Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Hendro on Wed 16 Nov 2011, 04:57

ari delta wrote:Wah kayaknya turnamen kali ini akan diadakan ditempat yang diluar dugaan nih.. Cool Cool

PENGUMUMAN :

....................Setelah berkoordinasi dengan berbagai pihak maka panitia mendapatkan ijin penggunaan LAPANGAN OLAH RAGA "GOTONG ROYONG" AMBARAWA - Jl. Bandungan - Ambarawa Kabupaten SEMARANG sebagai lokasi penyelenggaraan Turnamen Nasional PAPAJI, lokasi lebih representatif karena cukup lapang dan luas dengan area parkir mampu menampung banyak kendaraan, akses juga lebih mudah, mudah2an dapat menjadikan even terlaksana lebih optimal, sedangkan bagi rekan yang datang lebih awal dapat singgah di Villa Sicamel untuk beristirahat dan mengurung ayamnya........................

Salam Very Happy I love you sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  ari delta on Wed 16 Nov 2011, 12:35

Nah looo... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  galihmoko on Wed 16 Nov 2011, 13:50

mantap pak....semoga sukses nantinya. usul untuk tenda mungkin nantinya di pasang agak tinggi aj biar gak panas bgt.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Jagonantang on Wed 16 Nov 2011, 14:24

Hendro wrote:
ari delta wrote:Wah kayaknya turnamen kali ini akan diadakan ditempat yang diluar dugaan nih.. Cool Cool

PENGUMUMAN :

....................Setelah berkoordinasi dengan berbagai pihak maka panitia mendapatkan ijin penggunaan LAPANGAN OLAH RAGA "GOTONG ROYONG" AMBARAWA - Jl. Bandungan - Ambarawa Kabupaten SEMARANG sebagai lokasi penyelenggaraan Turnamen Nasional PAPAJI, lokasi lebih representatif karena cukup lapang dan luas dengan area parkir mampu menampung banyak kendaraan, akses juga lebih mudah, mudah2an dapat menjadikan even terlaksana lebih optimal, sedangkan bagi rekan yang datang lebih awal dapat singgah di Villa Sicamel untuk beristirahat dan mengurung ayamnya........................

Salam Very Happy I love you sunny

goodddd!!!,.....diharapkan ini tempat akan lebih mantafff, karena bertajuk nasional, tentunya ini adalah event yang ruang cakupannya lebih luas. papaji pusat dan pengda jateng sebagai penyelenggara merangkap tuan rumah bisa bekerja sama dengan baik.

bravo papaji!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Soeto_81 on Wed 16 Nov 2011, 19:48

salut buat panitia kontes yg sukses mendapatkan ijin di GOR Ambarawa.tempat yg sangat luas,sekali abar bisa 100 partai bahkan lebih.Ayo serbu gor ambarawa !!!

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  rickycinere on Thu 17 Nov 2011, 07:35

Terus maju dan maju Papaji....
Semoga selalu lebih baik dari sebelumnya....
Bravo PAPAJI .... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  amrikhs on Sat 19 Nov 2011, 17:59

Hendro wrote:
ari delta wrote:Wah kayaknya turnamen kali ini akan diadakan ditempat yang diluar dugaan nih.. Cool Cool

PENGUMUMAN :

....................Setelah berkoordinasi dengan berbagai pihak maka panitia mendapatkan ijin penggunaan LAPANGAN OLAH RAGA "GOTONG ROYONG" AMBARAWA - Jl. Bandungan - Ambarawa Kabupaten SEMARANG sebagai lokasi penyelenggaraan Turnamen Nasional PAPAJI, lokasi lebih representatif karena cukup lapang dan luas dengan area parkir mampu menampung banyak kendaraan, akses juga lebih mudah, mudah2an dapat menjadikan even terlaksana lebih optimal, sedangkan bagi rekan yang datang lebih awal dapat singgah di Villa Sicamel untuk beristirahat dan mengurung ayamnya........................

Salam Very Happy I love you sunny
mungkin pak Hendro senior lainnya bisa kasih alamat yg lebih detail lap.Gotong Royong, atau peta rute, biar yang luar kota cpt smp ke tujuan. Dan tanya bila ayam tidak dpt gandeng, sesuai peraturan biaya pendaftaran dikmbalikan. lha nanti konsumsinya siapa yg menanggung,maaf pertanyaan sepele kadang jadi gawe(dgn urusan perut)

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Sat 19 Nov 2011, 18:26

amrikhs wrote:Dan tanya bila ayam tidak dpt gandeng, sesuai peraturan biaya pendaftaran dikmbalikan. lha nanti konsumsinya siapa yg menanggung,maaf pertanyaan sepele kadang jadi gawe(dgn urusan perut)
Sy belum tahu apakah panitia kontes nasional menyediakan konsumsi atau tidak.

Tapi yg jelas, konsumsi didapat dari ticket masuk. Bukan dari pendaftaran ayam.
Siapapun yg beli ticket masuk, dapat konsumsi.

Tapi, ini berlaku bila panitia menyediakan konsumsi lho...
Krn bisa jadi konsumsinya diganti dgn souvenir.
hehehe...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  amrikhs on Sat 19 Nov 2011, 18:56

jadi pendaftaran tdk include dgn konsumsi, okey terima ksh pejelasannya mas Ary, kita berharap acara terlaksana dgn sukses. Banyak kawan-kawan yg ingin ikut tp nggak bisa internet (daftar Papaji) boleh berpartipasi ndak ya ?maaf sekali lagi he..he...mumpung acara di Ambarawa ndak terlalu jauh dr Solo

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Administrator on Sat 19 Nov 2011, 19:03

amrikhs wrote:jadi pendaftaran tdk include dgn konsumsi, okey terima ksh pejelasannya mas Ary, kita berharap acara terlaksana dgn sukses. Banyak kawan-kawan yg ingin ikut tp nggak bisa internet (daftar Papaji) boleh berpartipasi ndak ya ?maaf sekali lagi he..he...mumpung acara di Ambarawa ndak terlalu jauh dr Solo
Silakan datang mas...
Semua hobiis ayam seluruh nusantara boleh datang dan ikut partisipasi.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  amrikhs on Sat 19 Nov 2011, 19:19

siap sebarluaskan ke temen2. trmksh penjelasan

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Tamu on Sat 19 Nov 2011, 20:38

Hendro wrote:Terima kasih atas atensi dan kepeduliannya mas Fajar yang mau menyumbangkan dana demi terselenggaranya turnamen nasional dengan demikian kita sudah terdata ada beberapa sponsor :

01. Kick Sawung Farm - mas Bino
02. Mbah Jendro Blog spot - mas Fajar
03. BSJ Farm Pati - pak Budi
04. DF&F Solution - Hendro
05. Rokok Bentoel Sejati
06. Perguruan Awan - mas Eko
07. Van Bumi Farm - pak Ringgas
08. H.Niming Farm - mas Ari
09. Sasana Ngapak - mas Galihmoko
10. Sasana Karangtineung - pak Joko
11. Kandang Manyaran - pak Lilik HAP
12.Alexa Farm - Alexusila (Adi)
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Silakan bagi yang ingin berkontribusi dapat mengisikan data dibawahnya

Salam Very Happy I love you

CATATAN :
Lokasi turnamen tetap di Bandungan (halaman Villa Sicamel dengan tenda) khusus untuk arena kapasitas 6 buah arena, dengan penambahan area khusus disekitar villa untuk area parkir ayam kapasitas 500 buah kurungan........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Lilik HAP on Sat 19 Nov 2011, 23:28

Hendro wrote:
ari delta wrote:Wah kayaknya turnamen kali ini akan diadakan ditempat yang diluar dugaan nih.. Cool Cool

PENGUMUMAN :

....................Setelah berkoordinasi dengan berbagai pihak maka panitia mendapatkan ijin penggunaan LAPANGAN OLAH RAGA "GOTONG ROYONG" AMBARAWA - Jl. Bandungan - Ambarawa Kabupaten SEMARANG sebagai lokasi penyelenggaraan Turnamen Nasional PAPAJI, lokasi lebih representatif karena cukup lapang dan luas dengan area parkir mampu menampung banyak kendaraan, akses juga lebih mudah, mudah2an dapat menjadikan even terlaksana lebih optimal, sedangkan bagi rekan yang datang lebih awal dapat singgah di Villa Sicamel untuk beristirahat dan mengurung ayamnya........................

Salam Very Happy I love you sunny

wah, benar2 bikin kejutan boss yg satu ini...

mantap BRAVO PAPAJI. Smile Very Happy

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  yudi kristanto on Sun 20 Nov 2011, 10:48

Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:
ari delta wrote:Wah kayaknya turnamen kali ini akan diadakan ditempat yang diluar dugaan nih.. Cool Cool

PENGUMUMAN :

....................Setelah berkoordinasi dengan berbagai pihak maka panitia mendapatkan ijin penggunaan LAPANGAN OLAH RAGA "GOTONG ROYONG" AMBARAWA - Jl. Bandungan - Ambarawa Kabupaten SEMARANG sebagai lokasi penyelenggaraan Turnamen Nasional PAPAJI, lokasi lebih representatif karena cukup lapang dan luas dengan area parkir mampu menampung banyak kendaraan, akses juga lebih mudah, mudah2an dapat menjadikan even terlaksana lebih optimal, sedangkan bagi rekan yang datang lebih awal dapat singgah di Villa Sicamel untuk beristirahat dan mengurung ayamnya........................

Salam Very Happy I love you sunny

wah, benar2 bikin kejutan boss yg satu ini...

mantap BRAVO PAPAJI. Smile Very Happy


wah bakal rame nih.... tajuknya kan "TURNAMEN NASIONAL PAPAJI"
berdatangan jagoan2 dari berbagai daerah memperebutkan "piagam" dan 'piala'
Papaji DKI baru mampu ngadain latber dan kontes tingkat DKI, Piagamnya keluar dari Papaji DKI
Nah kalau Desember Pasti Piagamnya dari PUSAT.......
kalau yang ini saya blum punya.... masih ada kesempatan di Ambarawa nyari Piagam.
semoga nanti dapat Piagam walaupun cuma satu....
kalau sampai gak dapat.... maksain foto ama ayam temen yang dapat piagam he....he...


yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  savvo on Sun 20 Nov 2011, 10:56


wah bakal rame nih.... tajuknya kan "TURNAMEN NASIONAL PAPAJI"
berdatangan jagoan2 dari berbagai daerah memperebutkan "piagam" dan 'piala'
Papaji DKI baru mampu ngadain latber dan kontes tingkat DKI, Piagamnya keluar dari Papaji DKI
Nah kalau Desember Pasti Piagamnya dari PUSAT.......
kalau yang ini saya blum punya.... masih ada kesempatan di Ambarawa nyari Piagam.
semoga nanti dapat Piagam walaupun cuma satu....
kalau sampai gak dapat.... maksain foto ama ayam temen yang dapat piagam he....he...

[/quote]

brangkat dari klaten opo jakrta mas Yudi?

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  yudi kristanto on Sun 20 Nov 2011, 11:40

savvo wrote:

brangkat dari klaten opo jakrta mas Yudi?

nah ini salah satu kandidat yang bisa saya pinjam ayamnya untuk berfoto.....
liat sikon mas.... kalau waktunya agak longgar pasti dari klaten

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  savvo on Sun 20 Nov 2011, 15:21

yudi kristanto wrote:
savvo wrote:

brangkat dari klaten opo jakrta mas Yudi?

nah ini salah satu kandidat yang bisa saya pinjam ayamnya untuk berfoto.....
liat sikon mas.... kalau waktunya agak longgar pasti dari klaten

walahhh....pripun to....pitik2 stamina isih ngisin-isini....kok dijak foto....pokoke nek brangkat dari klaten kudu bareng lo (ngancam mode on)...kapan balik klaten lagi mas Yudi? soale saya mau sowan Bapak di cawas minta advis...pitik2ku pantes napa mboten nek melu Kontes Nasional....apapun keputusan beliau pokoke manut....

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  nurcahyo on Sun 20 Nov 2011, 20:39

savvo wrote:
yudi kristanto wrote:
savvo wrote:

brangkat dari klaten opo jakrta mas Yudi?

nah ini salah satu kandidat yang bisa saya pinjam ayamnya untuk berfoto.....
liat sikon mas.... kalau waktunya agak longgar pasti dari klaten

walahhh....pripun to....pitik2 stamina isih ngisin-isini....kok dijak foto....pokoke nek brangkat dari klaten kudu bareng lo (ngancam mode on)...kapan balik klaten lagi mas Yudi? soale saya mau sowan Bapak di cawas minta advis...pitik2ku pantes napa mboten nek melu Kontes Nasional....apapun keputusan beliau pokoke manut....

nunut mas Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  savvo on Mon 21 Nov 2011, 07:17

nunut mas Very Happy [/quote]

oke mas nur..btw mbeta ayam to?

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  mas anto klaten on Mon 21 Nov 2011, 08:24

wah papaji klaten bisa brangkat bareng tuh..............siiplah salutsalutsmoga sukses
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  jaghana on Mon 21 Nov 2011, 09:59

mas anto klaten wrote:wah papaji klaten bisa brangkat bareng tuh..............siiplah salutsalutsmoga sukses
http://primabangkokfarm.blogspot.com/
sampeyan ikut to pak guru?? banyak penggemar pengin ketemu nih....kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  sukarjo on Mon 21 Nov 2011, 11:26

amrikhs wrote:
Hendro wrote:
ari delta wrote:Wah kayaknya turnamen kali ini akan diadakan ditempat yang diluar dugaan nih.. Cool Cool

PENGUMUMAN :

....................Setelah berkoordinasi dengan berbagai pihak maka panitia mendapatkan ijin penggunaan LAPANGAN OLAH RAGA "GOTONG ROYONG" AMBARAWA - Jl. Bandungan - Ambarawa Kabupaten SEMARANG sebagai lokasi penyelenggaraan Turnamen Nasional PAPAJI, lokasi lebih representatif karena cukup lapang dan luas dengan area parkir mampu menampung banyak kendaraan, akses juga lebih mudah, mudah2an dapat menjadikan even terlaksana lebih optimal, sedangkan bagi rekan yang datang lebih awal dapat singgah di Villa Sicamel untuk beristirahat dan mengurung ayamnya........................

Salam Very Happy I love you sunny
mungkin pak Hendro senior lainnya bisa kasih alamat yg lebih detail lap.Gotong Royong, atau peta rute, biar yang luar kota cpt smp ke tujuan. Dan tanya bila ayam tidak dpt gandeng, sesuai peraturan biaya pendaftaran dikmbalikan. lha nanti konsumsinya siapa yg menanggung,maaf pertanyaan sepele kadang jadi gawe(dgn urusan perut)

pak amrhiks...sukoharjonya mn? kalo rencanaku nanti jadi ikut, ke ambarawa bareng ta?

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  cak nur on Mon 21 Nov 2011, 11:46

SEMOGA SUKSESS ACARANYA,.. Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  ari delta on Mon 21 Nov 2011, 12:40

Himbauan untuk semua rekan2 panitia.. Waktu sudah semakin dekat, kapan nih kita kumpul untuk pembahasan turnamen yang lebih detail dan matang.. Very Happy Very Happy

Buat Mas Makto... kemana saja nih.. di sms dan di telpon kok gak ada respon, lagi kehilangan sinyal yaa.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  mukidy on Mon 21 Nov 2011, 14:19

Wah saya mw jd pengamat ah....
18 Desmber 2011 hari minggu
semoga hari keberuntungan bwt semua...amin. Very Happy

mukidy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 78
Join date : 27.11.10
Age : 25
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnamen Nasional PAPAJI Desember 2011

Post  Sponsored content Today at 23:18


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik