siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  la ummasa on Sun 13 Nov 2011, 17:02

Tidak semua member papaji bisa hadir pada acara abar bareng/kontes seperti hari inidi Jatibening. Seandainya ada panitia yg khusus melaporkan kegiatan ini secara live melalui tulisan, pasti akan menarik untuk kita ikut. Video atau foto biar menyusul.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  Jagonantang on Sun 13 Nov 2011, 21:36

ide bagus, tapi siapa yang mau melakukan?...sementara semua orang asik menonton langsung. ada 6 kalangan, kadang panityapun kepengen ngelongok.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re

Post  Tamu on Mon 14 Nov 2011, 05:07

Ide bagus juga sih bagaimana kalo bang la ummasa yg jadi reporternya ,hehe setuju gak pak bagyo

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 14 Nov 2011, 08:20

la ummasa wrote:Tidak semua member papaji bisa hadir pada acara abar bareng/kontes seperti hari inidi Jatibening. Seandainya ada panitia yg khusus melaporkan kegiatan ini secara live melalui tulisan, pasti akan menarik untuk kita ikut. Video atau foto biar menyusul.

Sabar ya .... laporan, photo dan videonya lagi disiapkan. Kemarin panitia baru bubar jam 19.00 wib.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  1R1L on Mon 14 Nov 2011, 10:40

Ringgas Hutagaol wrote:
la ummasa wrote:Tidak semua member papaji bisa hadir pada acara abar bareng/kontes seperti hari inidi Jatibening. Seandainya ada panitia yg khusus melaporkan kegiatan ini secara live melalui tulisan, pasti akan menarik untuk kita ikut. Video atau foto biar menyusul.

Sabar ya .... laporan, photo dan videonya lagi disiapkan. Kemarin panitia baru bubar jam 19.00 wib.
Ok mas ringgas sangat di tunggu pic & videonya pengen nonton nih,mo nonton langsung kmrn ga bisa dtg euy.. Crying or Very sad

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  ari delta on Mon 14 Nov 2011, 12:00

bisa diatur. Smile Smile

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  kedubrag on Mon 14 Nov 2011, 12:53

saya jg pengen liat cuplikan2 kopdar papaji...krn saya orang baru jd pengen liat kegiatannya papaji..klu ada event panitia nya sewa aja mcm dok pernikahan..

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  kodok perang on Mon 14 Nov 2011, 13:39

Mohon maaf tidak bisa membantu senior2.. Karena sedang sakit..

Maaf.. Maaff... Sad Sad Sad Sad Sad

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  la ummasa on Tue 15 Nov 2011, 07:34

kodok perang wrote:Mohon maaf tidak bisa membantu senior2.. Karena sedang sakit..

Maaf.. Maaff... Sad Sad Sad Sad Sad
sabar mas eko. masih ada kesempatan untuk berpartisipasi pada latber dan kontes berikutnya.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: siaran langsung abar bareng/kontes papaji

Post  Sponsored content Today at 16:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik