Cangkruk Ala Papaji

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  kristianto on Sat 07 Apr 2012, 23:50

ada 4 monyet lagi maen petak umpet,,, yg satu jaga,, yg tiga sembunyi,,, setelah dihitung sepuluh kali,, monyet yg jaga pun mencari,,, setelah lama mencari akhirnya monyet pertama ketemu lg manjat di jambu,,, nah lo.... lalu monyet yg jaga mencari lagi kesana kemari,,, akhirnya ketemu monyet kedua lg tidur ma istri tetangga... kasus juga neh monyet!!!! akhirnya monyet penjaga mencari lg,,, di hutan,,, digunung,,, di sungai.... sampai capek gk ketemu ketemu,,, eh setelah berputus asa akhirnya si penjaga menemukannya,,,,"nah lo,,, rupanya lg baca postingan di papaji" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz Razz

kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 35
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  ekob on Thu 31 May 2012, 22:23

jaghana wrote:Disebuah ruang ramu, timbullah suatu percakapan sepasang kekasih

Cewex : sayank kamu cinta gak sm aq???????
Cowok : cinta donk syank……(sambil memegang tangan kekasihnya).
Cewex : bgaimana kamu menilai aq dibanding dgn mantan pacar kamu yg dulu2
Cowok : pastinya kamu beda dgn yg laen.
Cewek : Apa bdanya dgn yg laen???? Apa kamu bisa nilai aq dgn smua
Mantan2mu?.dan dgan apa kamu bs membandingkan???
Cowok : aq bisa membedakan dari celana dalam.
Ajeng (SUKA PAKAI CELANA DALAM BERMOTIF BUNGA2, BRARTI DIA ROMANTIS).

Ayu ( SUKA PAKAI CELANA DALAM BERRENDA. BRARTI DIA KEIBUAN).

Desi (SUKA PAKAI CELANA DALAM FULL COLOUR. BRARTI DIA CERIA).

Juminten (SUKA PAKAI CELANA DALAM MOTIF BATIK. BRARTI DIA CINTA PRODUK DALAM NEGERI, makanya saya suka bilang sm dia kalau saya cinta produk dlm negeri boleh donk liat :p)

Nahhhhhhhhhhhhhh…….yang paling q suka dr kamu syank.
(GA PAKAI CELANA DALAM, sungguh perhatian )
Cewex : @#$%^&*?????????????????????????????????
pirat

ekob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 04.07.10
Age : 40
Lokasi : Kediri Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  herikris haidar on Fri 01 Jun 2012, 14:57

jaghana wrote:Kepribadiane wong iku iso didelok soko ENTUT’E:
...............YANG MANAKAH ANDA…..........

1)Wong gak Jujur: ngentut dewe nyalahno koncone.
2)Wong Pelit: ngentute mek sak iprit.
... 3)Wong Sombong: ngentute dibanterno ben podo krungu kbeh.
4)Wong gak Gaul: Nek ngentut senenge ndelik.
5)Wong Plinplan: koncone ngentut melok ngentut.
6)Wong Apes:wong liyo sing ngentut,mlh de’e sing di arani.
7)Wong Boros:Nek ngentut gak cukup spisan.
8)Wong Loman:lek ngentut d’bgi2no wong liyo.
9)Wong Selingkuh: Nek ngentut di alon2no mek muni peess…..
10)Wong Ampuh: entute gak muni tp mblengeri.
11)Wong Nganggur: cek gelem2e moco mbahas mslh Entut…..
ke eke kee keeee.... pirat
Hehehe... Laughing Laughing Laughing , Sialan! Smile

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  sutejo rc on Sun 03 Jun 2012, 21:12

Very Happy Smile Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Embarassed


Terakhir diubah oleh sutejo rc tanggal Sun 03 Jun 2012, 21:20, total 1 kali diubah

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  sutejo rc on Sun 03 Jun 2012, 21:12

jaghana wrote:Sekedar himbauan dan harus di cermati :
Belajar dari pengalaman kecelakaan SaeFul Jamil dan istrinya, maka di sarankan bila anda sayang kepada istri anda, saat bepergian amankan istri anda di rumah.
Bawalah istri simpanan atau istri cadangan, demi keselamatan nyawa istri anda.
Pesan ini di sampaikan oleh
Persatuan Suami Sayang Istri (PSSI) ..... pirat


ini cerita apa pengakuan ya?....ha..ha..

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  rambo hearder on Mon 02 Jul 2012, 09:06

jaghana wrote:Sekedar himbauan dan harus di cermati :
Belajar dari pengalaman kecelakaan SaeFul Jamil dan istrinya, maka di sarankan bila anda sayang kepada istri anda, saat bepergian amankan istri anda di rumah.
Bawalah istri simpanan atau istri cadangan, demi keselamatan nyawa istri anda.
Pesan ini di sampaikan oleh
Persatuan Suami Sayang Istri (PSSI) ..... pirat
pemain ayam yg baek mas brooow
syng istri syng ayam,,slingkuh sma aym

rambo hearder
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 25.11.11
Lokasi : palu/lamongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Wed 04 Jul 2012, 08:41

dalam perjalanan pulang dari semarang,abis kontes di bandungan...kira2 jam 2an malam..melewati pekuburan didaerah indramayu..
saya duduk di sbelah asep yang lagi nyetir.. dan pak bagyo tidur pules bareng ayam2 di blakang...
asep tiba2 membangunkan saya yg stengah tidur...
asep :....'woii...coy..bangun..'
saya :...'hmm...nape..?!...hooaahhmmm...'
asep :...' nih dari tadi kok kita lewat kuburan,kagak abis2 ya,kuburannye..?'..
saya :....'dimane nih..??! (sambil clingak clinguk)..oohh...udah nyampe sini...'..ya emang panjang kuburanye..'.....brenti dulu dah...gw kebelet nih...!..
asep :....'waduhh..'..
aseppun menepi, masih di are apekuburan..pak bagyo yg terbangun juga ikutan keluar..
baris deh...kencing bareng..waktu lagi enak2nya kencing..pak bagyo melihat sesuatu di kegelapan..
bagyo :...'..ehh..apaan tuh..??'...tanpa menunjuk, karna tangannya sibuk megangin burungnya...
saya dan asep bingung nyari2 arah yg dimaksud...
saya n asep :...' mana?..apaan?..'
bagyo : 'tuh ..kaya ada org duduk diatas kuburan'...sambil nunjuk ke suatu tempat..
saya :...'...cewek tuh kayanya...rambutnya panjang...'..
sementara asep kelihatan gemetaran langsung masukin burungnya yg mengkeret...cepat2 megang pundak saya, sambil ngintip ngintip..
asep :..'hiii...kuntil anak kalii..'...
pak bagyo narik saya mendekat ke arah perempuan itu...
bagyo :...' cakep coy....'..
saya :...'..hiya...ngapain ya dia..??!..'
asep yang ketakutan terpaksa ngintilin juga..tapi gak brani jauh2 dari saya dan pak bagyo..
saya :..' tuh cewek lagi nelepon kayanya..kok mllm2 nelepon diatas kuburan ya...'
lalu pak bagyo dengan santay,campur penasaran iseng godain tuh cewek...
bagyo :....' hayy...lagi ngapain neng...?'
saya pak bagyo n asep kaget juga lihat wajah cewek itu..n saling berbisik..cakep banget euy..
cewek :..' lagi nelepon bang'...
saya :..' kok nelepon diatas kuburan neng....??'
lalu cewek itu tersenyum sambil mringkik dengan tatapan mata yg..hmmm...
cewek : '...iye bang....abisnya kalau nelepon di dalem kuburan kagak ada signal....iikikikkiikkikikikikkiii......''

saya,bagyo n asep :...GUBRAAKKKKKK..........
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz





jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Thu 12 Jul 2012, 13:30

jaghana wrote:dalam perjalanan pulang dari semarang,abis kontes di bandungan...kira2 jam 2an malam..melewati pekuburan didaerah indramayu..
saya duduk di sbelah asep yang lagi nyetir.. dan pak bagyo tidur pules bareng ayam2 di blakang...
asep tiba2 membangunkan saya yg stengah tidur...
asep :....'woii...coy..bangun..'
saya :...'hmm...nape..?!...hooaahhmmm...'
asep :...' nih dari tadi kok kita lewat kuburan,kagak abis2 ya,kuburannye..?'..
saya :....'dimane nih..??! (sambil clingak clinguk)..oohh...udah nyampe sini...'..ya emang panjang kuburanye..'.....brenti dulu dah...gw kebelet nih...!..
asep :....'waduhh..'..
aseppun menepi, masih di are apekuburan..pak bagyo yg terbangun juga ikutan keluar..
baris deh...kencing bareng..waktu lagi enak2nya kencing..pak bagyo melihat sesuatu di kegelapan..
bagyo :...'..ehh..apaan tuh..??'...tanpa menunjuk, karna tangannya sibuk megangin burungnya...
saya dan asep bingung nyari2 arah yg dimaksud...
saya n asep :...' mana?..apaan?..'
bagyo : 'tuh ..kaya ada org duduk diatas kuburan'...sambil nunjuk ke suatu tempat..
saya :...'...cewek tuh kayanya...rambutnya panjang...'..
sementara asep kelihatan gemetaran langsung masukin burungnya yg mengkeret...cepat2 megang pundak saya, sambil ngintip ngintip..
asep :..'hiii...kuntil anak kalii..'...
pak bagyo narik saya mendekat ke arah perempuan itu...
bagyo :...' cakep coy....'..
saya :...'..hiya...ngapain ya dia..??!..'
asep yang ketakutan terpaksa ngintilin juga..tapi gak brani jauh2 dari saya dan pak bagyo..
saya :..' tuh cewek lagi nelepon kayanya..kok mllm2 nelepon diatas kuburan ya...'
lalu pak bagyo dengan santay,campur penasaran iseng godain tuh cewek...
bagyo :....' hayy...lagi ngapain neng...?'
saya pak bagyo n asep kaget juga lihat wajah cewek itu..n saling berbisik..cakep banget euy..
cewek :..' lagi nelepon bang'...
saya :..' kok nelepon diatas kuburan neng....??'
lalu cewek itu tersenyum sambil mringkik dengan tatapan mata yg..hmmm...
cewek : '...iye bang....abisnya kalau nelepon di dalem kuburan kagak ada signal....iikikikkiikkikikikikkiii......''

saya,bagyo n asep :...GUBRAAKKKKKK..........
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz




mana orgnya nih.. Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  Roni Rayanto on Thu 12 Jul 2012, 14:35

jaghana wrote:dalam perjalanan pulang dari semarang,abis kontes di bandungan...kira2 jam 2an malam..melewati pekuburan didaerah indramayu..
saya duduk di sbelah asep yang lagi nyetir.. dan pak bagyo tidur pules bareng ayam2 di blakang...
asep tiba2 membangunkan saya yg stengah tidur...
asep :....'woii...coy..bangun..'
saya :...'hmm...nape..?!...hooaahhmmm...'
asep :...' nih dari tadi kok kita lewat kuburan,kagak abis2 ya,kuburannye..?'..
saya :....'dimane nih..??! (sambil clingak clinguk)..oohh...udah nyampe sini...'..ya emang panjang kuburanye..'.....brenti dulu dah...gw kebelet nih...!..
asep :....'waduhh..'..
aseppun menepi, masih di are apekuburan..pak bagyo yg terbangun juga ikutan keluar..
baris deh...kencing bareng..waktu lagi enak2nya kencing..pak bagyo melihat sesuatu di kegelapan..
bagyo :...'..ehh..apaan tuh..??'...tanpa menunjuk, karna tangannya sibuk megangin burungnya...
saya dan asep bingung nyari2 arah yg dimaksud...
saya n asep :...' mana?..apaan?..'
bagyo : 'tuh ..kaya ada org duduk diatas kuburan'...sambil nunjuk ke suatu tempat..
saya :...'...cewek tuh kayanya...rambutnya panjang...'..
sementara asep kelihatan gemetaran langsung masukin burungnya yg mengkeret...cepat2 megang pundak saya, sambil ngintip ngintip..
asep :..'hiii...kuntil anak kalii..'...
pak bagyo narik saya mendekat ke arah perempuan itu...
bagyo :...' cakep coy....'..
saya :...'..hiya...ngapain ya dia..??!..'
asep yang ketakutan terpaksa ngintilin juga..tapi gak brani jauh2 dari saya dan pak bagyo..
saya :..' tuh cewek lagi nelepon kayanya..kok mllm2 nelepon diatas kuburan ya...'
lalu pak bagyo dengan santay,campur penasaran iseng godain tuh cewek...
bagyo :....' hayy...lagi ngapain neng...?'
saya pak bagyo n asep kaget juga lihat wajah cewek itu..n saling berbisik..cakep banget euy..
cewek :..' lagi nelepon bang'...
saya :..' kok nelepon diatas kuburan neng....??'
lalu cewek itu tersenyum sambil mringkik dengan tatapan mata yg..hmmm...
cewek : '...iye bang....abisnya kalau nelepon di dalem kuburan kagak ada signal....iikikikkiikkikikikikkiii......''

saya,bagyo n asep :...GUBRAAKKKKKK..........
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz




Gara2 kejadian itu, mereka bertiga batal cari tempat pijat++ di Indramayu Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Mon 16 Jul 2012, 16:20

Suatu ketika, seorang cewek yang sedang jengkel karena rayuan gombal si asep.
Cewek : "Bang, kalo lihat abang, saya jadi ingat lagunya ADA Band."
Asep : "Masa sih neng... Abang jadi GR nih.."
Cewek : "Beneran sumpah bang..."
Asep : "Emang lagu apa si neng? Kau Auraku ya...?"
Cewek : "Bukan bang..."
Asep : "hmmmm... Surga Cinta ya?"
Cewek : "Juga bukan bang"
Asep : "trus lagu apa neng?"
Cewek : "MANUSIA BODOH"
Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Tue 17 Jul 2012, 09:01

Seorg peternak beli alat pemerah susu sapi berteknologi canggih..

Karena kesepian ditinggal isterinya, terpikirlah utk mencoba alat itu ke dirinya sendiri pd penisnya.....

Penisnya dimasukkan ke alat 'vakum' tsb & menyalakannya scr otomatis berjalan. Alat itu memijat, mengurut, bergetar & menghisap keras lalu berubah lembut lagi spt fungsi memerah susu sapi..

Si peternak merem melek keenakan dgn 'sensasi' yg luar biasa sampai akhirnya ejakulasi...

Tp stelah ejekulasi, ia ƍªќ bisa melepaskan alat tsb.. Dgn panik dibacanya buku manualnyan tyata ƍªќ ada petunjuk cara melepaskan alat itu.
Makin panik,..... dipencetlah semua tombol yg ada, tp malah alat itu memijat mijat, mengurut, bergetar & menghisap lebih keras hingga akhirnya kembali ejekulasi kedua kalinya..

Dlm kondisi lemas akhirnya ia memutuskan utk menelpon customer service yg ada di buku manual..

Peternak : "Halo, saya baru saja menggunakan mesin pemerah susu buatan perusahaan anda. Mesin ini bekerja dgn luar biasa, tp gimana cara melepasnya dari kantong susu sapi?" (*dia bohong karena malu kalau cerita sebenarnya)..

Customer Service : "Oh tenang saja Pak... Alat kami scr otomatis akan lepas kalo isinya sudah 2 liter..."

Razz Razz Razz Razz Razz Razz MODIAAARRR kwe... Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  Roni Rayanto on Tue 17 Jul 2012, 09:17

jaghana wrote:Seorg peternak beli alat pemerah susu sapi berteknologi canggih..

Karena kesepian ditinggal isterinya, terpikirlah utk mencoba alat itu ke dirinya sendiri pd penisnya.....

Penisnya dimasukkan ke alat 'vakum' tsb & menyalakannya scr otomatis berjalan. Alat itu memijat, mengurut, bergetar & menghisap keras lalu berubah lembut lagi spt fungsi memerah susu sapi..

Si peternak merem melek keenakan dgn 'sensasi' yg luar biasa sampai akhirnya ejakulasi...

Tp stelah ejekulasi, ia ƍªќ bisa melepaskan alat tsb.. Dgn panik dibacanya buku manualnyan tyata ƍªќ ada petunjuk cara melepaskan alat itu.
Makin panik,..... dipencetlah semua tombol yg ada, tp malah alat itu memijat mijat, mengurut, bergetar & menghisap lebih keras hingga akhirnya kembali ejekulasi kedua kalinya..

Dlm kondisi lemas akhirnya ia memutuskan utk menelpon customer service yg ada di buku manual..

Peternak : "Halo, saya baru saja menggunakan mesin pemerah susu buatan perusahaan anda. Mesin ini bekerja dgn luar biasa, tp gimana cara melepasnya dari kantong susu sapi?" (*dia bohong karena malu kalau cerita sebenarnya)..

Customer Service : "Oh tenang saja Pak... Alat kami scr otomatis akan lepas kalo isinya sudah 2 liter..."

Razz Razz Razz Razz Razz Razz MODIAAARRR kwe... Razz Razz Razz Razz

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Wed 18 Jul 2012, 14:51

Ditengah suasana serius dlm rapat sekolah, tiba2 ada yg kentut. Inilah komentar setiap guru...

_Guru Biologi: ini merupakan ciri2 makhluk hidup dlm melanjutkan hidupnya

_Guru PKN: Inilah salah satu ciri khas bangsa kita. Suka menahan diri sampe akhirnya kebobolan sendiri...

_Guru Fisika: Inilah iner power. Tenaga yg dipakai tdk terlalu besar,ttpi hasilnya luar biasa...

_Guru seni: Bunyinya terletak di nada F

_Guru bhs Indonesia: aromanya sulit diungkapkan lewat kata2...

_Guru agama: Inilah salah satu yg membangun jemaat kalo lg ngantuk.

_Guru geografi: Posisi keberadaannya mengikuti arah angin...

_guru Kimia: H2S yg mengotori Atmosfer

_Guru Ekonomi : Inilah prinsip utama utk hasil besar dari pengeluaran sekecil2nya

_Guru matematika: Baunya tdk dapat di_kali tapi bisa di-bagi...

-Guru Sosiologi: salah satu perilaku menyimpang pd sikap seseorang

-Guru Sejarah: ini salah satu sebab terjadinya perang dalam sejarah dunia....

KEPALA SEKOLAH : KURANG AJAAAAAARRRRR......
Rapat bubar.....!!!!

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  Roni Rayanto on Wed 18 Jul 2012, 15:27

Adi malas kerja, dan kebetulan Bos sedang tidak ada di ruangannya. Akhirnya diam-diam dia pulang ke rumah.
Sampai di rumah, dia kaget karena pintu depan dikunci dari dalam. Adi masuk lewat pintu dapur. Saat membuka pintu kamar, dia sangat kaget karena ternyata Bos-nya sedang bergumul dengan istrinya di kasur! Adi balik arah dan berlari keluar rumah sambil memaki, “SETAAAANNN!!! Hampir aja gua ketahuan bolos kerja!!”

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  rickycinere on Wed 18 Jul 2012, 15:34

Roni Rayanto wrote:Adi malas kerja, dan kebetulan Bos sedang tidak ada di ruangannya. Akhirnya diam-diam dia pulang ke rumah.
Sampai di rumah, dia kaget karena pintu depan dikunci dari dalam. Adi masuk lewat pintu dapur. Saat membuka pintu kamar, dia sangat kaget karena ternyata Bos-nya sedang bergumul dengan istrinya di kasur! Adi balik arah dan berlari keluar rumah sambil memaki, “SETAAAANNN!!! Hampir aja gua ketahuan bolos kerja!!”

Kok bang Roni hafal banget ceritanya :::
Ini bang Roni adalah Bosnya atau Adinya ??? Bukan bang Adi yang di Serpong kan ???
just kidding bang.... affraid affraid affraid

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  Roni Rayanto on Wed 18 Jul 2012, 15:42

rickycinere wrote:
Roni Rayanto wrote:Adi malas kerja, dan kebetulan Bos sedang tidak ada di ruangannya. Akhirnya diam-diam dia pulang ke rumah.
Sampai di rumah, dia kaget karena pintu depan dikunci dari dalam. Adi masuk lewat pintu dapur. Saat membuka pintu kamar, dia sangat kaget karena ternyata Bos-nya sedang bergumul dengan istrinya di kasur! Adi balik arah dan berlari keluar rumah sambil memaki, “SETAAAANNN!!! Hampir aja gua ketahuan bolos kerja!!”

Kok bang Roni hafal banget ceritanya :::
Ini bang Roni adalah Bosnya atau Adinya ??? Bukan bang Adi yang di Serpong kan ???
just kidding bang.... affraid affraid affraid
Yg di serpong? Hmmmmm... Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  gerimis on Wed 18 Jul 2012, 21:10

Suatu masa hidup seorng raja. Nih raja punya segalanye, termasuk seorng istri yg cantik banget. Suatu ketika si raja mesti pergi ke luar kota buat urusan kerajaan. Tapi die takut ntar ade pengawal yg godain istrinye pas die pergi. Si raja ga keabisan akal. Si raja naro silet di kemaluan istrinye, biar ketauan kalo misalkan ade yg ngerjain istrinye. Akhirnye si raja pun brangkat ke luar kota. Seminggu kemudian si raja pulang. Pas sampe di istana si raja langsung manggilin pengawal istrinye satu persatu. Pengawal pertama di cek, "buka celana lu" kata si raja. Bukan maen kagetnye pas raja ngeliat si pengawal pertama buka celana, ternyata si pengawal pertama burungnye udeh buntung. "penggal kepala ini pengawal" tereak si raja. Trus si raja manggil pengawal ke dua. Si raja kaget lagi, ternyata sama juga burungnye udah buntung. "penggal kepala ini pengawal". Trus si raja manggil lagi pengawal yg laen.., sampe pengawal ke tujuh ternyata semuanye sama burungnye pada buntung semua. Tinggal satu pengawal yg belum di panggil raja. Trus si raja manggil tuh pengawal. Dengan sedikit rasa putus asa si raja tereak.."buka celana lu". Si raja pun kaget bukan maen...ternyata burung si pengawal terakhir kaga buntung. Dengan senengnye si raja meluk itu pengawal. Ternyata masih ada pengawalnye yang setia sama si raja. Pas besoknye si raja pun mengadakan pesta buat ngerayain kesetiaan si pengawal tersebut. Di tengah2 pesta si raja meminta si pengawal setia ini buat pidato di atas panggung. Tapi anehnye si pengawal kaga mau ngomong. Ga tau die demam panggung atau ape, tapi udah lama bener die di atas panggung tapi ga juga mau ngomong. Akhirnye si raja manggil dokter buat ngecek keadaan si pengawal setia tsbt. Alangkah kagetnye si dokter dan si raja pas ngeliat mulut si pengawal tsbt. Ternyata pengawal tsbt lidahnye buntung....

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  denyGT on Thu 19 Jul 2012, 11:47

PATROLI HARI INI:
Telah tertangkap seorg wanita krn diketahui, tlh membunuh suaminya dgn cara yg sangat sadis dan kejam. yaitu dgn cara Memotong "PENISnya..!
Lalu kemudian menggorengnya. dan saat di Introgasi oleh pihak Kepolisian, dan ditanya apa motif kamu..?? lalu wanita itu menjawab.. "SAYA PENASARAN PAK..!! "LA.. WONG MENTAHNYA AJA ENAK.. APA LAGI MATENGNYA...!!

Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Tue 24 Jul 2012, 08:47

''AYA 1. RAJA NYIEN SAIMBARA'

Ceuk raja.....!!!
''saha2 jalama nu wanien luncat ka ieu empang, anu loba buayaan,,
hadiah na bisa milih ......
...
hayang....
tahta,harta atawa wanita.

jalma nu sakitu loba na, jempling te aya nu wanien,,!!
tiba2, GEJEBUR ayatah nu luncat, sakabeh jelma surak,
saha eta jalma anu wanien teh??

barang hanjat ku raja ditanya?
''maneh hayang naon hadiahna..
tahta,harta atawa wanita''??

jalema eta ngajawab;
aing mah kabeh geh m-bung...!!!

terus maneh hayang naon??

''aing hayang nyaho saha tadi nu ngajorongken aing ka empang ??
untung aing te modar di hakan buaya....

tong seuri'y.....!!!!!!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  Pagi Sore on Tue 24 Jul 2012, 09:51

"Tolong kirimi Mama kolek, cendol,es buah, cireng dan gorengan ke rumah! Jangan telp Mama, Mama sedang puasa di kantor polisi. Ingat jangan kirim pulsa !!! Mama udah tobat mintain pulsa gak pernah dikasih juga"
by Mama

Pagi Sore
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 01.07.12
Age : 32
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  denyGT on Tue 24 Jul 2012, 15:37

Perempuan lugu Markonah,umur 13 tahun,bekerja di pabrik sapu ijuk setelah dua tahun bekerja,dia ingin berhenti dari pekerjaannya,ternyata si boss tidak setujukarena anak itu manis,lugu,pintar,jujur dan rajin.
terjadilah percakapan antara si Boss dan Markonah :

Boss : Udahlah jangan keluar dulu,memang kenapa sih ? gaji kecil atau ada yang jahat sama kamu ?
Markonah : ngga ada apa apa pak ,tapi saya mau berhenti kerja aja.
Boss : kalo ga ada apa-apa yah tetap kerja disini aja, ok deh gajimu aku naikan !!!
Markonah : Ngga pak,,ngga usah terima kasih ...
Boss : Lha terus kenapa ingin keluar kerja,kamu harus kasih penjelasan kepada saya (sambil agak sedikit emosi)

Karena merasa terus didesak oleh si boss, akhirnya Markonah nekad,terus melepas rok dan celana dalamnya sambil berkata !!!!

Markonah : Lihat Pak'''gara gara kerja disini saya jadi punya ini (sambil menunjukan "rambut" bawahnya) sebelum kerja disini saya ga punya ini pak,,ini kan seperti bulu sapu ijuk yang dibuat setiap hari dan jadi menempel disini tuh""!!!

si boss tertawa terbahak bahak karena lucunya alasan markonah,lalu si boss membuka celananya dan memperlihatkan "bulu" nya pada markonah dan emberitahu.

Boss : lihat ini saya juga ada bulu,jadi jelas ini bukan gara gara sapu ijuk itu, kamu ini ada-ada saja !!!!

melihat hal itu Markonah bukanya tenang tapi malah semakin takut dan Markonah pun berkata

Markonah ""Saya ga mau nunggu sampai minggu depan pak, aku berhenti kerja sekarang saja!!!ngga mau seperti bapak yang kelamaan kerja disini jadi yang timbul bukan hanya bulu ijuk aja,tapi keluar gagang sapunya .. Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  black tunder on Tue 24 Jul 2012, 16:41

nyimak guyonan Shocked

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Wed 25 Jul 2012, 09:17

Suatu hari di bulan puasa saat seorang kakek sedang puasa, tiba-tiba kepalanya sakit, dengan panik si kakek langsung meminum obat Bodrex.

Cucunya yang melihat kejadian itu langsung bertanya,

"Kakek kan puasa, kenapa minum obat?"

Si kakek langsung menjawab,

"Itulah okenya Bodrex, bisa diminum kapan saja"
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  jaghana on Fri 19 Apr 2013, 14:47

MAMOO lagi nggarap tlembuk.. tapikaro tlembuke mung disepelekna..pas lagi ditumpaki mung ditinggal maca koran thok kr tlembuke... jare tlembuke.. "barang cap apa kuwe dekene rika Mas...loken gedene mung sa tengis.. ora krasa ora acan..dih lah.. jare MAMOO-ne..dih ya dongen aja kaya kuwe oh Yu..nyong kan mbayar",..."gye ­h mas2 sebenere nyong kuwe ora butuh bayaran tp butuh kepuasan.. lah dekene rika cilik mentil kaya kuwe ka wani2ne saba mene..","Krungu ­ kaya kuwe MAMOO langsung buncret...lenge ­r2 ning korsinan.."Bagr ­egka tlembuk syu gyeh.." lagi lenger2 MAMOO weruh tip sing lagi disetel...langs ­ung ketemu ide.."Nah kiye..modar kowen tlembuk.."..lan ­gsung be tipe diparani toli kasete langsung dijukut..bar njukut kaset MAMOO langsung maring kamar mandi.. ngkamar mandi kasete diolor-olor toli pita kasete kuwe digubed-gubedna ­ nang pe*ine.. jarene MAMOO..modar kowen tlembeuk.. modar kowen.." wis oh lubare digubed langsung mlebu maning mrg kamare tlembuk mau.. tlembuke langsung apriori... "dih daning rika maning-rika maning mas..wong wis domongka yah aja saba mene..wis mana metu..." jare Mamoone "wis raimu ngomong apaYu..wis meneng saiki mentang syu gyeh.." weruh Mamoo ngamuk akhire tlembuke gila langsung mentang.. Mamoo sg pan mbales dendam langsung mlangkroki bae..begitu mlebu slebbb..tlembuk ­e kaget karo mangap.."Mas daning saiki gede nemen kaya kiye..", jare mamoone.."wis kowen meneng bae syu.." nganti metu.. bareng wis metu Mamoo langsungmerad bae karo guya-guyu..sepe ­ninggal Mamoo..gentenan ­ tlembuke sing lenger2.."Dih bisane saiki gede yah...megin karo mikir ujug2 matane tlembuke langsung ndeleng mengisor ning barange..."Dih kiye sih apa daning ndlawer..." akhire didudut oh ya..lah ka ujug2 metu suarane..."PERJ ­ALANAN INI..TERASA SANGAT MENYEDIHKAN SAYANG ENGKO TAK DUDUK DISAMPINGKU KAWAN.." dih lah jebule kasete EBIT....
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  cay on Fri 19 Apr 2013, 15:36

tolong terjemahin donk.......maaf kurang begitu bisa dimengerti Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cangkruk Ala Papaji

Post  Sponsored content Today at 16:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik