INFO PRODUK

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: INFO PRODUK

Post  lucky_cpi on Mon 07 Nov 2011, 22:39

djprut wrote:
fronter wrote:
pacita wrote:
fronter wrote:Untuk pak Lucky CPI atau senior2 yang sudah pernah memakai produk 591,592,dan 593, bisa tolong postingkan kandungan nutrisi yang ada di dalam ketiga pakan tersebut? sebagai bahan pertimbangan saya
Kandungan nutrisi ada di kemasannya. Kl belum ada nt minta pak lucky postingkan foto kemasan asli. Jadi buat perbandingan sama yang beredar di pasaran.

ya itu masalahnya mas, soalnya di daerah sumedang ga ada 591-593.

dibandung juga ga ada

Untuk kandungan nutrisi pakan 591 - 593 akan segera saya postingkan disini , untuk distribusi pakan 591 dan 594 di area yg Bapak sebutkan tadi memang sangat jarang ditemukan karena pakan ini hampir sebagian besar terserap di indonesia bagian timur, malah bapak akan menemukan 591 dan 594 dengan beda kemasan yang di produksi oleh Charoen Pokphand Makassar


confused

lucky_cpi

Jumlah posting : 9
Join date : 20.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  lost_champ on Mon 07 Nov 2011, 22:52

Jadi pingin nimbrung neh

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

untuk pakan kering apa ada tanggal pembuatannya, atau lebih tepatnya log yang bisa d check secara online

Saya pernah dpt kasus, endapan d campur dengan yang baru, grain scale berbeda dengan yang baru, sdh pasti brang itu tdk valid atw expire

Klw boleh usul, untuk mpercepat "fifo" d mohon ada kemasan 25 atau 15 kg

Trimakasih

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  gustybrahmastyo on Wed 09 Nov 2011, 11:54

lucky_cpi wrote:
djprut wrote:
fronter wrote:
pacita wrote:
fronter wrote:Untuk pak Lucky CPI atau senior2 yang sudah pernah memakai produk 591,592,dan 593, bisa tolong postingkan kandungan nutrisi yang ada di dalam ketiga pakan tersebut? sebagai bahan pertimbangan saya
Kandungan nutrisi ada di kemasannya. Kl belum ada nt minta pak lucky postingkan foto kemasan asli. Jadi buat perbandingan sama yang beredar di pasaran.

ya itu masalahnya mas, soalnya di daerah sumedang ga ada 591-593.

dibandung juga ga ada

Untuk kandungan nutrisi pakan 591 - 593 akan segera saya postingkan disini , untuk distribusi pakan 591 dan 594 di area yg Bapak sebutkan tadi memang sangat jarang ditemukan karena pakan ini hampir sebagian besar terserap di indonesia bagian timur, malah bapak akan menemukan 591 dan 594 dengan beda kemasan yang di produksi oleh Charoen Pokphand Makassar


confused

ikut nanya bang lucky,,,, kalo distributor/stokis daerah indramayu - cirebon ada gak bang?. mksh sblmnya,,,,,,,,,

gustybrahmastyo
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 05.11.11
Age : 33
Lokasi : indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  badman on Thu 10 Nov 2011, 14:32

ikut menunggu kebetulan saya baru menggunakan produk 594 kemaren kemaren pke produk dari comfeed kode AD 1 dan AD 2

tread seperti ini saya sangat suka bisa nambah elmu hehehe maklum pemula Embarassed

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  asep rachmat on Thu 10 Nov 2011, 15:38

Kemanaaaaaa kemanaaaa di manaaaaaa,,,,,,,ku harus mencari 591 & 594....nanya ke pengecer ga hgasih tau pengen belinya karungan biar lebih irit tapi,kemanaaaa,,,,,kemanaaaa,,,,,,dimana,,,untuk daerah cimahi tolong pak kasih tau,,,trimakasih.salam Asep

asep rachmat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 15.07.11
Lokasi : cijerah cimahi selatan.

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  siyoko on Thu 10 Nov 2011, 18:29

mohon info utk senior papaji yang berada di daerah banjarmasin jikalau ada yang mengetahui tempat penjualan pakan 591 594 tolong di share alamat nya ya...trimakasih.. Wink

siyoko
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 20.10.11
Age : 26
Lokasi : Banjarmasin Kalimantan-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  aby on Sat 12 Nov 2011, 09:02

ojieg wrote:
lucky_cpi wrote:
Modesto wrote:Wah ada pak Lucky dari phokphan.... Smile
Saya mau nanya pak, pakan ayam aduan 591 dan 594 kan pake kemasan hijau dengan plastik tebal
sedangkan 592 dan 593 ga ada kemasan 1 kg nya, biasanya 50 kg an...
apakah 592 dan 593 memiliki kualitas nutrisi yg sama dengan 591 dan 594??
Trims atas responnya Smile

CP Mempunyai 2 kelompok customer..yg pertama customer eksternal yaitu pembeli bebas atau umum..yg kedua adalah peternak dibawah naungan CP yg sering disebut dengan kemitraan..
Nah untuk pasar ayam aduan cust eksternal di ciptakan brand 591 dan 594 , sedangkan untuk peternak ayam aduan kemitraan diciptakan brand 592 dan 593..secara umum sama pak..kualitas nya..tapi kenapa dibedakan brand nya adalah salah satunya spy pakan 592 dan 593 tidak dijual sebagai brand 591 dan 594 oleh peternak.. ituvalasan knp ada kemasan 1 kg dan kemasan 50 kg..karena konsumen nya beda pak..konsumen penghobi dan konsumen peternak..

lha syarat u/ jadi mitra u/ peternak ayam aduan itu gmana cak?
ayo bang lucky banyak yg nunggu jawabannya nih,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

aby
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.05.11
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  rame2x on Wed 16 Nov 2011, 15:20

siyoko wrote:mohon info utk senior papaji yang berada di daerah banjarmasin jikalau ada yang mengetahui tempat penjualan pakan 591 594 tolong di share alamat nya ya...trimakasih.. Wink

di kios2 penjual pakan banyak paman ai..1 bungkus hijau 1 kg...harga 9-10rb Evil or Very Mad

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  Langgeng NC on Tue 09 Jul 2013, 12:38

kalo yg untuk jagoan ngurak kok blm dibahas ya, pke jenis yg apa nih..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  pr45to on Wed 10 Jul 2013, 18:43

untung di daerah ku mudah banget nyari 591,592,593,594.
untuk harga yang 591 bungkus hijau kemasan 1 kgan kalo beli banyak Rp.6.750,-
kalo 594 jarang beli, tapi kayaknya lebih murah.
592,593 tidak ada yang bungkus pabrikan. rata-rata dibungkus oleh toko dan dilabeli toko.
kalo saya lebih suka yang bungkus pabrikan karena awet, untuk yang bungkus toko sering jamuren, mungkin karena kualitas bungkusnya yang kurang baik.

pr45to
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 68
Join date : 16.11.11
Age : 34
Lokasi : p u r w o r e j o

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  Panjasunan Sabdo on Fri 02 Aug 2013, 03:53

pacita wrote:berikut ini nenerapa produk Charoen Pokphand Indonesia, bisa dijadikan referensi sebagai pakan ternak, baik skala usaha atau skala hobi:
Berikut jenis jenis pakan yang ada di Charoen Popkhand Indonesia Plant Krian
  1. Pakan Broiler Fase Pre-Starter dan Starter

* untuk DOC ( day old chick )  dan kurang dari 2 minggu

* Jenis Pakan nya : 511 , 511B, CP 11, BP 11, BP11B, NP 11, NP 11 B , HG 11, HG 11 B , 511SB

* Bentuk pakan crumble

* yang membedakan pakan diatas adalah formula nya ( kandungan nutrisi nya )

* Top Brand : 511

  2. Pakan Broiler Fase Grower dan Finisher

* untuk ayam yang umurnya 3 minggu s.d panen

* Jenis Pakan nya : 512B ( crumble ) dan 512BG ( pellet )

  3. Pakan Layer Fase Pre-Starter dan Starter

* untuk DOC dan kurang dari 2 minggu

* Jenis Pakan nya : 520 , 520S, 521, 521S, 122 ( medicated )

* Bentuk pakan crumble kecuali 122 bentuk tepung
 
  4. Pakan Layer Fase Grower dan Finisher

* untuk ayam yang umurnya 3 minggu s.d puncak petelur

*      Jenis pakan nya 522, 524, 124 ( medicated ) , 124P ( medicated ), BCL 24 ( medicated ), BCL 24P ( medicated ), 324

*     Top brand : 124 bentuk tepung : harus dicampur lagi dengan jagung dan katul oleh peternak

*      Top brand : 324 bentuk mash : sudah bisa langsung di berikan ke ayam, untuk menunjang perfomace ayam petelur

  5.  Pakan Ayam aduan

* untuk Jenis Anak Ayam Aduan : 591

* untuk Jenis Ayam Aduan Finisher  : 594

* sekarang masih dikembangkan pakan 595 untuk ayam aduan finisher yang lebih b agus dari 594

  6.  Pakan Ayam Buras

* untuk jenis ayam hias namun kadang juga diberikan untuk ayam kampung atau ayam jawa

* Jenis Pakan nya : 582M , 582S, 582G

* Top Brand : 582M

* bentuk crumble

  7. Pakan Itik Petelur

* untuk jenis itik yang sudah masuk fase laying atau bertelur ( sampe dengan top perfomance )

* Top Brand : 144 ( medicated ) : harus dicampur lagi dengan katul dalam pemberian nya ke itik

* 544 bentuk crumble :bisa diberikan untuk itik petelur dan pedaging fase grower dan finisher

    8. Pakan Burung Puyuh

        * Untuk jenis burung puyuh petelur yang fase produktif

        * Jenis pakan nya : BP104, BP104B, NP104, NP104B, LK104, LK104B

        * Bentuk crumble

        * Top Brand : BP104

  9. Pakan Babi fase starter

* untuk pakan anak-an babi dibawah 1 bulan

* Jenis pakan 550 , 551

* Bentuk: Pellet dan berbau susu

 10. Pakan Babi fase grower dan finisher

* untuk pakan anak-an babi yang mulai berkembang / diatas 1 bulan

* Jenis pakan 552 , 553

* Bentuk: Pellet

 11. Pakan Indukan Babi yang sedang Menyusui

* Jenis pakan 555

* Bentuk: Pellet

Semoga bermanfaat
Kalau kurang jelas tulis aja pertanyaan di bawah, biar "orangnya" CPI yang akan mencoba menjelaskan.

ajib om, bermanfaat.

Panjasunan Sabdo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 29.07.13
Age : 27
Lokasi : Sumbersari - Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  Ari on Sat 03 Aug 2013, 18:44

pak lucky di daerah pekalongan jawa tengah apakah udah ada distributor pakan dari produk CP??? kalo udah ada mohon infonya dimana dan kalo boleh minta no contaknya.............

mohon di balas ya,,,,, terima kasih

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 619
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: INFO PRODUK

Post  Sponsored content Today at 20:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik