usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Hendro on Thu 18 Feb 2010, 07:10

Untuk membuat undangan pertemuan yang bersifat regional tidak perlu harus lewat sekretariat atau humas Papaji....silakan postingkan undangan berikut jadwal acara dan denah lokasi....
Pendapat p Boy benar juga, saat ini cuaca sedang kurang bersahabat karena hujan sering turun dengan tiba2 disertai angin yang cukup kencang ditambah dibeberapa daerah tertentu wabah penyakit ayam juga mengganas...jadi lebih baik diatur lagi jadwal pertemuannya menyesuaikan berbagai kondisi yang ada....

Salam Papaji

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Sat 20 Feb 2010, 18:36

Hendro wrote:Untuk membuat undangan pertemuan yang bersifat regional tidak perlu harus lewat sekretariat atau humas Papaji....silakan postingkan undangan berikut jadwal acara dan denah lokasi....
Pendapat p Boy benar juga, saat ini cuaca sedang kurang bersahabat karena hujan sering turun dengan tiba2 disertai angin yang cukup kencang ditambah dibeberapa daerah tertentu wabah penyakit ayam juga mengganas...jadi lebih baik diatur lagi jadwal pertemuannya menyesuaikan berbagai kondisi yang ada....

Salam Papaji


Benar Yg disampaikan Mas Hendro, rencana kita tunda, kita laksanakan saja pd ahir Maret, tepatnya harinya silahkan di bahas, trimakasih

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Mon 08 Mar 2010, 06:02

Abar bareng Jawa Timur Sekitarnya akan dilaksanakan Hari Minggu Tgl 4 Aperil 2010, Tempat seperti yg direncanakan di Caruban Jln, Kalimas No: 45 Pon Rumah (0351) 383478 Hp 08123044517 ( gunakan sms dan idetitas ) lokasi pas didepan terminal bus Caruban, Untuk terselenggaranya acara tersebut mohon di isi daftar peserta, utk memeriahkan acara tsbt , diluar Jatim juga bila ingin berpartisipasi silahkan.



Nama :
Asal :
Jumlah Anggota/ orang :
Rencana Ayam di bawa :
Kenderaan yg digunakan :




Bila ada ide dan masukan silahkan, hal diatas tidak harga mati, namanya juga alam Demokrasi, salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Tamu on Mon 08 Mar 2010, 20:07

Wah muantabs abisss pak Yobs..
Mudah2an schedule bisa digeser biar bisa mampir..

Salam,

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Administrator on Mon 08 Mar 2010, 20:31

boy wrote:Abar bareng Jawa Timur Sekitarnya akan dilaksanakan Hari Minggu Tgl 4 Aperil 2010, Tempat seperti yg direncanakan di Caruban Jln, Kalimas No: 45 Pon Rumah (0351) 383478 Hp 08123044517 ( gunakan sms dan idetitas ) lokasi pas didepan terminal bus Caruban, Untuk terselenggaranya acara tersebut mohon di isi daftar peserta, utk memeriahkan acara tsbt , diluar Jatim juga bila ingin berpartisipasi silahkan.



Nama :
Asal :
Jumlah Anggota/ orang :
Rencana Ayam di bawa :
Kenderaan yg digunakan :




Bila ada ide dan masukan silahkan, hal diatas tidak harga mati, namanya juga alam Demokrasi, salam

Mas Boy... sebaiknya undangan di posting baru dalam satu thread sendiri pada ruang 'acara dan kegiatan PAPAJI'.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  elnino.saigon on Wed 10 Mar 2010, 08:32

[quote="boy"]Abar bareng Jawa Timur Sekitarnya akan dilaksanakan Hari Minggu Tgl 4 Aperil 2010, Tempat seperti yg direncanakan di Caruban Jln, Kalimas No: 45 Pon Rumah (0351) 383478 Hp 08123044517 ( gunakan sms dan idetitas ) lokasi pas didepan terminal bus Caruban, Untuk terselenggaranya acara tersebut mohon di isi daftar peserta, utk memeriahkan acara tsbt , diluar Jatim juga bila ingin berpartisipasi silahkan.

mo daftar ambil nomor urut pertama :

Nama : Elnino
Asal : Surabaya
Jumlah Anggota/ orang : 3 orang
Rencana Ayam di bawa : 5 ekor
Kenderaan yg digunakan : Colt Diesel

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Thu 11 Mar 2010, 20:04

[quote="elnino.saigon"]
boy wrote:Abar bareng Jawa Timur Sekitarnya akan dilaksanakan Hari Minggu Tgl 4 Aperil 2010, Tempat seperti yg direncanakan di Caruban Jln, Kalimas No: 45 Pon Rumah (0351) 383478 Hp 08123044517 ( gunakan sms dan idetitas ) lokasi pas didepan terminal bus Caruban, Untuk terselenggaranya acara tersebut mohon di isi daftar peserta, utk memeriahkan acara tsbt , diluar Jatim juga bila ingin berpartisipasi silahkan.

mo daftar ambil nomor urut pertama :

Nama : Elnino
Asal : Surabaya
Jumlah Anggota/ orang : 3 orang
Rencana Ayam di bawa : 5 ekor
Kenderaan yg digunakan : Colt Diesel


Trimkas Cak, tapi postingnya telah di buat di threat yg baru, salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal pak boy

Post  Ayok_bukolan on Tue 14 Jun 2011, 20:38

boy wrote:Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian
salam pak bwt boy dr pendatang br arek probolinggo ne..... Very Happy Very Happy Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Ardhiasa on Wed 15 Jun 2011, 01:33

ayok3 wrote:
boy wrote:Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian
salam pak bwt boy dr pendatang br arek probolinggo ne..... Very Happy Very Happy Very Happy

mas ini tread udah lama coba liat tahunnya n bulan....

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Wed 15 Jun 2011, 18:58

Ardhiasa wrote:
ayok3 wrote:
boy wrote:Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian
salam pak bwt boy dr pendatang br arek probolinggo ne..... Very Happy Very Happy Very Happy

mas ini tread udah lama coba liat tahunnya n bulan....

Salam juga dan salam kenal dari caruban ada rencana perhalatan Jatim akan diadakan pada

tgl 10 Juli, salam hormat

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  jaghana on Thu 16 Jun 2011, 08:18

boy wrote:
Ardhiasa wrote:
ayok3 wrote:
boy wrote:Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian
salam pak bwt boy dr pendatang br arek probolinggo ne..... Very Happy Very Happy Very Happy

mas ini tread udah lama coba liat tahunnya n bulan....

Salam juga dan salam kenal dari caruban ada rencana perhalatan Jatim akan diadakan pada

tgl 10 Juli, salam hormat

dimana thrednya om boy..? biar kita isi... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Fri 17 Jun 2011, 18:30

[quote="jaghana"]
boy wrote:
Ardhiasa wrote:
ayok3 wrote:
boy wrote:Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian
salam pak bwt boy dr pendatang br arek probolinggo ne..... Very Happy Very Happy Very Happy

mas ini tread udah lama coba liat tahunnya n bulan....

Salam juga dan salam kenal dari caruban ada rencana perhalatan Jatim akan diadakan pada

tgl 10 Juli, salam hormat


Kegiatan dilaksanakan pd tgl 10 juli, di Caruban, sesuai alamat di Avatar, biaya perorang Rp 50.000

ayam yg disertakan utk dapat piagam dikenakn biaya Rp 30.000, silahkan rekans datang utk

memeriahkan acara tsbt, Ketua Panitia adalah Pak Hartono Purnomosidi ( Pemilik Majalah Media

ayam ), demikian undangan kami sampaikan, bilaada pertanyaan silahkan disampaikan

salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  pacita on Fri 17 Jun 2011, 18:50

jaghana wrote:
dimana thrednya om boy..? biar kita isi... pirat
Naek senja kediri bos, naek dari STA senen,turun di madiun. Bisa PP, tiket pulang bisa sekalian di STA senen.
Rombongan dr semarang lebih enak naik bis Sumber Kencono. Brkt jam 4 subuh sampe caruban jam 8-9 pagi. Sekali naek, gak ganti2 bis. Turun diterminal caruban tinggal jalan sedikit.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Ardhiasa on Fri 17 Jun 2011, 23:14

@ Rp. 50.000 / orang
kalo saya mbawa temen 1 berarti Rp. 100.000 ya pak.boy
n min mbawa ayam berapa pak boy...
trim,s

by pacita on Fri Jun 17, 2011 6:50 pm
jaghana wrote:
dimana thrednya om boy..? biar kita isi... pirat
mungkin maksudnya dibuat tread baru ya mas jaghana untuk peserta tanggal 10 juli

oya kepengurusan Papaji Jatim mana nih masa juragannya turun tangan sendiri alloooowwww


salam papaji

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Sat 18 Jun 2011, 07:09

Ardhiasa wrote:@ Rp. 50.000 / orang
kalo saya mbawa temen 1 berarti Rp. 100.000 ya pak.boy
n min mbawa ayam berapa pak boy...
trim,s

by pacita on Fri Jun 17, 2011 6:50 pm<blockquote>jaghana wrote:
dimana thrednya om boy..? biar kita isi... pirat
</blockquote>mungkin maksudnya dibuat tread baru ya mas jaghana untuk peserta tanggal 10 juli

oya kepengurusan Papaji Jatim mana nih masa juragannya turun tangan sendiri alloooowwww


salam papaji

Ayam yg dibawa tdk terbatas silahkan bawa sebanyaknya manatau bisa borong piagam, dan

biasanya langsung terjadi transaksi pindah kandang bagi ayam yg berkwalitas, diharapkan

pertemuan ini menjadikin hubungan baik dan kominikasi antara penghobby, dan juga utk mendapat

kan ayam yg berkelas seperti hasil ternakan Pak Hartono Purnomosidi ( bapakan indukan trah

juara di Thailan ), salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  PRINCE LANDO on Sat 18 Jun 2011, 09:35

Ardhiasa wrote:@ Rp. 50.000 / orang
kalo saya mbawa temen 1 berarti Rp. 100.000 ya pak.boy
n min mbawa ayam berapa pak boy...
trim,s

by pacita on Fri Jun 17, 2011 6:50 pm<blockquote>jaghana wrote:
dimana thrednya om boy..? biar kita isi... pirat
</blockquote>mungkin maksudnya dibuat tread baru ya mas jaghana untuk peserta tanggal 10 juli

oya kepengurusan Papaji Jatim mana nih masa juragannya turun tangan sendiri alloooowwww


salam papaji


situbondonya mana pak?
Very Happy

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Ardhiasa on Sat 18 Jun 2011, 15:00

PRINCE LANDO wrote:


situbondonya mana pak?
Very Happy

PANARUKAN.. pak

kurang jelas mau nanya lagi nih buat piagam yang @30.000 / ayam
apa itu termasuk lomba?? n dapat hadiah+piagam atau apa n aturan kelasnya (papaji / alcom)
mungkin ada rekan2lain yang ngasih penjelasan trim,s

ngitung2 buget dulu...hehehe @ 50.000 + 30.000/ayam

salam,

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Sat 18 Jun 2011, 18:50

Ardhiasa wrote:
PRINCE LANDO wrote:


situbondonya mana pak?
Very Happy

PANARUKAN.. pak

kurang jelas mau nanya lagi nih buat piagam yang @30.000 / ayam
apa itu termasuk lomba?? n dapat hadiah+piagam atau apa n aturan kelasnya (papaji / alcom)
mungkin ada rekan2lain yang ngasih penjelasan trim,s

ngitung2 buget dulu...hehehe @ 50.000 + 30.000/ayam

Kegiatan seperti ini telah dilaksanakan sebelumnya di Surabaya pd tgl 2 Juli ( Kopdar Jatim Ke 2 )

bertempat jln Kapasan kandang Boss Gebi, dan priode ke 3 dilaksanakan di Caruban,

Biaya Rp 50,000 utk konsumsi & pengurusan ijin, utk Rp 30.000 utk setiap ayam yg ikut tarung

kontes dan pemenang diberikan piagam ( Pal Jatim ), tdk lepas kemungkinan ayam yg dapat piagam

langsung ditawar peserta yg hadir, maka upayakan bawa ayam yg berkwalitas, salam

salam,

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Ardhiasa on Sat 18 Jun 2011, 20:48

Pak Boy untuk Undangan tgl 10 juli 2011 sudah saya buat di tread lain dan di FB PAPAJI nyadur treadnya om hendro untuk undangan PAPAJI Jateng mohon di periksa kalo ada salah atau kurang mohon ditambahi sekedar membantu untuk menyebarkan undangan.. hehehehehe

salam,

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Sun 19 Jun 2011, 05:51

Ardhiasa wrote:Pak Boy untuk Undangan tgl 10 juli 2011 sudah saya buat di tread lain dan di FB PAPAJI nyadur treadnya om hendro untuk undangan PAPAJI Jateng mohon di periksa kalo ada salah atau kurang mohon ditambahi sekedar membantu untuk menyebarkan undangan.. hehehehehe

salam,
ri

Trimakasih Mas Ardhiasa Telah membuat theread barunya dan pemberitahuan di facebook

khusus Pak Hendero Humas Papaji jangan lupa utk datang memeriahkan acara tsbt, kontribusinya

utk memajukan dunia hobby kita ini, SEmarang Caruban Tdk jauh kok hehe, salam Mas

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Hendro on Sun 19 Jun 2011, 06:38

boy wrote:
Ardhiasa wrote:Pak Boy untuk Undangan tgl 10 juli 2011 sudah saya buat di tread lain dan di FB PAPAJI nyadur treadnya om hendro untuk undangan PAPAJI Jateng mohon di periksa kalo ada salah atau kurang mohon ditambahi sekedar membantu untuk menyebarkan undangan.. hehehehehe

salam,
ri

Trimakasih Mas Ardhiasa Telah membuat theread barunya dan pemberitahuan di facebook

khusus Pak Hendro Humas Papaji jangan lupa utk datang memeriahkan acara tsbt, kontribusinya

utk memajukan dunia hobby kita ini, SEmarang Caruban Tdk jauh kok hehe, salam Mas

Tenang aja pak Bukit....kalo tidak ada aral dan kesempatan memungkinkan, saya usahakan hadir bersama beberapa rekan dari Semarang.....saat ini kita (PAPAJI Jateng) lagi sibuk persiapan latihan berpiagam yang biarpun tempatnya tidak sebesar HMS farm dan tidak seasri Caruban farm tapi minimal diatur dikitlah biar lebih layak untuk sebuah even skala nasional.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  husein on Sat 21 Apr 2012, 03:01

Waduh... dah kelewat Very Happy
kapan acaranya ada lagi nihh....

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Sponsored content Today at 18:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik