borjonk_139 on Thu 27 Oct 2011, 04:50

alan wrote:kemaren saya dapat info dari teman,..kalo pingitan anjing memang benar2 bikin mental dan naruli ayam aduan jadi tops ceerrr,..
kepada rekan2 sekalian ada yang tau ngak yang di maksud pingitan ini,... What a Face What a Face What a Face
hoho.. kasiin cicak aj mas.. djamin lebih bringas..
saya uda nyobak tapi jangan kendur ngasinya..
ayam nya jadi pantang liat darah..
ayam lawan terpaksa angkat gara2 kulit batok kpalanya terkelupas..

borjonk_139
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 31.07.11
Age : 27
Lokasi : meulaboh NAD - 082160550666

Kembali Ke Atas Go down

Re: pingitan anjing buat ayam aduan

Post  Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik