........Dinamika PAPAJI........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

........Dinamika PAPAJI........

Post  Hendro on Fri 28 Oct 2011, 08:28

Salam PAPAJI........

Sejalan dengan bertambahnya waktu PAPAJI menjelma menjadi komunitas hobi tentang ayam aduan terbesar, terpopuler dan tercepat pertumbuhannya saat ini.......seingat saya dulu Juli 2009, ketika pertama mengakses PAPAJI baru sekitar 300 member terdaftar dengan 7 orang maksimal yang online per harinya, sekarang member terdaftar PAPAJI menembus angka 5600 dan rata2 yang online perhari hampir mencapai 200 orang...sungguh peningkatan yang sangat signifikan baik secara kualitas maupun kuantitas.........

Namun demikian diantara member juga muncul berbagai karakter dan motivasi, ada yang ingin mencari teman sehobi, ada yang ingin berjualan, ada yang ingin mencari ayam, ada yang ingin menambah wawasan, ada yang ingin mengaktualisasikan diri dan lain sebagainya.........

Ada pribadi yang sarat pengalaman dan mumpuni tetapi justru tidak mau kelihatan dan lebih memilih low profile, tetapi ada juga pribadi yang baru sedikit memahami ayam tetapi ingin menonjolkan diri, ada yang pribadi yang banyak berjasa dan berkontribusi tetapi tidak ingin diekspose sebaliknya ada juga pribadi yang minim kontribusi tetapi lebih banyak keinginannya............

Disadari atau tidak keberagaman karakter dan motivasi member menjadikan PAPAJI lebih berwarna dan "kaya", sehingga PAPAJI bagai cerminan dari semboyan negara "Bhineka Tunggal Ika" dan dari berbagai karakter tersebut diyakini semuanya berkehendak untuk memajukan PAPAJI baik didunia maya maupun didunia nyata, sekalipun dengan cara yang berbeda beda...........

Atas dasar itulah, maka PAPAJI mengucapkan banyak terima kasih atas segala atensi dan dukungan baik langsung maupun tidak langsung terhadap segala kegiatan dan agenda yang dilaksanakan oleh PAPAJI selama ini dan yang akan datang, terima kasih juga atas segala ide dan masukan yang bernilai bagi PAPAJI, semoga kedepan PAPAJI lebih mampu mengakomodasi berbagai harapan dan keinginan rekan member...........

Tetap solid dan pantang mundur dalam menjaga eksistensi PAPAJI serta menjunjung tinggi semangat kebersamaan dalam berorganisasi dengan dasar kerukunan dan toleransi.........


.......................Senantiasa dukung dan sukseskan agenda PAPAJI.............................


Salam Sukses Very Happy I love you
Humas PAPAJI

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  rahmad on Fri 28 Oct 2011, 08:42

Hendro wrote:.

Tetap solid dan pantang mundur dalam menjaga eksistensi PAPAJI serta menjunjung tinggi semangat kebersamaan dalam berorganisasi dengan dasar kerukunan dan toleransi.........




siap pak...

bravo papaji.....cheers Cool


rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  jagger on Fri 28 Oct 2011, 09:26

betul Pak Hendro, monggo yg mau beradu argumentasi... yg penting saling menghormati & jaga kekompakan PAPAJI.... Smile Smile


salam dr papajier Jepara...

ngomong2 agenda nasional desember di semarang tgl berapa pak Hendro..??

jagger
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 04.05.10
Age : 41
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Aa Indra on Fri 28 Oct 2011, 09:29

teruslah berkembang dengan optimis & maju terus PAPAJI sunny

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Calli Celebes on Fri 28 Oct 2011, 12:34

hebat papaji...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  herikris haidar on Fri 28 Oct 2011, 12:50

Melangkahlah terus papaji... jangan berhenti agar tak tergilas oleh persaingan waktu...
Jadikanlah kritik dan saran sebagai karpet merahnya keberhasilan...

Hai para nakhoda papaji... kemudikanlah kemudi papaji sefleksible mungkin jangan menentang arusnya keadaan agar papaji tetap tegar dan tidak tertelan ombaknya zaman...

Maju terus, mundur berpantang!!!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  ojieg on Fri 28 Oct 2011, 13:20

Pohon telah tumbuh smakin besar, mulai berbunga, di sebagian cabang telah berbuah ada juga yg masih mudaa uda jatuh, fakta bahwa angin akan menerpa lebih kencang tdk bisa dielakkan, namun telah banyak yg berteduh dibawahnya adalh capaian yg patut disyukuri. BRAVO PAPAJI .

Pertanyaannya adalah : Akankah pohon ini akan semakin subur&besar?
Meski aku yakin bahwa pohon telah tumbuh di lahan yg tepat

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  jaghana on Fri 28 Oct 2011, 13:37

ojieg wrote:Pohon telah tumbuh smakin besar, mulai berbunga, di sebagian cabang telah berbuah ada juga yg masih mudaa uda jatuh, fakta bahwa angin akan menerpa lebih kencang tdk bisa dielakkan, namun telah banyak yg berteduh dibawahnya adalh capaian yg patut disyukuri. BRAVO PAPAJI .

Pertanyaannya adalah : Akankah pohon ini akan semakin subur&besar?
Meski aku yakin bahwa pohon telah tumbuh di lahan yg tepat
jiaaahhh....keekeekeekeeee....kalau tumbuh di lahan yang tepat mskipun jarang hujan tetep wae subur n besar..keekekee...kan yang namanya pohon besar apalagi yg buat berteduh dibawahnya...pasti akarnya dalem banget tuh..weeeleeekekekekekkekkk Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Hendro on Fri 19 Jul 2013, 18:50

Hendro wrote:Salam PAPAJI........

Sejalan dengan bertambahnya waktu PAPAJI menjelma menjadi komunitas hobi tentang ayam aduan terbesar, terpopuler dan tercepat pertumbuhannya saat ini.......seingat saya dulu Juli 2009, ketika pertama mengakses PAPAJI baru sekitar 300 member terdaftar dengan 7 orang maksimal yang online per harinya, sekarang member terdaftar PAPAJI menembus angka 5600 dan rata2 yang online perhari hampir mencapai 200 orang...sungguh peningkatan yang sangat signifikan baik secara kualitas maupun kuantitas.........

Namun demikian diantara member juga muncul berbagai karakter dan motivasi, ada yang ingin mencari teman sehobi, ada yang ingin berjualan, ada yang ingin mencari ayam, ada yang ingin menambah wawasan, ada yang ingin mengaktualisasikan diri dan lain sebagainya.........

Ada pribadi yang sarat pengalaman dan mumpuni tetapi justru tidak mau kelihatan dan lebih memilih low profile, tetapi ada juga pribadi yang baru sedikit memahami ayam tetapi ingin menonjolkan diri, ada yang pribadi yang banyak berjasa dan berkontribusi tetapi tidak ingin diekspose sebaliknya ada juga pribadi yang minim kontribusi tetapi lebih banyak keinginannya............  

Disadari atau tidak keberagaman karakter dan motivasi member menjadikan PAPAJI lebih berwarna dan "kaya", sehingga PAPAJI bagai cerminan dari semboyan negara "Bhineka Tunggal Ika" dan dari berbagai karakter tersebut diyakini semuanya berkehendak untuk memajukan PAPAJI baik didunia maya maupun didunia nyata, sekalipun dengan cara yang berbeda beda...........

Atas dasar itulah, maka PAPAJI  mengucapkan banyak terima kasih atas segala atensi dan dukungan baik langsung maupun tidak langsung terhadap segala kegiatan dan agenda yang dilaksanakan oleh PAPAJI selama ini dan yang akan datang, terima kasih juga atas segala ide dan masukan yang bernilai bagi PAPAJI, semoga kedepan PAPAJI lebih mampu mengakomodasi berbagai harapan dan keinginan rekan member...........

Tetap solid dan pantang mundur dalam menjaga eksistensi PAPAJI serta menjunjung tinggi semangat kebersamaan dalam berorganisasi dengan dasar kerukunan dan toleransi.........


.......................Senantiasa dukung dan sukseskan agenda PAPAJI.............................


Salam Sukses  Very Happy  I love you
Humas PAPAJI

Membaca ulang tulisan 2 tahun lalu ketika masih duduk di kepengurusan (DPP).............Smile Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Moreiro on Fri 19 Jul 2013, 19:19

Kalo boleh sedikit curhat, akhir2 ini aku bingung dengan problema yg ada pada anggota2 papaji., satu selesai dan post panasnya terkubur kebawah, satu masalah muncul lagi.,datang bagai peluru. Aku tidak menyalahkan keadaan, anggota, admin, atau siapapun yg ada dalam wadah adem papaji tercinta ini, aku jugia tidak mengumpat. Tidak! Ya, aku hanya sedang pura2 bahwa papaji sedang baik2 saja. Lagipula, memang papaji tercinta ini akan terus berjalan dan baik2 saja meski tanpa atau adanya problema para anggota, ya toh? Smile

#Ini Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, tempatku menimba ilmu perayaman, tempatku mencari teman sehobi, tempatku upload foto/video, tempatku mengenal latber, dan tempatku bisa melihat ayam2 mewah milik para sesepuh. Laughing Very Happy Very Happy kkekekkk...

Sekali lagi, aku hanya bingung..... Shocked Shocked scratch lol! lol! 

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Anzirk on Fri 19 Jul 2013, 19:32

Moreiro wrote:Kalo boleh sedikit curhat, akhir2 ini aku bingung dengan problema yg ada pada anggota2 papaji., satu selesai dan post panasnya terkubur kebawah, satu masalah muncul lagi.,datang bagai peluru. Aku tidak menyalahkan keadaan, anggota, admin, atau siapapun yg ada dalam wadah adem papaji tercinta ini,  aku jugia tidak mengumpat. Tidak! Ya, aku hanya sedang pura2 bahwa papaji sedang baik2 saja. Lagipula, memang papaji tercinta ini akan terus berjalan dan baik2 saja meski tanpa atau adanya problema para anggota, ya toh? Smile

#Ini Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, tempatku menimba ilmu perayaman, tempatku mencari teman sehobi, tempatku upload foto/video, tempatku mengenal latber, dan tempatku bisa melihat ayam2 mewah milik para sesepuh. Laughing Very Happy Very Happy kkekekkk...

Sekali lagi, aku hanya bingung..... Shocked Shocked scratch lol! lol! 
Idem..lol! lol! lol! 

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Tomcats on Fri 19 Jul 2013, 19:58

super sekali pak hendro cheers 

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  rie delngos on Fri 19 Jul 2013, 23:46

Moreiro wrote:Kalo boleh sedikit curhat, akhir2 ini aku bingung dengan problema yg ada pada anggota2 papaji., satu selesai dan post panasnya terkubur kebawah, satu masalah muncul lagi.,datang bagai peluru. Aku tidak menyalahkan keadaan, anggota, admin, atau siapapun yg ada dalam wadah adem papaji tercinta ini,  aku jugia tidak mengumpat. Tidak! Ya, aku hanya sedang pura2 bahwa papaji sedang baik2 saja. Lagipula, memang papaji tercinta ini akan terus berjalan dan baik2 saja meski tanpa atau adanya problema para anggota, ya toh? Smile

#Ini Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, tempatku menimba ilmu perayaman, tempatku mencari teman sehobi, tempatku upload foto/video, tempatku mengenal latber, dan tempatku bisa melihat ayam2 mewah milik para sesepuh. Laughing Very Happy Very Happy kkekekkk...

Sekali lagi, aku hanya bingung..... Shocked Shocked scratch lol! lol! 

Kanapa mesti bingung bang; Data dan Fakta nya udah jelas ; "...member terdaftar PAPAJI menembus angka 5600 dan rata2 yang online perhari hampir mencapai 200 orang..." Dengan angka segitu (FANTASTISSS...!!!!) bukan hal yang perlu di bingungkan kalo muncul problem2 dalam tanda petik postingan2 panas, yang menandakan keragamana pola fikir, tujuan, motivasi maupun karakter Member Masuk di "PAPAJI".

Jadi Enjoi aja kagak musti di bingung2 kan! toh yang panas bakalan Adem sama ES CENDOL.. Kekekkekek:D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile 

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Modesto on Sat 20 Jul 2013, 00:24

Moreiro wrote:Kalo boleh sedikit curhat, akhir2 ini aku bingung dengan problema yg ada pada anggota2 papaji., satu selesai dan post panasnya terkubur kebawah, satu masalah muncul lagi.,datang bagai peluru. Aku tidak menyalahkan keadaan, anggota, admin, atau siapapun yg ada dalam wadah adem papaji tercinta ini,  aku jugia tidak mengumpat. Tidak! Ya, aku hanya sedang pura2 bahwa papaji sedang baik2 saja. Lagipula, memang papaji tercinta ini akan terus berjalan dan baik2 saja meski tanpa atau adanya problema para anggota, ya toh? Smile

#Ini Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, tempatku menimba ilmu perayaman, tempatku mencari teman sehobi, tempatku upload foto/video, tempatku mengenal latber, dan tempatku bisa melihat ayam2 mewah milik para sesepuh. Laughing Very Happy Very Happy kkekekkk...

Sekali lagi, aku hanya bingung..... Shocked Shocked scratch lol! lol! 
Ga usah bingung masbro...sudah disediakan kamar masing-masing
Ada kamar buat diskusi perayaman
Ada kamar buat ribut
Tinggal pilih aja....wkwkwkwk

king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  nagageni212 on Sat 20 Jul 2013, 05:07

Moreiro wrote:Kalo boleh sedikit curhat, akhir2 ini aku bingung dengan problema yg ada pada anggota2 papaji., satu selesai dan post panasnya terkubur kebawah, satu masalah muncul lagi.,datang bagai peluru. Aku tidak menyalahkan keadaan, anggota, admin, atau siapapun yg ada dalam wadah adem papaji tercinta ini,  aku jugia tidak mengumpat. Tidak! Ya, aku hanya sedang pura2 bahwa papaji sedang baik2 saja. Lagipula, memang papaji tercinta ini akan terus berjalan dan baik2 saja meski tanpa atau adanya problema para anggota, ya toh? Smile

#Ini Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, tempatku menimba ilmu perayaman, tempatku mencari teman sehobi, tempatku upload foto/video, tempatku mengenal latber, dan tempatku bisa melihat ayam2 mewah milik para sesepuh. Laughing Very Happy Very Happy kkekekkk...

Sekali lagi, aku hanya bingung..... Shocked Shocked scratch lol! lol! 


ribut ribut kecil biasalah ....untuk sekedar tombo ngantuk...Laughing 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Moreiro on Sat 20 Jul 2013, 18:17

Iya,, Sekarang aku udah nggak bingung lagi... Very Happy Laughing Laughing 

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  katob on Sun 21 Jul 2013, 21:05

mencoba membayangkan..semua anggota berkumpul semua di suatu tempat...masing2 menenteng jago..hehehehe..bisa masuk muri...Surprised Surprised Surprised 

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Hendro on Mon 22 Jul 2013, 06:16

katob wrote:mencoba membayangkan..semua anggota berkumpul semua di suatu tempat...masing2 menenteng jago..hehehehe..bisa masuk muri...Surprised Surprised Surprised 

Wooi...kemana aja selama ini kok baru nongol lagi mas...??, habis Lebaran ada latber lagi di Semarang ikutan ya.........Very Happy Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  jaghana on Mon 22 Jul 2013, 08:51

Hendro wrote:
katob wrote:mencoba membayangkan..semua anggota berkumpul semua di suatu tempat...masing2 menenteng jago..hehehehe..bisa masuk muri...Surprised Surprised Surprised 

Wooi...kemana aja selama ini kok baru nongol lagi mas...??, habis Lebaran ada latber lagi di Semarang ikutan ya.........Very Happy Smile 
sibuk ngitung duid..eekekekekkekk.
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  KUCAY * on Mon 22 Jul 2013, 10:55

Moreiro wrote:Kalo boleh sedikit curhat, akhir2 ini aku bingung dengan problema yg ada pada anggota2 papaji., satu selesai dan post panasnya terkubur kebawah, satu masalah muncul lagi.,datang bagai peluru. Aku tidak menyalahkan keadaan, anggota, admin, atau siapapun yg ada dalam wadah adem papaji tercinta ini, aku jugia tidak mengumpat. Tidak! Ya, aku hanya sedang pura2 bahwa papaji sedang baik2 saja. Lagipula, memang papaji tercinta ini akan terus berjalan dan baik2 saja meski tanpa atau adanya problema para anggota, ya toh? Smile

#Ini Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, tempatku menimba ilmu perayaman, tempatku mencari teman sehobi, tempatku upload foto/video, tempatku mengenal latber, dan tempatku bisa melihat ayam2 mewah milik para sesepuh. Laughing Very Happy Very Happy kkekekkk...

Sekali lagi, aku hanya bingung..... Shocked Shocked scratch lol! lol! 
???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™ biasa ini bang namanya jga forum tipe anggota dan kepentingannya pun berbeda
Bawa santai aja jangan terpengaruh sama pengarahan opini publik dan promosi yg keterlaluan, biasa aja dan mengalir apa adanya turuti kata hati, banyak belajar dan minum susu berenergi. ???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
*just kidding jangan ambil serius ???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
LanjuUtt

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Moreiro on Mon 22 Jul 2013, 18:17

KUCAY * wrote:
Moreiro wrote:Kalo boleh sedikit curhat, akhir2 ini aku bingung dengan problema yg ada pada anggota2 papaji., satu selesai dan post panasnya terkubur kebawah, satu masalah muncul lagi.,datang bagai peluru. Aku tidak menyalahkan keadaan, anggota, admin, atau siapapun yg ada dalam wadah adem papaji tercinta ini,  aku jugia tidak mengumpat. Tidak! Ya, aku hanya sedang pura2 bahwa papaji sedang baik2 saja. Lagipula, memang papaji tercinta ini akan terus berjalan dan baik2 saja meski tanpa atau adanya problema para anggota, ya toh? Smile

#Ini Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia, tempatku menimba ilmu perayaman, tempatku mencari teman sehobi, tempatku upload foto/video, tempatku mengenal latber, dan tempatku bisa melihat ayam2 mewah milik para sesepuh. Laughing Very Happy Very Happy kkekekkk...

Sekali lagi, aku hanya bingung..... Shocked Shocked scratch lol! lol! 
???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™ biasa ini bang namanya jga forum tipe anggota dan kepentingannya pun berbeda
Bawa santai aja jangan terpengaruh sama pengarahan opini publik dan promosi yg keterlaluan, biasa aja dan mengalir apa adanya turuti kata hati, banyak belajar dan minum susu berenergi. ???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™
*just kidding jangan ambil serius ???=Dhªhªhª..=))..Very Happy..=))..hªhªhª=D™  
LanjuUtt
Bawa santai aja jangan terpengaruh sama pengarahan opini publik dan promosi yg keterlaluan, biasa aja dan mengalir apa adanya turuti kata hati, banyak belajar dan minum susu berenergi. Oke deh, Aku ngikutin saran ente aja deh bang... Laughing Laughing

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  katob on Wed 24 Jul 2013, 21:44

Wooi...kemana aja selama ini kok baru nongol lagi mas...??, habis Lebaran ada latber lagi di Semarang ikutan ya.........Very Happy Smile [/quote]
sibuk ngitung duid..eekekekekkekk.
pirat [/quote]
Habis cari wangsit..ga dapet2 mas Hendro...hwehehe, semoga bisa ikut latber..
@mas Eko : iya duit monopoli...xixixi

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  wiringkuning on Wed 24 Jul 2013, 21:54

Salam Penggemar Ayam Jago (PAPAJI)...tetap sukses dan maju....untuk forum kita yang super super super tercinta...kekekeke:D Very Happy Very Happy 

wiringkuning
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 13.06.13
Age : 30
Lokasi : Detasemen D Cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ........Dinamika PAPAJI........

Post  Sponsored content Today at 05:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik