Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Halaman 1 dari 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Hendro on Wed 09 Nov 2011, 09:39

Salam PAPAJI........

Turnamen Nasional PAPAJI sekaligus menyambut akhir tahun 2011 akan dilaksanakan di Semarang Jawa Tegah, pada :

Tanggal : 18 Desember 2011
Tempat : Villa Sicamel Bandungan - Kabupaten Semarang
Jam : 9.00 WIB - selesai


Peraturan dan klasifikasi kelas ayam dalam turnamen mengacu pada aturan baku PAPAJI yang selama ini sudah kita sepakati dan laksanakan.........

Silakan klik : peraturan kontes papaji

Biaya pendaftaran sebesar Rp. 250 ribu/ekor/kelas...........

Hadiah pemenang tiap kategori kelas berupa uang pembinaan sebesar Rp. 500 ribu + piala & piagam pemenang............

Disediakan kamar (3 kamar standart + 1 kamar besar kapasitas 20 orang) bagi peserta dari luar kota...............

Konsumsi (makan siang) disediakan panitia...............

Dibuka kesempatan kerjasama untuk penyelenggaraan turnamen ini dalam bentuk Sponsorship alias Kemitraan yang diatur sebagai berikut :

A. Kemitraan Utama
Nominal donasi mulai 1 juta keatas maka Logo dan nama sponsor akan ditampilkan di umbul2, spanduk utama, T shirt panitia, piala & piagam pemenang.............

B. Kemitraan Madya
Nominal donasi 500 ribu maka nama dan logo sponsor akan ditampilkan di umbul2, spanduk utama,piagam pemenang.............

C. Kemitraan Muda
Nominal donasi 250 ribu maka nama dan logo sponsor akan ditampilkan di umbul2 & spanduk.........


Untuk konfirmasi kehadiran dan kemitraan silakan dipostingkan dibawahnya.............

Demikian atas perhatian, kehadiran dan partisipasinya kami mengucapkan banyak terima kasih dan sampai jumpa di acara turnamen mendatang...............

Salam.......

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  didik adi on Wed 09 Nov 2011, 09:58

maaf (karena blom pernah ikut)mau nanya, Pak Hendro...
Antara babak pendahuluan dan final istirahatnya berapa menit?.....

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  kedubrag on Wed 09 Nov 2011, 12:52

sayang belum ada ayam yg bisa dikompetisikan....

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Daeng marewa on Wed 09 Nov 2011, 13:12

Hendro wrote:Salam PAPAJI........

Turnamen Nasional PAPAJI sekaligus menyambut akhir tahun 2011 akan dilaksanakan di Semarang Jawa Tegah, pada :

Tanggal : 18 Desember 2011
Tempat : Villa Sicamel Bandungan - Kabupaten Semarang
Jam : 9.00 WIB - selesai


Peraturan dan klasifikasi kelas ayam dalam turnamen mengacu pada aturan baku PAPAJI yang selama ini sudah kita sepakati dan laksanakan.........

Biaya pendaftaran sebesar Rp. 250 ribu/ekor/kelas...........

Hadiah pemenang tiap kategori kelas berupa uang pembinaan sebesar Rp. 500 ribu + piala & piagam pemenang............

Disediakan kamar (3 kamar standart + 1 kamar besar kapasitas 20 orang) bagi peserta dari luar kota...............

Konsumsi (makan siang) disediakan panitia...............

Dibuka kesempatan kerjasama untuk penyelenggaraan turnamen ini dalam bentuk Sponsorship alias Kemitraan yang diatur sebagai berikut :

A. Kemitraan Utama
Nominal donasi mulai 1 juta keatas maka Logo dan nama sponsor akan ditampilkan di umbul2, spanduk utama, T shirt panitia, piala & piagam pemenang.............

B. Kemitraan Madya
Nominal donasi 500 ribu maka nama dan logo sponsor akan ditampilkan di umbul2, spanduk utama,piagam pemenang.............

C. Kemitraan Muda
Nominal donasi 250 ribu maka nama dan logo sponsor akan ditampilkan di umbul2 & spanduk.........


Untuk konfirmasi kehadiran dan kemitraan silakan dipostingkan dibawahnya.............

Demikian atas perhatian, kehadiran dan partisipasinya kami mengucapkan banyak terima kasih dan sampai jumpa di acara turnamen mendatang...............

Salam.......
Horee...hidup Papaji...
Kebeneran jadwalnya pass lg cuti...moga bisa hadir, gak punya jagon no problem yg penting silaturahmi bisa terbina...
Sukses Papaji.. Sukses seluruh kegiatan2nya...amin YRA.

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Hendro on Wed 09 Nov 2011, 15:30

Untuk mas Didik, pertandingan babak penyisihan tiap kelas dilakukan bersamaan beda area sehingga begitu selesai dan ditentukan pemenangnya maka babak final langsung dilaksanakan sehingga paling ada jeda istirahat sekitar 10 menitan......

Terima kasih kepada mas Fajarisqy (mbah Jendro) yang telah berkenan menjadi salah satu sponsor utama, dengan demikian kita telah mempunyai 1 sponsor utama, silakan bagi reka2 yang mempunyai farm/peternakan jika ingin mendampingi mas Fajar sebagai Mitra Utama Turnamen Nasional PAPAJI mendatang.......

Salam Cool Wink Very Happy I love you cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Wed 09 Nov 2011, 15:33

siiiiiiaaaaaaaaaaaaappppppppppppp....kee kee keee...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Jhon Gultom on Wed 09 Nov 2011, 15:52

jaghana wrote:siiiiiiaaaaaaaaaaaaappppppppppppp....kee kee keee...

tariiikkkkk kangggggg,... Twisted Evil pirat Evil or Very Mad

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Lock Thea on Wed 09 Nov 2011, 16:40

Wah skalean nengokin kponakan kykx okeh jga twuch...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  mas anto klaten on Thu 10 Nov 2011, 21:52

siiplah kalo begitu
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  seno on Fri 11 Nov 2011, 00:03

mantappp pak Hendro,,,sdh mulai disosialisasikan mulai skrg,,
rekan2 Pati kmrn sdh banyak yg menanyakan kepastian jadwal Kontes Nasional Papaji di Smg,,
positip diadakan di Villa Sicamel ya pak,,
mana Mbah Jendro dah positip jadi salah satu sponsor Utama,,,jozzz,,

Sukses selalu utk Papaji Jateng,,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  ari delta on Fri 11 Nov 2011, 08:43

cheers cheers Very Happy Very Happy sunny sunny

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  WiKu on Fri 11 Nov 2011, 08:57

Hendro wrote:

Terima kasih kepada mas Fajarisqy (mbah Jendro) yang telah berkenan menjadi salah satu sponsor utama, dengan demikian kita telah mempunyai 1 sponsor utama, silakan bagi reka2 yang mempunyai farm/peternakan jika ingin mendampingi mas Fajar sebagai Mitra Utama Turnamen Nasional PAPAJI mendatang.......

seno wrote:

mana Mbah Jendro dah positip jadi salah satu sponsor Utama,,,jozzz,,


He he he...
Postingnya mBah Djendro alias WiKu alias dkk uda di KICK je mas.he he he..
Uda ndak lolos seleksi sbg Sponsor Utama di Bandungan.he he he...


Btw...
mas Hendro kenapa milih di Bandungan lg kayak kmaren?
Apa ndak lebih bagus view-nya di Tlatar tho?
Aku mau nyumbang 500rb tanpa embel2 jd sponsor dech...
ntar aku jg daftar jd premium member (100rb).
ntar aku daftar 3ekor ayam (750rb).
total biayaku 1350rb.


ntar aku pasti menang n dapatin 3 Hadiah Pemenang berupa Uang Pembinaan sebesar @ Rp. 500 ribu + Piala & Piagam pemenang.
Brarti ntar aku dapat Uang Pembinaan sebesar Rp. 1500 ribu + 3 Piala & 3 Piagam pemenang.
Jadi total aku msh untung Rp. 150 ribu + 3 Piala & 3 Piagam pemenang.
he he he...


WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 11 Nov 2011, 09:29

WiKu wrote:
He he he...
Postingnya mBah Djendro alias WiKu alias dkk uda di KICK je mas.he he he..
Uda ndak lolos seleksi sbg Sponsor Utama di Bandungan.he he he...


Btw...
mas Hendro kenapa milih di Bandungan lg kayak kmaren?
Apa ndak lebih bagus view-nya di Tlatar tho?
Aku mau nyumbang 500rb tanpa embel2 jd sponsor dech...
ntar aku jg daftar jd premium member (100rb).
ntar aku daftar 3ekor ayam (750rb).
total biayaku 1350rb.


ntar aku pasti menang n dapatin 3 Hadiah Pemenang berupa Uang Pembinaan sebesar @ Rp. 500 ribu + Piala & Piagam pemenang.
Brarti ntar aku dapat Uang Pembinaan sebesar Rp. 1500 ribu + 3 Piala & 3 Piagam pemenang.
Jadi total aku msh untung Rp. 150 ribu + 3 Piala & 3 Piagam pemenang.
he he he...


Mantap hitungannya mbah .....
Mudah2an terealisasi.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Fri 11 Nov 2011, 09:46

jangan lupa sewa tenda..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  WiKu on Fri 11 Nov 2011, 12:12

Ringgas Hutagaol wrote:
WiKu wrote:
He he he...
Postingnya mBah Djendro alias WiKu alias dkk uda di KICK je mas.he he he..
Uda ndak lolos seleksi sbg Sponsor Utama di Bandungan.he he he...


Btw...
mas Hendro kenapa milih di Bandungan lg kayak kmaren?
Apa ndak lebih bagus view-nya di Tlatar tho?
Aku mau nyumbang 500rb tanpa embel2 jd sponsor dech...
ntar aku jg daftar jd premium member (100rb).
ntar aku daftar 3ekor ayam (750rb).
total biayaku 1350rb.


ntar aku pasti menang n dapatin 3 Hadiah Pemenang berupa Uang Pembinaan sebesar @ Rp. 500 ribu + Piala & Piagam pemenang.
Brarti ntar aku dapat Uang Pembinaan sebesar Rp. 1500 ribu + 3 Piala & 3 Piagam pemenang.
Jadi total aku msh untung Rp. 150 ribu + 3 Piala & 3 Piagam pemenang.
he he he...


Mantap hitungannya mbah .....
Mudah2an terealisasi.

Amiens...
Maturnuwun Pangestunya om. He he he...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Hendro on Fri 11 Nov 2011, 17:40

Terima kasih atas atensi dan kepeduliannya mas Fajar yang mau menyumbangkan dana demi terselenggaranya turnamen nasional dengan demikian kita sudah terdata ada beberapa sponsor :

01. Kick Sawung Farm - mas Bino
02. Mbah Jendro Blog spot - mas Fajar
03. BSJ Farm Pati - pak Budi
04. DF&F Solution - Hendro
05. Rokok Bentoel Sejati
06. Perguruan Awan - mas Eko
07. Van Bumi Farm - pak Ringgas
08. H.Niming Farm - mas Ari
09. Sasana Ngapak - mas Galihmoko
10. Sasana Karangtineung - pak Joko
11. Kandang Manyaran - pak Lilik HAP
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Silakan bagi yang ingin berkontribusi dapat mengisikan data dibawahnya

Salam Very Happy I love you

CATATAN :
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda) khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Mon 14 Nov 2011, 08:41

Hendro wrote:Terima kasih atas atensi dan kepeduliannya mas Fajar yang mau menyumbangkan dana demi terselenggaranya turnamen nasional dengan demikian kita sudah terdata ada beberapa sponsor :

01. Kick Sawung Farm - mas Bino
02. Mbah Jendro Blog spot - mas Fajar
03. BSJ Farm Pati - pak Budi
04. DF&F Solution - Hendro
05. Rokok Bentoel Sejati
06. Perguruan Awan - mas Eko
07. Van Bumi Farm - pak Ringgas
08. H.Niming Farm - mas Ari
09. Sasana Ngapak - mas Galihmoko
10. Sasana Karangtineung - pak Joko
11. Kandang Manyaran - pak Lilik HAP
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Silakan bagi yang ingin berkontribusi dapat mengisikan data dibawahnya

Salam Very Happy I love you

CATATAN :
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda) khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........
500 kurungan ...siap menampung peserta dari luar daerah. 'Pak KK, jangan ragu untuk bawa pasukan jawa timurnya ya..kee kee keee...dijamin muat n gak kepanasan..fulll tenda..kee kee kee..' pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 14 Nov 2011, 09:53

Hendro wrote:
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda) khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........

Mas Hendro, saya usul agar area parkir ayam diberi alas (kayu, bambu, plastik, dll) supaya ayam tidak ngipu selama menunggu giliran. Pengalaman di kontes Papaji DKI kemarin, tenaga ayam banyak yang drop karena kepanasan dan ngipu.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  seno on Mon 14 Nov 2011, 13:12

Ringgas Hutagaol wrote:
Hendro wrote:
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda) khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........

Mas Hendro, saya usul agar area parkir ayam diberi alas (kayu, bambu, plastik, dll) supaya ayam tidak ngipu selama menunggu giliran. Pengalaman di kontes Papaji DKI kemarin, tenaga ayam banyak yang drop karena kepanasan dan ngipu.

setuju ne dgn usulan om Ringgas,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  WiKu on Mon 14 Nov 2011, 13:37

Hendro wrote:Terima kasih atas atensi dan kepeduliannya mas Fajar yang mau menyumbangkan dana demi terselenggaranya turnamen nasional dengan demikian kita sudah terdata ada beberapa sponsor :

01. Kick Sawung Farm - mas Bino
02. BSJ Farm Pati - pak Budi
03. DF&F Solution - Hendro
04. Rokok Bentoel Sejati
05. Perguruan Awan - mas Eko
06. Van Bumi Farm - pak Ringgas
07. H.Niming Farm - mas Ari
08. Sasana Ngapak - mas Galihmoko
09. Sasana Karangtineung - pak Joko
10. Kandang Manyaran - pak Lilik HAP
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.

Silakan bagi yang ingin berkontribusi dapat mengisikan data dibawahnya

Salam Very Happy I love you

CATATAN :
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda)
khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........

Sorry sy mundur jadi donatur cz acaranya di Bandungan bukan di Tlatar.
Cz sbenernya sy cm mau promosikan daerah wisata tempat sy aja (Tlatar.red) n bukannya BANDUNGAN. hehehe...

Piss ahh...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Mon 14 Nov 2011, 15:31

WiKu wrote:
Sorry sy mundur jadi donatur cz acaranya di Bandungan bukan di Tlatar.
Cz sbenernya sy cm mau promosikan daerah wisata tempat sy aja (Tlatar.red) n bukannya BANDUNGAN. hehehe...
Kalo mau promosi tlatar, harusnya ke dinas pariwisata setempat bos...
Kalau disini, yg harus di promosikan adlh agenda acara kegiatan PAPAJI.
Dimanapun tempatnya, selama acara resmi PAPAJI, apalagi kontes nasional, patut kita dukung.
Wink


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Hendro on Mon 14 Nov 2011, 15:47

Hendro wrote:Terima kasih atas atensi dan kepeduliannya mas Fajar yang mau menyumbangkan dana demi terselenggaranya turnamen nasional dengan demikian kita sudah terdata ada beberapa sponsor :

01. Kick Sawung Farm - mas Bino
02. BSJ Farm Pati - pak Budi
03. DF&F Solution - Hendro
04. Rokok Bentoel Sejati
05. Perguruan Awan - mas Eko
06. Van Bumi Farm - pak Ringgas
07. H.Niming Farm - mas Ari
08. Sasana Ngapak - mas Galihmoko
09. Sasana Karangtineung - pak Joko
10. Kandang Manyaran - pak Lilik HAP
11. TOP 1 - Sidoarjo jatim
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Silakan bagi yang ingin berkontribusi dapat mengisikan data dibawahnya

Salam Very Happy I love you

CATATAN :
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda) khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........

Dengan mundurnya mas Fajar sebagai salah satu donatur even Turnamen maka posisi mas Fajar (mbah Jendro) sebagai donatur saat ini sudah digantikan oleh salah satu rekan kita dari Jatim (Top-1), terima kasih atas atensinya dan ditunggu kehadirannya bersama rombongan besar Jatim......

Usulan pak Ringgas akan kita perhatikan dan jangan khawatir sudah kita siapkan alas karpet khusus pesan dari Turki untuk acara ini.....ke...ke...ke....ke..... Laughing Laughing

Jika nanti jumlah donasi mencapai nominal yang signifikan maka akan diwacanakan untuk menambah sewa villa disekitar yang lebih representatif..........

Salam I love you sunny cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaymustf on Mon 14 Nov 2011, 15:51

moga saya bisa hadir pak... salam dari mamuju sulawesi barat.....hehehehe,.. Very Happy Very Happy Very Happy

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Mon 14 Nov 2011, 15:51

Hendro wrote:
Hendro wrote:Terima kasih atas atensi dan kepeduliannya mas Fajar yang mau menyumbangkan dana demi terselenggaranya turnamen nasional dengan demikian kita sudah terdata ada beberapa sponsor :

01. Kick Sawung Farm - mas Bino
02. BSJ Farm Pati - pak Budi
03. DF&F Solution - Hendro
04. Rokok Bentoel Sejati
05. Perguruan Awan - mas Eko
06. Van Bumi Farm - pak Ringgas
07. H.Niming Farm - mas Ari
08. Sasana Ngapak - mas Galihmoko
09. Sasana Karangtineung - pak Joko
10. Kandang Manyaran - pak Lilik HAP
11. TOP 1 - Sidoarjo jatim
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Silakan bagi yang ingin berkontribusi dapat mengisikan data dibawahnya

Salam Very Happy I love you

CATATAN :
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda) khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........

Dengan mundurnya mas Fajar sebagai salah satu donatur even Turnamen maka posisi mas Fajar (mbah Jendro) sebagai donatur saat ini sudah digantikan oleh salah satu rekan kita dari Jatim (Top-1), terima kasih atas atensinya dan ditunggu kehadirannya bersama rombongan besar Jatim......

Usulan pak Ringgas akan kita perhatikan dan jangan khawatir sudah kita siapkan alas karpet khusus pesan dari Turki untuk acara ini.....ke...ke...ke....ke..... Laughing Laughing

Jika nanti jumlah donasi mencapai nominal yang signifikan maka akan diwacanakan untuk menambah sewa villa disekitar yang lebih representatif..........

Salam I love you sunny cheers
aku maunya nambah sewa tempat karaoke aja...kee kee keee.......klo villa udah cukup...gak kepake juga...yg kepake kan tanah kosongnya... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  ari delta on Tue 15 Nov 2011, 12:44

Wah kayaknya turnamen kali ini akan diadakan ditempat yang diluar dugaan nih.. Cool Cool

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Sponsored content Today at 20:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik