Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 23 Oct 2011, 13:41

jaghana wrote:DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA

dengan ini saya ucapkan terimakasih kepada rekan yg hadir di rapat panitia kontes dan latber papaji 13 nov 2011..ringgas yg ketempatan sebagai tuan rumah sya ucapkan banyak trimakasih atas suguhannya yg sederhana namun bikin ketagihan. deny GT yg hadir bersama kekasih gelapnya. dimas yg rencana mnjadi tuan rumah kontes. amink yg tinggal serr doang nyampe ke rumah om ringgas. kodok perang yg bela2in dari kantor di langsat kbayoran baru naik angkot.
juga kepada teman2 yg tidak bisa hadir namun tetap memberikan masukan melalui HP.

Hasil:

Ketua pelaksana : Ringgas.
Wakil ketua : Galih moko.
Sekretaris admin : Ary.
Penasehat : Suherman barus, syaf.

Seksi pendaftaran dan IT : Ary
yang brtanggung jawb mngenai pendaftaran peserta,foto,lelang dan pengelompokan kelas yg dipertandingkan.
dibantu oleh budi gendut dan deny GT.

Seksi Bendahara : Legolas.

Seksi Pertandingan : Azis.
yang menyusun/menentukan tandingan,membuat jadwal,menentukan lokasi kalangan,menunjuk juri (kordinasi dengan juri kepala) dan menerima hasil penjurian.

Team juri: -kepala juri : Bagyo.
anggota : hendro,pak tri,john gultom,rony rayanto,syaf,empu gandring,alex susila,yury gg,kholik,galih moko,jaghana. (standard penilaian papaji)

Seksi perlengkapan : Jaghana,dimas,deny GT,kodok perang,amink.

Seksi dokumentasi dan liputan : Agun,yudi kristanto,ricky cinere,ucok,transtv,koran tempo,sinar harapan,kompas,wartakota,media ayam.

Seksi repot : deny GT,kodok perang,amink.

Seksi konsumsi : dimas.

Seksi keamanan : dimas.

Perijinan : jaghana,dimas.

Adapun pengelompokan pertandingan sbb:
1. Latber yunior.max usia ayam 10bln. pndftaran 50rb, pemenang mndaptkan piagam papaji.
pertandingan 1 ronde=15menit.
2. Latber senior. usia ayam bebas. pndaftaran 100rb,pemenang mndaptkn hadiah 100rb+piagam.
pertandingan 2 ronde=2x15menit istirahat 5 menit.
3. Kontes. usia ayam bebas. pendftrn 250rb,pmenang mndptkan hadiah 500rb+piagam.
pertandingan di penyisihan 2 ronde=2x15mnit istrht 5 mnit. final 1 ronde=15menit.
ditentukan 4 ekor ayam dikelas yg sama untuk 1x pertandingan.
untuk yang tidak dapat tanding disarankan ikut di latber senior.

pendaftaran ditutup jam 10.00 (fleksibel)

dipungut tiket masuk sebesar 15rb/orang. untuk kupon makan dan stiker papaji.

Lelang : Ayam yg dilelang didftarkan ke pantia di awal pndftaran.
diumumkan pada saat ayam bertanding oleh team juri.
hasil lelang dimasukkan ke kas papaji sebesar 10% dari harga lelang.
kordinator lelang : roni rayanto.

Warnasari:
donatur -> yang ingin brpartisipasi kordinasi dengan panitia.
hasil sementara dari donatur:
sebagai doorprise
1. kupon bahan bakar pertamax dari pertamina.
2. tiket bus eksekutif rasa sayang jakarta-denpasar.
3. anak ayam dari van bhumi farm.
4. T shirt dari sosial media.
5. kisa super dari 'perguruan awan'.

demikian hasil rapat papaji yang kami sampaikan semoga apa yang kita rencanakan bisa terlaksana dengan baik tanpa suatu apapun. Amin.

salam papaji pirat

nb: (diharapkan) teman2 yang ingin berpartisipasi dalam kepanitiaan untuk menghubungi ringgas 0813 980 23456,jaghana 0857 189 229 48.

Format Acrany bgus bgt pserta bs milih mw ikt latber muda-senior atopun kontes tinggal d sesuaikan dgn usia dan kemampuan Aym serta kemampuan finansial cz biaya pendftrny mulai dr 50-250rb sunggah format Acra yg top bgt,Smga Acrny Sukses dan lancar Sy Bantu Doa sj he..!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 23 Oct 2011, 13:41

jaghana wrote:DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA

dengan ini saya ucapkan terimakasih kepada rekan yg hadir di rapat panitia kontes dan latber papaji 13 nov 2011..ringgas yg ketempatan sebagai tuan rumah sya ucapkan banyak trimakasih atas suguhannya yg sederhana namun bikin ketagihan. deny GT yg hadir bersama kekasih gelapnya. dimas yg rencana mnjadi tuan rumah kontes. amink yg tinggal serr doang nyampe ke rumah om ringgas. kodok perang yg bela2in dari kantor di langsat kbayoran baru naik angkot.
juga kepada teman2 yg tidak bisa hadir namun tetap memberikan masukan melalui HP.

Hasil:

Ketua pelaksana : Ringgas.
Wakil ketua : Galih moko.
Sekretaris admin : Ary.
Penasehat : Suherman barus, syaf.

Seksi pendaftaran dan IT : Ary
yang brtanggung jawb mngenai pendaftaran peserta,foto,lelang dan pengelompokan kelas yg dipertandingkan.
dibantu oleh budi gendut dan deny GT.

Seksi Bendahara : Legolas.

Seksi Pertandingan : Azis.
yang menyusun/menentukan tandingan,membuat jadwal,menentukan lokasi kalangan,menunjuk juri (kordinasi dengan juri kepala) dan menerima hasil penjurian.

Team juri: -kepala juri : Bagyo.
anggota : hendro,pak tri,john gultom,rony rayanto,syaf,empu gandring,alex susila,yury gg,kholik,galih moko,jaghana. (standard penilaian papaji)

Seksi perlengkapan : Jaghana,dimas,deny GT,kodok perang,amink.

Seksi dokumentasi dan liputan : Agun,yudi kristanto,ricky cinere,ucok,transtv,koran tempo,sinar harapan,kompas,wartakota,media ayam.

Seksi repot : deny GT,kodok perang,amink.

Seksi konsumsi : dimas.

Seksi keamanan : dimas.

Perijinan : jaghana,dimas.

Adapun pengelompokan pertandingan sbb:
1. Latber yunior.max usia ayam 10bln. pndftaran 50rb, pemenang mndaptkan piagam papaji.
pertandingan 1 ronde=15menit.
2. Latber senior. usia ayam bebas. pndaftaran 100rb,pemenang mndaptkn hadiah 100rb+piagam.
pertandingan 2 ronde=2x15menit istirahat 5 menit.
3. Kontes. usia ayam bebas. pendftrn 250rb,pmenang mndptkan hadiah 500rb+piagam.
pertandingan di penyisihan 2 ronde=2x15mnit istrht 5 mnit. final 1 ronde=15menit.
ditentukan 4 ekor ayam dikelas yg sama untuk 1x pertandingan.
untuk yang tidak dapat tanding disarankan ikut di latber senior.

pendaftaran ditutup jam 10.00 (fleksibel)

dipungut tiket masuk sebesar 15rb/orang. untuk kupon makan dan stiker papaji.

Lelang : Ayam yg dilelang didftarkan ke pantia di awal pndftaran.
diumumkan pada saat ayam bertanding oleh team juri.
hasil lelang dimasukkan ke kas papaji sebesar 10% dari harga lelang.
kordinator lelang : roni rayanto.

Warnasari:
donatur -> yang ingin brpartisipasi kordinasi dengan panitia.
hasil sementara dari donatur:
sebagai doorprise
1. kupon bahan bakar pertamax dari pertamina.
2. tiket bus eksekutif rasa sayang jakarta-denpasar.
3. anak ayam dari van bhumi farm.
4. T shirt dari sosial media.
5. kisa super dari 'perguruan awan'.

demikian hasil rapat papaji yang kami sampaikan semoga apa yang kita rencanakan bisa terlaksana dengan baik tanpa suatu apapun. Amin.

salam papaji pirat

nb: (diharapkan) teman2 yang ingin berpartisipasi dalam kepanitiaan untuk menghubungi ringgas 0813 980 23456,jaghana 0857 189 229 48.

Format Acrany bgus bgt pserta bs milih mw ikt latber muda-senior atopun kontes tinggal d sesuaikan dgn usia dan kemampuan Aym serta kemampuan finansial cz biaya pendftrny mulai dr 50-250rb sunggah format Acra yg top bgt,Smga Acrny Sukses dan lancar Sy Bantu Doa sj he..!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 23 Oct 2011, 13:41

jaghana wrote:DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA

dengan ini saya ucapkan terimakasih kepada rekan yg hadir di rapat panitia kontes dan latber papaji 13 nov 2011..ringgas yg ketempatan sebagai tuan rumah sya ucapkan banyak trimakasih atas suguhannya yg sederhana namun bikin ketagihan. deny GT yg hadir bersama kekasih gelapnya. dimas yg rencana mnjadi tuan rumah kontes. amink yg tinggal serr doang nyampe ke rumah om ringgas. kodok perang yg bela2in dari kantor di langsat kbayoran baru naik angkot.
juga kepada teman2 yg tidak bisa hadir namun tetap memberikan masukan melalui HP.

Hasil:

Ketua pelaksana : Ringgas.
Wakil ketua : Galih moko.
Sekretaris admin : Ary.
Penasehat : Suherman barus, syaf.

Seksi pendaftaran dan IT : Ary
yang brtanggung jawb mngenai pendaftaran peserta,foto,lelang dan pengelompokan kelas yg dipertandingkan.
dibantu oleh budi gendut dan deny GT.

Seksi Bendahara : Legolas.

Seksi Pertandingan : Azis.
yang menyusun/menentukan tandingan,membuat jadwal,menentukan lokasi kalangan,menunjuk juri (kordinasi dengan juri kepala) dan menerima hasil penjurian.

Team juri: -kepala juri : Bagyo.
anggota : hendro,pak tri,john gultom,rony rayanto,syaf,empu gandring,alex susila,yury gg,kholik,galih moko,jaghana. (standard penilaian papaji)

Seksi perlengkapan : Jaghana,dimas,deny GT,kodok perang,amink.

Seksi dokumentasi dan liputan : Agun,yudi kristanto,ricky cinere,ucok,transtv,koran tempo,sinar harapan,kompas,wartakota,media ayam.

Seksi repot : deny GT,kodok perang,amink.

Seksi konsumsi : dimas.

Seksi keamanan : dimas.

Perijinan : jaghana,dimas.

Adapun pengelompokan pertandingan sbb:
1. Latber yunior.max usia ayam 10bln. pndftaran 50rb, pemenang mndaptkan piagam papaji.
pertandingan 1 ronde=15menit.
2. Latber senior. usia ayam bebas. pndaftaran 100rb,pemenang mndaptkn hadiah 100rb+piagam.
pertandingan 2 ronde=2x15menit istirahat 5 menit.
3. Kontes. usia ayam bebas. pendftrn 250rb,pmenang mndptkan hadiah 500rb+piagam.
pertandingan di penyisihan 2 ronde=2x15mnit istrht 5 mnit. final 1 ronde=15menit.
ditentukan 4 ekor ayam dikelas yg sama untuk 1x pertandingan.
untuk yang tidak dapat tanding disarankan ikut di latber senior.

pendaftaran ditutup jam 10.00 (fleksibel)

dipungut tiket masuk sebesar 15rb/orang. untuk kupon makan dan stiker papaji.

Lelang : Ayam yg dilelang didftarkan ke pantia di awal pndftaran.
diumumkan pada saat ayam bertanding oleh team juri.
hasil lelang dimasukkan ke kas papaji sebesar 10% dari harga lelang.
kordinator lelang : roni rayanto.

Warnasari:
donatur -> yang ingin brpartisipasi kordinasi dengan panitia.
hasil sementara dari donatur:
sebagai doorprise
1. kupon bahan bakar pertamax dari pertamina.
2. tiket bus eksekutif rasa sayang jakarta-denpasar.
3. anak ayam dari van bhumi farm.
4. T shirt dari sosial media.
5. kisa super dari 'perguruan awan'.

demikian hasil rapat papaji yang kami sampaikan semoga apa yang kita rencanakan bisa terlaksana dengan baik tanpa suatu apapun. Amin.

salam papaji pirat

nb: (diharapkan) teman2 yang ingin berpartisipasi dalam kepanitiaan untuk menghubungi ringgas 0813 980 23456,jaghana 0857 189 229 48.

Format Acrany bgus bgt pserta bs milih mw ikt latber muda-senior atopun kontes tinggal d sesuaikan dgn usia dan kemampuan Aym serta kemampuan finansial cz biaya pendftrny mulai dr 50-250rb sunggah format Acra yg top bgt,Smga Acrny Sukses dan lancar Sy Bantu Doa sj he..!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 23 Oct 2011, 14:06

jaghana wrote:DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA

dengan ini saya ucapkan terimakasih kepada rekan yg hadir di rapat panitia kontes dan latber papaji 13 nov 2011..ringgas yg ketempatan sebagai tuan rumah sya ucapkan banyak trimakasih atas suguhannya yg sederhana namun bikin ketagihan. deny GT yg hadir bersama kekasih gelapnya. dimas yg rencana mnjadi tuan rumah kontes. amink yg tinggal serr doang nyampe ke rumah om ringgas. kodok perang yg bela2in dari kantor di langsat kbayoran baru naik angkot.
juga kepada teman2 yg tidak bisa hadir namun tetap memberikan masukan melalui HP.

Hasil:

Ketua pelaksana : Ringgas.
Wakil ketua : Galih moko.
Sekretaris admin : Ary.
Penasehat : Suherman barus, syaf.

Seksi pendaftaran dan IT : Ary
yang brtanggung jawb mngenai pendaftaran peserta,foto,lelang dan pengelompokan kelas yg dipertandingkan.
dibantu oleh budi gendut dan deny GT.

Seksi Bendahara : Legolas.

Seksi Pertandingan : Azis.
yang menyusun/menentukan tandingan,membuat jadwal,menentukan lokasi kalangan,menunjuk juri (kordinasi dengan juri kepala) dan menerima hasil penjurian.

Team juri: -kepala juri : Bagyo.
anggota : hendro,pak tri,john gultom,rony rayanto,syaf,empu gandring,alex susila,yury gg,kholik,galih moko,jaghana. (standard penilaian papaji)

Seksi perlengkapan : Jaghana,dimas,deny GT,kodok perang,amink.

Seksi dokumentasi dan liputan : Agun,yudi kristanto,ricky cinere,ucok,transtv,koran tempo,sinar harapan,kompas,wartakota,media ayam.

Seksi repot : deny GT,kodok perang,amink.

Seksi konsumsi : dimas.

Seksi keamanan : dimas.

Perijinan : jaghana,dimas.

Adapun pengelompokan pertandingan sbb:
1. Latber yunior.max usia ayam 10bln. pndftaran 50rb, pemenang mndaptkan piagam papaji.
pertandingan 1 ronde=15menit.
2. Latber senior. usia ayam bebas. pndaftaran 100rb,pemenang mndaptkn hadiah 100rb+piagam.
pertandingan 2 ronde=2x15menit istirahat 5 menit.
3. Kontes. usia ayam bebas. pendftrn 250rb,pmenang mndptkan hadiah 500rb+piagam.
pertandingan di penyisihan 2 ronde=2x15mnit istrht 5 mnit. final 1 ronde=15menit.
ditentukan 4 ekor ayam dikelas yg sama untuk 1x pertandingan.
untuk yang tidak dapat tanding disarankan ikut di latber senior.

pendaftaran ditutup jam 10.00 (fleksibel)

dipungut tiket masuk sebesar 15rb/orang. untuk kupon makan dan stiker papaji.

Lelang : Ayam yg dilelang didftarkan ke pantia di awal pndftaran.
diumumkan pada saat ayam bertanding oleh team juri.
hasil lelang dimasukkan ke kas papaji sebesar 10% dari harga lelang.
kordinator lelang : roni rayanto.

Warnasari:
donatur -> yang ingin brpartisipasi kordinasi dengan panitia.
hasil sementara dari donatur:
sebagai doorprise
1. kupon bahan bakar pertamax dari pertamina.
2. tiket bus eksekutif rasa sayang jakarta-denpasar.
3. anak ayam dari van bhumi farm.
4. T shirt dari sosial media.
5. kisa super dari 'perguruan awan'.

demikian hasil rapat papaji yang kami sampaikan semoga apa yang kita rencanakan bisa terlaksana dengan baik tanpa suatu apapun. Amin.

salam papaji pirat

nb: (diharapkan) teman2 yang ingin berpartisipasi dalam kepanitiaan untuk menghubungi ringgas 0813 980 23456,jaghana 0857 189 229 48.

Smoga Lancar dan Sukse!Format kompetisi yg sgt bagus ad Latber muda-senior dan Kontes tinggal d sesuaikan dgn umr-kemampuan Aym dan Finansial!biaya pnddftrn jg beragam mulai dr 50-250rb,top bgt!sungguh2 format acr yg bs mengakomodir smua lapisan penghobi Aym!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  jaghana on Sun 23 Oct 2011, 21:28

turoq makto wrote:siap ramaikan suasana in mampang...
pak ringgas atau rekan siapa saja yang bisa menolong untuk titip ayam dahulu, kemungkinan ayam kita paketkan nanti tinggal orangnya saja yang berangkat, (rencana ayam saya+pak hendro). suwun
lho lho lho...pake nanya segala....tinggal kirim ke 'perguruan awan' matraman kan beres....keekeekeeee...ayame tak cekokin ciu dulu smua..biar gontay...aakaakkaakkkk... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Makto Purwana on Sun 23 Oct 2011, 21:37

jaghana wrote:
turoq makto wrote:siap ramaikan suasana in mampang...
pak ringgas atau rekan siapa saja yang bisa menolong untuk titip ayam dahulu, kemungkinan ayam kita paketkan nanti tinggal orangnya saja yang berangkat, (rencana ayam saya+pak hendro). suwun
lho lho lho...pake nanya segala....tinggal kirim ke 'perguruan awan' matraman kan beres....keekeekeeee...ayame tak cekokin ciu dulu smua..biar gontay...aakaakkaakkkk... pirat

terima kasih mas eko. nanti tak bawain oleh-2 deh muachhhhhhhh,,,,,,,

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Roni Rayanto on Mon 24 Oct 2011, 09:30

Lilik HAP wrote:


Selamat dan semoga sukses bapak2, mas2. Persiapkan jagoan tuan rumah,
Kami tim dari Semarang siap nglurug n merebut Juara Umum. Very Happy Very Happy

Itu bapak2 yg pake baju kotak2 biru koq dengaren rodo keren, biasane lethek. Laughing Laughing Laughing [/quote]

Baru ngeh... Biasanya baju papaji hitam, celana buntung n topi pet... Kali ini agak ganteng dikit... dikiiiit aja.... klo banyak nanti hyperbola Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Roni Rayanto on Mon 24 Oct 2011, 09:31

turoq makto wrote:
jaghana wrote:
turoq makto wrote:siap ramaikan suasana in mampang...
pak ringgas atau rekan siapa saja yang bisa menolong untuk titip ayam dahulu, kemungkinan ayam kita paketkan nanti tinggal orangnya saja yang berangkat, (rencana ayam saya+pak hendro). suwun
lho lho lho...pake nanya segala....tinggal kirim ke 'perguruan awan' matraman kan beres....keekeekeeee...ayame tak cekokin ciu dulu smua..biar gontay...aakaakkaakkkk... pirat

terima kasih mas eko. nanti tak bawain oleh-2 deh muachhhhhhhh,,,,,,,

Mau tongue tongue tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 28 Oct 2011, 08:21

Perijinan utk Kontes/Latbar hingga saat ini belum keluar. Kita sdh mengajukan ke Polsek setempat, namun diminta agar ke Polres saja. Ternyata Polres juga nggak berani memberi ijin dan minta agar diajukan ke Polda. Alasannya bhw pada kontes/latbar terdapat pertarungan ayam. Ini dikhawatirkan akan memicu protes masyarakat. Namun demikian, kita tetap upayakan agar perijinan tsb bisa selesai. Mohon dukungan kawan2 terutama yang punya akses ke Polres atau Polda. Terima kasih.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Joko on Fri 28 Oct 2011, 10:33

Ringgas Hutagaol wrote:Perijinan utk Kontes/Latbar hingga saat ini belum keluar. Kita sdh mengajukan ke Polsek setempat, namun diminta agar ke Polres saja. Ternyata Polres juga nggak berani memberi ijin dan minta agar diajukan ke Polda. Alasannya bhw pada kontes/latbar terdapat pertarungan ayam. Ini dikhawatirkan akan memicu protes masyarakat. Namun demikian, kita tetap upayakan agar perijinan tsb bisa selesai. Mohon dukungan kawan2 terutama yang punya akses ke Polres atau Polda. Terima kasih.

Bos, mungkin ke rt/rw atau kelurahan dan klo bisa + tokoh masyarakat sekitar dulu dimintai tandatangannya baru ke polsek/polres. Biasanya polsek/polres klo sudah ada persetujuan masyarakat akan lebih mudah minta ijinnya.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  fahrudin m.efendi on Fri 28 Oct 2011, 11:06

berlian wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
Administrator wrote:Mohon maaf saya ga bisa ikutan pada rapat kemarin.

Berhubung saya ditugasi di meja pendaftaran, mau tanya dikit nih...
- Bisa lebih diperjelas kriteria junior itu seperti apa ?
- Standart apa yg digunakan utk membedakan ayam dibawah dan diatas umur 10 bulan ?
- Kalau ayam saya sudah berumur, tapi pengen ikut latber 1 ronde, daftar di kelas mana ?


Mohon maaf jg ga bisa hadir di Acara rapat kmaren.............

Insyaalloh saya siap menjadi ajudan nya mas Ary untuk bantu2 ngisi ballpoint yg habis tinta nya...atau kertas nya habis....suruh fotocopy.....
Pokoknya siap dech...

jangan bantu aja mas farudin bawa ayam tho yooo.....lancur an juga boleh nggak kuat ya di angkat Laughing Laughing jangan malu ayam kalah sama ayam wajar wajar wae kekekkeeekekke. ..jangan beli kecil kecil terus kekkekekekeke kapan coba nya ......kekekkekekek..kalau nggak di panas i gini nggak mau bawa ayam ......ayoo bawa dong he he he jangan di simpann aja

Aku sdh siapkan 2 jago ku Cak Berlian..........tp nasib lagi ajur.
-si Slamet kna penyakit Kuning karena diforsir latihan "gabahan" untuk kontes...
- si Bin Laden lehernya agak "tengkleng" karena kepukul sama Pacek pas tak unthuli.
Lainya baru umur 5 dan 6 bulan..........bulu lehernya masih "ngrebung"....

Hayo..trus gimana lagi???? kirimi aku ayam toh??? Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Jhon Gultom on Fri 28 Oct 2011, 11:23

fahrudin m.efendi wrote:
berlian wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
Administrator wrote:Mohon maaf saya ga bisa ikutan pada rapat kemarin.

Berhubung saya ditugasi di meja pendaftaran, mau tanya dikit nih...
- Bisa lebih diperjelas kriteria junior itu seperti apa ?
- Standart apa yg digunakan utk membedakan ayam dibawah dan diatas umur 10 bulan ?
- Kalau ayam saya sudah berumur, tapi pengen ikut latber 1 ronde, daftar di kelas mana ?


Mohon maaf jg ga bisa hadir di Acara rapat kmaren.............

Insyaalloh saya siap menjadi ajudan nya mas Ary untuk bantu2 ngisi ballpoint yg habis tinta nya...atau kertas nya habis....suruh fotocopy.....
Pokoknya siap dech...

jangan bantu aja mas farudin bawa ayam tho yooo.....lancur an juga boleh nggak kuat ya di angkat Laughing Laughing jangan malu ayam kalah sama ayam wajar wajar wae kekekkeeekekke. ..jangan beli kecil kecil terus kekkekekekeke kapan coba nya ......kekekkekekek..kalau nggak di panas i gini nggak mau bawa ayam ......ayoo bawa dong he he he jangan di simpann aja

Aku sdh siapkan 2 jago ku Cak Berlian..........tp nasib lagi ajur.
-si Slamet kna penyakit Kuning karena diforsir latihan "gabahan" untuk kontes...
- si Bin Laden lehernya agak "tengkleng" karena kepukul sama Pacek pas tak unthuli.
Lainya baru umur 5 dan 6 bulan..........bulu lehernya masih "ngrebung"....

Hayo..trus gimana lagi???? kirimi aku ayam toh??? Very Happy Very Happy Very Happy

makanya ayamnya jangan di suruh nyari makan sendiri kalo umurnya belum cukup kang,...hehehee Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Tamu on Fri 28 Oct 2011, 12:52

fahrudin m.efendi wrote:
berlian wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
Administrator wrote:Mohon maaf saya ga bisa ikutan pada rapat kemarin.

Berhubung saya ditugasi di meja pendaftaran, mau tanya dikit nih...
- Bisa lebih diperjelas kriteria junior itu seperti apa ?
- Standart apa yg digunakan utk membedakan ayam dibawah dan diatas umur 10 bulan ?
- Kalau ayam saya sudah berumur, tapi pengen ikut latber 1 ronde, daftar di kelas mana ?


Mohon maaf jg ga bisa hadir di Acara rapat kmaren.............

Insyaalloh saya siap menjadi ajudan nya mas Ary untuk bantu2 ngisi ballpoint yg habis tinta nya...atau kertas nya habis....suruh fotocopy.....
Pokoknya siap dech...

jangan bantu aja mas farudin bawa ayam tho yooo.....lancur an juga boleh nggak kuat ya di angkat Laughing Laughing jangan malu ayam kalah sama ayam wajar wajar wae kekekkeeekekke. ..jangan beli kecil kecil terus kekkekekekeke kapan coba nya ......kekekkekekek..kalau nggak di panas i gini nggak mau bawa ayam ......ayoo bawa dong he he he jangan di simpann aja

Aku sdh siapkan 2 jago ku Cak Berlian..........tp nasib lagi ajur.
-si Slamet kna penyakit Kuning karena diforsir latihan "gabahan" untuk kontes...
- si Bin Laden lehernya agak "tengkleng" karena kepukul sama Pacek pas tak unthuli.
Lainya baru umur 5 dan 6 bulan..........bulu lehernya masih "ngrebung"....

Hayo..trus gimana lagi???? kirimi aku ayam toh??? Very Happy Very Happy Very Happy

mbah kan si goes hideunk sm goes heujo sdh jd lancuran siap adu tho? Very Happy
wong sodaranya yg babon aja sdh mau angkrem Wink

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  fahrudin m.efendi on Fri 28 Oct 2011, 15:35

goes babe wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
berlian wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
Administrator wrote:Mohon maaf saya ga bisa ikutan pada rapat kemarin.

Berhubung saya ditugasi di meja pendaftaran, mau tanya dikit nih...
- Bisa lebih diperjelas kriteria junior itu seperti apa ?
- Standart apa yg digunakan utk membedakan ayam dibawah dan diatas umur 10 bulan ?
- Kalau ayam saya sudah berumur, tapi pengen ikut latber 1 ronde, daftar di kelas mana ?


Mohon maaf jg ga bisa hadir di Acara rapat kmaren.............

Insyaalloh saya siap menjadi ajudan nya mas Ary untuk bantu2 ngisi ballpoint yg habis tinta nya...atau kertas nya habis....suruh fotocopy.....
Pokoknya siap dech...

jangan bantu aja mas farudin bawa ayam tho yooo.....lancur an juga boleh nggak kuat ya di angkat Laughing Laughing jangan malu ayam kalah sama ayam wajar wajar wae kekekkeeekekke. ..jangan beli kecil kecil terus kekkekekekeke kapan coba nya ......kekekkekekek..kalau nggak di panas i gini nggak mau bawa ayam ......ayoo bawa dong he he he jangan di simpann aja

Aku sdh siapkan 2 jago ku Cak Berlian..........tp nasib lagi ajur.
-si Slamet kna penyakit Kuning karena diforsir latihan "gabahan" untuk kontes...
- si Bin Laden lehernya agak "tengkleng" karena kepukul sama Pacek pas tak unthuli.
Lainya baru umur 5 dan 6 bulan..........bulu lehernya masih "ngrebung"....

Hayo..trus gimana lagi???? kirimi aku ayam toh??? Very Happy Very Happy Very Happy

mbah kan si goes hideunk sm goes heujo sdh jd lancuran siap adu tho? Very Happy
wong sodaranya yg babon aja sdh mau angkrem Wink

- Goes Hideunk dirampok sama temanya bang Jhon Gultom.....
- Goes hejo bukan untuk tempur Om...kasihan Gantengnya ntar ilang....sdh tahu tarungnya..Mau tak jadiin "Cover boy" kandangku.

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  fakhry on Wed 02 Nov 2011, 08:49

Ringgas Hutagaol wrote:Perijinan utk Kontes/Latbar hingga saat ini belum keluar. Kita sdh mengajukan ke Polsek setempat, namun diminta agar ke Polres saja. Ternyata Polres juga nggak berani memberi ijin dan minta agar diajukan ke Polda. Alasannya bhw pada kontes/latbar terdapat pertarungan ayam. Ini dikhawatirkan akan memicu protes masyarakat. Namun demikian, kita tetap upayakan agar perijinan tsb bisa selesai. Mohon dukungan kawan2 terutama yang punya akses ke Polres atau Polda. Terima kasih.

Polres mana bang?????
Jakarta Barat atau Selatan????

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Roni Rayanto on Wed 02 Nov 2011, 10:47

fakhry wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Perijinan utk Kontes/Latbar hingga saat ini belum keluar. Kita sdh mengajukan ke Polsek setempat, namun diminta agar ke Polres saja. Ternyata Polres juga nggak berani memberi ijin dan minta agar diajukan ke Polda. Alasannya bhw pada kontes/latbar terdapat pertarungan ayam. Ini dikhawatirkan akan memicu protes masyarakat. Namun demikian, kita tetap upayakan agar perijinan tsb bisa selesai. Mohon dukungan kawan2 terutama yang punya akses ke Polres atau Polda. Terima kasih.

Polres mana bang?????
Jakarta Barat atau Selatan????
Selatan mas Fakhry, lokasi Tendean-Mampang, dekat TransTV

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  fakhry on Wed 02 Nov 2011, 16:41

Roni Rayanto wrote:
fakhry wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Perijinan utk Kontes/Latbar hingga saat ini belum keluar. Kita sdh mengajukan ke Polsek setempat, namun diminta agar ke Polres saja. Ternyata Polres juga nggak berani memberi ijin dan minta agar diajukan ke Polda. Alasannya bhw pada kontes/latbar terdapat pertarungan ayam. Ini dikhawatirkan akan memicu protes masyarakat. Namun demikian, kita tetap upayakan agar perijinan tsb bisa selesai. Mohon dukungan kawan2 terutama yang punya akses ke Polres atau Polda. Terima kasih.

Polres mana bang?????
Jakarta Barat atau Selatan????
Selatan mas Fakhry, lokasi Tendean-Mampang, dekat TransTV

Jak-Sel blm ada akses nih.
Kalo JakBar, sy ada akses.

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 02 Nov 2011, 22:37

Perkembangan terakhir, pihak kepolisian minta rekomendasi dari MUI.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  amrogen on Thu 03 Nov 2011, 08:27

Ringgas Hutagaol wrote:Perkembangan terakhir, pihak kepolisian minta rekomendasi dari MUI.

!!! recomendasi dari MUI ??

ini sih paranoid...aya aya wae....ngahesekeun pisan
sekalian aja dari BPOM fatwa nya.


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  jaghana on Thu 03 Nov 2011, 09:02

pokoke lanjut... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  alang on Thu 03 Nov 2011, 09:17

amrogen wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Perkembangan terakhir, pihak kepolisian minta rekomendasi dari MUI.

!!! recomendasi dari MUI ??

ini sih paranoid...aya aya wae....ngahesekeun pisan
sekalian aja dari BPOM fatwa nya.

Waduh......parah amat hrs minta rekomendasi MUI segala...
Lama2 ternak ayam di"haram"kan....
Makin ngaco aja dah negeri kita ini.....
Ckckckck......

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Roni Rayanto on Thu 03 Nov 2011, 09:24

Rekomendasi dari lembaga yg mengatasnamakan Tuhan n masuk peringkat 10 besar sebagai lembaga pemerintah yg terkorup? T E R L A L U Mad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  jaghana on Thu 03 Nov 2011, 11:00

alang wrote:
amrogen wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Perkembangan terakhir, pihak kepolisian minta rekomendasi dari MUI.

!!! recomendasi dari MUI ??

ini sih paranoid...aya aya wae....ngahesekeun pisan
sekalian aja dari BPOM fatwa nya.

Waduh......parah amat hrs minta rekomendasi MUI segala...
Lama2 ternak ayam di"haram"kan....
Makin ngaco aja dah negeri kita ini.....
Ckckckck......
ke eke ekeeee..tinju,karate,silat kok gak pake surat dr MUI ya..?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Jhon Gultom on Thu 03 Nov 2011, 13:40

jaghana wrote:
alang wrote:
amrogen wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Perkembangan terakhir, pihak kepolisian minta rekomendasi dari MUI.

!!! recomendasi dari MUI ??

ini sih paranoid...aya aya wae....ngahesekeun pisan
sekalian aja dari BPOM fatwa nya.

Waduh......parah amat hrs minta rekomendasi MUI segala...
Lama2 ternak ayam di"haram"kan....
Makin ngaco aja dah negeri kita ini.....
Ckckckck......
ke eke ekeeee..tinju,karate,silat kok gak pake surat dr MUI ya..?? pirat

apa adu domba di garut, tajen di bali, balap merpati, lomba kicau ada stempel atau cap dari MUI juga ya? pirat pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  BANGSAWAN on Thu 03 Nov 2011, 13:45

wah... mantap udah lama ga datang di papaji,
boleh minta MAP lokasi tempat berlangsunya turnament ga om ringgas?

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil rapat papaji 19 oktober 2011

Post  Sponsored content Today at 11:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik