Papaji Banten Kok Adem Ayam

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  la ummasa on Wed 21 Dec 2011, 08:49

Administrator wrote:
opik_98 wrote:wah usulan yang bagus tuch mas ary ....hayo sapa yg mo jd panitianya ya untuk sekedar kumpul2 ketemuan dl...atau di tempat sy jg boleh klo mau gpp...tinggal wktunya saja di tentukan....
Ga usah pake panitia segala... Nanti lama lagi ngebentuknya.
Cukup panggil satu orang teman utk bantu2. Sediakan aqua gelas, kopi sachet dan air panas + makanan kecil.
Jangan lupa sediakan geber utk abar sekedarnya.
Jadilah abar bareng dgn jadwal yg rutin. Walau cuma sedikit yg datang, yang penting ngumpul dulu. Foto hasil kumpul2 diposting di forum. Pertemuan berikutnya pasti tambah banyak yg dateng.
Kedepannya akan timbul ide2 utk bikin acara yg lebih besar.
Smile

Tempat kang Opik boleh juga tuh... Sok atuh diposting undangannya.
Langsung aja...
insya Allah, hari jum'at malam saya ke serang dan baru balik hari minggu siang/sore.
mudah-mudahan mas fakhruddin tidak ada kegiatan.
@kang opik_98: bisa tulis lengkap alamat dan no hapenya?

trims,

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  ary dagienkz on Wed 21 Dec 2011, 08:55

la ummasa wrote:
Administrator wrote:
opik_98 wrote:wah usulan yang bagus tuch mas ary ....hayo sapa yg mo jd panitianya ya untuk sekedar kumpul2 ketemuan dl...atau di tempat sy jg boleh klo mau gpp...tinggal wktunya saja di tentukan....
Ga usah pake panitia segala... Nanti lama lagi ngebentuknya.
Cukup panggil satu orang teman utk bantu2. Sediakan aqua gelas, kopi sachet dan air panas + makanan kecil.
Jangan lupa sediakan geber utk abar sekedarnya.
Jadilah abar bareng dgn jadwal yg rutin. Walau cuma sedikit yg datang, yang penting ngumpul dulu. Foto hasil kumpul2 diposting di forum. Pertemuan berikutnya pasti tambah banyak yg dateng.
Kedepannya akan timbul ide2 utk bikin acara yg lebih besar.
Smile

Tempat kang Opik boleh juga tuh... Sok atuh diposting undangannya.
Langsung aja...
insya Allah, hari jum'at malam saya ke serang dan baru balik hari minggu siang/sore.
mudah-mudahan mas fakhruddin tidak ada kegiatan.
@kang opik_98: bisa tulis lengkap alamat dan no hapenya?

trims,
Kang LU Mudah2an Kang bos FAME blm brkt soalnya beliau mo Liburan....

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  la ummasa on Wed 21 Dec 2011, 09:01

ary dagienkz wrote:
la ummasa wrote:
insya Allah, hari jum'at malam saya ke serang dan baru balik hari minggu siang/sore.
mudah-mudahan mas fakhruddin tidak ada kegiatan.
@kang opik_98: bisa tulis lengkap alamat dan no hapenya?

trims,
Kang LU Mudah2an Kang bos FAME blm brkt soalnya beliau mo Liburan....
oh, iya! liburan anak sekolahan, ya?
sama siapa saja boleh, nanti kang ary tak samperin.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  ary dagienkz on Wed 21 Dec 2011, 09:06

Boleh klo kang LU mo main sy di Taman Banten Lestari Blok C18B/17 Hp 087772570227

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  boyka rusian on Wed 21 Dec 2011, 09:27

ikutan,,, Very Happy
sy dari cilegon
ne nomer HP sy mas boss 08170194327

ayo donk papaji banten... pirat

boyka rusian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.08.11
Lokasi : kota baja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  opik_98 on Thu 22 Dec 2011, 08:59




insya Allah, hari jum'at malam saya ke serang dan baru balik hari minggu siang/sore.
mudah-mudahan mas fakhruddin tidak ada kegiatan.
@kang opik_98: bisa tulis lengkap alamat dan no hapenya?

trims, [/quote]
alamat saya :parung wotgalih rt 03/01 serang ..no hp 085959696025 xl boss...klo ga dr terminal pakupatan lurus ada jembatan besar sebelum perbatasan belok kiri dari arah serang ya...trus jarak 100 meter belok kiri ada jembatan lansung lurus menuju rumah dr jembatan paling 10 meter pagar biru

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  opik_98 on Thu 22 Dec 2011, 09:13

mas ary serangnya dmana nich ..?sy di parung dkt terminal pakupatan[/quote]Saya di Taman Banten Lestari Kang....[/quote]
OOO TBL ya sy banyak temen yg di TBL nya ....

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  W15NUV4 on Thu 22 Dec 2011, 09:19

saya ikutan dong, wisnu/andri di kramatwatu rt 02 rw 02 no 84 serang banten 42161
no telp : 081911082939 / 081318617123, siap jadi seksi sibuk dech kalo sehat! ayo kumpul2!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  opik_98 on Thu 22 Dec 2011, 09:35

W15NUV4 wrote:saya ikutan dong, wisnu/andri di kramatwatu rt 02 rw 02 no 84 serang banten 42161
no telp : 081911082939 / 081318617123, siap jadi seksi sibuk dech kalo sehat! ayo kumpul2!
tinggal di tentukan saja harinya klo bisa hari minggu biar libur kerjanya boss... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ayo ada lg yang mo gabung tinggal tentuin tanggalnya saja

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  la ummasa on Thu 22 Dec 2011, 10:24

opik_98 wrote:
la ummasa wrote:insya Allah, hari jum'at malam saya ke serang dan baru balik hari minggu siang/sore. mudah-mudahan mas fakhruddin tidak ada kegiatan.
@kang opik_98: bisa tulis lengkap alamat dan no hapenya?

trims,
alamat saya :parung wotgalih rt 03/01 serang ..no hp 085959696025 xl boss...klo ga dr terminal pakupatan lurus ada jembatan besar sebelum perbatasan belok kiri dari arah serang ya...trus jarak 100 meter belok kiri ada jembatan lansung lurus menuju rumah dr jembatan paling 10 meter pagar biru
sipp
siap meluncur

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  ary dagienkz on Thu 22 Dec 2011, 10:30

opik_98 wrote:mas ary serangnya dmana nich ..?sy di parung dkt terminal pakupatan
Saya di Taman Banten Lestari Kang....[/quote]
OOO TBL ya sy banyak temen yg di TBL nya ....
[/quote] Kalo ada waktu main kang k rumah...

AYO BERSAMA KITA BISA!!!!!!!!

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  opik_98 on Thu 22 Dec 2011, 10:32

ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote:mas ary serangnya dmana nich ..?sy di parung dkt terminal pakupatan
Saya di Taman Banten Lestari Kang....
OOO TBL ya sy banyak temen yg di TBL nya ....
[/quote] Kalo ada waktu main kang k rumah...

AYO BERSAMA KITA BISA!!!!!!!![/quote]
jd kapan nich kita bisa kumpul nya ...apa hari minggu ini atau da usul yang lainnya...????

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  ary dagienkz on Thu 22 Dec 2011, 10:37

opik_98 wrote:
ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote:mas ary serangnya dmana nich ..?sy di parung dkt terminal pakupatan
Saya di Taman Banten Lestari Kang....
OOO TBL ya sy banyak temen yg di TBL nya ....
Kalo ada waktu main kang k rumah...

AYO BERSAMA KITA BISA!!!!!!!![/quote]
jd kapan nich kita bisa kumpul nya ...apa hari minggu ini atau da usul yang lainnya...????[/quote]
Minggu ini boleh mumpung ad senior mo k serang... tp terserah kang Opik saja...

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  opik_98 on Thu 22 Dec 2011, 10:43

ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote:
ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote:mas ary serangnya dmana nich ..?sy di parung dkt terminal pakupatan
Saya di Taman Banten Lestari Kang....
OOO TBL ya sy banyak temen yg di TBL nya ....
Kalo ada waktu main kang k rumah...

AYO BERSAMA KITA BISA!!!!!!!!
jd kapan nich kita bisa kumpul nya ...apa hari minggu ini atau da usul yang lainnya...????[/quote]
Minggu ini boleh mumpung ad senior mo k serang... tp terserah kang Opik saja...
[/quote]
boleh jg hari minggu ini di tempat saya jam 09:00-wib ya biar agak pagian,dan lama ngobrolnya gmana klo ok kita bisa langsung jalankan atau da saran yang lainnya

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  ary dagienkz on Thu 22 Dec 2011, 10:49

opik_98 wrote:
ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote:
ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote:mas ary serangnya dmana nich ..?sy di parung dkt terminal pakupatan
Saya di Taman Banten Lestari Kang....
OOO TBL ya sy banyak temen yg di TBL nya ....
Kalo ada waktu main kang k rumah...

AYO BERSAMA KITA BISA!!!!!!!!
jd kapan nich kita bisa kumpul nya ...apa hari minggu ini atau da usul yang lainnya...????
Minggu ini boleh mumpung ad senior mo k serang... tp terserah kang Opik saja...
[/quote]
boleh jg hari minggu ini di tempat saya jam 09:00-wib ya biar agak pagian,dan lama ngobrolnya gmana klo ok kita bisa langsung jalankan atau da saran yang lainnya
[/quote]
Saya sih siap aja ya udh cb kang opik bikin undngnnya mumpung masih ad wktu.... sunny sunny sunny cheers cheers cheers

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  la ummasa on Thu 22 Dec 2011, 15:49

ary dagienkz wrote:Minggu ini boleh mumpung ad senior mo k serang... tp terserah kang Opik saja...
untuk urusan ayam saya bukan senior, tua iya ..... Laughing Laughing Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

ikuuuuttttttt,,,,,

Post  cep dadi on Thu 22 Dec 2011, 15:52

ane di pandeglang jl.raya carita km.17 mandalawangi pandeglang cp : 087772776999

cep dadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 11.05.11
Age : 34
Lokasi : pandeglang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Banten Kok Adem Ayam

Post  Sponsored content Today at 12:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik