ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  hery y on Thu 17 Nov 2011, 01:01

salam para senior
saya mo nanya apakah kalo ayam cuma di kasih makan ad itu terus ga bakalan tumbuh ototnya ??
tolong pencerahanya Smile

hery y
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 07.10.11
Lokasi : makasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  jaghana on Thu 17 Nov 2011, 07:40

hery y wrote:salam para senior
saya mo nanya apakah kalo ayam cuma di kasih makan ad itu terus ga bakalan tumbuh ototnya ??
tolong pencerahanya Smile
ya...asal diumbar bebas macam ayam kampung...pasti berotot juga...apalagi sering berantem dengan ayam tetangga....ke eke ekee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  Galuh on Thu 17 Nov 2011, 10:19

hery y wrote:salam para senior
saya mo nanya apakah kalo ayam cuma di kasih makan ad itu terus ga bakalan tumbuh ototnya ??
tolong pencerahanya Smile
Ototnya tetep tumbuh bang wong hidup Laughing cuman kalo dibox saja otot ayam dak bisa keras alias klemer.

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  hery y on Thu 17 Nov 2011, 12:49

maksudnya di box?? apa ya mas galuh ??

hery y
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 07.10.11
Lokasi : makasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  LQ on Thu 17 Nov 2011, 13:07

hery y wrote:salam para senior
saya mo nanya apakah kalo ayam cuma di kasih makan ad itu terus ga bakalan tumbuh ototnya ??
tolong pencerahanya Smile
maksud ototnya tumbuh,spt ayam siap adu,ya g bakalan bisa bang,ttep butuh latihan g cukup makan ad sj.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  hery y on Thu 17 Nov 2011, 16:28

oh tetap ada latihan dan abar
cuma takutnya otot tdk terbentuk lantaran pakan yg saya kasih cuma ad habis ada yg udah sembuh dr gorok makan beras merah eh gorok lage hehe
ok deh makasih pak jaghana , pak galuh , pak lq penjelasanya
salam kenal ya pak Very Happy

hery y
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 07.10.11
Lokasi : makasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  LQ on Thu 17 Nov 2011, 18:23

hery y wrote:oh tetap ada latihan dan abar
cuma takutnya otot tdk terbentuk lantaran pakan yg saya kasih cuma ad habis ada yg udah sembuh dr gorok makan beras merah eh gorok lage hehe
ok deh makasih pak jaghana , pak galuh , pak lq penjelasanya
salam kenal ya pak Very Happy
kalo telaten beras merah dcuci dulu,djemur sd kering br buat pakan jago kesayangan...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  pak_tri on Thu 17 Nov 2011, 20:43

hery y wrote:salam para senior
saya mo nanya apakah kalo ayam cuma di kasih makan ad itu terus ga bakalan tumbuh ototnya ??
tolong pencerahanya Smile

ayam berotot kendor dan badan semakin gemuk, lebih baik ayam di umbar/ banyak umbaran.
membuat otot keras, badan jadi kenyal /singset

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  hery y on Fri 18 Nov 2011, 22:10

salam pak tri
susah pak klo diumbar takutnya terjun dr atas saya miaranya di lantai 4 tapi saya ada kliter ko pak
salam pak LQ
bener juga barangkali gara2 nga di cuci berasnya jadi gorok ayamnya Very Happy

hery y
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 07.10.11
Lokasi : makasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  amrikhs on Sat 19 Nov 2011, 19:08


bener juga barangkali gara2 nga di cuci berasnya jadi gorok ayamnya Very Happy
[/quote] ayam ngorok mungkin habis dilatih nggak dikorokin, dan cuaca spt skrg ini membuat ayam menjadi rentan daya tahan tubuhnya. tp kl mslh mencuci beras merah ilmu baru bg saya thanks.

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  hamas on Sat 25 Feb 2012, 20:39

amrikhs wrote:
bener juga barangkali gara2 nga di cuci berasnya jadi gorok ayamnya Very Happy
ayam ngorok mungkin habis dilatih nggak dikorokin, dan cuaca spt skrg ini membuat ayam menjadi rentan daya tahan tubuhnya. tp kl mslh mencuci beras merah ilmu baru bg saya thanks.[/quote]

kata senior senior leboh bagus lagi direndam, jagung gabah juga begitu, yg ngapung dibuang aja ke tempat mandi pasir. Top!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  Ricci on Sun 26 Feb 2012, 01:04

hery y wrote:salam para senior
saya mo nanya apakah kalo ayam cuma di kasih makan ad itu terus ga bakalan tumbuh ototnya ??
tolong pencerahanya Smile

latihan fisik, add kasih kamlang selain makanan harian udah deh....mantap............

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ad apakah bisa membangun otot pada ayam??

Post  Sponsored content Today at 04:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik