BARLINGMASCAKEB

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  totok set on Wed 30 Nov 2011, 21:25

ghopram wrote:wong banjar klampok ana sing kenal karo om sun wa po ra ya?

Klampoke rika ndi kang ? nek um sun wa kayane pasar perja ngidul

totok set
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 27.02.11
Lokasi : Purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  galihmoko on Thu 01 Dec 2011, 10:57

Ya sipp..absen dicatat.
mungkin nantinya yg perlu di bicarakan ;
1. Acara ke kontes nasional semarang. kalau di gotong bareng itung2 plesir mungkin bisa iuran sewa mobil....berangkat rame2, bawa pacar juga boleh asal bayar Very Happy Very Happy
2. agenda kumpul2 bareng secara rutin....mungkin bisa 1-2 bulan sekali dengan tempat bisa digilir.
3. bisa juga kedepanny ternak bareng..atau pinjam meminjam pacek/biang. Bang Kumis Jago semoga berkenan meminjamkan pacek istimewanya si KLA.... Very Happy

yang jelas akan besar sekali manfaatnya bila tali silaturahmi telah terjalin dengan luas dan baik....apalagi dengan segala keterbatasan kita sebagai "balung cilik" dan pemula... Smile Smile

Ayo para LASKAR BAWOR....kudi"ne gagehan di asah....siap2 go nggawa panji banyumas berkibar..!!!!

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Thu 01 Dec 2011, 19:42

galihmoko wrote:Ya sipp..absen dicatat.
mungkin nantinya yg perlu di bicarakan ;
1. Acara ke kontes nasional semarang. kalau di gotong bareng itung2 plesir mungkin bisa iuran sewa mobil....berangkat rame2, bawa pacar juga boleh asal bayar Very Happy Very Happy
2. agenda kumpul2 bareng secara rutin....mungkin bisa 1-2 bulan sekali dengan tempat bisa digilir.
3. bisa juga kedepanny ternak bareng..atau pinjam meminjam pacek/biang. Bang Kumis Jago semoga berkenan meminjamkan pacek istimewanya si KLA.... Very Happy

yang jelas akan besar sekali manfaatnya bila tali silaturahmi telah terjalin dengan luas dan baik....apalagi dengan segala keterbatasan kita sebagai "balung cilik" dan pemula... Smile Smile

Ayo para LASKAR BAWOR....kudi"ne gagehan di asah....siap2 go nggawa panji banyumas berkibar..!!!!
usulan yg sangat bagus menurut sya, nanti sya coba buatkan daftar absensi & data diri agar di isi pd saat acara...
1. ayo spa aja yg mau ikut ke semarang..? tp maaf pas tgl tsb saya ada acara keluarga, jd blm bs ikut.
2. bisa dibahas nanti saat acara berlangsung
3. si KLA hanya ayam biasa mas.. Smile Smile

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  doris doob on Thu 01 Dec 2011, 22:27

iyong wong purbalingga...kepengin melu tapi ngesuk minggu rep maring tegal disit...nek dina liyane ana kumpul2 maning dikabari ya pak de... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

doris doob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 15.11.11
Lokasi : purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  Aji Ristiawan on Fri 02 Dec 2011, 22:00

mas galihmoko , kumis jago aku blh hadir g kan aku bkn orang ngapak....kalo blh tak usahain dtg:::

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Fri 02 Dec 2011, 23:35

Aji Ristiawan wrote:mas galihmoko , kumis jago aku blh hadir g kan aku bkn orang ngapak....kalo blh tak usahain dtg:::
monggo mas, senang sekali mas aji mau ikut hadir... sekalian bs bagi ilmunya pada kita2. Very Happy Very Happy Very Happy

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  jaluantique on Mon 05 Dec 2011, 12:04

nuwun sewu mas totok set.. njenengan kaligondange ngendi? aku juga wong kecamatan kaligondang...
karo kue doris doob purbalinggane endi?


Terakhir diubah oleh jaluantique tanggal Mon 05 Dec 2011, 12:06, total 1 kali diubah (Reason for editing : ooo)

jaluantique

Jumlah posting : 2
Join date : 18.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  be te we en de bas we on Tue 06 Dec 2011, 19:58

kepie om,,

hasil kumpul-kumpul kemaren??

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Wed 07 Dec 2011, 10:23

jaluantique wrote:nuwun sewu mas totok set.. njenengan kaligondange ngendi? aku juga wong kecamatan kaligondang...
karo kue doris doob purbalinggane endi?
ditunggu kehadirannya bulan januari mas...

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Wed 07 Dec 2011, 10:24

_ wrote:kepie om,,

hasil kumpul-kumpul kemaren??
SUKSES... ditunggu kehadirannya bln januari..

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  galihmoko on Mon 12 Dec 2011, 10:41

Usul buat papaji barlingmascakeb : mungkin kedepan bisa juga sebagai wadah untuk memasarkan hasil ternakan rekan2 papajiers. Atau bisa juga membantu memasarkan ayam2 para peternak di daerah kita yang belum kenal internet....karena sebenerny banyumas dsktrny gudangnya ayam bagus. apalagi seperti pak KUMIS JAGO yg tinggal di kroya...pasti punya banyak link mendapat ayam bagus di pesisir selatan.. jadi pada akhirnya akan Menggerakan perekonomian para peternak kecil.

dan yg jelas ada pemasukan buat kas, jadi pas kumpul2 bisa nyanding mendoan karo sroto..... Very Happy Very Happy

Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  YANUAR on Mon 12 Dec 2011, 12:13

galihmoko wrote:Usul buat papaji barlingmascakeb : mungkin kedepan bisa juga sebagai wadah untuk memasarkan hasil ternakan rekan2 papajiers. Atau bisa juga membantu memasarkan ayam2 para peternak di daerah kita yang belum kenal internet....karena sebenerny banyumas dsktrny gudangnya ayam bagus. apalagi seperti pak KUMIS JAGO yg tinggal di kroya...pasti punya banyak link mendapat ayam bagus di pesisir selatan.. jadi pada akhirnya akan Menggerakan perekonomian para peternak kecil.

dan yg jelas ada pemasukan buat kas, jadi pas kumpul2 bisa nyanding mendoan karo sroto..... Very Happy Very Happy

Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???
Ya setuju bgt kuwe mas, ide sing bnr2 makyuslah.Cocok2 nek ky kuwe ( Kaya kuwe mbok pak Ketua Laughing Laughing Laughing Laughing )

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Mon 12 Dec 2011, 13:46

YANUAR wrote:
galihmoko wrote:Usul buat papaji barlingmascakeb : mungkin kedepan bisa juga sebagai wadah untuk memasarkan hasil ternakan rekan2 papajiers. Atau bisa juga membantu memasarkan ayam2 para peternak di daerah kita yang belum kenal internet....karena sebenerny banyumas dsktrny gudangnya ayam bagus. apalagi seperti pak KUMIS JAGO yg tinggal di kroya...pasti punya banyak link mendapat ayam bagus di pesisir selatan.. jadi pada akhirnya akan Menggerakan perekonomian para peternak kecil.

dan yg jelas ada pemasukan buat kas, jadi pas kumpul2 bisa nyanding mendoan karo sroto..... Very Happy Very Happy

Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???
Ya setuju bgt kuwe mas, ide sing bnr2 makyuslah.Cocok2 nek ky kuwe ( Kaya kuwe mbok pak Ketua Laughing Laughing Laughing Laughing )
usulan pertama s7, sya akan coba usahakan pendekatan pd temen2 peternak disekitar kroya...

Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???
Ya setuju bgt kuwe mas, ide sing bnr2 makyuslah.Cocok2 nek ky kuwe ( Kaya kuwe mbok pak Ketua Laughing Laughing Laughing Laughing )
nek sing kye urung s7 lah. Razz Razz Razz

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  YANUAR on Mon 12 Dec 2011, 14:32

Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???[/quote]
Ya setuju bgt kuwe mas, ide sing bnr2 makyuslah.Cocok2 nek ky kuwe ( Kaya kuwe mbok pak Ketua Laughing Laughing Laughing Laughing )[/quote]
usulan pertama s7, sya akan coba usahakan pendekatan pd temen2 peternak disekitar kroya...

Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???
Ya setuju bgt kuwe mas, ide sing bnr2 makyuslah.Cocok2 nek ky kuwe ( Kaya kuwe mbok pak Ketua Laughing Laughing Laughing Laughing )
nek sing kye urung s7 lah. Razz Razz Razz [/quote]

Sing ora se7 sing mbang ndi koh pak KETUA?

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Mon 12 Dec 2011, 16:20

YANUAR wrote:Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???
Ya setuju bgt kuwe mas, ide sing bnr2 makyuslah.Cocok2 nek ky kuwe ( Kaya kuwe mbok pak Ketua Laughing Laughing Laughing Laughing )[/quote]
usulan pertama s7, sya akan coba usahakan pendekatan pd temen2 peternak disekitar kroya...

Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)???
Ya setuju bgt kuwe mas, ide sing bnr2 makyuslah.Cocok2 nek ky kuwe ( Kaya kuwe mbok pak Ketua Laughing Laughing Laughing Laughing )
nek sing kye urung s7 lah. Razz Razz Razz [/quote]

Sing ora se7 sing mbang ndi koh pak KETUA?[/quote]
Kprwe pak ketua (KUMIS JAGO)??? nah kye sing rung s7

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  galihmoko on Mon 12 Dec 2011, 16:27

bagaimana biar enaknya kita voting pas ada acara kumpul2 lagi bulan januari?

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  YANUAR on Mon 12 Dec 2011, 17:18

galihmoko wrote:bagaimana biar enaknya kita voting pas ada acara kumpul2 lagi bulan januari?
Ya gitu aja mas, mgkn tmn2 jg blm tau profile Ketua2 dan wakil ketua yg akan kt pilih. jgn salah pilih seperti milih kucing dalam karung nanti ujung2nya. Alangkah baiknya bila pemilihan ketua dan wakil ketua serta para anggota dewan dilaksanakan pas acara kumpul2 berikutnya. Dan sy mohon tmn2 BARLINGMASCAKEB pd acara berikutnya bs hadir pd pertemuan bulan depan. Jgn biarkan kapal BARLINGMASCAKEB berjalan tanpa nahkoda, berjalan tanpa arah dan tujuan. Ayo tunjukan tmn2 BARLINGMASCAKEB bahwa kita bs merubah dunia Laughing Laughing Laughing Laughing

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Mon 12 Dec 2011, 17:37

YANUAR wrote:
galihmoko wrote:bagaimana biar enaknya kita voting pas ada acara kumpul2 lagi bulan januari?
Ya gitu aja mas, mgkn tmn2 jg blm tau profile Ketua2 dan wakil ketua yg akan kt pilih. jgn salah pilih seperti milih kucing dalam karung nanti ujung2nya. Alangkah baiknya bila pemilihan ketua dan wakil ketua serta para anggota dewan dilaksanakan pas acara kumpul2 berikutnya. Dan sy mohon tmn2 BARLINGMASCAKEB pd acara berikutnya bs hadir pd pertemuan bulan depan. Jgn biarkan kapal BARLINGMASCAKEB berjalan tanpa nahkoda, berjalan tanpa arah dan tujuan. Ayo tunjukan tmn2 BARLINGMASCAKEB bahwa kita bs merubah dunia Laughing Laughing Laughing Laughing
kata2 seorang pemimpin nih... arif & bijaksana kyak e cocok dijadikan calon KETUA Laughing Laughing Laughing
ayo temen2 usahakan pertemuan berikutnya unt bs hadir... ajak tetangga, saudara, teman hobiis ayam laga unt ikut bergabung di PAPAJI BARLINGMASCAKEB.

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  Aji Ristiawan on Mon 12 Dec 2011, 17:47

galihmoko wrote:bagaimana biar enaknya kita voting pas ada acara kumpul2 lagi bulan januari?

ketua harus berwibawa,punya kharisma tinggi..biasanya ditandai berkumis tebel

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Mon 12 Dec 2011, 19:11

Aji Ristiawan wrote:
galihmoko wrote:bagaimana biar enaknya kita voting pas ada acara kumpul2 lagi bulan januari?

ketua harus berwibawa,punya kharisma tinggi..biasanya ditandai berkumis tebel
kakakakaka... ana2 bae rika lah, oh ya mas dari desa dukuh turi (belakang asrama militer) ke t4 njenengan jauh ga? bpk syaasline sana klo pas lagi mudik tak mampire...

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  Aji Ristiawan on Mon 12 Dec 2011, 19:55

KUMIS JAGO wrote:
Aji Ristiawan wrote:
galihmoko wrote:bagaimana biar enaknya kita voting pas ada acara kumpul2 lagi bulan januari?

ketua harus berwibawa,punya kharisma tinggi..biasanya ditandai berkumis tebel
kakakakaka... ana2 bae rika lah, oh ya mas dari desa dukuh turi (belakang asrama militer) ke t4 njenengan jauh ga? bpk syaasline sana klo pas lagi mudik tak mampire...
jauh mas...kalo dr tempat jenengan pst nemui pertigaan yomani yg keselatan arah guci,sebelum pertigaan yomani ada pertigaan gerbang desa kesuben..disitu tany haris PU pst kenal semua

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  YANUAR on Mon 12 Dec 2011, 20:53

Kalo milih mas kumisjago jd ketua bagi sy bukan milih kucing dlm karung, bagi sy bagaikan menemukan intan di dlm lumpur, tinggal gosok sedikit cemerlanglah intan itu. Tp kalo milih sy jls spt milih kucing dlm karung mas, wkwkwkwk

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  galihmoko on Tue 13 Dec 2011, 08:05

YANUAR wrote:Kalo milih mas kumisjago jd ketua bagi sy bukan milih kucing dlm karung, bagi sy bagaikan menemukan intan di dlm lumpur, tinggal gosok sedikit cemerlanglah intan itu. Tp kalo milih sy jls spt milih kucing dlm karung mas, wkwkwkwk


HAHAHAHAHA.....jan gole pada ndopok buket teman yah... Very Happy
Ya bener kuwe. ngesuk bisa juga voting jumlah kumis....sing kumise paling akeh dadi ketua... Very Happy Very Happy ben bisa go mageri lan ngayomi anggotane kuwe kumise.... Very Happy

@yanuar : lah kuwe anu "kucing garong" mesti ya kang..... Smile senenge ng njero karung utawa sarung..... Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  KUMIS JAGO on Tue 13 Dec 2011, 10:49

galihmoko wrote:
YANUAR wrote:Kalo milih mas kumisjago jd ketua bagi sy bukan milih kucing dlm karung, bagi sy bagaikan menemukan intan di dlm lumpur, tinggal gosok sedikit cemerlanglah intan itu. Tp kalo milih sy jls spt milih kucing dlm karung mas, wkwkwkwk


HAHAHAHAHA.....jan gole pada ndopok buket teman yah... Very Happy
Ya bener kuwe. ngesuk bisa juga voting jumlah kumis....sing kumise paling akeh dadi ketua... Very Happy Very Happy ben bisa go mageri lan ngayomi anggotane kuwe kumise.... Very Happy

@yanuar : lah kuwe anu "kucing garong" mesti ya kang..... Smile senenge ng njero karung utawa sarung..... Very Happy
@yanuar : kucing dalam lumpur mas "crindil gupak belet"
@galih : suk kumisku tak jabuti baelah Laughing Laughing Laughing

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  Tamu on Tue 13 Dec 2011, 20:30

Nyong ndaptar dadi seksi rungseb kue....... Sleep Sleep Sleep

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: BARLINGMASCAKEB

Post  Sponsored content Today at 01:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik