Import 'NO' Export 'YES'

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  LQ on Mon 14 Nov 2011, 15:23

lost_champ wrote:
Andi_212 wrote:
lost_champ wrote:Untul numpang eksis ahst

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Import ataupun export tak ada masalah, yang terpenting mutu/kualitas yang bisa d pertanggung jawabkan

Solah, daya tahan n ketahanan ayam d indonesia sudah ada ribuan, masalahnya ada atau tidak jaminan mutunya bang

Back to basic

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮. Hell yeah!!!

Jujur kalo di badingkan dg ayam Thailand/Vietnam Ayam kita sedikit kalah Tulang/kalah tebal (ini mungkin karena cakupan gizi yg kurang).Tapi kecepatan dan Akurasi pukulan ayam kita tidak kalah Bang,bahkan menurut saya lebih baik.Salam

Saya pernah liat adu ban spurs ffa ayam thai sampe nginjak 8 ronde

Itu baru ayam!!!

Di pukulin sampe bengkak tapi koq ayam di pukulin bisa menang???, secara point lawannya yang solah mantap pukul palang mode on selalu menggempur

Tapi kenapa lawannya yang kaya unthul njejeg malah jadi yang terakhir berdiri???

Itulah botoh

Let's review once again

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
emang dithailand,sampe 8round bang,wuiiih kuat e ayamnya ya...?ga kebayang kalo dpegang,otot2 ayamnya apa sama ayam lokal ya ?

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  Administrator on Mon 14 Nov 2011, 15:41

Andi_212 wrote:
Jujur kalo di badingkan dg ayam Thailand/Vietnam Ayam kita sedikit kalah Tulang/kalah tebal (ini mungkin karena cakupan gizi yg kurang).
Ngga juga mas... Ayam ternakan indonesia juga banyak yg tulangannya tebal.
Ayam thai/vietnam disana juga banyak yg tulangannya tipis. Tapi ini tidak dibeli oleh importir. Dipilih hanya yg tulangannya bagus saja. Yg tulangan tipis ngga laku dijual.
Maka tidak heran kalau ayam import yg ada di sini tulangannya tebal2.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  lost_champ on Mon 14 Nov 2011, 16:14

LQ wrote:
lost_champ wrote:
Andi_212 wrote:
lost_champ wrote:Untul numpang eksis ahst

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Import ataupun export tak ada masalah, yang terpenting mutu/kualitas yang bisa d pertanggung jawabkan

Solah, daya tahan n ketahanan ayam d indonesia sudah ada ribuan, masalahnya ada atau tidak jaminan mutunya bang

Back to basic

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮. Hell yeah!!!

Jujur kalo di badingkan dg ayam Thailand/Vietnam Ayam kita sedikit kalah Tulang/kalah tebal (ini mungkin karena cakupan gizi yg kurang).Tapi kecepatan dan Akurasi pukulan ayam kita tidak kalah Bang,bahkan menurut saya lebih baik.Salam

Saya pernah liat adu ban spurs ffa ayam thai sampe nginjak 8 ronde

Itu baru ayam!!!

Di pukulin sampe bengkak tapi koq ayam di pukulin bisa menang???, secara point lawannya yang solah mantap pukul palang mode on selalu menggempur

Tapi kenapa lawannya yang kaya unthul njejeg malah jadi yang terakhir berdiri???

Itulah botoh

Let's review once again

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
emang dithailand,sampe 8round bang,wuiiih kuat e ayamnya ya...?ga kebayang kalo dpegang,otot2 ayamnya apa sama ayam lokal ya ?

Sabar bang lq saya yakin kita dalam perjalanan kesana

Menurut saya,Yang kita butuhkan adalah keterampilan bukan kepintaran

Bgmn bang?
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  jaghana on Fri 19 Apr 2013, 14:49

Tamu wrote:Mohon ijin para senior Untuk menyampaikan Unek2........

Jumlah Peternak ayam aduan di indonesia semakin banyak,ratusan bahkan mungkin ribuan peternak.Kualitas ternaknya juga bermacam2,tapi hari ke hari saya rasa kualitasnya juga semakin bagus(tidak kalah dengan ayam import).Di lain sisi,banyak kalangan yang di tutup dengan alasan melanggar hukum.Padahal kalo mau jujur inilah(kalangan) 'pasar terakhir' para peternak.Kemampuan pasar/pemain untuk menyerap hasil ternakan otomatis berkurang.Saya rasa Latber/kontes yg diadakan PAPAJI atau paguyuban lain(adu ayam tanpa judi) tidak cukup kuat/mampu untuk menyerap hasil ternakan yg jumlahnya ribuan.lalu mau di kemanakan hasil ternakan para peternak ayam aduan di indonesia? Yang sudah bersusah payah mencetak calon2 jawara.Di potong untuk di konsumsi dagingnya? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


Saya pikir sudah saatnya PAPAJI memandang jauh ke depan.............EXPORT !!!

Mimpi yang ketinggian? Mungkin.............. Tapi............Saya yakin PAPAJI BISA!!!

,
,
,
,
,
,
Very Happy Very Happy Very Happy study study study








pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  Hari berlan on Sat 20 Apr 2013, 04:31

Administrator wrote:
Andi_212 wrote:
Jujur kalo di badingkan dg ayam Thailand/Vietnam Ayam kita sedikit kalah Tulang/kalah tebal (ini mungkin karena cakupan gizi yg kurang).
Ngga juga mas... Ayam ternakan indonesia juga banyak yg tulangannya tebal.
Ayam thai/vietnam disana juga banyak yg tulangannya tipis. Tapi ini tidak dibeli oleh importir. Dipilih hanya yg tulangannya bagus saja. Yg tulangan tipis ngga laku dijual.
Maka tidak heran kalau ayam import yg ada di sini tulangannya tebal2.

Benar bang admin di thai sendiri ayam yang masuk sudah di seleksi terlebih dahulu. lol!

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  Makto Purwana on Sat 20 Apr 2013, 07:38

jaymustf wrote:Ayo papaji semarang lanjutkan....
udah punya jasa pengiriman nasional papaji semarang..
mungkin bisa dikembangkan menjadi jasa pengiriman internasional papaji..... pengen made on... Very Happy Very Happy Very Happy

doanya aja mas
nih baru inden BOENG 737, pake maskapai sendiri PAPAJI AIRLINES Very Happy Very Happy Very Happy


Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  jaghana on Mon 22 Apr 2013, 09:45

Makto Purwana wrote:
jaymustf wrote:Ayo papaji semarang lanjutkan....
udah punya jasa pengiriman nasional papaji semarang..
mungkin bisa dikembangkan menjadi jasa pengiriman internasional papaji..... pengen made on... Very Happy Very Happy Very Happy

doanya aja mas
nih baru inden BOENG 737, pake maskapai sendiri PAPAJI AIRLINES Very Happy Very Happy Very Happy

mesti lagi mendhem ciu ki...eekekekekekek..
drunken drunken drunken drunken
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  jaghana on Mon 22 Apr 2013, 09:47

Hari berlan wrote:
Administrator wrote:
Andi_212 wrote:
Jujur kalo di badingkan dg ayam Thailand/Vietnam Ayam kita sedikit kalah Tulang/kalah tebal (ini mungkin karena cakupan gizi yg kurang).
Ngga juga mas... Ayam ternakan indonesia juga banyak yg tulangannya tebal.
Ayam thai/vietnam disana juga banyak yg tulangannya tipis. Tapi ini tidak dibeli oleh importir. Dipilih hanya yg tulangannya bagus saja. Yg tulangan tipis ngga laku dijual.
Maka tidak heran kalau ayam import yg ada di sini tulangannya tebal2.

Benar bang admin di thai sendiri ayam yang masuk sudah di seleksi terlebih dahulu. lol!
iya kayanya...eekekekkekekk.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  imanbrow on Tue 23 Apr 2013, 11:07

horeeeeeeeeeeeeeeeeee...
papaji dah mulai ekspor............
hidup papaji..............semoga suatu hari nanti akan ada jawara2 di thailand atau negara2 lain yg berasal dari indonesia tercinta ini...amin.......amin...amin.......

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  bang_owl on Tue 23 Apr 2013, 11:46

kalau orang luar impor keindonesia pas ayamnya bagus kayaknya kagak bakalan diaku ayam dari indo wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy kalau orang sini (indo) kebanyakan, ayam ternakan sendiri kalau bagus malah dibilang ayam impor biar gaya atau bisa jual mahal Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing
salam canda Wink Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Import 'NO' Export 'YES'

Post  Sponsored content Today at 21:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik