TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  fakhry on Tue 15 Nov 2011, 15:59


2.TEBAS (bgks jalu biru) vs BEDEL (bgks jalu abu2) - Kelas Junior

[/quote]

Makasih MAs Seno.... TEBAS ada rekamannya..
saya sendiri ga sempat ngerekam nihhhh......

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  seno on Tue 15 Nov 2011, 16:53

opik_98 wrote:
mantap mas seno dokumentasinya bikin ngiler aja ...kira2 kpn ya sy bisa hadir dengan membawa ayam Sad Sad

trmksh mas Opik,,,diagendakan utk datang di Kontes Nasional Papaji di Semarang mas bsk tgl 18 Desember,,,

jaghana wrote:mantabss...sayang sampeyan pulang duluan mas...klo ada smpeyan bisa lengkap dokumentasinya..kee kee keee.. pirat

makasih mas,,,dan sekaligus aq minta maap karena pulang duluan,juga mpe lupa pamit ma njenengan mas,,Om Budi ngingetin nya pas kita dah di jalan,,,"Sen,Mas Eko Jrottt koq gak qmu pamitin td??haduh,,,lupa om,,kesusu je,,"
tp dokumentasi sdh saling mengisi mas,,dr njenengan dan Om Ringgas,,,laporan dokumentasi sy sekedar melengkapi saja,,,
Sekali lg mohon maaf ya mas,,kita soalnya ngejar jadwal bis di LebakBulus jam 5sore,,dan diharuskan mampir ke Merah Putih Farm di Kalibata,,,gak perlu dijelaskan jg kan knp harus mampir??hehehe,,

fakhry wrote:
Makasih MAs Seno.... TEBAS ada rekamannya..
saya sendiri ga sempat ngerekam nihhhh......

sama2 mas Fakhry,,,saya sekedar membantu temen2 DKI di bagian dokumentasi,,,
Semoga bermanfaat mas cuplikan video nya,,



seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  Roni Rayanto on Tue 15 Nov 2011, 21:33


Nyari2 foto ane cuman ade nyang enih, jauh pula Sad
Makasih mas Seno atas dokumentasinya Very Happy


Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  seno on Tue 15 Nov 2011, 21:59

Roni Rayanto wrote:
Nyari2 foto ane cuman ade nyang enih, jauh pula Sad
Makasih mas Seno atas dokumentasinya Very Happy


haduhh,,,maap bgt Mas Rony,,saya bener2 gak tau,,njenengan yg pake kaos Papaji warna krem itu ya??next time klo kita ktmu saya jepret njenengan full deh,,,
Very Happy Very Happy Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  seno on Tue 15 Nov 2011, 22:13

Ringgas Hutagaol wrote:Tambahan Rekaman Tarung yang ada di kamera saya :

Panther-Ringgas (Hitam) Vs Diesel-Teddy (Merah) di Latbar Senior kelas 2,9 Kg
Dimenangkan oleh Panther.


Mantapp om Ringgas dokumentasi video nya,,
format judul bs dijadikan acuan ne,,
Nama ayam-Nama pemilik ayam-warna ules/warna bungkus jalu,,,
Juara Umum nya dipegang Van Bumi Farm atau Merah Putih Farm ne??
hehehehe,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  Roni Rayanto on Tue 15 Nov 2011, 22:18

seno wrote:
Roni Rayanto wrote:
Nyari2 foto ane cuman ade nyang enih, jauh pula Sad
Makasih mas Seno atas dokumentasinya Very Happy


haduhh,,,maap bgt Mas Rony,,saya bener2 gak tau,,njenengan yg pake kaos Papaji warna krem itu ya??next time klo kita ktmu saya jepret njenengan full deh,,,
Very Happy Very Happy Very Happy
Hehehe... Lagi ngelobby 'Pasukannya' pak Syaf, bang Sarini n bang Oos, utk ngairin ayam sy, lha kok ayam saya malah ketemu sama ayam pak Syaf Shocked

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  seno on Tue 15 Nov 2011, 22:27

Roni Rayanto wrote:
seno wrote:
Roni Rayanto wrote:
Nyari2 foto ane cuman ade nyang enih, jauh pula Sad
Makasih mas Seno atas dokumentasinya Very Happy


haduhh,,,maap bgt Mas Rony,,saya bener2 gak tau,,njenengan yg pake kaos Papaji warna krem itu ya??next time klo kita ktmu saya jepret njenengan full deh,,,
Very Happy Very Happy Very Happy
Hehehe... Lagi ngelobby 'Pasukannya' pak Syaf, bang Sarini n bang Oos, utk ngairin ayam sy, lha kok ayam saya malah ketemu sama ayam pak Syaf Shocked

Hehehehehe,,,,jadinya bang Sarini Vs bang Oos donk mas,,,,,
Mantepp tu si Glegar ktmu dgn Clisto,,,
Klo gak salah dengar si Clisto ne termasuk ayam yg disegani di Rumpin ya mas Rony??

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  pak_tri on Wed 16 Nov 2011, 06:14

seno wrote:Sekian tambahan dokumentasi dari saya,,,
Mohon maaf jika ada kesalahan dalam pemberian nama atau salah2 kata,,
Mohon dikoreksi dan silahkan menikmati sajian dokumentasi dari saya,,


Salam,,


Seno PAti - BSJFC

MANTAP BOS.......!! , dokumentasinya, lha sy kok gak jadi di samper..... ha ha ha......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Terima Kasih Buat Pak Syaf

Post  Tamu on Wed 16 Nov 2011, 09:20

seno wrote:

[b]6.LAUNDRY (bgks jalu biru) vs CENTRING (bgks jalu abu2) - Kelas Kontes



Terima kasih banyak buat Pak Syaf yg mau melepas Laundry untuk jadi anggota Alexa Farm
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  Calli Celebes on Wed 16 Nov 2011, 11:09

alexusila (alexa farm) wrote:
seno wrote:

[b]6.LAUNDRY (bgks jalu biru) vs CENTRING (bgks jalu abu2) - Kelas Kontes



Terima kasih banyak buat Pak Syaf yg mau melepas Laundry untuk jadi anggota Alexa Farm
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Selamat mas.. Dpt ayam super tuh.. Razz Razz Razz

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  Jagonantang on Wed 16 Nov 2011, 11:13

pak_tri wrote:
seno wrote:Sekian tambahan dokumentasi dari saya,,,
Mohon maaf jika ada kesalahan dalam pemberian nama atau salah2 kata,,
Mohon dikoreksi dan silahkan menikmati sajian dokumentasi dari saya,,


Salam,,


Seno PAti - BSJFC

MANTAP BOS.......!! , dokumentasinya, lha sy kok gak jadi di samper..... ha ha ha......

iya neh,...kali ini group jateng kurang banyak, apalagi jagoannya, kayanya nggak ada yang berani bawa. wah,..pada takut ya,....ingat ingat ! nggak seru tanpa kehadiran teman teman semua,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  Roni Rayanto on Wed 16 Nov 2011, 15:52

seno wrote:
Roni Rayanto wrote:
seno wrote:
Roni Rayanto wrote:
Nyari2 foto ane cuman ade nyang enih, jauh pula Sad
Makasih mas Seno atas dokumentasinya Very Happy


haduhh,,,maap bgt Mas Rony,,saya bener2 gak tau,,njenengan yg pake kaos Papaji warna krem itu ya??next time klo kita ktmu saya jepret njenengan full deh,,,
Very Happy Very Happy Very Happy
Hehehe... Lagi ngelobby 'Pasukannya' pak Syaf, bang Sarini n bang Oos, utk ngairin ayam sy, lha kok ayam saya malah ketemu sama ayam pak Syaf Shocked

Hehehehehe,,,,jadinya bang Sarini Vs bang Oos donk mas,,,,,
Mantepp tu si Glegar ktmu dgn Clisto,,,
Klo gak salah dengar si Clisto ne termasuk ayam yg disegani di Rumpin ya mas Rony??
Tadinya mo 'pinjam' klo pas nurunin si Glegar klo pas turun, untung ga jadi, akhirnya cm minta bantuin bang Sarini ngairin si Ombak...
Klitscko mas, bkn clisto hehehe... Menang beruntung kok mas, coz Klitscko sdh kehabisan tenaga pas di babak penyisihan, hbs jual beli pukulan selama 2 air, sedangkan Glegar cenderung jarang terpukul telak selama 2 air penyisihan, jadi pas final Glegar tinggal kebagian 'enak'nya saja Smile

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  jaghana on Wed 16 Nov 2011, 20:04

Roni Rayanto wrote:
seno wrote:
Roni Rayanto wrote:
seno wrote:
Roni Rayanto wrote:
Nyari2 foto ane cuman ade nyang enih, jauh pula Sad
Makasih mas Seno atas dokumentasinya Very Happy


haduhh,,,maap bgt Mas Rony,,saya bener2 gak tau,,njenengan yg pake kaos Papaji warna krem itu ya??next time klo kita ktmu saya jepret njenengan full deh,,,
Very Happy Very Happy Very Happy
Hehehe... Lagi ngelobby 'Pasukannya' pak Syaf, bang Sarini n bang Oos, utk ngairin ayam sy, lha kok ayam saya malah ketemu sama ayam pak Syaf Shocked

Hehehehehe,,,,jadinya bang Sarini Vs bang Oos donk mas,,,,,
Mantepp tu si Glegar ktmu dgn Clisto,,,
Klo gak salah dengar si Clisto ne termasuk ayam yg disegani di Rumpin ya mas Rony??
Tadinya mo 'pinjam' klo pas nurunin si Glegar klo pas turun, untung ga jadi, akhirnya cm minta bantuin bang Sarini ngairin si Ombak...
Klitscko mas, bkn clisto hehehe... Menang beruntung kok mas, coz Klitscko sdh kehabisan tenaga pas di babak penyisihan, hbs jual beli pukulan selama 2 air, sedangkan Glegar cenderung jarang terpukul telak selama 2 air penyisihan, jadi pas final Glegar tinggal kebagian 'enak'nya saja Smile
itulah kompetisi...tidak ada alasan untuk tidak siap...
segala kemungkinan harus kita hadapi....
diuntungkan/tidak diuntungkan/keberuntungan/apes....cuma ayam yg tau...kee kee keeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  seno on Thu 17 Nov 2011, 08:40

pak_tri wrote:
MANTAP BOS.......!! , dokumentasinya, lha sy kok gak jadi di samper..... ha ha ha......

Haduh,,,MAAP Bgt Pak Tri saya gak ngabarin njenengan rencana terakhir keberangkatan ke Jakarta,,soalnya rencana berubah,,tadinya mau bawa ayam ma botoh aja,,
Tp Om Budi pengen ikut utk nonton dan silaturahmi ke Pak Syaf,,,batal deh bawa ayam ma botoh,,mana panik jg persiapan di Jkt nya krn Om Budi ikut,,,jadi lupa deh ngabarin njenengan,,maap bgt ya Pak Tri,,

Calli Celebes wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:

Terima kasih banyak buat Pak Syaf yg mau melepas Laundry untuk jadi anggota Alexa Farm
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Selamat mas.. Dpt ayam super tuh.. Razz Razz Razz

Mantaaappp,,,,lelang ayam ter jroott,,, Very Happy

Jagonantang wrote:
iya neh,...kali ini group jateng kurang banyak, apalagi jagoannya, kayanya nggak ada yang berani bawa. wah,..pada takut ya,....ingat ingat ! nggak seru tanpa kehadiran teman teman semua,...

Grup Jateng gak ad yg takut Koh,,,pasukan berani mati semua,,,
tp karena satu dan lain hal pasukan Jateng gak bisa dibawa ke Jakarta,,,
tp kan paling tidak pengurusnya datang Koh,,,hehehe
Ada Pak HEndro,Koh Lilik HAP,MAs Makto,Om Budi dan saya,,
yg jelas acara kmrn sangat seru dan meriah,,,salut utk Papaji DKI yg dgn segala keterbatasan yg dihadapi bs mengadakan acara semeriah kmrn,,,jozzz,,

Roni Rayanto wrote:
Tadinya mo 'pinjam' klo pas nurunin si Glegar klo pas turun, untung ga jadi, akhirnya cm minta bantuin bang Sarini ngairin si Ombak...
Klitscko mas, bkn clisto hehehe... Menang beruntung kok mas, coz Klitscko sdh kehabisan tenaga pas di babak penyisihan, hbs jual beli pukulan selama 2 air, sedangkan Glegar cenderung jarang terpukul telak selama 2 air penyisihan, jadi pas final Glegar tinggal kebagian 'enak'nya saja Smile

hehehe,,salah nulis ya,,,maap Pak Syaf,,,saya ralat,,,"KLITSCKO",,,
tp yg jelas GLEGAR dan KLITSCKO ayam TOP semua,,

jaghana wrote:
itulah kompetisi...tidak ada alasan untuk tidak siap...
segala kemungkinan harus kita hadapi....
diuntungkan/tidak diuntungkan/keberuntungan/apes....cuma ayam yg tau...kee kee keeee.... pirat

Akur Mas,,,
Oiya,,liputan ANTV bs diminta salinan nya mas?
jadi bisa diupload ke youtube dan dishare ke web,,,
biar bisa dinikmati jg oleh temen2 yg gak sempat nonton tayangan nya td mlm,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  boncel on Thu 17 Nov 2011, 12:03

ayam2 berkelas semua... Very Happy Very Happy
tp yo aku bosan ya... rata2 mainnya gitu2 aja,,, ada beberapa yg enak diliat kyknya turunan birma ,,,main cepat depan dan sulit di kunci,,,,,,. Kalo semua ayam berebut tempat diatas ndak seru... pengennya ayam cerdik mau diatas dan dibawah, WOT dan MOT wkwkwkwk.... Laughing Laughing Laughing

boncel
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  Roni Rayanto on Thu 17 Nov 2011, 15:43

boncel wrote:ayam2 berkelas semua... Very Happy Very Happy
tp yo aku bosan ya... rata2 mainnya gitu2 aja,,, ada beberapa yg enak diliat kyknya turunan birma ,,,main cepat depan dan sulit di kunci,,,,,,. Kalo semua ayam berebut tempat diatas ndak seru... pengennya ayam cerdik mau diatas dan dibawah, WOT dan MOT wkwkwkwk.... Laughing Laughing Laughing
Klo yg bagus main WOT n MOT itu ada mas di lokasi, Suro Rondo Telih Dobel, tanya mas Herikris n Jaghana deh, pasti pada tau Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  seno on Thu 17 Nov 2011, 16:46

Roni Rayanto wrote:
boncel wrote:ayam2 berkelas semua... Very Happy Very Happy
tp yo aku bosan ya... rata2 mainnya gitu2 aja,,, ada beberapa yg enak diliat kyknya turunan birma ,,,main cepat depan dan sulit di kunci,,,,,,. Kalo semua ayam berebut tempat diatas ndak seru... pengennya ayam cerdik mau diatas dan dibawah, WOT dan MOT wkwkwkwk.... Laughing Laughing Laughing
Klo yg bagus main WOT n MOT itu ada mas di lokasi, Suro Rondo Telih Dobel, tanya mas Herikris n Jaghana deh, pasti pada tau Razz Razz Razz

wkwkwkwk,,,mas Rony gak tau??atau pura2 gak tau?? Very Happy Very Happy Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  JALU29 on Mon 30 Sep 2013, 12:33

iki alamat bsj ndi pak??aku wong jaken...nek iso arep dolan nek kandange jenengan Very Happyrendeer

JALU29
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 06.09.13
Age : 27
Lokasi : KADIPATEN PATI, PRAGOLA

http://hanyauntukdirimu.blogspot.com, http://hanyauntukdirimu.wo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  UCOG on Tue 01 Oct 2013, 03:18

jooossssssss.....

UCOG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.05.10
Age : 33
Lokasi : solo-colomadu-boyolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI KEGIATAN KONTES DAN ABAR BARENG PAPAJI DKI @JATIBENING (13/11/2011)

Post  Sponsored content Today at 01:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik