Tehnik atau pukul

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  plamboyan cock on Wed 11 Nov 2009, 02:07

Kalo aym pukul setrum saya prcaya ada!,kmaren pnya aym pukul strum full tehnik tp klh sama tehnik maling yg ngegondol aym ku,raib de...huhuhuhu....
Ngomong bkl ada kumpul2 neh,,,ikut dong....hehehe...
Komo deui upami aya bakar lauk nila,paten euy......! cheers

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Wed 11 Nov 2009, 03:32

plamboyan cock wrote:Kalo aym pukul setrum saya prcaya ada!,kmaren pnya aym pukul strum full tehnik tp klh sama tehnik maling yg ngegondol aym ku,raib de...huhuhuhu....
Ngomong bkl ada kumpul2 neh,,,ikut dong....hehehe...
Komo deui upami aya bakar lauk nila,paten euy......! cheers

tuh bener kan mas admin,banyak yang ada pertemuan lagi bulan depan,,,desember ada ngga mas???????///

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  azis sutanto on Wed 11 Nov 2009, 06:24

Joko wrote:[quote="Jadi penasaran nih... pengen liat ayam pukul jiling, koleng atau strum lulusan SD.

Jangan cuma penasaran sajah atuh .... umumkan tanggal dan tempatnya dimana? kayaknya dah lama gak makan ikan nila, kumaha P. Aziz bisa ditlp yang punya ikan nila?[/quote]

Siap...boss
nanti akan kita atur waktu dan tempatnya...santai saja dulu ya.
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  alang on Wed 11 Nov 2009, 12:29

Uhuuuuuyyyyyyyyyyyyy..........
Semangaaaatttttttttt.....
Kayaknya jadi nih desember di subang......ehm...ehm.....
Wah, nampaknya Si Petir dapat tantangan serius nih.......
Gimana mas Cobain, dah siap jadi penonton teladan? Saya ikutan ah.....(jadi penonton)....ga pake sale-sale kan mas????? Laughing Laughing Laughing Laughing
Salam.....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  cobain on Wed 11 Nov 2009, 20:55

alang wrote:Uhuuuuuyyyyyyyyyyyyy..........
Semangaaaatttttttttt.....
Kayaknya jadi nih desember di subang......ehm...ehm.....
Wah, nampaknya Si Petir dapat tantangan serius nih.......
Gimana mas Cobain, dah siap jadi penonton teladan? Saya ikutan ah.....(jadi penonton)....ga pake sale-sale kan mas????? Laughing Laughing Laughing Laughing
Salam.....

kita turunkan juga yuk mas, untul aja biar ga usah pada nyewa untul,,,,,,,,,,,,,,,,,hehehhehehehehehhehehee

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Caterpillar on Thu 12 Nov 2009, 19:43

salam semua....kita kembali ke toipk "tehnik a/ pukul" klo kita mencermati akurasi pukulan bisa kita lihat pd saat ayam lancarkan pukulan ke lawan dampakx bgmna,,? dan yg lebih muda adalah rekor ayam tsbt pernah dengar ayam 21xmenang 1xdrow lebih dari 1/2kemenanganx dibawah 2air (rounde)klo sy cermati ayam tsbt tehnikx kurang karna sering mandi keringat klo dapat lawan punya tehnik super kadang pukulan sampai 5:1 (5:1)bukan berarti lawan akurasix kurang klo dilihat dari bagian kepala dan leher setelah bertarung pernah sampai 4bagin jahitan pada bagian kepala dan leher. hasil seri pada saat tarung yg ke22 karna lawanx khusus didatangkan dari surabaya yg konong adalah import dan kebetulan ke2 ayam tsbt mempunyai karakter yg sama (sama" mempuyai daya terima pukulan yg luar biasa)....nah skrang teman" simpulkan sendiri dehh dari kejadian tsbt diatas dan yang saya ingin tanyakan adalah "daya terima pukulan" ini tergolong tehnik, bawaan atau....?????? kejadian ini tahun 90an DI Makassar dan asal usul ayam tsbt dari seorang peternak di Bogor ayam itu sendiri namax BLACK CAT trims ...silahkan teman yg lain

Caterpillar
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tehnik atau pukul

Post  Sponsored content Today at 23:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik