ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  yusuf patriot farm on Tue 13 Mar 2012, 01:31

Revisi daftar hadir baikundangan secara lisan maupun tertulis :
Daftar hadir :
1. Habibie
2. Adin
3. Zhikin
4.mr.jebess
5.Budi
6.Yusuf
7.Taufik
8.Edi
9.Yuriadi
10. Kempi
11. Gunawan
12.Puji
13.Sarwani
14.Subar
15.Jaka
16.Rully
17.Dody
18.Karli
19.Muslai
20.Yogi
21.Syamsir
22........
23..........
24...........
25............
26.............
dst.......

Bagi yang bisa menyempatkan waktunya harap berhadir ya, suatu keuntungan dapat berhadir adalah mengetahui informasi tentang Ternak bareng secara langsung, melihat pacek dan biang yang telah ditentukan secara vote, evaluasi hasil ternakan sendiri (uji abar santai) kerugian bagi yang tidak berhadir, acara ini diselenggarakan diiringi dengan artis lokal nan aduhai Very Happy , dan disambut dengan iringan burung onta Laughing , juga ada acara lelang gembira trah patriot, mulai dari biang, lancuran dan anakan dengan harga kaki lima kualitas bintang toedjoeh wkewkewke Wink pirat ...

nah untuk itu ditunggu kehadiran papajiers kalsel maupun penghobi ayam agar bisa kita bisa melangkah untuk mendekati terealisasinya kontes/ abar berpiagam di kalsel. Laughing Cool
Salam....[/b][/quote]

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  rame2x on Tue 13 Mar 2012, 12:26

sip. cheers

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  shaff.sierra on Tue 13 Mar 2012, 15:47

siap hadirr komandan...pm alamatnya lah

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  zhikin on Tue 13 Mar 2012, 18:45

tolong sms alamatnya yg jelas dong ke no. Ku 085249707000, aku kd tau jl. Guntung paikat tu dkat mn di BJB..????

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  adin on Tue 13 Mar 2012, 22:36

yusuf patriot farm wrote:Revisi daftar hadir baikundangan secara lisan maupun tertulis :
Daftar hadir :
1. Habibie
2. Adin
3. Zhikin
4.mr.jebess
5.Budi
6.Yusuf
7.Taufik
8.Edi
9.Yuriadi
10. Kempi
11. Gunawan
12.Puji
13.Sarwani
14.Subar
15.Jaka
16.Rully
17.Dody
18.Karli
19.Muslai
20.Yogi
21.Syamsir
22........
23..........
24...........
25............
26.............
dst.......

Bagi yang bisa menyempatkan waktunya harap berhadir ya, suatu keuntungan dapat berhadir adalah mengetahui informasi tentang Ternak bareng secara langsung, melihat pacek dan biang yang telah ditentukan secara vote, evaluasi hasil ternakan sendiri (uji abar santai) kerugian bagi yang tidak berhadir, acara ini diselenggarakan diiringi dengan artis lokal nan aduhai Very Happy , dan disambut dengan iringan burung onta Laughing , juga ada acara lelang gembira trah patriot, mulai dari biang, lancuran dan anakan dengan harga kaki lima kualitas bintang toedjoeh wkewkewke Wink pirat ...

nah untuk itu ditunggu kehadiran papajiers kalsel maupun penghobi ayam agar bisa kita bisa melangkah untuk mendekati terealisasinya kontes/ abar berpiagam di kalsel. Laughing Cool
Salam....[/b]
[/quote]
jam brp kita bekumpulannya, biar datangnya kd kesungsungan/kelandungan jar urang Banjar tu,,,
ayo maju PAPAJI BBM (Bubuhan Banjar Masin)....
hore..hore.. cheers cheers cheers

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  yusuf patriot farm on Wed 14 Mar 2012, 00:13

Biar sama2 enak karena bnyak juga yg dtang dari jauh kita anggap aja untuk awal pertemuan jam 10, nanti siangnya kita adakan gebrak dan acara2 lain. untuk yang tidak tau alamat di bjb, kalo sudah di kolam renang banjarbari hub aja ke no ak 085251094868, kita sudah siapkan seksi penjemputan dan pengarahan k markas. anggota dipervolehkan membawa ayam untuk gebrak tanpa piagam( hiburan )

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  mr.jebess on Wed 14 Mar 2012, 07:20

yusuf patriot farm wrote:Biar sama2 enak karena bnyak juga yg dtang dari jauh kita anggap aja untuk awal pertemuan jam 10, nanti siangnya kita adakan gebrak dan acara2 lain. untuk yang tidak tau alamat di bjb, kalo sudah di kolam renang banjarbari hub aja ke no ak 085251094868, kita sudah siapkan seksi penjemputan dan pengarahan k markas. anggota dipervolehkan membawa ayam untuk gebrak tanpa piagam( hiburan )


Siappp boss... bounce bounce cheers

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  adin on Wed 14 Mar 2012, 11:41

yusuf patriot farm wrote:juga ada acara lelang gembira trah patriot, mulai dari biang, lancuran dan anakan dengan harga kaki lima kualitas bintang toedjoeh wekwekwek[/b]
[/quote]
boleh juga tuh...
Cool Cool Cool

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  zhikin on Wed 14 Mar 2012, 18:05

mana ne lg yg lain ga ada yg absen...???
Sangat rugi bagi yg tidak hadir..!
Nanti minggu tgl 18 maret 2012 Ketua Papaji kalsel Pak Yusuf akan bagi lancuran berkelas bintang toejuh...! Kpn lg mau punya ayam berkelas...!
Ya kan pak yusuf....?? :d :d :d

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  zhikin on Wed 14 Mar 2012, 18:06

mana ne lg yg lain ga ada yg absen...???
Sangat rugi bagi yg tidak hadir..!
Nanti minggu tgl 18 maret 2012 Ketua Papaji kalsel Pak Yusuf akan bagi lancuran berkelas bintang toejuh...! Kpn lg mau punya ayam berkelas...!
Ya kan pak yusuf....?? :d :d :d

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  Habiebie on Wed 14 Mar 2012, 18:41

[/quote]
Buat daftar aja bang... Kalo aku pasti akan sempat2kan waktu :
Daftar hadir :
1. Habibie
2. Adin
3. Zhikin
4.mr.jebess
5.Budi
6.............
7.............
8.............

Seterusnya yg bisa menyempatkan waktunya utk kali ini absen ya...

Salam....
[/quote]
Aku kawa kw jua lah amun nya harus PASTI datang kesana, soalx aku jauh dari Balangan, klo ai cuaca nya kd memunkingkan kah (krna amunnya tulak jua hanya mnggunakan spda motor) atau hal2 yg lain yg kd mndukung..TAPI DI USAHAKAN PANG DATANG, mohon pengertiannya ja..hehehe
salam

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  mr.jebess on Wed 14 Mar 2012, 19:36

Seterusnya yg bisa menyempatkan waktunya utk kali ini absen ya...

Salam....[/b][/quote]
Aku kawa kw jua lah amun nya harus PASTI datang kesana, soalx aku jauh dari Balangan, klo ai cuaca nya kd memunkingkan kah (krna amunnya tulak jua hanya mnggunakan spda motor) atau hal2 yg lain yg kd mndukung..TAPI DI USAHAKAN PANG DATANG, mohon pengertiannya ja..hehehe
salam [/quote]


Biar sama2 enak karena bnyak juga yg dtang dari jauh kita anggap aja untuk awal pertemuan jam 10, nanti siangnya kita adakan gebrak dan acara2 lain. untuk yang tidak tau alamat di bjb, kalo sudah di kolam renang banjarbari hub aja ke no ak 085251094868, kita sudah siapkan seksi penjemputan dan pengarahan k markas. anggota dipervolehkan membawa ayam untuk gebrak tanpa piagam( hiburan )

Jadi kalau cuaca dibalangan tidak mendukung bang...cara gampang naik Taxi turun di kolam renang bjb...tinggal kontak no diatas karena bang yusuf sdh menyiapkan seksi penjemputan... dan jangan dilewatkan lho...jarang sekali patriot farm melakukan lelang trah2 importnya...apalagi kuwalitas bintang tujuh harga kaki lima... karena semata-mata demi kemajuan papaji kalsel he..3x.

salam papajiers kalsel... cheers cheers cheers


mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  zhikin on Wed 14 Mar 2012, 20:50

mr.jebess wrote:Seterusnya yg bisa menyempatkan waktunya utk kali ini absen ya...

Salam....[/b]
Aku kawa kw jua lah amun nya harus PASTI datang kesana, soalx aku jauh dari Balangan, klo ai cuaca nya kd memunkingkan kah (krna amunnya tulak jua hanya mnggunakan spda motor) atau hal2 yg lain yg kd mndukung..TAPI DI USAHAKAN PANG DATANG, mohon pengertiannya ja..hehehe
salam [/quote]


Biar sama2 enak karena bnyak juga yg dtang dari jauh kita anggap aja untuk awal pertemuan jam 10, nanti siangnya kita adakan gebrak dan acara2 lain. untuk yang tidak tau alamat di bjb, kalo sudah di kolam renang banjarbari hub aja ke no ak 085251094868, kita sudah siapkan seksi penjemputan dan pengarahan k markas. anggota dipervolehkan membawa ayam untuk gebrak tanpa piagam( hiburan )

Jadi kalau cuaca dibalangan tidak mendukung bang...cara gampang naik Taxi turun di kolam renang bjb...tinggal kontak no diatas karena bang yusuf sdh menyiapkan seksi penjemputan... dan jangan dilewatkan lho...jarang sekali patriot farm melakukan lelang trah2 importnya...apalagi kuwalitas bintang tujuh harga kaki lima... karena semata-mata demi kemajuan papaji kalsel he..3x.

salam papajiers kalsel... cheers cheers cheers

[/quote]
biar saya tambahkan bang...ne nanti akan dimeriahkan artis yg aduhai jg lo bang... Tp target saya mudahan bisa membawa pulang salah satu ayam dari pak yusuf dgn harga 100rb doank....hehe..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  rame2x on Thu 15 Mar 2012, 10:13

zhikin wrote:mana ne lg yg lain ga ada yg absen...???

kaina ada ja tu mencungulan di markas...haha

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  rame2x on Thu 15 Mar 2012, 10:20

Habiebie wrote:
Aku kawa kw jua lah amun nya harus PASTI datang kesana, soalx aku jauh dari Balangan, klo ai cuaca nya kd memunkingkan kah (krna amunnya tulak jua hanya mnggunakan spda motor) atau hal2 yg lain yg kd mndukung..TAPI DI USAHAKAN PANG DATANG, mohon pengertiannya ja..hehehe
salam

ya. mudah2an lancar aja perjalanannya..

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  rame2x on Thu 15 Mar 2012, 10:21

zhikin wrote:Tp target saya mudahan bisa membawa pulang salah satu ayam dari pak yusuf dgn harga 100rb doank....hehe..

nah ini yang ramenya Smile

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  yusuf patriot farm on Thu 15 Mar 2012, 10:54

iya betul. disiapkan para lancurannya untuk show tgl 18 nanti, para breeder dibawah naungan patriot farm akan hadir membawa jagoan2 yang layak untuk ikut lelang.

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  zhikin on Thu 15 Mar 2012, 14:45

rame2x wrote:
zhikin wrote:mana ne lg yg lain ga ada yg absen...???

kaina ada ja tu mencungulan di markas...haha

nah mantap..ini nang ku hadang2 absennya...haha...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  adin on Thu 15 Mar 2012, 19:10

sorang umpat memantau ja dulu lah, kn mun ada yg bagus kw ja kn umpat behutang ayam lwn Om Yusuf, ya kalo Om... Laughing Laughing Laughing
hikhikhik... Laughing Laughing Laughing

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  Habiebie on Thu 15 Mar 2012, 19:57

[/quote]Aku kawa kw jua lah amun nya harus PASTI datang kesana, soalx aku jauh dari Balangan, klo ai cuaca nya kd memunkingkan kah (krna amunnya tulak jua hanya mnggunakan spda motor) atau hal2 yg lain yg kd mndukung..TAPI DI USAHAKAN PANG DATANG, mohon pengertiannya ja..hehehe
salam
Jadi kalau cuaca dibalangan tidak mendukung bang...cara gampang naik Taxi turun di kolam renang bjb...tinggal kontak no diatas karena bang yusuf sdh menyiapkan seksi penjemputan... dan jangan dilewatkan lho...jarang sekali patriot farm melakukan lelang trah2 importnya...apalagi kuwalitas bintang tujuh harga kaki lima... karena semata-mata demi kemajuan papaji kalsel he..3x.

salam papajiers kalsel... cheers cheers cheers

[/quote]
hehehe...smngat bgt nih bang Lukman, sampai nyuruh pakai taksi sgala...

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  hayam_jagau on Thu 15 Mar 2012, 20:31

wah...banyak2 minta maaf nah sorang masih kd kawa umpat. STNK kendaraan belum keluar. Kaina ai mun ada acara lagi mudahan kawa umpat jua.
Salam badingsanakan.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  mr.jebess on Fri 16 Mar 2012, 09:05

Alhamdulillah sampai jua akhirnya di rmh mas habibi...walaupun malam jam 00:00 namun sambutannya sangat baik... thanks mas atas kopsu x... sampai ketemu di bjb.

bounce sunny cheers

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  zhikin on Fri 16 Mar 2012, 09:52

mr.jebess wrote:Alhamdulillah sampai jua akhirnya di rmh mas habibi...walaupun malam jam 00:00 namun sambutannya sangat baik... thanks mas atas kopsu x... sampai ketemu di bjb.

bounce sunny cheers
scratch


Terakhir diubah oleh zhikin tanggal Fri 16 Mar 2012, 10:21, total 2 kali diubah

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  zhikin on Fri 16 Mar 2012, 10:01

hayam_jagau wrote:wah...banyak2 minta maaf nah sorang masih kd kawa umpat. STNK kendaraan belum keluar. Kaina ai mun ada acara lagi mudahan kawa umpat jua.
Salam badingsanakan.

asa suah mlhat nick hayam jagau d forum ayam laga... Tu nick sampian jua ah bang...?? Slm knl ya bang dari zhikin / arul di rantau..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  Habiebie on Fri 16 Mar 2012, 11:38

mr.jebess wrote:Alhamdulillah sampai jua akhirnya di rmh mas habibi...walaupun malam jam 00:00 namun sambutannya sangat baik... thanks mas atas kopsu x... sampai ketemu di bjb.

bounce sunny cheers
sama2 mas..mkasih jg tlh mampir di pondok kita...

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABSEN DONG ANGGOTA PAPAJI KALSEL

Post  Sponsored content Today at 00:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik