Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Rizki on Wed 21 Dec 2011, 11:43

Salam Hormat PAPAJI tercinta.
Dengan tidak mengurangi rasa hormat, Pemula nyumbang saran Boss, ..

1. Diharapkan untuk kedepannya panitia seharusnya menyediakan Juri yg khusus untuk juri aja artinya mereka tidak mengikiti ayam nya d dlm Kontes.,spya juri tetap fokus menilai berlangsungnya ayam2 yg sedang mengikuti kontes tsb.

2. Panitia menetapkan 1 orang panitia yg khusus menyediakan satu alat khusus OnLine dan HP yg standby agar kontestan yg dri luar daerah dapat mengetahui informasi2 terbaru., contoh: sprti pindah lokasi atau sbagainya.

3. Msalah pendaftaran klo memang Ajang Kontes dilakukan sehari., shrusnya Pihak Panitia jg membatasi Calon2 pendaftar/ kontes spya tidak terlalu membludak pesertanya dan panitia tdak terlalu dibuat kerepotan serta pendaftaran ditutup H-1 saja (lain hal Panitia siap atau acaranya terselenggara 2 atau 3 hri).

Skian sekedar saran dari saya, mohon maaf kl d atas ada salah2 kata..
Wassalam..
Wink Wink Wink

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Joko on Wed 21 Dec 2011, 11:52

jaghana wrote:
Administrator wrote:
YFMA wrote:
Maaf Mas Hendro.
ini pertanyaan newbie hehe.

ayam yg masuk final cuma istirahat 10 menitan?
apa kagak kasihan sama ayamnya yg telah luka2 mas?
Biasanya kalau ada turnament jg bgtu ya peraturannya ? Smile

maaf, belum pernah ikut sebelumnyaaa Embarassed Embarassed Embarassed
10 menit termasuk waktu yg cukup lama. Ini adlh batas maksimal.
Di arena tarung, waktu istirahat tiap ronde cuma 5 menit.
Pada pelaksanaan turnamen papaji, waktu istirahat utk masuk final sekitar 5 menit juga.

waahh..kalau ayamku gak tak bolehin istirahat 10 mnit mas...kburu kesakitan....maunya tetap 5 mnit..lanjut....
apalagi sampai 1 jam kaya kemarin....ayamku si NIRITI kakek berambut putih sampai beku kedinginan....gak bisa lari.....padahal andalannya lari n nyawat...cape deh.... pirat

Mungkin malah kurang lama istirahatnya karena si Pintar lawanya (kebetulan punyaku) istirahatnya lebih lama 15 menit (penyisihannya selesai duluan). Wah .. berarti beruntung dong si Pintar. Tapi memang si Niriti ayam yang luar biasa bagusnya, pukul depannya sampai 4x, Jagonantang yang jadi juri sampai berdecak kagum. Si Pintar beruntung bisa menang sama si Niriti.

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Wed 21 Dec 2011, 14:00

Joko wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:
YFMA wrote:
Maaf Mas Hendro.
ini pertanyaan newbie hehe.

ayam yg masuk final cuma istirahat 10 menitan?
apa kagak kasihan sama ayamnya yg telah luka2 mas?
Biasanya kalau ada turnament jg bgtu ya peraturannya ? Smile

maaf, belum pernah ikut sebelumnyaaa Embarassed Embarassed Embarassed
10 menit termasuk waktu yg cukup lama. Ini adlh batas maksimal.
Di arena tarung, waktu istirahat tiap ronde cuma 5 menit.
Pada pelaksanaan turnamen papaji, waktu istirahat utk masuk final sekitar 5 menit juga.

waahh..kalau ayamku gak tak bolehin istirahat 10 mnit mas...kburu kesakitan....maunya tetap 5 mnit..lanjut....
apalagi sampai 1 jam kaya kemarin....ayamku si NIRITI kakek berambut putih sampai beku kedinginan....gak bisa lari.....padahal andalannya lari n nyawat...cape deh.... pirat

Mungkin malah kurang lama istirahatnya karena si Pintar lawanya (kebetulan punyaku) istirahatnya lebih lama 15 menit (penyisihannya selesai duluan). Wah .. berarti beruntung dong si Pintar. Tapi memang si Niriti ayam yang luar biasa bagusnya, pukul depannya sampai 4x, Jagonantang yang jadi juri sampai berdecak kagum. Si Pintar beruntung bisa menang sama si Niriti.
jiaahhhh....tos dulu ahh....plokk....kee kee ke ekeeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Wed 21 Dec 2011, 18:38

Rizki wrote:
1. Diharapkan untuk kedepannya panitia seharusnya menyediakan Juri yg khusus untuk juri aja artinya mereka tidak mengikiti ayam nya d dlm Kontes.,spya juri tetap fokus menilai berlangsungnya ayam2 yg sedang mengikuti kontes tsb.
Idealnya memang seperti ini. Tapi sekarang agak sulit dilakukan mengingat juri adlh rekan2 member papaji yg pastinya ingin ikut berpartisipasi menurunkan ayamnya. Nanti kalau juri dilarang turunkan ayam, kita tambah sulit lagi cari juri sebab teman2 akan memilih menurunkan ayamnya ketimbang jadi juri.
Mungkin kedepannya, kalau kita sudah mendapatkan banyak juri profesional, hal ini bisa dilakukan.
Rizki wrote:
2. Panitia menetapkan 1 orang panitia yg khusus menyediakan satu alat khusus OnLine dan HP yg standby agar kontestan yg dri luar daerah dapat mengetahui informasi2 terbaru., contoh: sprti pindah lokasi atau sbagainya.
Ini sudah dilakukan. Bahkan bukan cuma panitia saja yg HPnya standby, teman2 papaji lain yg hadir siap memberikan informasi melalui HP.
Rizki wrote:
3. Msalah pendaftaran klo memang Ajang Kontes dilakukan sehari., shrusnya Pihak Panitia jg membatasi Calon2 pendaftar/ kontes spya tidak terlalu membludak pesertanya dan panitia tdak terlalu dibuat kerepotan serta pendaftaran ditutup H-1 saja (lain hal Panitia siap atau acaranya terselenggara 2 atau 3 hri).
Penutupan pendaftaran sudah dilakukan. Tapi sejak pagi peserta sangat banyak. Peserta yg datang kesiangan (telat), pasti ditolak daftar.
Kalau penutupan dilakukan H-1 rasanya sulit dilakukan.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Jagonantang on Wed 21 Dec 2011, 19:18

[quote="Administrator"]
Rizki wrote:
Rizki wrote:
3. Msalah pendaftaran klo memang Ajang Kontes dilakukan sehari., shrusnya Pihak Panitia jg membatasi Calon2 pendaftar/ kontes spya tidak terlalu membludak pesertanya dan panitia tdak terlalu dibuat kerepotan serta pendaftaran ditutup H-1 saja (lain hal Panitia siap atau acaranya terselenggara 2 atau 3 hri).
Penutupan pendaftaran sudah dilakukan. Tapi sejak pagi peserta sangat banyak. Peserta yg datang kesiangan (telat), pasti ditolak daftar.
Kalau penutupan dilakukan H-1 rasanya sulit dilakukan.

penutupan pendaftaran memang sangat disesalkan. karena ini tidak sesuai dengan harapan kita yang ingin menjaring peserta sebanyak mungkin, yang sudah diprediksi dibuatkan paling tidak sepuluh arena. begitu pula rasa menyesal penyelenggara sudah mengecewakan calon peserta yang tentunya sudah mempersiapkan dan datang dengan menempuh jarak yang mungkin tidak terlalu dekat.

penyelenggara menyadari kekurang siapan pada segala sesuatunya yang tidak mungkin bisa dihindari. evaluasi pasti ada, dan menjadi pelajaran diwaktu yang akan datang.

terima kasih.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Bayonet69 on Wed 21 Dec 2011, 23:04

Membaca replay comment, ada yang kritik ada juga yang memuji.
Ane sebagai newbie didunia ini, yang cuma bisa jadi penonton hanya senyum2 aja.
Kritik dan saran dr peserta itu sdh biasa.
Sebagai penitia harus bisa menerima dengan lapang dada.
Terlepas dr yang kritik itu kalah atau menang di arena, harus bisa menerima kritikan dan menjadi acuan kedepannya supaya lebih Profesional.
Setiap Acara pasti ada sisi kurangnya malah lebih banyak, nah disini lah Panitia diminta untuk bisa menutupi kekurangan itu di acara berikutnya.
Salam dan Bravo PAPAJI

Bayonet69
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 03.10.11
Age : 50
Lokasi : Sunter Jakarta Utara 081281290005

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  djprut on Wed 21 Dec 2011, 23:30

maaf mau nyumbang saran, kalao sarannya ga bermutu dihiraukan saja

guna menghindari membludaknya peserta kontes, untuk kontes papaji skala nasional mungkin bisa niru ajang sepak bola piala dunia, dimana para pesertanya harus mengikuti babak kualifikasi dulu di daerahnya masing², pemenang dari masing² daerah baru boleh mengikuti kontes nasional Neutral Neutral

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  sumani on Thu 22 Dec 2011, 00:13

jaghana wrote:untuk kekurangan jury boleh lah sampeyan komplen...itu diluar dugaan,ada yg sakit,ada yg nyasar..dll sebab.
tapi kalau karena ayam sampeyan yg dikalahkan ayam om yob maksudnya gmana nih mas..??
1 lagi..untuk aturan kontes dll..coba sampeyan buka2 postingan2 lama..sejak awal..kan sampeyan newbie..baca dulu smuanya dari awal supaya sampeyan ngerti...n gak smbarangan komplen n ngasih saran yang kesannya pengurus n panitia disini bodoh...dari kesekian kalinya kita adakan latber maupun kontes..kita juga menyadari dan terus belajar...bukan baru prtama kali ngadain acara mas..!! sory nih..kagak pake bahasa alus...khas jaghana...kee kee keeee... pirat
kekekek...bahasa ente kan emang khas betawi kang,jadi dah biasa kedengaranya.
sante aja kang,di sini saya bukan mengklaim kalo panitia terkesan bodoh.di sini kita kan berdiskusi meskipun secara online.untuk masalah juri,okelah anda sendiri sudah mengakui kan?kalo kemarin emang terkesan serba dadakan.
untuk masalah ayam saya di kalahkan sama ayam om yob,bukan apa apa mas.
cerita dikit,
speaker di bunyikan,ayam tarung .....dengan ,,,,,,,di arena 8.silahkan bebotoh menyiapkan ayamnya.setelah ayam di mandikan,,,menujulah kedua peserta ke arena 8.setelah sampe di arena 8...keadaan hujan deras.di sertai kabut,di sana tak ada panitia yg menjadi juri siapa.kita tunggu sampe15 menit.masih juga gak ada juri yg naik....sampe sampe ayam pada ngegigil kedinginan. Sad
lalu saya berinisiatif turun mencari panitia,siapa yg akan menjadi juri di arena 8.ketemu panitia.....
bilanglah saya,siapa yg akan jadi juri di arena 8?
lalu asal sabet aja panitia yg lewat.....kamu aja yg jadi juri Evil or Very Mad
setelah ayam tarung,,,,,,eh malahan smsan mulu Evil or Very Mad
---------
dr sekian penonton unggul sih ada di ayam saya,tp juri asyik smsan Razz
kebetulan ada om roni yg menonton pertandingan waktu itu.
setelah permainan selesai,,,,,,,eh point kok malahan unggul di ayam asor Evil or Very Mad
----
jujur saja saya agak kecewa dengan keputusan juri waktu itu.tp apalah mau di kata Razz
"keputusan dewan juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat"
okelah gpp emang nasib lagi gak baik bagi saya.he,,,he,,,,
"maaf om roni namanya saya sebut sebut di atas.he...he....
Man-O wrote:

Very Happy Very Happy bgitulah orang yang kalah pasti mengkritik....
coba klo dia mnang gak mungkin dia berkokok kyk gitu...

Laughing Laughing Laughing Laughing
yah nasib ayam kampung seperti punya saya mana mungkin bs menang di kontes Razz
tp setidaknya ikut berpartisipasi kan lebih baik,dr pd cm omdo dan jadi kompor seperti sampean.
kritik adalah hal wajar mas,asal di batas kewajaran.
=================================
saya tak ada niat apapun kecuali hanya untuk motivasi ke depan tentang aturan papaji supaya lebih baik.salam

sumani
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 22.10.11
Lokasi : Kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Thu 22 Dec 2011, 00:34

sumani wrote:ketemu panitia.....
bilanglah saya,siapa yg akan jadi juri di arena 8?
lalu asal sabet aja panitia yg lewat.....kamu aja yg jadi juri Evil or Very Mad
setelah ayam tarung,,,,,,eh malahan smsan mulu Evil or Very Mad
---------
dr sekian penonton unggul sih ada di ayam saya,tp juri asyik smsan Razz
kebetulan ada om roni yg menonton pertandingan waktu itu.
setelah permainan selesai,,,,,,,eh point kok malahan unggul di ayam asor Evil or Very Mad
----
jujur saja saya agak kecewa dengan keputusan juri waktu itu.tp apalah mau di kata Razz
"keputusan dewan juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat"
okelah gpp emang nasib lagi gak baik bagi saya.he,,,he,,,,
"maaf om roni namanya saya sebut sebut di atas.he...he....
Ooo... begitu tho ceritanya...

Mas Sumani, sy yakin yg ditunjuk 'sembarangan' itu adlh panitia yg memang bertugas jadi juri. Bukan sembarang orang main tunjuk saja. Jadi dalam hal ini, penunjukan orang tsb mungkin sudah benar. Hanya pelaksanaannya yg melenceng.

Sy kirain komplain mas Sumani adlh tentang kredibilitas dan kapabilitas jurinya dalam kejelian melihat pukulan yg masuk. Ternyata yg bermasalah adlh tingkat kedisiplinan.
Sebelum kontes ini terlaksana, kita sudah briefing dan wanti2 pada para juri utk tetap fokus pada tugasnya. Tidak boleh ngobrol apalagi berbalas sms.
Tapi yg namanya manusia, pasti ada saja khilafnya. Mungkin yg sms adlh istrinya yg mengabarkan hal penting.
Namun bagaimanapun juga, hal ini tidak boleh terulang lagi. Kesalahan seperti ini bisa merugikan orang lain.

Terima kasih atas kritiknya.





Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  sumani on Thu 22 Dec 2011, 01:06

Administrator wrote:
Ooo... begitu tho ceritanya...

Mas Sumani, sy yakin yg ditunjuk 'sembarangan' itu adlh panitia yg memang bertugas jadi juri. Bukan sembarang orang main tunjuk saja. Jadi dalam hal ini, penunjukan orang tsb mungkin sudah benar. Hanya pelaksanaannya yg melenceng.

Sy kirain komplain mas Sumani adlh tentang kredibilitas dan kapabilitas jurinya dalam kejelian melihat pukulan yg masuk. Ternyata yg bermasalah adlh tingkat kedisiplinan.
Sebelum kontes ini terlaksana, kita sudah briefing dan wanti2 pada para juri utk tetap fokus pada tugasnya. Tidak boleh ngobrol apalagi berbalas sms.
Tapi yg namanya manusia, pasti ada saja khilafnya. Mungkin yg sms adlh istrinya yg mengabarkan hal penting.
Namun bagaimanapun juga, hal ini tidak boleh terulang lagi. Kesalahan seperti ini bisa merugikan orang lain.

Terima kasih atas kritiknya.




saya pribadi si kurang tau mas,siapa siapa orang yg memang job sebagai juri.tp yg jelas kemarin emang terkesan asal sabet aja yg jadi juri itu.
tp yg pasti acara terealisasi dengan meriah.....salam.

sumani
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 22.10.11
Lokasi : Kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Dec 2011, 08:37

Waduh namaku disebut2 nih he..he..he..
Saran dan masukannya bagus mas Sumani...
Kita memang masih banyak belajar dan belajar lagi, apalagi berkaca ke kontes skala nasional di Bandungan kemarin, persiapan utk event seperti itu mmg harus dipersiapkan matang2, cuma memang kendala teknis dan cuaca diluar perkiraan, dan klo saya boleh sedikit mengkritik, juga memang kurang diperhitungkan dari awal..
Memang segala sesuatunya tidak ada yg sempurna, pasti ada kekurangan sana sini yg akhirnya menuai protes dan kritik dari sebagian member. Tapi hal2 seperti itu akan dijadikan pembelajaran bagi kita semua, terutama dalam mengadakan event besar seperti kemarin, mudah2an kedepannya segala hal-hal yang terjadi seperti di Bandungan, bisa diperbaiki, minimal bisa diminimalisir...

Tidak lupa saya mengucapkan salut kepada mas Toto, mas Ari Delta, Mas Hendro, dan kawan2 lainnya, terutama tim dari DKI (bkn krn saya termasuk tim DKI lho Smile ), atas kerja kerasnya dan keikhlasannya dalam membantu pelaksanaan event di Bandungan kemarin...

Khusus utk mas Sumani, mohon maaf klo ga jadi 'meminjamkan' mas Roman sebagai botoh dan juga klo merasa sedikit dicuekin tongue , coz saya sendiri sibuk mondar mandir utk membantu teman2 agar ayamnya bisa secepatnya diadu, jadi juri, cari2 penutup jalu yg kebetulan banyak yg hilang (pasti ada aja yg curi2 kesempatan 'nyomot' bungkus jalu utk dibawa pulang Evil or Very Mad ), dan lain2....

Utk mas Bino Kicksawunk, 'cinderamata' hasil pertukarannya bagus mas, terutama yg jantan, klo diumbar kerjanya nantang berantem ayam2 yg seumuran terus Laughing Laughing Laughing

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  kicksawunk on Thu 22 Dec 2011, 09:29

Roni Rayanto wrote:Waduh namaku disebut2 nih he..he..he..
Saran dan masukannya bagus mas Sumani...
Kita memang masih banyak belajar dan belajar lagi, apalagi berkaca ke kontes skala nasional di Bandungan kemarin, persiapan utk event seperti itu mmg harus dipersiapkan matang2, cuma memang kendala teknis dan cuaca diluar perkiraan, dan klo saya boleh sedikit mengkritik, juga memang kurang diperhitungkan dari awal..
Memang segala sesuatunya tidak ada yg sempurna, pasti ada kekurangan sana sini yg akhirnya menuai protes dan kritik dari sebagian member. Tapi hal2 seperti itu akan dijadikan pembelajaran bagi kita semua, terutama dalam mengadakan event besar seperti kemarin, mudah2an kedepannya segala hal-hal yang terjadi seperti di Bandungan, bisa diperbaiki, minimal bisa diminimalisir...

Tidak lupa saya mengucapkan salut kepada mas Toto, mas Ari Delta, Mas Hendro, dan kawan2 lainnya, terutama tim dari DKI (bkn krn saya termasuk tim DKI lho Smile ), atas kerja kerasnya dan keikhlasannya dalam membantu pelaksanaan event di Bandungan kemarin...

Khusus utk mas Sumani, mohon maaf klo ga jadi 'meminjamkan' mas Roman sebagai botoh dan juga klo merasa sedikit dicuekin tongue , coz saya sendiri sibuk mondar mandir utk membantu teman2 agar ayamnya bisa secepatnya diadu, jadi juri, cari2 penutup jalu yg kebetulan banyak yg hilang (pasti ada aja yg curi2 kesempatan 'nyomot' bungkus jalu utk dibawa pulang Evil or Very Mad ), dan lain2....

Utk mas Bino Kicksawunk, 'cinderamata' hasil pertukarannya bagus mas, terutama yg jantan, klo diumbar kerjanya nantang berantem ayam2 yg seumuran terus Laughing Laughing Laughing

SALAM PAPAJIERS..!!! I love you

Satu kata u/ mengomentari acara kmrn; LUAR BIASA !! sunny

Kelemahan so pasti ada, tp dengan kondisi Hujan Lebat spt itu sebagus apapun acaranya & siapapun panitianya pasti tdk optimal.
Harus kt sadari dengan tdk keluarnya ijin penyelenggaraan, gerak cepat panitia menyiapkan plan B kembali ke Sicamel sangat Tepat!! lol!

Ada yg lebih menarik dr sekedar acara kmrn. yaitu jumpa kawan2"hantu" yg selama ini cm komunikasi via thread & telp.

Untuk mengobati segala bentuk kekecewaan yg ada, sy yakin Kawan2 Papaji pasti segera merencanakan ACARA TURNAMEN YANG SPEKTAKULER & INOVATIF Kita Tunggu Tanggal Mainnya!!!! cheers cheers

u/ bang roni: Trims juga utk anakan si Susi. sy yakin nanti akan muncul2 Susi2 junior di tempat sy dg bulu babonnya yg eksotis. albino

SALAM PAPAJIERS..!!! I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Thu 22 Dec 2011, 09:41

Roni Rayanto wrote:Utk mas Bino Kicksawunk, 'cinderamata' hasil pertukarannya bagus mas, terutama yg jantan, klo diumbar kerjanya nantang berantem ayam2 yg seumuran terus Laughing Laughing Laughing
Koq sy ngga dikasih cinderamata sama mas Bino yaa ??
Crying or Very sad

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  San agung on Thu 22 Dec 2011, 09:54

untuk Mr. Kicksawung trimakasih atas ayamnya yang boleh dipelihara oleh saya, ayamnya mantab abis semua babon sekandang da ga ada yang berani..padahal ayam baru umur 4 bln...siiiiep.

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Dec 2011, 11:34

Administrator wrote:
Roni Rayanto wrote:Utk mas Bino Kicksawunk, 'cinderamata' hasil pertukarannya bagus mas, terutama yg jantan, klo diumbar kerjanya nantang berantem ayam2 yg seumuran terus Laughing Laughing Laughing
Koq sy ngga dikasih cinderamata sama mas Bino yaa ??
Crying or Very sad
Klo kata upin-ipin : Kesiaaaaannnnnnn Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Dec 2011, 11:37

kicksawunk wrote:
u/ bang roni: Trims juga utk anakan si Susi. sy yakin nanti akan muncul2 Susi2 junior di tempat sy dg bulu babonnya yg eksotis. albino

SALAM PAPAJIERS..!!! I love you

Yg pasti utk sohib 'hantu' yg akhirnya bisa bersua, anak susi yg ta' kasih yg jantan 1 diantara 2 yg terbaik (yg 1 pasti sy simpan sendiri dooong hehehe..) Wink

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  sakuraba on Thu 22 Dec 2011, 12:39

@ mas bino : jatah ku ndi??????

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  WiKu on Thu 22 Dec 2011, 13:12

jaghana wrote:untuk kekurangan jury boleh lah sampeyan komplen...itu diluar dugaan karena banyak yg nyasar.
Untuk aturan janganlah sampeyan buka2an celana segala..sejak awal..kan sampeyan newbie..baca dulu peraturannya supaya sampeyan ngerti (mau main ya bayar dulu tarifnya, Ayam kampus 750rb, Ciblek 300rb, Uzbek 1,5jt dsb)...ini bukan baru prtama kali ngadain acara mas..!! sory nih..ane lagi kagak pake celana...khas jaghana...kee kee keeee... pirat
sumani wrote:si juri asyik smsan Razz
kebetulan ada om roni yg menonton pertandingan waktu itu.
setelah permainan selesai....eh sy koq disuruh bayar sendian??? Evil or Very Mad
jujur saja saya agak kecewa dengan keputusan juri waktu itu yg nyuruh sy bayar sendirian (pdhl om rony jg ikutan nonton).tp apalah mau di kata Razz
"keputusan mas juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat"
okelah gpp emang nasib lagi gak baik bagi saya.he,,,he,,,,
"maaf om roni namanya saya sebut sebut di atas.he...he....
Administrator wrote: Juri tidak boleh ngobrol apalagi berbalas sms.
Tapi yg namanya lelaki, pasti ada saja khilafnya. Mungkin yg sms adlh "istri muda/simpenen"nya yg mengabarkan kalo dia lg horny berat???
Namun bagaimanapun juga, hal ini tidak boleh terulang lagi. Kesalahan seperti ini bisa merugikan orang lain.
Terima kasih atas kritiknya.
Hmmmm...Bukannya mas Jury GG katanya lg opname di rumah sakit?
atau apa mgkn ini mas juri yg lain ya?hehe...
atau Jurinya adalah mas Eko sendiri ya? (tersangka pelaku)...
Salah satu pesertanya mas Sumani (saksi korban), salah seorang penontonnya om Roni (sebagai saksi) dan mas Ary sbg saksi ahli...
btw dicatat tidak waktu terjadinya smsan tsb mas Sumani? biar kt bisa melacak siapa yg smsan ama mas juri pd waktu tsb (siapakah pelaku turut serta tsb)...
Hmmmm...perlukah sang juri ini dibawa ke Komite Disiplin (Komdis) ?
Bagaimana pendapat rekan2 ?

Btw ini permainan apa tho?

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  WiKu on Thu 22 Dec 2011, 13:16

Administrator wrote:
Roni Rayanto wrote:Utk mas Bino Kicksawunk, 'cinderamata' hasil pertukarannya bagus mas, terutama yg jantan, klo diumbar kerjanya nantang berantem ayam2 yg seumuran terus Laughing Laughing Laughing
Koq sy ngga dikasih cinderamata sama mas Bino yaa ??
Crying or Very sad
Koq masih mengharapkan pemberian ya?
bukankan memberi lebih baik dari menerima mas?

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  gubug on Thu 22 Dec 2011, 14:49

sakuraba wrote:@ mas bino : jatah ku ndi??????
ambil sendiri d kandang ,mumpung orangnya udah keburu pulang ama datuk maringgis...kaakaaka.... Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  sakuraba on Thu 22 Dec 2011, 15:09

gubug wrote:
sakuraba wrote:@ mas bino : jatah ku ndi??????
ambil sendiri d kandang ,mumpung orangnya udah keburu pulang ama datuk maringgis...kaakaaka.... Very Happy Very Happy Very Happy
ojo mas iso diparani omahku mengko.malah diangkut smua sekandang. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  sumani on Thu 22 Dec 2011, 20:02

Roni Rayanto wrote:

Khusus utk mas Sumani, mohon maaf klo ga jadi 'meminjamkan' mas Roman sebagai botoh dan juga klo merasa sedikit dicuekin tongue , coz saya sendiri sibuk mondar mandir utk membantu teman2 agar ayamnya bisa secepatnya diadu, jadi juri, cari2 penutup jalu yg kebetulan banyak yg hilang (pasti ada aja yg curi2 kesempatan 'nyomot' bungkus jalu utk dibawa pulang Evil or Very Mad ), dan lain2....
iya mas,kebetulan kemarin ada teman yg hadir di sana juga.makanya langsung aja aku sabet buat botohi ayamku.
emang sampean kan termasuk orang sibuk Razz Razz

sumani
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 22.10.11
Lokasi : Kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Rizki on Thu 22 Dec 2011, 20:30

[quote="Jagonantang"]
Administrator wrote:
Rizki wrote:
Rizki wrote:
3. Msalah pendaftaran klo memang Ajang Kontes dilakukan sehari., shrusnya Pihak Panitia jg membatasi Calon2 pendaftar/ kontes spya tidak terlalu membludak pesertanya dan panitia tdak terlalu dibuat kerepotan serta pendaftaran ditutup H-1 saja (lain hal Panitia siap atau acaranya terselenggara 2 atau 3 hri).
Penutupan pendaftaran sudah dilakukan. Tapi sejak pagi peserta sangat banyak. Peserta yg datang kesiangan (telat), pasti ditolak daftar.
Kalau penutupan dilakukan H-1 rasanya sulit dilakukan.

penutupan pendaftaran memang sangat disesalkan. karena ini tidak sesuai dengan harapan kita yang ingin menjaring peserta sebanyak mungkin, yang sudah diprediksi dibuatkan paling tidak sepuluh arena. begitu pula rasa menyesal penyelenggara sudah mengecewakan calon peserta yang tentunya sudah mempersiapkan dan datang dengan menempuh jarak yang mungkin tidak terlalu dekat.

penyelenggara menyadari kekurang siapan pada segala sesuatunya yang tidak mungkin bisa dihindari. evaluasi pasti ada, dan menjadi pelajaran diwaktu yang akan datang.

terima kasih.

Coba mnjawab n mengasih masukan ya mas., maaf kl ada salah kata.,
Memang kt bang admin & Bang JN sdah sangat benar semua, kl menurut sya lbih baik untk kedepan penutupan pndaftran di tutup H-1 aja mas.,artinya untk kontes2 Tk Nasional sprti ini slnjutnya peserta sdah pd tau kl pndaftaran ditutup H-1, jd pserta ud mndaftar duluan sblum hari pelaksanaannya,.slnjutnya panitia tdak keteter mslah pndaftaran.,dan para panitia ud fokus di hari H sja..
salam

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Thu 22 Dec 2011, 20:34

WiKu wrote:
Administrator wrote:
Roni Rayanto wrote:Utk mas Bino Kicksawunk, 'cinderamata' hasil pertukarannya bagus mas, terutama yg jantan, klo diumbar kerjanya nantang berantem ayam2 yg seumuran terus Laughing Laughing Laughing
Koq sy ngga dikasih cinderamata sama mas Bino yaa ??
Crying or Very sad
Koq masih mengharapkan pemberian ya?
bukankan memberi lebih baik dari menerima mas?
Sy sudah banyak memberi mas...
Sekali kali menerima, boleh donk...
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Thu 22 Dec 2011, 20:44

Rizki wrote:Coba mnjawab n mengasih masukan ya mas., maaf kl ada salah kata.,
Memang kt bang admin & Bang JN sdah sangat benar semua, kl menurut sya lbih baik untk kedepan penutupan pndaftran di tutup H-1 aja mas.,artinya untk kontes2 Tk Nasional sprti ini slnjutnya peserta sdah pd tau kl pndaftaran ditutup H-1, jd pserta ud mndaftar duluan sblum hari pelaksanaannya,.slnjutnya panitia tdak keteter mslah pndaftaran.,dan para panitia ud fokus di hari H sja..
salam
Sepertinya, penutupan pendaftaran pada H-1 agak sulit mas...
Pada tiap kontes, banyak sekali peserta 'dadakan' yg datang dari jauh di hari H.
Tidak mungkin kita tolak.

Soal waktu pendaftaran sebetulnya tidak perlu dibatasi. Kalaupun terpaksa harus dibatasi, batasannya bukan waktu, melainkan jumlah ayam.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Sponsored content Today at 11:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik