ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  ikhsan_cahyono on Fri Oct 28, 2011 5:06 pm

met sore semuanya, para senior..para sesepuh ayam...
maaf si juniormau tanya mohon masukanya.
saya rencana minggu mau narungkan ayam jago saya yg bertehnik kontrol atas, punya pukulan duorr
(petasan kali bunyi duorr).hehe... yah pokoknya punya pukulan ampuhlah.
yg saya tanyakan baiknya cari gandeng ayam yg bertehnik apa ya kalo buat gandengin ayam yg bertehnik kontrol tok?
mohon masukanya dan banyak trimakasih sebelumnya

ikhsan_cahyono

Jumlah posting: 9
Join date: 06.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  Habiebie on Fri Oct 28, 2011 8:11 pm

Gandeng nya ayam ngoyor mas, di jamin tuh babak belur ayam ngoyor nya, tp gk jamin ayam nya mas bisa menang... lol!

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 165
Join date: 21.03.10
Age: 27
Lokasi: Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  anankok on Fri Oct 28, 2011 9:30 pm

ayam yg mau dikontrol confused confused

anankok
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 62
Join date: 16.05.11
Age: 36
Lokasi: temanggung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  Hendro on Sat Oct 29, 2011 6:16 am

ikhsan_cahyono wrote:met sore semuanya, para senior..para sesepuh ayam...
maaf si juniormau tanya mohon masukanya.
saya rencana minggu mau narungkan ayam jago saya yg bertehnik kontrol atas, punya pukulan duorr
(petasan kali bunyi duorr).hehe... yah pokoknya punya pukulan ampuhlah.
yg saya tanyakan baiknya cari gandeng ayam yg bertehnik apa ya kalo buat gandengin ayam yg bertehnik kontrol tok?
mohon masukanya dan banyak trimakasih sebelumnya

Ayam tipe kontrol aktif maksudnya langkah efektif dan tempel pukul, adalah salah satu tipe yang paling sulit dikalahkan oleh tipe ayam apapun , jadi tidak perlu pilih2 tipe lawan asalkan yakin ayam kita mampu mengatasi ayam lawan dan ayam kita dalam kondisi fit/siap adu maka lawan saja........salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 6004
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  ikhsan_cahyono on Mon Oct 31, 2011 6:44 pm

terimakasih saran para senior, ternyata ayam mash kuat menang meskipun di menit2 akhir. saran pak hendro juga mantab betul sekali. ayam lawan memang tangguh
bravo papaji

ikhsan_cahyono

Jumlah posting: 9
Join date: 06.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  jibril on Tue Nov 08, 2011 8:41 pm

Hendro wrote:
Ayam tipe kontrol aktif maksudnya langkah efektif dan tempel pukul, adalah salah satu tipe yang paling sulit dikalahkan oleh tipe ayam apapun , jadi tidak perlu pilih2 tipe lawan asalkan yakin ayam kita mampu mengatasi ayam lawan dan ayam kita dalam kondisi fit/siap adu maka lawan saja........salam Very Happy

Saya juga punya koleksi lancuran tipe kontrol aktif tempel dan mukul.. Masih 9 bulan, sudah ku coba 3 kali abaran...

yang pertama 7 menit, musuhnya mabuk dilorot (walo lancuranku juga nafasnya masih ngos-ngosan)..
abaran kedua, 10 menit... leher musuhnya langsung mengerut..
Abaran ketiga, tadi pagi... 10 menit musuhnya tak membalas karena kena jiling 3x...

Aku juga pernah dengar kata-kata seperti itu dari seorang kawan, bahwa`jago-jago bertipe kontrol aktif dan rajin mukul, cukup sulit untuk dikalahkan... sering kali jago kita harus kandas di arena.. flower flower flower

jibril
kopral
kopral

Jumlah posting: 14
Join date: 13.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  Administrator on Tue Nov 08, 2011 9:00 pm

Ayam tipe atas memang favorit semua petarung krn bisa lebih cepat menyelesaikan pertarungan.
tapi...
Bila si tipe atas kalah main, berhasil diturunkan musuh, bisa boahaya...
Kalahnya akan lebih cepat dibanding ayam tipe bawah.

Wink


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6156
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  didik adi on Wed Nov 09, 2011 12:02 pm

Administrator wrote:Ayam tipe atas memang favorit semua petarung krn bisa lebih cepat menyelesaikan pertarungan.
tapi...
Bila si tipe atas kalah main, berhasil diturunkan musuh, bisa boahaya...
Kalahnya akan lebih cepat dibanding ayam tipe bawah.

Wink

kalo pak hendro dan mas ary dah kasih pendapat, aku mesti setuju n manut... Smile

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 506
Join date: 20.05.11
Lokasi: weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  gaus.satria on Mon Nov 14, 2011 9:16 am

Ayam tipe kontrol aktif maksudnya langkah efektif dan tempel pukul, adalah salah satu tipe yang paling sulit dikalahkan oleh tipe ayam apapun , jadi tidak perlu pilih2 tipe lawan asalkan yakin ayam kita mampu mengatasi ayam lawan dan ayam kita dalam kondisi fit/siap adu maka lawan saja........salam Very Happy

nek ayam type janggut tapi ngambilnya kurang cepet cocoknya untuk gandengannya gm om hendro

gaus.satria
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 77
Join date: 05.01.11
Lokasi: Wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  LQ on Mon Nov 14, 2011 3:06 pm

gaus.satria wrote:
Ayam tipe kontrol aktif maksudnya langkah efektif dan tempel pukul, adalah salah satu tipe yang paling sulit dikalahkan oleh tipe ayam apapun , jadi tidak perlu pilih2 tipe lawan asalkan yakin ayam kita mampu mengatasi ayam lawan dan ayam kita dalam kondisi fit/siap adu maka lawan saja........salam Very Happy

nek ayam type janggut tapi ngambilnya kurang cepet cocoknya untuk gandengannya gm om hendro
ayam kontrol,yg g mukul mukul...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 698
Join date: 28.01.10
Age: 39
Lokasi: kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kontrol baiknya lawan tanding apa????

Post  cepot on Tue Nov 15, 2011 8:40 am

KASIH AYAM GOMBEL/TARIK DASI

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 229
Join date: 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik