saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  nanangdwikarna on Sat 05 Nov 2011, 16:38

ayam saya sekarang sudah berusia 4 bulan, dan usia berapa saya bisa mulai menjual ayam saya. kepada siapa saya bisa menawarkan ayam ayam saya yang nantinya siap pakai dan untuk dijual . terima kasih dari saya. salam kenal, saya tinggal di caruban madiun.

nanangdwikarna

Jumlah posting : 2
Join date : 02.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  Administrator on Sat 05 Nov 2011, 17:28

Usia berapapun boleh dijual.
Yang penting, kalo mau jualan di forum ini, harus jadi premium member dulu.
Silakan klik tulisan berjalan diatas halaman ini.

tks

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  LQ on Sat 05 Nov 2011, 18:08

nanangdwikarna wrote:ayam saya sekarang sudah berusia 4 bulan, dan usia berapa saya bisa mulai menjual ayam saya. kepada siapa saya bisa menawarkan ayam ayam saya yang nantinya siap pakai dan untuk dijual . terima kasih dari saya. salam kenal, saya tinggal di caruban madiun.
lha iki wong caruban,salam kenal mas tepat e crbn endi mas ?

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  jaymustf on Sat 05 Nov 2011, 18:37

ooo... mas LQ ini juga wong caruban to.....??? tak kirae wong ndi...

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  Hendro on Sun 06 Nov 2011, 05:58

Ayo ayo....!! Caruban - Madiun - Kediri - Bojoneloro eh..!! Bojonegoro podo kumpul rame2 dodolan pitik .........bang Enal yang jadi koordinatornya saja karena sudah premium member.......ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  jaymustf on Sun 06 Nov 2011, 11:40

Ayo ayo....!! Caruban - Madiun - Kediri - Bojoneloro eh..!! Bojonegoro podo kumpul rame2 dodolan pitik .........bang Enal yang jadi koordinatornya saja karena sudah premium member.......ke...ke...ke...ke....
kekeke,... pak hendro bisa ajah......

ayo rek kumpul kumpul podo dodolaaan..... cheers cheers
scratch scratch lah aku kok kepancing pak hendro yah.....kekekeke lol! lol! lol! lol!

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  zhembrawhoetz on Sun 06 Nov 2011, 15:35

nanangdwikarna wrote:ayam saya sekarang sudah berusia 4 bulan, dan usia berapa saya bisa mulai menjual ayam saya. kepada siapa saya bisa menawarkan ayam ayam saya yang nantinya siap pakai dan untuk dijual . terima kasih dari saya. salam kenal, saya tinggal di caruban madiun.


sambil menyelam minum air kah.....? Rolling Eyes

zhembrawhoetz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 205
Join date : 19.01.11
Age : 36
Lokasi : batang - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

ikut nimbrung

Post  godinutomo14@gmail.com on Sat 26 Nov 2011, 21:20

salam kenal mas,carubanya mana.......saya saradan mas.......!!!!!!!!!!!

godinutomo14@gmail.com
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 35
Join date : 01.04.10
Lokasi : madiun,jatim 085735948181

Kembali Ke Atas Go down

ikut-ikut juga lah..

Post  sandos on Sun 01 Jan 2012, 05:09

caruban dimana mas? wong saradan jg ini..hehehehe Very Happy Very Happy Very Happy

sandos

Jumlah posting : 2
Join date : 21.01.11
Lokasi : banda aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  sandos on Sun 01 Jan 2012, 05:10

kebetulan mau nyari ayam birma mas..mohon petunjuknya para senior papaji..

sandos

Jumlah posting : 2
Join date : 21.01.11
Lokasi : banda aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  Ayok_bukolan on Sun 01 Jan 2012, 14:22

hmmm..... kapan ya saya bisa memiliki ayam birma.... Question rasanya saya cuma bisa mimpi aja nih.... Sad Sad Sad

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  jaymustf on Sun 01 Jan 2012, 14:38

kalo caruban ndak muter muter adoh adoh,... pak yob caruban banyak,.. saigon, bangkok, burma,..... salam
Very Happy Very Happy

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya berternak ayam bangkok f1 dan birma.

Post  Sponsored content Today at 06:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik