solusi agar papaji tetap bisa diakses

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Thu 10 Nov 2011, 15:36

Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  denyGT on Thu 10 Nov 2011, 16:01

la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU

warnet aja bang.. Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Thu 10 Nov 2011, 16:45

denyGT wrote:
la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU

warnet aja bang.. Cool
Jiah...klo lagi mood enak juga main di warnet, apalagi ditemani cewek2 pake celana pendek. Betah ber jam-jam.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  Administrator on Thu 10 Nov 2011, 18:18

la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU
Di tempat saya ngga ada masalah bos...
Mungkin jaringan internetnya lagi full.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Thu 10 Nov 2011, 18:42

Administrator wrote:
la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU
Di tempat saya ngga ada masalah bos...
Mungkin jaringan internetnya lagi full.
Iya, mas. Saya awalnya juga berpikir begitu. Tp klo jam 11 yg pakai cuma saya dan seorang teman, mas.selain itu, web-web lain yg pengungjungnya lebih banyak malah lancar-lancar aja.
Mudah2an aja teman teknisi bisa menemukan penyakitnya. Hehehe

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  badman on Thu 10 Nov 2011, 19:17

la ummasa wrote:
Administrator wrote:
la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU
Di tempat saya ngga ada masalah bos...
Mungkin jaringan internetnya lagi full.
Iya, mas. Saya awalnya juga berpikir begitu. Tp klo jam 11 yg pakai cuma saya dan seorang teman, mas.selain itu, web-web lain yg pengungjungnya lebih banyak malah lancar-lancar aja.
Mudah2an aja teman teknisi bisa menemukan penyakitnya. Hehehe

gak bisa diaksesnya bagaimana mas >? try again atau ada pesan block ? ini akses di komputer rumah atau komputer kantor ?

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  masbro on Thu 10 Nov 2011, 19:27

Biasanya terdeteksi IP address sbg jaringan tidak wajar dan yg begini terjadi kalo browsingnya dikantor atau menggunakan koneksi share wlan/jaringan bersama,biasanya dlm 3-4 hari akan normal lg.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Thu 10 Nov 2011, 21:00

sabro palapa wrote:Biasanya terdeteksi IP address sbg jaringan tidak wajar dan yg begini terjadi kalo browsingnya dikantor atau menggunakan koneksi share wlan/jaringan bersama,biasanya dlm 3-4 hari akan normal lg.
Bener, mas. Papaji forum dideteksi sebagai web bermasalah, makanya ga mau diakses. Sehari sebelumnya, fisrtmedia menginformasikan jaringan pasar minggu, pejaten dan kalibata dlm perbaikan. Apa karena itu, ya?

Salam kenal mas sabro

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Thu 10 Nov 2011, 21:03

badman wrote:
la ummasa wrote:
Administrator wrote:
la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU
Di tempat saya ngga ada masalah bos...
Mungkin jaringan internetnya lagi full.
Iya, mas. Saya awalnya juga berpikir begitu. Tp klo jam 11 yg pakai cuma saya dan seorang teman, mas.selain itu, web-web lain yg pengungjungnya lebih banyak malah lancar-lancar aja.
Mudah2an aja teman teknisi bisa menemukan penyakitnya. Hehehe

gak bisa diaksesnya bagaimana mas >? try again atau ada pesan block ? ini akses di komputer rumah atau komputer kantor ?
Iya, mas. Saya disuruh periksa kabel koneksi, browser dan setel uang firewall. Semua sdh tak jalanin, tapi tetap aja web ga terdeteksi. Menunggu 2-3 hari lagi nih seperti saran mas sabro

Salam kenal mas.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  cooper on Thu 10 Nov 2011, 21:19

la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU

coba cek pake isp/network laen mas.. kalo bisa brti yang masalah bukan server tapi isp kantor mas.. bisa juga IP kantor ke blokir.. bisa juga gara2 virus yang nyerang IP.. Rolling Eyes Rolling Eyes

cooper
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 01.11.11
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Thu 10 Nov 2011, 21:28

cooper wrote:
la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU

coba cek pake isp/network laen mas.. kalo bisa brti yang masalah bukan server tapi isp kantor mas.. bisa juga IP kantor ke blokir.. bisa juga gara2 virus yang nyerang IP.. Rolling Eyes Rolling Eyes
Begitu, ya, mas. Oke, deh. Besok saya coba cari tahu. Terima kasih advisnya mas. Salam kenal

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  cooper on Thu 10 Nov 2011, 21:44

la ummasa wrote:
cooper wrote:
la ummasa wrote:Sudah dua hari ini papaji.forumotion.com tidak bisa diakses di PC saya. Sudah berkali-kali saya lakukan uninstal broser (mozilla, google chrome, ie 7-Cool, tetap saja web tdk terdeteksi. Saya juga sudah mencobanya di delapan PC berbeda, tetapi tetap pada jaringan yg sama (LAN).
Pertanyaannya, apakah jaringan komputer saya kena hack?
Bagaimana solusinya agar saya tetap bisa mengikuti berita di forum.

Salam,

LU

coba cek pake isp/network laen mas.. kalo bisa brti yang masalah bukan server tapi isp kantor mas.. bisa juga IP kantor ke blokir.. bisa juga gara2 virus yang nyerang IP.. Rolling Eyes Rolling Eyes
Begitu, ya, mas. Oke, deh. Besok saya coba cari tahu. Terima kasih advisnya mas. Salam kenal

okok mas.. Very Happy sama2.. cheers

cooper
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 01.11.11
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Mon 14 Nov 2011, 17:02

Hingga hari ini belum bisa lihat forum papaji dari komputer kantor Question

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  Roni Rayanto on Mon 14 Nov 2011, 17:37

Ada yg nge-blok kali bang, coba aja tanya ke bagian IT-nya. Klo di sy dah lama ga bisa lihat video Sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  la ummasa on Mon 14 Nov 2011, 18:08

Roni Rayanto wrote:Ada yg nge-blok kali bang, coba aja tanya ke bagian IT-nya. Klo di sy dah lama ga bisa lihat video Sad
alhamdulillah, sudah bisa diakses kembali setelah utak-atik IP Addressnya. terimas kasih mas cooper, sudah sangat membantu Laughing Laughing Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  cooper on Mon 14 Nov 2011, 21:44

la ummasa wrote:
Roni Rayanto wrote:Ada yg nge-blok kali bang, coba aja tanya ke bagian IT-nya. Klo di sy dah lama ga bisa lihat video Sad
alhamdulillah, sudah bisa diakses kembali setelah utak-atik IP Addressnya. terimas kasih mas cooper, sudah sangat membantu Laughing Laughing Laughing

okok.. selamat bersenang-senang.. cheers cheers cheers Basketball

cooper
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 01.11.11
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

TRIK MENEMBUS SITUS YANG DIBLOKIR

Post  la ummasa on Tue 15 Nov 2011, 08:31

silakan dibuka webnya
http://www.ekurniawan.net/hacking/menembus-block-proxy-server.html
http://organisasi.org/tips-cara-membuka-website-situs-web-yang-diblokir-terblokir-proxy-anonymous-browsing
http://apabe.blogspot.com/2010/02/tips-membuka-situs-yang-diblok.html

semoga bermanfaat

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  tumini on Tue 15 Nov 2011, 16:47

Ada ilmu hacking juga di Papaji.
cheers bounce


tumini
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 18.08.11
Lokasi : Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  tumini on Tue 15 Nov 2011, 17:02

Roni Rayanto wrote:Ada yg nge-blok kali bang, coba aja tanya ke bagian IT-nya. Klo di sy dah lama ga bisa lihat video Sad
Sok tahu berkata:
1. Mungkin masalahnya hanya di plugin flash player aja. Coba update flash player dari adobe.
2. Mungkin memang situs streaming mmg di blokir. Coba lakukan saran atas saya atau copas alamat video di box google translate. Atau lagi pake DNS google.
3. Coba web streaming yang lain. Kali aja yang di blokir cuma Youtube via proxy.
Tergantung gak bisanya gimana pak.

tumini
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 18.08.11
Lokasi : Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: solusi agar papaji tetap bisa diakses

Post  Sponsored content Today at 18:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik