Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  wibiHoo on Mon 31 Oct 2011, 20:27

Mohon penjelasannya dari rekan2 papaji sekalian. Setahu saya rekor kemenangan ayam diperoleh melalui pertarungan-2 di kalangan atau sejenisnya. Tapi dalam bbrp kasus saya menjumpai ayam yg oleh pemiliknya dikatakan sudah menang lebih dari 2x,stlh saya cross chek ternyata menangnya pada saat abaran biasa, apalagi kalo kita mo beli diinternet kan ga ketauan ayam itu beneran apa ga udah menang sesuai dgn yg disebutkan. Apakah menang saat abaran biasa itu tetap dihitung rekor kemenangannya atau tidak?? Mohon maaf kl pertanyaan saya tidak bermutu. Sebab terkadang byk org yg bilang ayam mereka sudah menang bbrp kali, tentunya pernyataan itu akan membuat harga si ayam tersebut semakin mahal, padahal tdk menutup kemungkinan pengakuan itu adalah palsu semata2 hanya utk menaikkan harga ayam tsb (mohon maaf kalo salah).
Adakah ciri2 yg bisa kita kenali dari ayam2 yg telah menang bbrp kali?? Segala info yg diberikan akan sangat berguna bagi saya dalam memilih ayam yg ideal. Tentunya tanpa melupakan ciri2 dari fisik ayam yg akan dibeli, sebab rekor kemenangan ayam jg salah satu faktor utk menghasilkan keturunan yg berkualitas.
Monggo rekan2 dan senior sekalian ditunggu jawabannya. Cool Cool Cool

wibiHoo
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  djprut on Mon 31 Oct 2011, 20:44

wibiHoo wrote:Mohon penjelasannya dari rekan2 papaji sekalian. Setahu saya rekor kemenangan ayam diperoleh melalui pertarungan-2 di kalangan atau sejenisnya. Tapi dalam bbrp kasus saya menjumpai ayam yg oleh pemiliknya dikatakan sudah menang lebih dari 2x,stlh saya cross chek ternyata menangnya pada saat abaran biasa, apalagi kalo kita mo beli diinternet kan ga ketauan ayam itu beneran apa ga udah menang sesuai dgn yg disebutkan. Apakah menang saat abaran biasa itu tetap dihitung rekor kemenangannya atau tidak?? Mohon maaf kl pertanyaan saya tidak bermutu. Sebab terkadang byk org yg bilang ayam mereka sudah menang bbrp kali, tentunya pernyataan itu akan membuat harga si ayam tersebut semakin mahal, padahal tdk menutup kemungkinan pengakuan itu adalah palsu semata2 hanya utk menaikkan harga ayam tsb (mohon maaf kalo salah).
Adakah ciri2 yg bisa kita kenali dari ayam2 yg telah menang bbrp kali?? Segala info yg diberikan akan sangat berguna bagi saya dalam memilih ayam yg ideal. Tentunya tanpa melupakan ciri2 dari fisik ayam yg akan dibeli, sebab rekor kemenangan ayam jg salah satu faktor utk menghasilkan keturunan yg berkualitas.
Monggo rekan2 dan senior sekalian ditunggu jawabannya. Cool Cool Cool
menang abaran mah ga bisa masuk rekor kalo menurut saya... mike tyson juga kalo lagi di abar pasti banyak yg di ko sama dia, tapi ga masuk rekor kan Laughing Laughing

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  be te we en de bas we on Mon 31 Oct 2011, 21:21

wibiHoo wrote:
Adakah ciri2 yg bisa kita kenali dari ayam2 yg telah menang bbrp kali?? Segala info yg diberikan akan sangat berguna bagi saya dalam memilih ayam yg ideal. Tentunya tanpa melupakan ciri2 dari fisik ayam yg akan dibeli, sebab rekor kemenangan ayam jg salah satu faktor utk menghasilkan keturunan yg berkualitas.
Monggo rekan2 dan senior sekalian ditunggu jawabannya. Cool Cool Cool

kayaknya ciri-cirinya gak ada deh om,coba bawah saya mungkin tau ciri-cirinya..Very Happy

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Aa Indra on Mon 31 Oct 2011, 22:04

wibiHoo wrote:Sebab terkadang byk org yg bilang ayam mereka sudah menang bbrp kali, tentunya pernyataan itu akan membuat harga si ayam tersebut semakin mahal,
lihat dulu rekor kemenanganya, mengalahkan ayam yg berkualitas atau hanya menang melawan ayam yg biasa2 saja.

@ ayam yg pernah menang gak ada cirinya mas, tapi ayam bekas kalah ada cirinya yaitu jatuh mental Very Happy Very Happy Very Happy

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  zin494 on Mon 31 Oct 2011, 22:55

kalo memang membeli ayam dari org yg belum dikenal, sebaiknya kemenangan jgn jd patokan mas, tp gmn mental,pukulan, tehnik sama daya tahannya. Krn bisa diukur dan dilihat, kalo rekor kemenangan kan nggak tau kecuali ada rekamannya
salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  si baret on Tue 01 Nov 2011, 10:42

liat mainnya aja, klo mau sedikit repot ya tanya aja menang di mana, ayamnya siapa, trs konfirmasi deh.. (walaupun masih bisa boong, tapi kita bisa perhatikan jawaban dia kira2 boong/nggaknya)

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Administrator on Tue 01 Nov 2011, 11:34

- Jangan beli ayam hanya berdasar rekor menang. Tapi liat berdasar kerjanya.
Kalo cocok dan punya prospek menang, baru pertimbangkan utk dibeli.

Ada ayam yg tekniknya ngoyor pasang mati dgn pukulan yg biasa saja. Pemiliknya 'mengaku' sudah menang 2-3X.
Kalaupun rekor itu betul, tentu jadi bahan pertanyaan buat kita, betulkah dgn gaya bertarung seperti ini ayam akan kembali menang?
Beranikah kita beli ?

- Kalau ada yg mengaku ayam sudah menangan sekian kali, kecenderungannya, orang ini suka melebih2kan rekor menangnya. Anggap saja yg benar cuma 50%. Sudah menang 10X --> artinya baru 5X menang.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  cah lanang on Tue 01 Nov 2011, 21:28

Administrator wrote:- Jangan beli ayam hanya berdasar rekor menang. Tapi liat berdasar kerjanya.
Kalo cocok dan punya prospek menang, baru pertimbangkan utk dibeli.

Ada ayam yg tekniknya ngoyor pasang mati dgn pukulan yg biasa saja. Pemiliknya 'mengaku' sudah menang 2-3X.
Kalaupun rekor itu betul, tentu jadi bahan pertanyaan buat kita, betulkah dgn gaya bertarung seperti ini ayam akan kembali menang?
Beranikah kita beli ?

- Kalau ada yg mengaku ayam sudah menangan sekian kali, kecenderungannya, orang ini suka melebih2kan rekor menangnya. Anggap saja yg benar cuma 50%. Sudah menang 10X --> artinya baru 5X menang.
Very Happy
ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  jaghana on Wed 02 Nov 2011, 08:33

Frontier Black Eagle...12bln lebih....4kg..
TAK TERKALAHKAN............karena gak pernah diadu...kee kee kee keee...
gak prnah diadu krna mainnya kurang bagus...kee kee keee..
akhirnya cuma jadi 'unthulan'..keekekeee..
lebih dari 100 x diabar...digilir bahkan sampai 8 ekor ayam...
lebih dari 8x lawan abarnya buta mski dibungkus plester jalunya...
lebih dari 8x lawan abarnya kabur kena pukul...
lebih dari 8x dia kepukul jatuh tapi bangun lagi...kee kee keee...
lebih dari 8x ditawar orang...kee kee keee keeeee.... Razz Razz Razz Razz pirat
lebih dari 8x aku bilang GAK DIJUAL...kee kee kee keeee... pirat pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Galuh on Wed 02 Nov 2011, 08:36

jaghana wrote:Frontier Black Eagle...12bln lebih....4kg..
TAK TERKALAHKAN............karena gak pernah diadu...kee kee kee keee...
gak prnah diadu krna mainnya kurang bagus...kee kee keee..
akhirnya cuma jadi 'unthulan'..keekekeee..
lebih dari 100 x diabar...digilir bahkan sampai 8 ekor ayam...
lebih dari 8x lawan abarnya buta mski dibungkus plester jalunya...
lebih dari 8x lawan abarnya kabur kena pukul...
lebih dari 8x dia kepukul jatuh tapi bangun lagi...kee kee keee...
lebih dari 8x ditawar orang...kee kee keee keeeee.... Razz Razz Razz Razz pirat
lebih dari 8x aku bilang GAK DIJUAL...kee kee kee keeee... pirat pirat

Wiring galih mata kedelai bosok, kaki tebu wulung. ayam TOP nih !

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Hendro on Wed 02 Nov 2011, 08:38

cah lanang wrote:
Administrator wrote:- Jangan beli ayam hanya berdasar rekor menang. Tapi liat berdasar kerjanya.
Kalo cocok dan punya prospek menang, baru pertimbangkan utk dibeli.

Ada ayam yg tekniknya ngoyor pasang mati dgn pukulan yg biasa saja. Pemiliknya 'mengaku' sudah menang 2-3X.
Kalaupun rekor itu betul, tentu jadi bahan pertanyaan buat kita, betulkah dgn gaya bertarung seperti ini ayam akan kembali menang?
Beranikah kita beli ?

- Kalau ada yg mengaku ayam sudah menangan sekian kali, kecenderungannya, orang ini suka melebih2kan rekor menangnya. Anggap saja yg benar cuma 50%. Sudah menang 10X --> artinya baru 5X menang.
Very Happy
ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Kayaknya pengalaman pribadi cah lanang neeh....ke....ke...ke.... Laughing Laughing Laughing nggak semua orang boong kok mas masih banyak yang lurus2, cuma aja kadang memang beberapa penghobi sedikit menambahkan dan memberi bumbu penyedap kalo sedang cerita tentang ayamnya kesannya biar keliatan serem dan dianggap ngerti soal ayam........

Ada rekan saya yang kalo cerita berapi api " Wah kemaren ayam saya si Benjol diaduin di arena X, lawannya baru 1 air sudah dipukul sampai terbang2 dan jongkok2 nggak karuan nabrak2 geber...!!! gila tuh pukulan si Benjol benar2 bikin benjol lawannya.........

Karena penasaran saya tanya trus gimana akhirnya..? jawab dia dengan perlahan dan lemas "Wah airan ke 2 si Benjol saya lorot/angkat......" Shocked Embarassed Razz Razz Razz.... lho kok.....??!!! jawaban tersebut adalah kondisi sebenarnya yang terjadi, artinya sebetulnya yang dipukulin adalah si Benjol tersebut tetapi untuk mengesankan ayam tidak terlalu jelek maka diceritakan secara berapi2 dan jika tidak ditanyakan bagaimana kelanjutan alias akhir pertarungannya, maka cerita bisa berbalik dan kita menganggap si Benjol yang menang.......ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Tapi tidak semua orang demikian, sekalipun didunia adu ayam saya banyak menemukan orang2 yang suka melebih2kan kemampuan ayamnya dan gengsi untuk mengakui kualitas ayam lain lebih baik dari ayamnya.........

Kembali kepermasalahannya bagaimana melihat ciri fisik ayam yang pernah menang ? jawabannya tidak ada ciri fisik yang spesifik menjelaskan ayam tersebut pernah menang atau belum...paling benar adalah melihat sendiri ketika ayam tersebut diaduin dan menang atau dibuktikan dengan piagam dan foto jika di turnamen PAPAJI......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Galuh on Wed 02 Nov 2011, 08:41

cah lanang wrote: ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!
Kalaw sampelnya cuma 1 tetannga sebelah dak valid bang, gitu kok dipercaya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  wibiHoo on Wed 02 Nov 2011, 10:10

makasi byk buat penjelasannya. Iya nih bang, saya belum pernah ke kalangan. Skrg jagoan dirumah (8 bulanan) masih dlm tahap rawatan fisik sesuai dgn yg sudah dijelaskan di papaji. Hasilnya sejauh ini oke bgt, dari 2x di abar sama ayam teman yg seumuran musuhnya pada KO diangkat semua kurang dari 10 menit. Makasih yo buat info2 dari papajiers semua, situs ini situs wajib yg setiap harinya saya klik.Ga ada bosennya kl omongin soal ayam yo. I love you I love you I love you

wibiHoo
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  cah lanang on Wed 02 Nov 2011, 11:47

Galuh wrote:
cah lanang wrote: ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!
Kalaw sampelnya cuma 1 tetannga sebelah dak valid bang, gitu kok dipercaya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
mas Galuh,,,,lha wong sy itu tinggalx dirumah SUSUN,,,gimana gk percoyo,,tetangga kiri kanan depan belakang... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  cah lanang on Wed 02 Nov 2011, 11:56

Hendro wrote:
cah lanang wrote:
Administrator wrote:- Jangan beli ayam hanya berdasar rekor menang. Tapi liat berdasar kerjanya.
Kalo cocok dan punya prospek menang, baru pertimbangkan utk dibeli.

Ada ayam yg tekniknya ngoyor pasang mati dgn pukulan yg biasa saja. Pemiliknya 'mengaku' sudah menang 2-3X.
Kalaupun rekor itu betul, tentu jadi bahan pertanyaan buat kita, betulkah dgn gaya bertarung seperti ini ayam akan kembali menang?
Beranikah kita beli ?

- Kalau ada yg mengaku ayam sudah menangan sekian kali, kecenderungannya, orang ini suka melebih2kan rekor menangnya. Anggap saja yg benar cuma 50%. Sudah menang 10X --> artinya baru 5X menang.
Very Happy
ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Kayaknya pengalaman pribadi cah lanang neeh....ke....ke...ke.... Laughing Laughing Laughing nggak semua orang boong kok mas masih banyak yang lurus2, cuma aja kadang memang beberapa penghobi sedikit menambahkan dan memberi bumbu penyedap kalo sedang cerita tentang ayamnya kesannya biar keliatan serem dan dianggap ngerti soal ayam........

Ada rekan saya yang kalo cerita berapi api " Wah kemaren ayam saya si Benjol diaduin di arena X, lawannya baru 1 air sudah dipukul sampai terbang2 dan jongkok2 nggak karuan nabrak2 geber...!!! gila tuh pukulan si Benjol benar2 bikin benjol lawannya.........

Karena penasaran saya tanya trus gimana akhirnya..? jawab dia dengan perlahan dan lemas "Wah airan ke 2 si Benjol saya lorot/angkat......" Shocked Embarassed Razz Razz Razz.... lho kok.....??!!! jawaban tersebut adalah kondisi sebenarnya yang terjadi, artinya sebetulnya yang dipukulin adalah si Benjol tersebut tetapi untuk mengesankan ayam tidak terlalu jelek maka diceritakan secara berapi2 dan jika tidak ditanyakan bagaimana kelanjutan alias akhir pertarungannya, maka cerita bisa berbalik dan kita menganggap si Benjol yang menang.......ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Tapi tidak semua orang demikian, sekalipun didunia adu ayam saya banyak menemukan orang2 yang suka melebih2kan kemampuan ayamnya dan gengsi untuk mengakui kualitas ayam lain lebih baik dari ayamnya.........

Kembali kepermasalahannya bagaimana melihat ciri fisik ayam yang pernah menang ? jawabannya tidak ada ciri fisik yang spesifik menjelaskan ayam tersebut pernah menang atau belum...paling benar adalah melihat sendiri ketika ayam tersebut diaduin dan menang atau dibuktikan dengan piagam dan foto jika di turnamen PAPAJI......

Salam Very Happy
Betul pak hendro,,,itu pengalaman pribadi sy,,,,baru beberapa bulan adjah sy bergelut didunia perayaman,,dah banyak ngeliat kibul sana kibul sini,,termasuk sy sendiri sering kena kibul,,, Very Happy Very Happy Very Happy

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Jagonantang on Wed 02 Nov 2011, 12:30

cah lanang wrote:
ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!
Ada yang niatnya nggak bohong. Pengakuan dan kebanggaan kental sekali dengan hobi yang satu ini.
Karena bukan ilmu pasti ataupun kebenaran alami, kebohongan ataupun bualan bisa terjadi dimana saja.
Kadang bumbu penyedap bisa membuat cerita menarik dan menghibur.
Kadang pula tanpa disadari, kalau bualan itu bisa mendatangkan keuntungan.
Sayang sekali, bila ada yang beranggapan kebohongan berlaku umum.
salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  tyono on Wed 02 Nov 2011, 18:32

numpang ketawa...
kuak kuak kuak...seru2..!
maaf kl lancang mohon di maafkan karna masih pemula. Razz

tyono
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 28.10.11
Age : 37
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Galuh on Wed 02 Nov 2011, 18:40

cah lanang wrote:
Galuh wrote:
cah lanang wrote: ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!
Kalaw sampelnya cuma 1 tetannga sebelah dak valid bang, gitu kok dipercaya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
mas Galuh,,,,lha wong sy itu tinggalx dirumah SUSUN,,,gimana gk percoyo,,tetangga kiri kanan depan belakang... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ternyata tinggal di rumah susun membikin orang jadi suka bohong Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  LQ on Wed 02 Nov 2011, 18:46

tyono wrote:numpang ketawa...
kuak kuak kuak...seru2..!
maaf kl lancang mohon di maafkan karna masih pemula. Razz
pemula boleh,lancang boleh,ketawa boleh,bo ong boleh???kalo tarung g ada urusan lawan dibilang menang 50kali,yg pnting gandeng lamak,tinggal keyakinan kualitas pasukan . . .

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  cak nur on Wed 02 Nov 2011, 19:29

Ciri ayam sudah menang,... sama sekali tidak ada !!!

Kalo mau beli ayam.. mending lihat KINERJANYA,...
ini saja kadang juga masih kliru kok,..he.he.he. Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  cah lanang on Thu 03 Nov 2011, 18:21

Galuh wrote:
cah lanang wrote:
Galuh wrote:
cah lanang wrote: ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!
Kalaw sampelnya cuma 1 tetannga sebelah dak valid bang, gitu kok dipercaya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
mas Galuh,,,,lha wong sy itu tinggalx dirumah SUSUN,,,gimana gk percoyo,,tetangga kiri kanan depan belakang... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ternyata tinggal di rumah susun membikin orang jadi suka bohong Laughing
bener mas galuh,,,tetangga rusun sy itu hampir semua maen ayam,,,jadi dia buka rahasia sendiri,,, Very Happy Very Happy Very Happy tapi sy yakin para pemain ayam diluar sana jujur2 n lurus kok,,,cuma dit4 sy aja yg suka ngibul.... Smile Smile Smile

cah lanang
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 24.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Galuh on Thu 03 Nov 2011, 19:27

cah lanang wrote:
Galuh wrote:
cah lanang wrote:
Galuh wrote:
cah lanang wrote: ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!
Kalaw sampelnya cuma 1 tetannga sebelah dak valid bang, gitu kok dipercaya Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
mas Galuh,,,,lha wong sy itu tinggalx dirumah SUSUN,,,gimana gk percoyo,,tetangga kiri kanan depan belakang... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ternyata tinggal di rumah susun membikin orang jadi suka bohong Laughing
bener mas galuh,,,tetangga rusun sy itu hampir semua maen ayam,,,jadi dia buka rahasia sendiri,,, Very Happy Very Happy Very Happy tapi sy yakin para pemain ayam diluar sana jujur2 n lurus kok,,,cuma dit4 sy aja yg suka ngibul.... Smile Smile Smile
Mudah bang kelihatan kok wajah tukang ngibul Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  beni_es on Fri 04 Nov 2011, 12:38

cah lanang wrote:
Administrator wrote:- Jangan beli ayam hanya berdasar rekor menang. Tapi liat berdasar kerjanya.
Kalo cocok dan punya prospek menang, baru pertimbangkan utk dibeli.

Ada ayam yg tekniknya ngoyor pasang mati dgn pukulan yg biasa saja. Pemiliknya 'mengaku' sudah menang 2-3X.
Kalaupun rekor itu betul, tentu jadi bahan pertanyaan buat kita, betulkah dgn gaya bertarung seperti ini ayam akan kembali menang?
Beranikah kita beli ?

- Kalau ada yg mengaku ayam sudah menangan sekian kali, kecenderungannya, orang ini suka melebih2kan rekor menangnya. Anggap saja yg benar cuma 50%. Sudah menang 10X --> artinya baru 5X menang.
Very Happy
ITULAH MAEN AYAM,,,,GK BOONG GK ASYIK,,KATA TETANGGA SY... Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Klo sudah biasa...ndak bohong ya ndak enak! ya toh

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Lock Thea on Fri 04 Nov 2011, 14:44

Cirinya cuma dikit...!Jarang dijual,kalopun dijual psti mahal,jarang diadu kalo kndisi blm bnr fit+jarang digembor2in cz ntar sulit nyari gandengan...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Lock Thea on Sat 05 Nov 2011, 20:30

Razz Razz Razz Razz Razz

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengetahui Kebenaran Rekor Menang Ayam

Post  Sponsored content Today at 04:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik