" GK ASYIK "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

" GK ASYIK "

Post  cah lanang on Sat 29 Oct 2011, 23:31

malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  R@VEN on Sun 30 Oct 2011, 01:00

Maksoed Loe .... ????

scratch scratch scratch

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Calli Celebes on Sun 30 Oct 2011, 02:40

cah.. cah.. No No

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Modesto on Sun 30 Oct 2011, 13:12

cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mungkin maksudnya berdasar pengalaman bro cah lanang itu
para pemain ayam aduan banyak yg suka ngibul
kalo ngomongin ayam suka berlebihan banyak bohongnya daripada benernya Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Tamu on Sun 30 Oct 2011, 14:36

cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Terutama kalo lagi nyari gandeng di kalangan.Ayam dah menang berkali2 bilangnya belum pernah tarung.kekeke........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  cah lanang on Sun 30 Oct 2011, 19:06

Modesto wrote:
cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mungkin maksudnya berdasar pengalaman bro cah lanang itu
para pemain ayam aduan banyak yg suka ngibul
kalo ngomongin ayam suka berlebihan banyak bohongnya daripada benernya Razz
Bener sekali apa yg anda bilang pak modesto,,,,,terlalu berlebihan,,@menangx belasan kali,,,@hargax dilebih2 kAN,,ayam kalah dibilang drow,,,anak ini anak itu,,,F sekian,,,anak infroott,,,macem2 dah,,,akhirnya yg menang juga anak mama dolly,,,ayam pasar yg gk jelas KTPx...giliran orang berduit beli ayam murah dibilang harga wahh,,rakyat percaya,,, No No No

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  cah lanang on Sun 30 Oct 2011, 19:13

Andi_212 wrote:
cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Terutama kalo lagi nyari gandeng di kalangan.Ayam dah menang berkali2 bilangnya belum pernah tarung.kekeke........
kalo itu yg dimaksud pak andi yaaa,,,,boleh2 aja namax jg trix,,,apa lg kalo dikalangan,,, Very Happy Very Happy Very Happy

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  cah lanang on Sun 30 Oct 2011, 19:40

Modesto wrote:
cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mungkin maksudnya berdasar pengalaman bro cah lanang itu
para pemain ayam aduan banyak yg suka ngibul
kalo ngomongin ayam suka berlebihan banyak bohongnya daripada benernya Razz
bahkan menangx ada yg puluhan kali,,,23x 25x 28x sampe 46x wins,,,,coba aja buka blog : ayam bangkok surabaya.blogspot.com !!!! apa lagi di PJB forum sebelah,,,,menang sekiankali gk ngair,,bunuh ayam sekian kali,,, Very Happy Very Happy Very Happy weleh weleh...

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Administrator on Sun 30 Oct 2011, 19:53

cah lanang wrote: Bener sekali apa yg anda bilang pak modesto,,,,,terlalu berlebihan,,@menangx belasan kali,,,@hargax dilebih2 kAN,,ayam kalah dibilang drow,,,anak ini anak itu,,,F sekian,,,anak infroott,,,macem2 dah,,,akhirnya yg menang juga anak mama dolly,,,ayam pasar yg gk jelas KTPx...giliran orang berduit beli ayam murah dibilang harga wahh,,rakyat percaya,,, No No No
Jangan beli ayam berdasar cerita. Lihat saja bukti nyata kerjanya. Tidak peduli import, yg penting kerjanya memuaskan.

Soal berbohong dan melebih2kan, sy kira bukan hanya di ayam saja. Di hobi lainpun sama juga.
Saya jadi ingat peribahasa : "Tong kosong nyaring bunyinya."
Barang siapa yg berbunyi 'nyaring' biasanya cenderung kosong.
hehehe...
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  cah lanang on Sun 30 Oct 2011, 20:12

Administrator wrote:
cah lanang wrote: Bener sekali apa yg anda bilang pak modesto,,,,,terlalu berlebihan,,@menangx belasan kali,,,@hargax dilebih2 kAN,,ayam kalah dibilang drow,,,anak ini anak itu,,,F sekian,,,anak infroott,,,macem2 dah,,,akhirnya yg menang juga anak mama dolly,,,ayam pasar yg gk jelas KTPx...giliran orang berduit beli ayam murah dibilang harga wahh,,rakyat percaya,,, No No No
Jangan beli ayam berdasar cerita. Lihat saja bukti nyata kerjanya. Tidak peduli import, yg penting kerjanya memuaskan.

Soal berbohong dan melebih2kan, sy kira bukan hanya di ayam saja. Di hobi lainpun sama juga.
Saya jadi ingat peribahasa : "Tong kosong nyaring bunyinya."
Barang siapa yg berbunyi 'nyaring' biasanya cenderung kosong.
hehehe...SETUJA PAK ADMIN,,,,,BRAVO DAH SAMPIYAN.. Very Happy Very Happy Very Happy
Smile


cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Aa Indra on Sun 30 Oct 2011, 22:54

cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
tergantung orangnya mas, karena tidak semua penghobi ayam sukanya berbohong, pintar2 kitanya saja untuk lebih berhati2 menilai seseorang..

dengan si JUJUR = hubungan akan terus terjalin

dengan si BOHONG = sudahlah sampai disini saja..bye..bye Very Happy Very Happy Very Happy

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Administrator on Sun 30 Oct 2011, 23:10

Ketika kita mencurigai seseorang berbohong, silakan coba seakan2 kita pura2 tertarik. Banyak tanya, pura2 kagum, dsb.
Nanti lama2 ketahuan bohongnya krn 'nyanyiannya' ngelantur kemana2.
hehehe...
Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  djprut on Sun 30 Oct 2011, 23:56

apa lagi kalo liat tukang ayam sedang memperagakan ayam bertarung, sy suka pengen ketawa sendiri melihat pergerakan jari˛ tangannya, sama menyuarakan pukulan ayam nya hehehe Laughing Laughing Laughing

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  denyGT on Mon 31 Oct 2011, 08:52

Administrator wrote:
cah lanang wrote: Bener sekali apa yg anda bilang pak modesto,,,,,terlalu berlebihan,,@menangx belasan kali,,,@hargax dilebih2 kAN,,ayam kalah dibilang drow,,,anak ini anak itu,,,F sekian,,,anak infroott,,,macem2 dah,,,akhirnya yg menang juga anak mama dolly,,,ayam pasar yg gk jelas KTPx...giliran orang berduit beli ayam murah dibilang harga wahh,,rakyat percaya,,, No No No
Jangan beli ayam berdasar cerita. Lihat saja bukti nyata kerjanya. Tidak peduli import, yg penting kerjanya memuaskan.

Soal berbohong dan melebih2kan, sy kira bukan hanya di ayam saja. Di hobi lainpun sama juga.
Saya jadi ingat peribahasa : "Tong kosong nyaring bunyinya."
Barang siapa yg berbunyi 'nyaring' biasanya cenderung kosong.
hehehe...
Smile


Saya jadi ingat peribahasa : "Tong kosong nyaring bunyinya."

ada agunya juga nih.
http://www.youtube.com/watch?v=SWr2hoQAodU



denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  didik adi on Mon 31 Oct 2011, 09:19

cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kalo pingin gak bohong ya tidur saja, mas...
karena hampir tiap permainan ada bohongnya koq... Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  shinobi_jago on Mon 31 Oct 2011, 19:47

djprut wrote:apa lagi kalo liat tukang ayam sedang memperagakan ayam bertarung, sy suka pengen ketawa sendiri melihat pergerakan jari˛ tangannya, sama menyuarakan pukulan ayam nya hehehe Laughing Laughing Laughing
kekekeke

shinobi_jago
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 28.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  cah lanang on Mon 31 Oct 2011, 20:15

Administrator wrote:Ketika kita mencurigai seseorang berbohong, silakan coba seakan2 kita pura2 tertarik. Banyak tanya, pura2 kagum, dsb.
Nanti lama2 ketahuan bohongnya krn 'nyanyiannya' ngelantur kemana2.
hehehe...
Laughing
Betul sekali sampiyan pak admin,,,,hari ini bilanganx begini,,,seminggu kemudian dah berobah begitu,,,contoh : nie ayam gw beli 2 jt,,,menang gk ngair 3x bunuh lawan 2x bla,,bla,,bla seminggu kemudian ngomong sm org yg sama,,,nie ayam gw beli 3 jt,,,udah bunuh lawan 5x,,bla bla bla,,,seakan gk inget kalo pernah cerita,,,dalam hati cuma bisa ketawa... Very Happy Very Happy Very Happy

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  cah lanang on Mon 31 Oct 2011, 20:19

shinobi_jago wrote:
djprut wrote:apa lagi kalo liat tukang ayam sedang memperagakan ayam bertarung, sy suka pengen ketawa sendiri melihat pergerakan jari˛ tangannya, sama menyuarakan pukulan ayam nya hehehe Laughing Laughing Laughing
kekekeke
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy to Bener khan,,,pokoke kalo gk boong gk asyik... Very Happy Very Happy Very Happy

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Roni Rayanto on Tue 01 Nov 2011, 09:07

Secara fisik dapat tanding, menang pinggang, otot, bahkan jalu lebih bagus... Cuma karena 'dibikin' kurap/korep, maksa2 si empunya lawan utk menandingkan ayamnya dgn miliknya, sambil berujar : "Cuma dapat pinggang doang dikit... Jalu jg ga beda2 amat, malah ayam gw ga sehat... situ kan dapat tinggi n sehat..." GUBRAK!!!! Kenapa juga ayam ga sehat dibawa2 ke kalangan... scratch scratch
Hal2 inilah yg kadang2 dijadikan trik utk ngakalin (menipu) pemain2 baru yg lagi getol2nya ngadu ayam... Evil or Very Mad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  abk on Tue 01 Nov 2011, 15:06

kekekeke.....fenomena ayam aduan....

abk
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 01.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  wibi007 on Tue 01 Nov 2011, 15:26

cah lanang wrote:malam semuanya,,,,mohon maaf kalo kata2 sy ada yg salah.....sy awam masalah ayam,,dan baru beberapa bulan aja hobby ayam, setelah bergaul didunia perayaman,,eh ternyata maen ayam itu kalo gk bohong gk ASYIK..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kalo menurut gw maen ayam tuh asik2 aja bounce .... banyak hal2 yang kita bisa dapatin dari maen ayam...
Disamping kita bisa menilai karakteristik ayam juga bisa meraba karakter botohnya.....gak percaya? tanya aja ma yang sudah malang melintang maen ayam? ayooo senior2 yang mo sharing disini... sunny
Pissss....

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  ayam betatto on Tue 01 Nov 2011, 18:34

namanya juga orang dagang.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: " GK ASYIK "

Post  Sponsored content Today at 23:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik