Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Wed 30 Nov 2011, 11:57

jaghana wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
kicksawunk wrote:
jaghana wrote:PERINGATAN..............!!

BUAT YG GAK PUNYA NYALI ..JANGAN LAWAN TEAM DKI...
SASANA JAGONANTANG SIAPA YG GAK NGERI...
MERAH PUTIH KLUARIN BIRMA ORI..
VAN BHUMI FARM SIAP NGEBERI..
AGUN CS MAKIN SAKTI...
RAGUNAN FC BUKAN CUMA JANJI..
PERGURUAN AWAN GAK MAKAN NASI..
YANG BELOM KLIATAN BUKAN BANCI.....

pirat

ANE YAKIN COY..!!!

Team DKI Siap MENANG!!!! cheers cheers
Siap KALAH??? Crying or Very sad Crying or Very sad ...Woo..hoo..hooo....Ane Ragu Coy!!! cz itulah yg kemungkinan besar Terjadi!!! cyclops cyclops

BENER SUDAH SIAP PASUKANN????
< isi kalo berani....!!!!>

~ Perguruan Awan Matraman: Ayam Andalan.................... , Kelas......kg.
~ Sasana Jago Nantang: Ayam Andalan....................., Kelas......kg.
~ Merah Putih Farm: Ayam andalan....................., Kelas........kg.
~ Van Bhumi Farm: Ayam Andalan........................, Kelas......kg.
~ Ragunan FC: Ayam Andalan........................., Kelas........kg.
~ Agun Farm: Ayam Andalan......................, Kelas.........kg.
~ Roni Ray Farm: Ayam Andalan.........................., Kelas.....kg
~ Deeeelll

Kalo Takut, Jangan isi !!!

GENDERANG PERANG TELAH DITABUHH!!! PEMENANG HANYA UNTUK YANG BERNYALI!!!! I love you I love you I love you

Susah ngisinya pak De, semuanya andalan. Mosok yang dibawa untulan ? kekekekeke ...
Van Bumi Farm akan bawa 7 ekor :
Master : 3,6 kg
Lucky : 3,5 kg
Rotan : 3,2 kg
Spider : 3,1 kg
Rako : 3,0 kg
Panther : 2,9 kg
Kilat : 2,8 kg.

Cadangan : Tsunami (3,6 kg), Longsor (3,0 kg) dan Cendol (2,7 kg).

perkenankan kiranya murid2 eyang sepuh dari perguruan awan untuk urun rembug...
1. Upasara wulung....3,3kg
2. Ngabehi pandu.....3,5kg
3. Wilanda .............3,1kg
4. Jayakatwang.......3,5kg
5. Genduk tri...........2,8kg
6. Nyai demang........3,0kg
7. Pu'un..................3,1kg

"Harimau tua si raja rimba hanya dijaga harimau tua yang tidak sependapat dengannya.
Memang kalau harimau si raja hutan mendengar nasihat harimau tua yang empu, pemburu tak
akan sempat merebut. Tetapi itulah kenyataan. Itulah takdir."

mudeng ra..??!! scratch scratch scratch study study scratch
gw kagak ngarti...keekekekkeeee....

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Lilik HAP on Wed 30 Nov 2011, 21:55

[quote="Hendro"]
jaghana wrote:
Hendro wrote:Info terbaru :

Sponsor alias rekan kemitraan PAPAJI yang sudah menyetorkan dananya antara lain :
1. Sasana Kick Sawung Rp. 1 juta (sudah transfer)
2. Top 1 Rp. 250 ribu (sudah transfer)
3. Suryajago Rp. 250 ribu (sudah transfer)
4. DF&F Solution Rp. 250 ribu (sudah transfer)
5. Kandang Manyaran berupa seragam Kaos/T shirt panitia turnamen
kok aku gak ditulis to..??!!...
6. 'perguruan awan' 200rb + doorprise.......... pirat(sudah transfer)
7. Yuri GG berupa kurungan seharga 300 ribu
8. Ricky Cinere Rp. 500 ribu (baru konfirmasi)
9. Galihmoko Rp. 250 ribu (baru konfirmasi)
10. Seno/pak Budi Pati Rp. 1,5 juta (sudah transfer)
11. Sasana Karangtineung - pak Joko Rp. 250 ribu (sudah transfer)
12. Lock Thea - Kuningan Rp.50 ribu (sdh tranfer) ---- lha kaya gini yg aku suka biar gak datang
dan seadanya tapi tetep ikut partisipasi, sering2 aja ya mas Sus.... I love you Smile
13.Adhi - Alexa Farm Rp. 500 ribu (sudah transfer)
14.
15.

Silakan bagi rekan lain yang sudah menyatakan kesanggupan dan terdaftar sebagai mitra pendukung acara Turnamen Nasional PAPAJI bisa segera menyusul untuk menyetorkan donasinya........Terima kasih dan salam Very Happy Wink I love you

Bang Sumitro - Aceh sudah konfirmasi untuk memastikan kehadirannya dengan amunisi minimal 2 ekor.......terima kasih bang atas partisipasinya dan ditunggu konfirmasi kehadiran rekan2 yang lain dari seluruh penjuru NKRI........ I love you

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  ari delta on Thu 01 Dec 2011, 12:21

Orangnya gak dateng atau gak bisa bantu tapi masih ada yang didatangkan dan diperbantukan.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Hendro on Fri 02 Dec 2011, 04:48

ari delta wrote:Orangnya gak dateng atau gak bisa bantu tapi masih ada yang didatangkan dan diperbantukan.. Laughing Laughing

Turnamen Nasional kali ini tidak hanya kompetisi untuk ayam saja tetapi berkompetisi sebagai mitra pedukung alias sponsor PAPAJI juga tidak kalah penting & benilai tinggi gengsinya...!!! jadi tunggu apa lagi...ke...ke...ke...ke..... Very Happy I love you king Idea

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Toto on Fri 02 Dec 2011, 09:08

ayo, kepada para rekan2 penggemar (yang sempat), peternak (yang berani), pemain (yang bosen ke kalangan), dan lain2 ditunggu kedatangannya di bandungan
o,ya kira2 yg bawa ukuran 9 ndak ya? he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  fakhry on Fri 02 Dec 2011, 16:36

Hendro wrote:Salam PAPAJI........

Turnamen Nasional PAPAJI sekaligus menyambut akhir tahun 2011 akan dilaksanakan di Semarang Jawa Tegah, pada :

Tanggal : 18 Desember 2011
Tempat : Villa Sicamel Bandungan - Kabupaten Semarang
Jam : 9.00 WIB - selesai


Peraturan dan klasifikasi kelas ayam dalam turnamen mengacu pada aturan baku PAPAJI yang selama ini sudah kita sepakati dan laksanakan.........

Silakan klik : peraturan kontes papaji

Biaya pendaftaran sebesar Rp. 250 ribu/ekor/kelas...........

Hadiah pemenang tiap kategori kelas berupa uang pembinaan sebesar Rp. 500 ribu + piala & piagam pemenang............

Disediakan kamar (3 kamar standart + 1 kamar besar kapasitas 20 orang) bagi peserta dari luar kota...............

Konsumsi (makan siang) disediakan panitia...............

Dibuka kesempatan kerjasama untuk penyelenggaraan turnamen ini dalam bentuk Sponsorship alias Kemitraan yang diatur sebagai berikut :

A. Kemitraan Utama
Nominal donasi mulai 1 juta keatas maka Logo dan nama sponsor akan ditampilkan di umbul2, spanduk utama, T shirt panitia, piala & piagam pemenang.............

B. Kemitraan Madya
Nominal donasi 500 ribu maka nama dan logo sponsor akan ditampilkan di umbul2, spanduk utama,piagam pemenang.............

C. Kemitraan Muda
Nominal donasi 250 ribu maka nama dan logo sponsor akan ditampilkan di umbul2 & spanduk.........


Untuk konfirmasi kehadiran dan kemitraan silakan dipostingkan dibawahnya.............

Demikian atas perhatian, kehadiran dan partisipasinya kami mengucapkan banyak terima kasih dan sampai jumpa di acara turnamen mendatang...............

Salam.......



Salam pak Hendro.
bila ayam kita ga dapat lawan atau ga dapat gandeng, apakah uang pendaftaran di kembalikan sepenuhnya???
tks atas penjelasannya.

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Hendro on Fri 02 Dec 2011, 17:00

fakhry wrote:
Salam pak Hendro.
bila ayam kita ga dapat lawan atau ga dapat gandeng, apakah uang pendaftaran di kembalikan sepenuhnya???
tks atas penjelasannya.

Tenang saja bang bagi peserta yang sudah mendaftarkan ayamnya dan tidak dapat lawan maka uang pendaftaran akan dikembalikan utuh tanpa potongan sama sekali........salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Tamu on Fri 02 Dec 2011, 19:21

[quote="jaghana"][quote="jaghana"][quote="Hendro"]Info terbaru :

Sponsor alias rekan kemitraan PAPAJI yang sudah menyetorkan dananya antara lain :
1. Sasana Kick Sawung Rp. 1 juta
2. Top 1 Rp. 250 ribu
3. Suryajago Rp. 250 ribu
4. DF&F Solution Rp. 250 ribu
5. Kandang Manyaran berupa seragam Kaos/T shirt panitia turnamen
kok aku gak ditulis to..??!!...
6. 'perguruan awan' 200rb + doorprise.......... pirat
7. Alexusila[Adi](Alexa Farm Serpong) 500 rb

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 05 Dec 2011, 20:47

Mudah2an jagoanku ini tidak jadi untulan ... kekekeke
Si Master (Hitam) akan turun di kelas 3,6 kg. Saat kontes Papaji DKI di Jatibening tgl 13.11.2011, si Master ini dikalahkan oleh jagoan pak Syaf. Ini rekaman abar terakhirnya (03 Des 2011).


Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  San agung on Tue 06 Dec 2011, 13:25

si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 06 Dec 2011, 13:38

San agung wrote:si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

Tapi kemarin kalah lho waktu di kontes di jatibening.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  San agung on Tue 06 Dec 2011, 13:49

Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

Tapi kemarin kalah lho waktu di kontes di jatibening.

loh...klo gitu turnamen besok bisa jadi permainan sesungguhnya Bang...

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 07 Dec 2011, 08:40

San agung wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

Tapi kemarin kalah lho waktu di kontes di jatibening.

loh...klo gitu turnamen besok bisa jadi permainan sesungguhnya Bang...

Amiin ... terima kasih mas Agung. Nanti kita ketemuan di kontes ya ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  kicksawunk on Wed 07 Dec 2011, 14:45

Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

Tapi kemarin kalah lho waktu di kontes di jatibening.

loh...klo gitu turnamen besok bisa jadi permainan sesungguhnya Bang...

Amiin ... terima kasih mas Agung. Nanti kita ketemuan di kontes ya ...


PENJAJAGAN PERANG ALA PAPAJI....!!!! I love you I love you

Sebelum "Pertarungan"yg menegangkan di hari-H Turnamen, terlihat bahwa Dua Pendekar Senior Papaji ini sedang melakukan"Penjajagan Kekuatan"Pasukan Tempur.
Walaupun dibalut dengan obrolan yg santai,"Tantangan Telah dilontarkan"oleh Mr.Ringgas utk Pasukan2 tempur Mr.Agung San.

Akankah Tersaji Partai Menarik cheers cheers , antara:

MASTER 3,6 kg (Mr.Ringgas) vs MASTER-KHO ??? (Mr.Agung San)

Ataukah...Salah Satu Pihak Menarik Diri..????? scratch scratch

Bagaimana Mr.Agung San ??

[b]

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Roni Rayanto on Wed 07 Dec 2011, 15:47

kicksawunk wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

Tapi kemarin kalah lho waktu di kontes di jatibening.

loh...klo gitu turnamen besok bisa jadi permainan sesungguhnya Bang...

Amiin ... terima kasih mas Agung. Nanti kita ketemuan di kontes ya ...


PENJAJAGAN PERANG ALA PAPAJI....!!!! I love you I love you

Sebelum "Pertarungan"yg menegangkan di hari-H Turnamen, terlihat bahwa Dua Pendekar Senior Papaji ini sedang melakukan"Penjajagan Kekuatan"Pasukan Tempur.
Walaupun dibalut dengan obrolan yg santai,"Tantangan Telah dilontarkan"oleh Mr.Ringgas utk Pasukan2 tempur Mr.Agung San.

Akankah Tersaji Partai Menarik cheers cheers , antara:

MASTER 3,6 kg (Mr.Ringgas) vs MASTER-KHO ??? (Mr.Agung San)

Ataukah...Salah Satu Pihak Menarik Diri..????? scratch scratch

Bagaimana Mr.Agung San ??

[b]
Mr. Kompor nongol lagi scratch

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  San agung on Wed 07 Dec 2011, 16:39

kicksawunk wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

Tapi kemarin kalah lho waktu di kontes di jatibening.

loh...klo gitu turnamen besok bisa jadi permainan sesungguhnya Bang...

Amiin ... terima kasih mas Agung. Nanti kita ketemuan di kontes ya ...


PENJAJAGAN PERANG ALA PAPAJI....!!!! I love you I love you

Sebelum "Pertarungan"yg menegangkan di hari-H Turnamen, terlihat bahwa Dua Pendekar Senior Papaji ini sedang melakukan"Penjajagan Kekuatan"Pasukan Tempur.
Walaupun dibalut dengan obrolan yg santai,"Tantangan Telah dilontarkan"oleh Mr.Ringgas utk Pasukan2 tempur Mr.Agung San.

Akankah Tersaji Partai Menarik cheers cheers , antara:

MASTER 3,6 kg (Mr.Ringgas) vs MASTER-KHO ??? (Mr.Agung San)

Ataukah...Salah Satu Pihak Menarik Diri..????? scratch scratch

Bagaimana Mr.Agung San ??

[b]
hehehe..Mr. Kicksawung bener2 kompor bleduk..hahaha mantab..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Thu 08 Dec 2011, 09:00

ada yang punya ayam di kelas super berat...??? Cool

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  la ummasa on Thu 08 Dec 2011, 09:27

jaghana wrote:ada yang punya ayam di kelas super berat...??? Cool
SNIPER JR
Berat : 4,5 Kg (XXXL)
Uk : katanya, sih 10+
Pacek dari SNIPER dengan MANOHARA
Tetas : 10-11 Februari 2011
Keterangan: masih pilih-pilh lawan dan masih suka bercanda
Buka:





tapi sayang, belum bisa ikut. masih takut sama ayam kecil

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  San agung on Fri 09 Dec 2011, 13:08

persiapan tempur sudah 80 %

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Zhai99 on Fri 09 Dec 2011, 16:30

bang kpn di selenggarakan kontes di makassar ??
aq nunggu loh ...

Zhai99
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 132
Join date : 13.11.11
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  kicksawunk on Fri 09 Dec 2011, 19:54

San agung wrote:
kicksawunk wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
San agung wrote:si master, bang ringgas mantab..calon pemegang sabuk juara nih..

Tapi kemarin kalah lho waktu di kontes di jatibening.

loh...klo gitu turnamen besok bisa jadi permainan sesungguhnya Bang...

Amiin ... terima kasih mas Agung. Nanti kita ketemuan di kontes ya ...


PENJAJAGAN PERANG ALA PAPAJI....!!!! I love you I love you

Sebelum "Pertarungan"yg menegangkan di hari-H Turnamen, terlihat bahwa Dua Pendekar Senior Papaji ini sedang melakukan"Penjajagan Kekuatan"Pasukan Tempur.
Walaupun dibalut dengan obrolan yg santai,"Tantangan Telah dilontarkan"oleh Mr.Ringgas utk Pasukan2 tempur Mr.Agung San.

Akankah Tersaji Partai Menarik cheers cheers , antara:

MASTER 3,6 kg (Mr.Ringgas) vs MASTER-KHO ??? (Mr.Agung San)

Ataukah...Salah Satu Pihak Menarik Diri..????? scratch scratch

Bagaimana Mr.Agung San ??

hehehe..Mr. Kicksawung bener2 kompor bleduk..hahaha mantab..

[b]......DARI DULU SIAP TEMPUR 80 %...????!!!!


WOO..HOO..HOOO...Yang Bener Aja !!!! Mo Ngadepin MASTER-nya Mr.Ringgas dengan ayam yg kesiapannya cm 80% ???? Rolling Eyes Rolling Eyes..... ini BENER2 PELEDEKAN !!!!
Atau..... Jangan2 Mr.Agung KEDER Nih..makanya slalu ngeles dg kesiapan 80%,Bilang aja.... CIUT NYALI !!!

> Sekilas Analisa dan Data dr kicksawunk:

* MASTER Mr.Ringgas
" MASTER-nya Mr.Ringgas sekilas mmg tampak ganas. Tp kalo diamati lbh teliti,itu ayam PUKULAN BIASA2 AJA.sptnya punya pukul berat,tp kurang"Steam". Dengan untul yg sering"Balik Gandu"sempat keteter. Teknik-pun sedang2 saja u/ ayam ukur 3,6 kg.

*MASTER-KHO Mr.Agung San
Data (cz tidak ada Video Tarung~Takut dideteksi>dari spionase yg dapat dipercaya, Master-Kho punya Rekord;
- Tanding Resmi : 4x
- Menang : 4x
( 3x Dengan KO = 2x MKO lawan BK, 1x MTKO lawan Saigon Gundul~Cacat Seumur hidup )
- Draw : 0
- kalah : 0

APA YANG ANDA TAKUTKAN?? MERONTOKKAN NAMA BESAR ADALAH KEBANGGAAN!!!


Note: Bila Salah Satu Pihak Takut Gandeng Trek, Tersedia Gandeng Cadangan Nyengkrek;
ALJAZAIR (3,45 kg) Mr.kicksawunk.


DEAL....or....NO DEAL..?????!!!










kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Lilik HAP on Fri 09 Dec 2011, 23:57

la ummasa wrote:
jaghana wrote:ada yang punya ayam di kelas super berat...??? Cool
SNIPER JR
Berat : 4,5 Kg (XXXL)
Uk : katanya, sih 10+
Pacek dari SNIPER dengan MANOHARA
Tetas : 10-11 Februari 2011
Keterangan: masih pilih-pilh lawan dan masih suka bercanda
Buka:





tapi sayang, belum bisa ikut. masih takut sama ayam kecil

Sniper jr bawa aja ke Semarang mas,
nti saya tukar ama ayam kecil yang sudah berani sama ayam besar. Laughing Laughing Laughing

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Go...Go...Go DKI

Post  boomers on Sat 10 Dec 2011, 01:08

jaghana wrote:PERINGATAN..............!!

BUAT YG GAK PUNYA NYALI ..JANGAN LAWAN TEAM DKI...
SASANA JAGONANTANG SIAPA YG GAK NGERI...
MERAH PUTIH KLUARIN BIRMA ORI..
VAN BHUMI FARM SIAP NGEBERI..
AGUN CS MAKIN SAKTI...
RAGUNAN FC BUKAN CUMA JANJI..
PERGURUAN AWAN GAK MAKAN NASI..
YANG BELOM KLIATAN BUKAN BANCI.....

pirat

Go...Go...Go Team DKI...Sapu bersih semua kelas... Very Happy Laughing Very Happy ...kekekekekek

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  San agung on Sat 10 Dec 2011, 17:43

Weih kyknya analisnya agak aneh.. Mr. Kicksawung..yang jelas master kho ga pernah keder...jadi pengen buru2 kontes nih..2hari lg master kho siap 93 %..gmn apa ayam mr.kicksawung mo nyobain tendangannya..hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Sun 11 Dec 2011, 23:51

San agung wrote:Weih kyknya analisnya agak aneh.. Mr. Kicksawung..yang jelas master kho ga pernah keder...jadi pengen buru2 kontes nih..2hari lg master kho siap 93 %..gmn apa ayam mr.kicksawung mo nyobain tendangannya..hehehe

Ayo .. keluarkan jagoannya Mr. Kicksawung. Tinggal pilih, mau Master VBF atau Master Kho ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Sponsored content Today at 10:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik