pukulan kepala vs pukulan badan

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Galuh on Wed 16 Nov 2011, 18:50

KUMIS JAGO wrote:bang admin klo sempat & ada waktunya mewakili seluruh anggota PAPAJI barlingmascakeb mengundang bang admin unt menghadiri kumpul2 anggota PAPAJI wilayah BARLINGMASCAKEB tgl 4 des 2011 di sasana ngapak milik mas galih moko sekaligus bs merealisasikan tantangan pd mas galuh.
salam Very Happy Very Happy Very Happy
nah cocok kwe kang Very Happy

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  pak_tri on Wed 16 Nov 2011, 18:55

mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Administrator on Wed 16 Nov 2011, 19:06

KUMIS JAGO wrote:bang admin klo sempat & ada waktunya mewakili seluruh anggota PAPAJI barlingmascakeb mengundang bang admin unt menghadiri kumpul2 anggota PAPAJI wilayah BARLINGMASCAKEB tgl 4 des 2011 di sasana ngapak milik mas galih moko sekaligus bs merealisasikan tantangan pd mas galuh.
salam Very Happy Very Happy Very Happy
Sy kan nantang dia kirim ayam kesini.
Minimal ikut acara papaji aja lah...
Itu pun kalo berani lho...
Wink

Tapi kayanya mas Galuh sibuk tuh...
Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Galuh on Wed 16 Nov 2011, 19:13

Administrator wrote:
KUMIS JAGO wrote:bang admin klo sempat & ada waktunya mewakili seluruh anggota PAPAJI barlingmascakeb mengundang bang admin unt menghadiri kumpul2 anggota PAPAJI wilayah BARLINGMASCAKEB tgl 4 des 2011 di sasana ngapak milik mas galih moko sekaligus bs merealisasikan tantangan pd mas galuh.
salam Very Happy Very Happy Very Happy
Sy kan nantang dia kirim ayam kesini.
Minimal ikut acara papaji aja lah...
Itu pun kalo berani lho...
Wink

Tapi kayanya mas Galuh sibuk tuh...
Laughing
kalo ke kembaran tempat galih dak jauh paling 45 menit. tak siapin si tugu bang.

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Administrator on Wed 16 Nov 2011, 19:16

pak_tri wrote: mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.
Pak Dhe,
Utk kontes nasional di Semarang, Insya Allah sy datang.
Mudah2an ayam sy siap biar bisa dibawa juga.
Kita lihat saja nanti, apa mas Galuh berani datang ?
Smile

ps:
Awal desember nanti sy juga akan ke Semarang utk rapat membahas kontes nasional.
Nanti sy mampir ke tempat pak Dhe asal dikasih oleh2 pithik.
hehehe...
Razz


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  pak_tri on Wed 16 Nov 2011, 19:39

Administrator wrote:
pak_tri wrote: mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.
Pak Dhe,
Utk kontes nasional di Semarang, Insya Allah sy datang.
Mudah2an ayam sy siap biar bisa dibawa juga.
Kita lihat saja nanti, apa mas Galuh berani datang ?
Smile

ps:
Awal desember nanti sy juga akan ke Semarang utk rapat membahas kontes nasional.
Nanti sy mampir ke tempat pak Dhe asal dikasih oleh2 pithik.
hehehe...
Razz


boleh , boleh. silahkan mampir mas.....ya mas nanti sy bawain phitik .......ha ha ha.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  legolas on Wed 16 Nov 2011, 19:43

pak_tri wrote:
Administrator wrote:
pak_tri wrote: mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.
Pak Dhe,
Utk kontes nasional di Semarang, Insya Allah sy datang.
Mudah2an ayam sy siap biar bisa dibawa juga.
Kita lihat saja nanti, apa mas Galuh berani datang ?
Smile

ps:
Awal desember nanti sy juga akan ke Semarang utk rapat membahas kontes nasional.
Nanti sy mampir ke tempat pak Dhe asal dikasih oleh2 pithik.
hehehe...
Razz


boleh , boleh. silahkan mampir mas.....ya mas nanti sy bawain phitik .......ha ha ha.....

wa........... ada oleh2 pitik ini.. kekekekkekeke... berhubungan saya uda baca saya juga mau a................................. jng pilih kasih ya pak dhe

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Administrator on Wed 16 Nov 2011, 19:45

pak_tri wrote: boleh , boleh. silahkan mampir mas.....ya mas nanti sy bawain phitik .......ha ha ha.....
Asyikkk.... nuwun pak Dhe...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  pak_tri on Wed 16 Nov 2011, 19:47

legolas wrote:
pak_tri wrote:
Administrator wrote:
pak_tri wrote: mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.
Pak Dhe,
Utk kontes nasional di Semarang, Insya Allah sy datang.
Mudah2an ayam sy siap biar bisa dibawa juga.
Kita lihat saja nanti, apa mas Galuh berani datang ?
Smile

ps:
Awal desember nanti sy juga akan ke Semarang utk rapat membahas kontes nasional.
Nanti sy mampir ke tempat pak Dhe asal dikasih oleh2 pithik.
hehehe...
Razz


boleh , boleh. silahkan mampir mas.....ya mas nanti sy bawain phitik .......ha ha ha.....

wa........... ada oleh2 pitik ini.. kekekekkekeke... berhubungan saya uda baca saya juga mau a................................. jng pilih kasih ya pak dhe


huuua ....ha...ha...ha...ha ....ha...

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Galuh on Wed 16 Nov 2011, 19:47

Administrator wrote:
pak_tri wrote: mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.
Pak Dhe,
Utk kontes nasional di Semarang, Insya Allah sy datang.
Mudah2an ayam sy siap biar bisa dibawa juga.
Kita lihat saja nanti, apa mas Galuh berani datang ?
Smile
Yang tepat bukan berani ato tidak berani tapi sempat ato tidak sempat.

Administrator wrote:ps:
Awal desember nanti sy juga akan ke Semarang utk rapat membahas kontes nasional.
Nanti sy mampir ke tempat pak Dhe asal dikasih oleh2 pithik.
hehehe...
Razz

Bangkruti kiye tah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Galuh on Wed 16 Nov 2011, 19:52

pak_tri wrote:
legolas wrote:
pak_tri wrote:
Administrator wrote:
pak_tri wrote: mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.
Pak Dhe,
Utk kontes nasional di Semarang, Insya Allah sy datang.
Mudah2an ayam sy siap biar bisa dibawa juga.
Kita lihat saja nanti, apa mas Galuh berani datang ?
Smile

ps:
Awal desember nanti sy juga akan ke Semarang utk rapat membahas kontes nasional.
Nanti sy mampir ke tempat pak Dhe asal dikasih oleh2 pithik.
hehehe...
Razz


boleh , boleh. silahkan mampir mas.....ya mas nanti sy bawain phitik .......ha ha ha.....

wa........... ada oleh2 pitik ini.. kekekekkekeke... berhubungan saya uda baca saya juga mau a................................. jng pilih kasih ya pak dhe


huuua ....ha...ha...ha...ha ....ha...
Ketawanya pak tri mandan ora rila gyeh, yakin sung ! Laughing Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  pak_tri on Wed 16 Nov 2011, 22:50

Galuh wrote:
Administrator wrote:
pak_tri wrote: mudah2an kontes nasional ppji di semarang besok ayam mas ARY ato mas RONY-
bisa ketemu dng ayamnya mas GALUH, mana yg unggul ????.
Pak Dhe,
Utk kontes nasional di Semarang, Insya Allah sy datang.
Mudah2an ayam sy siap biar bisa dibawa juga.
Kita lihat saja nanti, apa mas Galuh berani datang ?
Smile
Yang tepat bukan berani ato tidak berani tapi sempat ato tidak sempat.

Administrator wrote:ps:
Awal desember nanti sy juga akan ke Semarang utk rapat membahas kontes nasional.
Nanti sy mampir ke tempat pak Dhe asal dikasih oleh2 pithik.
hehehe...
Razz



Bangkruti kiye tah Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


ya rak bangkrut no mas , wong babon siji anake sepuluh......yo ra....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Galuh on Wed 16 Nov 2011, 23:09

pak_tri wrote:ya rak bangkrut no mas , wong babon siji anake sepuluh......yo ra....
Nggih pak tri tiyang aweh niku mboten wonten rugine mbesuke angsal ganti sing lewih kathah. podo kalih tiyang nandur kacang seblindi ngundhuhe puluhan blindi.

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  pak_tri on Thu 17 Nov 2011, 06:05

Galuh wrote:
pak_tri wrote:ya rak bangkrut no mas , wong babon siji anake sepuluh......yo ra....
Nggih pak tri tiyang aweh niku mboten wonten rugine mbesuke angsal ganti sing lewih kathah. podo kalih tiyang nandur kacang seblindi ngundhuhe puluhan blindi.

leres , mas galuh........sinten ingkang nanem pasti bade ngunduh.......he he he......

jenrngan tepang kalih mas ugeng ?........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Galuh on Thu 17 Nov 2011, 07:04

pak_tri wrote:
Galuh wrote:
pak_tri wrote:ya rak bangkrut no mas , wong babon siji anake sepuluh......yo ra....
Nggih pak tri tiyang aweh niku mboten wonten rugine mbesuke angsal ganti sing lewih kathah. podo kalih tiyang nandur kacang seblindi ngundhuhe puluhan blindi.

leres , mas galuh........sinten ingkang nanem pasti bade ngunduh.......he he he......

jenrngan tepang kalih mas ugeng ?........
mboten tepang pak nek ugan wartawan kulo tepang.

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  gaus.satria on Thu 17 Nov 2011, 09:31

Galuh wrote:
ekotepong wrote:-Pukul badan cenderung akurat karena bidang tembaknya relatif lbh besar dan bergerak tidak selincah kepala.
-Pukul badan bisa berefek karena power pukulnya yg besar. Coba bayangkan kalo power sebesar itu bisa mendarat dgn akurat di kepala....wah..wah..wah...apa jadinya. Saya yakin bisa nggak ngair tu.
ga mesti bang ! kalo mpeyan punya ayam pukul badan testnya mudah. abar dengan lancur kalo pada abaran si lancur kena pukul kesakitan sampai bunyi keok-keo itu tanda pukulan badanya mengenai titik vital yaitu titik salang. Nah kalo penasaran biarkan si lancur sampai 2 air dijamin sayapnya kedodoran karena sakit. Kalo sayap sudah kedodoran tinggal kepalamya yang turun, selanjutnya habis dheh wasalam Laughing

top markotop seh..mas galuh.... Laughing

gaus.satria
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.01.11
Lokasi : Wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  panzer_arema on Tue 06 Dec 2011, 16:39

klu mnurut saya pukulan badan memang ampuh tp pukulanya hrus salang krn akan mnghambat pernafasan biasanya musuh bisa mati dikalangan atau lari tampa pamitan dulu,,nd pkulan kpala akurasinya memang bnar2 hrus diuji yg bgus memmang pkulan kesaraf jd pndapat tmn2 diatas sangat mantappp bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

panzer_arema
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 01.12.11
Age : 37
Lokasi : malang jatim 085755844678,085749553003

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  satria bagus on Tue 06 Dec 2011, 22:09

betul ayam ayam yang di pukulin badanya biasanya lari tanpa permisi,,, apa lagi klo pake jalu,,

berbagi pengalaman aja mas saya pernah punya ayam pukul badan jalu 2cm tapi gaya tarungya turun dan kerja kurang bagus dari air pertama di pukulin trus kepalanya sampai kaya di kupas tuh kulitnya dan ada urat yang keliatan 2 biji putus satu,,, tapi ngga K.O malah menang di airan ke 5 mas musuhnya ga bisa bangun sampe di nyatakan kalah KO oleh wsitnya karana dah ngga nglawan ...

tapi ayam saya juga pernah di pukul palang kena kepala langsung klepek2,,,

bingung juga mana yang lebih mempunyai efek sakit,, mesti jadi ayam dulu baru tau,,,

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Just_Tondy on Wed 07 Dec 2011, 11:44

Galuh wrote:
Administrator wrote:
Galuh wrote:ga mesti bang ! kalo mpeyan punya ayam pukul badan testnya mudah. abar dengan lancur kalo pada abaran si lancur kena pukul kesakitan sampai bunyi keok-keo itu tanda pukulan badanya mengenai titik vital yaitu titik salang. Nah kalo penasaran biarkan si lancur sampai 2 air dijamin sayapnya kedodoran karena sakit.
Kalau kena di kepala dgn telak, sy jamin ga sampai 2 air mas... itu lancur pasti diangkat atau pingsan.
Dak percaya ??
Laughing Laughing Laughing

Dak percaya kurang pengalaman kali mpeyan/belum pernah liat ayam pukulan salang...piss !
NIh tak kasih contohnya.



Coba deh di slow motion ... kena telak didaerah mana???

Setelah saya amati kena telak di leher bagian bawah bukan dibadan What a Face

Kalo saya cenderung lebih setuju dengan pendapat Bang Admin.
Akumulasi pukulan telak pada kepala dan leher lebih Dahsyat efeknya ketimbang dibadan dalam porsi yang sama.

Cekidot:
Take 1st

Take 2nd


- Gambar pertama dan kedua dalam satu lompatan terdapat dua pukulan telak,
Pukulan 1 mengarah tepat pangkal kepala dan leher bagian bawah,
Pukulan 2 mengarah telak leher bagian bawah

Pak Tri : Kulo ngih purun hehehehe........

Mas Galuh : Mohon Maaf sebelumnya
Sudah saatnya "Katuranggan atau Katanya" diuji lagi dengan pendekatan pendekatan yang lebih realistik dan masuk diakal, jangan hanya katanya katamu kata mereka Hadohhhhhh - piss lah Mas mboten maksud ngurui loh Very Happy Very Happy - Salam

Bang Admin : Trah Hniming yang dibawa Bang Endang lagi bertapa ditempat saya bersama babon2 Trah Paijo(Kediri) - T.O.P banget deh ayamnya Bang Admin Very Happy Very Happy

Buat Semuanya Lam Kenal dr JT Palembang Very Happy


Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Galuh on Fri 09 Dec 2011, 09:25

Mas just_tondy, kalo menurut saya :

Keadaan yang mengakibatkan shock pada ayam ketika tarung atau menurunya kerja jantung sampai berhentinya kerja jantung diantaranya :

1. Ganggaun sistem syaraf/tingkat kesadaran.
2. Gangguan sistem pernafasan/terhambatnya suplay oksigen/asfiksia.
3. Gangguan sistem keseimbangan seperti dehidrasi/rasa sakit

Contoh no 1 : Pukulan pada daerah otak.
contoh no 3 : pukulan pada tulang salang/clavicula ayam.
contoh no 2 : tidak dikasih minum, pukulan keras yang menciderai otot atau tulang.

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  YANUAR on Sat 10 Dec 2011, 00:17

[quote="Galuh"]
pak_tri wrote:
Galuh wrote:
pak_tri wrote:ya rak bangkrut no mas , wong babon siji anake sepuluh......yo ra....
Nggih pak tri tiyang aweh niku mboten wonten rugine mbesuke angsal ganti sing lewih kathah. podo kalih tiyang nandur kacang seblindi ngundhuhe puluhan blindi.

leres , mas galuh........sinten ingkang nanem pasti bade ngunduh.......he he he......


Sungguh falsafah hidup yg begitu mendalam, menyejukkan hati dan patut di tiru para yunior pakdhe. Salam kenal pakdhe tri dari anak desa.

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  paul on Thu 15 Dec 2011, 07:47

maaf, saya mau tanya, diatas sempat disinggung pukalan salang dan tulang salang, itu bagian ayam yang sebelah mana?

paul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 13.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukulan kepala vs pukulan badan

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik