Tehnik atau pukul

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tehnik atau pukul

Post  plamboyan cock on Fri 06 Nov 2009, 23:05

Kbanykan kita tau Setiap ayam mempunyai kualitas tehnik&pukul yg beragam,dan juga stiap org mempunyai selera masing2 akan kriteria ayam yg akan di jadikan jagoan'y,bgitu pula dgn kualitas tehnik&pukul'y ayam itu sendiri.
Yg membuat sampai skrg saya bingung(maklum msh pemula,msh muda&msh bego walaupun udh seneng ayam dr smnjak SD),mana yg lebih baik mnurut teman2,,ayam dgn tehnik baik yg mempunyai pukul biasa saja/ayam dgn kualitas pukul baik tetapi type tarung'y biasa saja.contoh:ayam sama umur,sama otot,sama2 ga ada jalu.ayam A (tenik ngalung&solah liar sprti msk sayap,masuk kolong tetapi pukul biasa saja,tdk berat) dgn ayam B(type kontrol kiri kanan cuma brdiri tapi punya pukulan keras&berat),kira2 mana yg bkl unggul sampai,yg bkl mnang??dluar faktor botoh&rawatan(kondisi ayam benar2 seimbang).
Mohon pencerahan'y dr teman2 para senior,karena jawaban dr para senior sngat brarti skali buat saya.
Salam -plamboyan cock-

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  plamboyan cock on Fri 06 Nov 2009, 23:16

skedar tambahan,,,kita tentu'y mnginginkan ayam yg brkualitas tehnik&pukulan yg baik....disamping faktor 'mental&fisik' yg prima(kta ksmpingkan dulu hal yg itu),saya ingin share kpd teman2,,,,,mana yg lbh baik? Tehnik yg baik/pukul yg baik???
Mhn maaf bila ada salah2 kata.....mhn pncerahan'y teman2....msh bingung neh....

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Administrator on Fri 06 Nov 2009, 23:37

Yang dimaksud pukulan biasa itu seperti apa mas..??

Banyak orang menilai pukulan bagus itu hanya dari kekerasannya saja (bobot pukul). Padahal menurut saya ada yg lebih penting, yaitu akurasi pukulan. Pukul keras kalau akurasinya jelek, ya percuma khan...??

Nah, kalau yg dimaksud 'pukul biasa' itu adlh bobot pukulnya yg biasa2 saja, kita harus jeli melihat bagaimana akurasinya.
Dalam kasus ini kalau akurasinya dianggap sama, sy rasa yg teknik lebih unggul.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  plamboyan cock on Sat 07 Nov 2009, 10:32

mksud pukulan'y biasa saja,mksud'y bobot pukul'y kecil,tdk menyeramkn(tdk berat&keras),,,,,,
Untuk melihat akurasi pukulan biasa'y saya cuma liat kondisi ayam swktu di airi stelah aym brtarung,dsitu saya mlihat efek pukulan(luka2) masing2 ayam,mungkin bang admin bisa mnanmbahkan bgaimna mlihat akurasi pukulan yg baik itu?maklum mata aga kurang awas kalo mlihat aym mukul,krna biasa'y pukulan ayam cepat sekali.
Trimakasih sblm'y untuk pencerahannya'y bang.....

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  ferry bun on Sat 07 Nov 2009, 10:51

pukulan dengan akurasi yang tepat dan kecepatan ok + rajin + teknik akan mendampak hasil lebih bagus walau jenis pukulan agak ringan ,
umumnya ayam yang pukul super berat biasanya lambat .+ tehnik yang selamat 2 aja juga bisa dikatakan bagus ( karena efek pukulanya ).
yang bisa dikatakan tidak bagus menurut saya ayam yang akurasi pukulanya tidak didaerah vital dan jarang pukul... walaupun teknisnya super ( cocok untuk untulan )
sebaliknya ayam yang super berat pukulanya jikalau teknisnya jelek dan jarang mukul juga cocok di jadikan untulan ...

hehehehehe ini menurut saya.
salam Ferry


Terakhir diubah oleh ferry bun tanggal Sat 07 Nov 2009, 11:07, total 1 kali diubah

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  zin494 on Sat 07 Nov 2009, 10:55

Kalo menurut saya yg masih awam dalam adu ayam masing2 memiliki peluang yg sama bang. Ayam yg memiliki tehnik yg bagus akan sulit dipukul secara telak, tapi bila terpukul secara tepat maka efeknya akan langsung terasa dan bukan tidak mungkin ayam tehnik kehilangan tehnik dan pukulnya. Sedangkan ayam tehnik akan lebih leluasa dalam melakukan serangan dan akumulasi pukulan lama kelamaan akan merusak dan memberikan efek pada ayam pukul.
Kalo saya pribadi lebih suka ayam tehnik dengan pukul sakit apalagi ditambah jalu, bisa dipastikan lawan akan rusak dalam waktu singkat.

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  plamboyan cock on Sat 07 Nov 2009, 18:17

Oke,skrg saya dpt pncerahan sedikit'y dari teman2,dan trimaksh sblm'y utk jwban'y...
Saya sedikit mnarik ksimpulan bila ayam dgn tenik yg baik bisa lbh rajin mlancarkan pukulan karena aym dgn tehnik baik bisa lbh mncari selah mnyerang&brtahan lbh baik dibnding aym kontrol(hnya brdiri),tetapi bila ayam tehnik trsebut trkena pukul oleh aym kontrol yg mempunyai pukul berat,akn berefek bsr pd mobilitas ayam tehnik,yg spengetahuan saya biasa'y ayam kontrol punya pukul dpn yg luar biasa.saya tertarik dgn ayam kontrol brdiri tp punya pukul yg luar biasa ini,karena hampir smua jagoan saya semua'y solah,tp kurang dipukulan.
Silahkan bila teman2 yg lain yg ingin mnambahkan...trmksh sblm'y...

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Administrator on Sat 07 Nov 2009, 19:08

plamboyan cock wrote:Saya sedikit mnarik ksimpulan bila ayam dgn tenik yg baik bisa lbh rajin mlancarkan pukulan karena aym dgn tehnik baik bisa lbh mncari selah mnyerang&brtahan lbh baik dibnding aym kontrol(hnya brdiri),tetapi bila ayam tehnik trsebut trkena pukul oleh aym kontrol yg mempunyai pukul berat,akn berefek bsr pd mobilitas ayam tehnik
Mas... kalau kena pukul berat, sy rasa bukan hanya ayam teknik saja yg berubah. Hampir semua ayam kalau kena pukul berat, kemungkinan besar akan berubah pola main dan pukulnya.

plamboyan cock wrote:Saya tertarik dgn ayam kontrol brdiri tp punya pukul yg luar biasa ini,karena hampir smua jagoan saya semua'y solah,tp kurang dipukulan.
Silahkan bila teman2 yg lain yg ingin mnambahkan...trmksh sblm'y...

Menurut saya, ayam kontrol bukan berarti cuma berdiri saja. Ayam kontrol yg bagus juga punya teknik 'ngelock' dan langkah yg efektif.
Secara garis besar, teknik terbagi dua yaitu teknik atas dan bawah. Ini dibedakan berdasar kecenderungan ayam bermain diatas atau dibawah.
Masing2 daerah punya istilah yg berbeda. Tapi kalau didaerah saya :
Ayam kontrol adlh ayam berteknik atas. Sedangkan ayam yg cenderung dibawah disebut ayam 'main'.
Teknik atas yg diam saja disebut ayam 'patung'. Teknik bawah yg tanggung disebut ayam 'ngoyor'.
Kedua teknik ini (atas atau bawah) disebut baik bila memiliki kombinasi teknik kunci (lock) dan langkah yg efektif. Jadi jangan disalah persepsikan bahwa ayam kontrol cuma berdiri saja.

Tuhan memang Maha Adil. Ayam yg berteknik jelek biasanya di beri anugerah berupa pukulan yg keras. Sementara ayam yg pukulnya kurang bagus, diberi anugerah tekniknya yg baik. Ini sudah hukum alam.
Memang ada ayam2 yg berteknik dan pukulnya sama2 bagus. Ayam2 seperti ini sangat jarang dan harganya cukup mahal.
Dgn pola ternak yg baik, diharapkan kita bisa mengeluarkan ayam dgn teknik bagus dan pukulan yg baik.

salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Sat 07 Nov 2009, 19:43

Administrator wrote:
plamboyan cock wrote:Saya sedikit mnarik ksimpulan bila ayam dgn tenik yg baik bisa lbh rajin mlancarkan pukulan karena aym dgn tehnik baik bisa lbh mncari selah mnyerang&brtahan lbh baik dibnding aym kontrol(hnya brdiri),tetapi bila ayam tehnik trsebut trkena pukul oleh aym kontrol yg mempunyai pukul berat,akn berefek bsr pd mobilitas ayam tehnik
Mas... kalau kena pukul berat, sy rasa bukan hanya ayam teknik saja yg berubah. Hampir semua ayam kalau kena pukul berat, kemungkinan besar akan berubah pola main dan pukulnya.

plamboyan cock wrote:Saya tertarik dgn ayam kontrol brdiri tp punya pukul yg luar biasa ini,karena hampir smua jagoan saya semua'y solah,tp kurang dipukulan.
Silahkan bila teman2 yg lain yg ingin mnambahkan...trmksh sblm'y...

Menurut saya, ayam kontrol bukan berarti cuma berdiri saja. Ayam kontrol yg bagus juga punya teknik 'ngelock' dan langkah yg efektif.
Secara garis besar, teknik terbagi dua yaitu teknik atas dan bawah. Ini dibedakan berdasar kecenderungan ayam bermain diatas atau dibawah.
Masing2 daerah punya istilah yg berbeda. Tapi kalau didaerah saya :
Ayam kontrol adlh ayam berteknik atas. Sedangkan ayam yg cenderung dibawah disebut ayam 'main'.
Teknik atas yg diam saja disebut ayam 'patung'. Teknik bawah yg tanggung disebut ayam 'ngoyor'.
Kedua teknik ini (atas atau bawah) disebut baik bila memiliki kombinasi teknik kunci (lock) dan langkah yg efektif. Jadi jangan disalah persepsikan bahwa ayam kontrol cuma berdiri saja.

Tuhan memang Maha Adil. Ayam yg berteknik jelek biasanya di beri anugerah berupa pukulan yg keras. Sementara ayam yg pukulnya kurang bagus, diberi anugerah tekniknya yg baik. Ini sudah hukum alam.
Memang ada ayam2 yg berteknik dan pukulnya sama2 bagus. Ayam2 seperti ini sangat jarang dan harganya cukup mahal.
Dgn pola ternak yg baik, diharapkan kita bisa mengeluarkan ayam dgn teknik bagus dan pukulan yg baik.

salam

itu dia mas ary ayam yg dicari,,,,,,,,,ayam dengan teknik dan pukul yg seimbang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Administrator on Sat 07 Nov 2009, 19:59

cobain wrote:itu dia mas ary ayam yg dicari,,,,,,,,,ayam dengan teknik dan pukul yg seimbang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ada mas... ntar sy cariin.
Tapi mas Cobain cariin duitnya ya...
xixixi....
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Sat 07 Nov 2009, 20:20

Administrator wrote:
cobain wrote:itu dia mas ary ayam yg dicari,,,,,,,,,ayam dengan teknik dan pukul yg seimbang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ada mas... ntar sy cariin.
Tapi mas Cobain cariin duitnya ya...
xixixi....
Razz
wwkakakkakakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lha itu dia mas yang berat,,,,,,,,,wkakkakakakkakakaa,,,,,,,,,,,,,kalao bisa yg ayam pukul super aja mas, teknik ga usah gpp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kalao ada pm saya ya mas,,,,,,mksh

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Administrator on Sat 07 Nov 2009, 20:27

cobain wrote:wwkakakkakakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lha itu dia mas yang berat,,,,,,,,,wkakkakakakkakakaa,,,,,,,,,,,,,kalao bisa yg ayam pukul super aja mas, teknik ga usah gpp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kalao ada pm saya ya mas,,,,,,mksh

Ntar kalo ada ya...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Sat 07 Nov 2009, 20:29

Administrator wrote:
cobain wrote:wwkakakkakakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lha itu dia mas yang berat,,,,,,,,,wkakkakakakkakakaa,,,,,,,,,,,,,kalao bisa yg ayam pukul super aja mas, teknik ga usah gpp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kalao ada pm saya ya mas,,,,,,mksh

Ntar kalo ada ya...
Smile

maturnuwun mas,,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  plamboyan cock on Sat 07 Nov 2009, 22:02

Trmaksh mas ari(admin),atas pncerahan'y.kl ditempat saya tehnik kontrol itu aym yg simpel,polos2 aja,tdk mpunyai ngalung biasa'y cuma brdiri saja.mungkin dtempat lain persepsi ayam kontrol brbeda.
Saya tertarik dgn ayam kontrol ini,walupun cuma brdiri tdk pnya ngalung,aslkan mempunyai pukulan yg berat(keras),gancang aplgi dgn akurasi yg baik(sprti yg bang ari bilang),biasa'y cpt mnylesaikn lwn2'y,biasa'y aym type ini pnya pukul dpn&samping yg mematikan&mnurut pndapat sya lbh hemat tenaga,tdk brusaha brtahan,cnderung prtahanan'y terbuka,bila ada ksempatan pukul,pukul skencang2'y......mungkin istilah'y(ayam perang kali ya)....hehehe,
trmksh sblm'y,mhn maaf bila ada kata2 yg kurng brkenan..
Kalo msh ada tmn2 yg msh ingin mnambhkan,silakan masukan'y.'antara ayam tehnik&ayam pukul'

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Joko on Sat 07 Nov 2009, 22:10

plamboyan cock wrote:skedar tambahan,,,kita tentu'y mnginginkan ayam yg brkualitas tehnik&pukulan yg baik....disamping faktor 'mental&fisik' yg prima(kta ksmpingkan dulu hal yg itu),saya ingin share kpd teman2,,,,,mana yg lbh baik? Tehnik yg baik/pukul yg baik???
Mhn maaf bila ada salah2 kata.....mhn pncerahan'y teman2....msh bingung neh....

Bagi saya prinsipnya cuma satu : 99% ayam menang atau kalah disebabkan oleh pukulan.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Administrator on Sun 08 Nov 2009, 00:23

Joko wrote:Bagi saya prinsipnya cuma satu : 99% ayam menang atau kalah disebabkan oleh pukulan.
Salam JK

maaf mas Joko,
Menurut saya, ini pendapat yg terlalu menyederhanakan masalah.
Memang betul ayam kalahnya krn dipukul. Tapi bukan berarti fokus kita hanya cari pukul bagus saja. Percuma pukul bagus kalo ga bisa mukul. Jadinya malah bulan bulanan dipukulin.
Very Happy
Utk jadi ayam tukang pukul, harus punya teknik yg bagus.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  azis sutanto on Mon 09 Nov 2009, 22:25

Administrator wrote:
cobain wrote:wwkakakkakakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lha itu dia mas yang berat,,,,,,,,,wkakkakakakkakakaa,,,,,,,,,,,,,kalao bisa yg ayam pukul super aja mas, teknik ga usah gpp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kalao ada pm saya ya mas,,,,,,mksh

Ntar kalo ada ya...
Smile

Jadi klo cuma pukul saja ga berat ya mas anang, kan harganya jadi discount 50%.
boleh tuh mas ary discount 50% ya he..he..he..
yang teknik saja ga mukul juga bisa tuh discount 50%
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Tue 10 Nov 2009, 01:26

azis sutanto wrote:
Administrator wrote:
cobain wrote:wwkakakkakakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lha itu dia mas yang berat,,,,,,,,,wkakkakakakkakakaa,,,,,,,,,,,,,kalao bisa yg ayam pukul super aja mas, teknik ga usah gpp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kalao ada pm saya ya mas,,,,,,mksh

Ntar kalo ada ya...
Smile

Jadi klo cuma pukul saja ga berat ya mas anang, kan harganya jadi discount 50%.
boleh tuh mas ary discount 50% ya he..he..he..
yang teknik saja ga mukul juga bisa tuh discount 50%
salam

wkaakkakakakkakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bener tuh mas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Administrator on Tue 10 Nov 2009, 13:21

azis sutanto wrote:Jadi klo cuma pukul saja ga berat ya mas anang, kan harganya jadi discount 50%.
boleh tuh mas ary discount 50% ya he..he..he..
yang teknik saja ga mukul juga bisa tuh discount 50%
salam

Pukul jelek, discount 50%.
Teknik jelek, discoun 50%.

Kalau pukul jelek teknik jelek, discount 100% donk...???

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Tue 10 Nov 2009, 19:53

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:Jadi klo cuma pukul saja ga berat ya mas anang, kan harganya jadi discount 50%.
boleh tuh mas ary discount 50% ya he..he..he..
yang teknik saja ga mukul juga bisa tuh discount 50%
salam

Pukul jelek, discount 50%.
Teknik jelek, discoun 50%.

Kalau pukul jelek teknik jelek, discount 100% donk...???

wkakakakkakakakkakakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iya mas,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Joko on Tue 10 Nov 2009, 20:25

[quote Menurut saya, ini pendapat yg terlalu menyederhanakan masalah.
Memang betul ayam kalahnya krn dipukul. Tapi bukan berarti fokus kita hanya cari pukul bagus saja. Percuma pukul bagus kalo ga bisa mukul. Jadinya malah bulan bulanan dipukulin.
Very Happy
Utk jadi ayam tukang pukul, harus punya teknik yg bagus.[/quote]

Klo menurut saya untuk jadi ayam tukang pukul tidak perlu harus ayam teknik, ayam sospol pun juga bisa bahkan yang sekolahnya cuma SD juga no problemo dan contohnya pun juga ada. Ayam tehnik yang tidak punya pukul bagus, 75% akan kalah dengan ayam SD yang punya pukul bagus (jiling, koleng atau strum) dengan standar tahanan yang sama. Pingin bukti??

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Tue 10 Nov 2009, 20:27

Joko wrote:[quote Menurut saya, ini pendapat yg terlalu menyederhanakan masalah.
Memang betul ayam kalahnya krn dipukul. Tapi bukan berarti fokus kita hanya cari pukul bagus saja. Percuma pukul bagus kalo ga bisa mukul. Jadinya malah bulan bulanan dipukulin.
Very Happy
Utk jadi ayam tukang pukul, harus punya teknik yg bagus.

Klo menurut saya untuk jadi ayam tukang pukul tidak perlu harus ayam teknik, ayam sospol pun juga bisa bahkan yang sekolahnya cuma SD juga no problemo dan contohnya pun juga ada. Ayam tehnik yang tidak punya pukul bagus, 75% akan kalah dengan ayam SD yang punya pukul bagus (jiling, koleng atau strum) dengan standar tahanan yang sama. Pingin bukti??[/quote]

wah mantap neh mas joko,,,,,,,,,,,langsung to the point,,,,,,,,,,ntar aja mas pas pertemuan papaji,,,dicoba bareng22 disana

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Administrator on Tue 10 Nov 2009, 20:33

Joko wrote:Klo menurut saya untuk jadi ayam tukang pukul tidak perlu harus ayam teknik, ayam sospol pun juga bisa bahkan yang sekolahnya cuma SD juga no problemo dan contohnya pun juga ada. Ayam tehnik yang tidak punya pukul bagus, 75% akan kalah dengan ayam SD yang punya pukul bagus (jiling, koleng atau strum) dengan standar tahanan yang sama. Pingin bukti??

Tuh mas... dengerin kata mas Cobain...
Ntar aja di pertemuan PAPAJI. Dicoba bareng2 disana.
Very Happy

Jadi penasaran nih... pengen liat ayam pukul setrum. Jangan lupa bawa genset ya mas.. Jakarta lagi sering mati lampu.
Hahahaha....
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Joko on Tue 10 Nov 2009, 20:42

[quote="Jadi penasaran nih... pengen liat ayam pukul jiling, koleng atau strum lulusan SD.
Shocked[/quote]

Jangan cuma penasaran sajah atuh .... umumkan tanggal dan tempatnya dimana? kayaknya dah lama gak makan ikan nila, kumaha P. Aziz bisa ditlp yang punya ikan nila?

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Tue 10 Nov 2009, 20:48

Joko wrote:[quote="Jadi penasaran nih... pengen liat ayam pukul jiling, koleng atau strum lulusan SD.

Jangan cuma penasaran sajah atuh .... umumkan tanggal dan tempatnya dimana? kayaknya dah lama gak makan ikan nila, kumaha P. Aziz bisa ditlp yang punya ikan nila?[/quote]

wah mantap neh,,,,,saya penonton aja mas,,,,,,,,,biar para jawara ketemuan dulu,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Sponsored content Today at 20:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik