ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Tamu on Sat 17 Sep 2011, 22:22

wah sdh dekat kebontang pk,.mampir dong

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

wah sdh dekat kebontang pk,.mampir dong

Post  Tamu on Sat 17 Sep 2011, 22:23

Ocol wrote:Saya di kalimantan timur, tepat nya kota balikpapan.
tapi kalau sabung ayam biasa sampai ke penajam ato petung dan kilo 16 dan kilo 29 hingga samarinda mas!
salam kenal!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Jagonantang on Wed 21 Sep 2011, 07:47

siap ikut meramaikan !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  jaghana on Wed 21 Sep 2011, 09:53

awas militan papaji....waspadalah...waspadalah....kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  yusuf patriot farm on Wed 21 Sep 2011, 22:29

Mengingat sudah mulai banyaknya member papaji dari kalimantan selatan dan sekitarnya, sepertinya perlu diadakannya kopdar untuk mengatur susunan kepengurusan dan jadwal2 acara papaji kalsel.
dan diharapkan setelah terbentuknya kepengurusan papaji kalsel, kita bisa mengundang pengurus2 dan member2 papaji dari daerah lain untuk turut serta meramaikan acara.
bagi member asal kalimantan bisa posting disini biodatanya + no.telp utk konfirmasi mengenai jadwal2 pertemuan/ by email saya muhanzaini@yahoo.com / 085251094868
utk teman2 dari daerah lain thanks atas supportnya ya ( mas eko, pak budi, mas bagyo, bang ary, dll)
sorry baru bales, maklum kuli jadi sibuk kerja, untuk tempat pertemuan perdana bisa dilakukan di gubuk saya, skaligus kandang patriot fighting cock.
Alamat : jalan janaka, komp citra berlian blok a1,a2,d1, dan d2, desa/kel : guntung paikat banjarbaru kode pos 70713 Very Happy
jaya selalu papaji !!
ditunggu konfirmasinya ya Razz

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  yusuf patriot farm on Fri 30 Sep 2011, 01:25

disundul brada !!!! bounce

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Habiebie on Sun 09 Oct 2011, 21:42

yusuf wrote:disundul brada !!!! bounce
ayo dah teman2 kal-sel tunjukan dirimunu...hhhehe

klo nanti mau kopi darat kabari saya ya pak yusuf...

Habiebie 085251009494

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

tentukan jadwal abar

Post  shaff.sierra on Sat 15 Oct 2011, 14:25

babila lagi handak mulai, mun kawa ulah tanggal jadwal abar biar kita siapkan waktunya.. salam

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  yusuf patriot farm on Sun 16 Oct 2011, 00:49

kalo begitu untuk persiapan abar perdana, saya tetapkan tgl 01 november 2011 bertempat di kandang patriot
jalan janaka blok A1-A2 perum citra berlian desa guntung paikat kel guntung paikat banjarbaru kalsel
start jam 09 s/d selesai.
sistem kelas berdasarkan timbangan berat badan.
utk aturan lain akan dilakukan rapat 2 hari sebelum hari h yaitu tgl 31/09/2011.
see u brada kalsel Cool

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

mantaff

Post  shaff.sierra on Sun 16 Oct 2011, 11:55

nah iya tu mantaff banar....sorang mun kada aur umpatan jua nah, mun kawa olah list pendaftar gasan tgl 1 november....kaina behabaran lg. Very Happy

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Habiebie on Sun 16 Oct 2011, 12:15

Mantap sudah...mudahan ulun bisa hadir nanti, jgn lupa...d undang juga teman2 yg bukan member papaji biar yg hadir banyak dan ramai...

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  seno on Tue 18 Oct 2011, 00:28

mantappp,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  shaff.sierra on Mon 24 Oct 2011, 08:16

list peserta :
1. Mr. Yusuf
2. Habiebie
3. Shaff Sierra 081351616789
4. ...........................
5. ...........................
6. ...........................
dst..........................
tolong di update listnya

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Habiebie on Fri 28 Oct 2011, 20:03

shaff.sierra wrote:list peserta :
1. Mr. Yusuf
2. Habiebie
3. Shaff Sierra 081351616789
4. ...........................
5. ...........................
6. ...........................
dst..........................
tolong di update listnya

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  JAGO MANDIRI on Sun 30 Oct 2011, 14:54

yusuf wrote:salam papaji, kalau ada hobiis atau breeder yg berlokasi di kalimantan selatan kenapa kita gak ngadaian acara gebrak bareng buat liat kualitas ayam n ternak....
klo ada yang di banjarmasin dansekitarnya PM saya Ya...
ato kirim email ke muhanzaini@yahoo.com
salut,maju terus....pantang mundur!

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Banjarmasin farm on Thu 15 Dec 2011, 21:21

yusuf wrote:salam papaji, kalau ada hobiis atau breeder yg berlokasi di kalimantan selatan kenapa kita gak ngadaian acara gebrak bareng buat liat kualitas ayam n ternak....
klo ada yang di banjarmasin dansekitarnya PM saya Ya...
ato kirim email ke muhanzaini@yahoo.com

salam kenal ulun dari Banjarmasin jua ..


Banjarmasin farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 03.10.11
Age : 28
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  zhikin on Fri 16 Dec 2011, 23:19

beh...ketinggalan gerubak aku nah kd tau habar... Salam knl dulu arul dari rantau...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  D4v1d on Thu 22 Dec 2011, 19:57

Administrator wrote:
yusuf wrote:...walau pun koleksi ayam ditempat saya masih belum banyak Crying or Very sad, apalagi setelah adanya wabah, tapi hitung2 menjalin kebersamaan lah pak. masa kalah ama pulau laen Laughing

Nah, saya setuju ama visinya nih... menjalin kebersamaan.
Rata2 para hobiis ayam laga saling bersaing satu sama lain. Tidak mau kalah. Ingin menunjukan bahwa dialah yg punya ayam paling hebat.
Padahal, kalau kita punya sebuah paguyuban, group, kelompok atau apalah namanya, bisa guyub, bersatu bersama2, tanpa ada rasa iri dan dendam, pasti lebih gampang untuk maju.

Kalau suatu hari jadi terlaksana, ditunggu laporannya mas...

Mau nanya mas ary...kalau ada acara seperti ini ga salah kamar yah....

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Administrator on Thu 22 Dec 2011, 20:23

D4v1d wrote:
Administrator wrote:
yusuf wrote:...walau pun koleksi ayam ditempat saya masih belum banyak Crying or Very sad, apalagi setelah adanya wabah, tapi hitung2 menjalin kebersamaan lah pak. masa kalah ama pulau laen Laughing

Nah, saya setuju ama visinya nih... menjalin kebersamaan.
Rata2 para hobiis ayam laga saling bersaing satu sama lain. Tidak mau kalah. Ingin menunjukan bahwa dialah yg punya ayam paling hebat.
Padahal, kalau kita punya sebuah paguyuban, group, kelompok atau apalah namanya, bisa guyub, bersatu bersama2, tanpa ada rasa iri dan dendam, pasti lebih gampang untuk maju.

Kalau suatu hari jadi terlaksana, ditunggu laporannya mas...

Mau nanya mas ary...kalau ada acara seperti ini ga salah kamar yah....
Ngga salah kang... karena ini acara yg bersifat terbuka dan mengundang semua rekan papaji di daerah kalsel. Bukan khusus utk undangan beberapa orang tertentu saja.

tks

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Bonimanuk on Tue 27 Dec 2011, 16:00

Administrator wrote:
D4v1d wrote:
Administrator wrote:
yusuf wrote:...walau pun koleksi ayam ditempat saya masih belum banyak Crying or Very sad, apalagi setelah adanya wabah, tapi hitung2 menjalin kebersamaan lah pak. masa kalah ama pulau laen Laughing

Nah, saya setuju ama visinya nih... menjalin kebersamaan.
Rata2 para hobiis ayam laga saling bersaing satu sama lain. Tidak mau kalah. Ingin menunjukan bahwa dialah yg punya ayam paling hebat.
Padahal, kalau kita punya sebuah paguyuban, group, kelompok atau apalah namanya, bisa guyub, bersatu bersama2, tanpa ada rasa iri dan dendam, pasti lebih gampang untuk maju.

Kalau suatu hari jadi terlaksana, ditunggu laporannya mas...

Mau nanya mas ary...kalau ada acara seperti ini ga salah kamar yah....
Ngga salah kang... karena ini acara yg bersifat terbuka dan mengundang semua rekan papaji di daerah kalsel. Bukan khusus utk undangan beberapa orang tertentu saja.

tks
Jiah kang david salah kamar sekali-kali ga apapa atuh.. asal jangan masuk kamar pembantu aja.. wakakakak.. Razz Razz Razz btw yang diundang juga anggota papaji semua kok..
salam..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  yusuf patriot farm on Mon 02 Jan 2012, 09:18

wah kayaknya udah mulai bermunculan nih papaji kalsel @Banjarmasin farm,@zhikin,@lkmn,@maryo,@arul,@Cowo lancur,@adin,@robul,@rame2x,@habibie dan papajiers lainnya yg tdk bisa ol via forum, kayaknya mesti ada pertemuan pembuka nih. mari kita atur tanggal 15 januari 2012 ini untuk mengawali kebersamaan papaji kalsel berhubung rencana pertemuan yg terdahulu gagal dilaksanakan.kali ini untuk koordinasi khadiran bisa via sms ke nomer 085251094868 & 082159202929, acaranya yang pengen diadakan ngopi bareng, ngabar bareng (yg pengen bawa ayam diperbolehkan Very Happy ), dan pembentukan pengurus papaji kalsel.
Ayo berataan kita sudah dapat dukungan dari bubuhan pengurus dan ketua2 daerah lain... Smile wayah apa lagi takumpul amun kadada nang manggarak. Wink
klo sudah terbentuk bisa kita agendakan utk bertandang ke pertemuan papaji di jkt dan skitarnya.

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  opik_98 on Mon 02 Jan 2012, 17:37

yusuf patriot farm wrote:wah kayaknya udah mulai bermunculan nih papaji kalsel @Banjarmasin farm,@zhikin,@lkmn,@maryo,@arul,@Cowo lancur,@adin,@robul,@rame2x,@habibie dan papajiers lainnya yg tdk bisa ol via forum, kayaknya mesti ada pertemuan pembuka nih. mari kita atur tanggal 15 januari 2012 ini untuk mengawali kebersamaan papaji kalsel berhubung rencana pertemuan yg terdahulu gagal dilaksanakan.kali ini untuk koordinasi khadiran bisa via sms ke nomer 085251094868 & 082159202929, acaranya yang pengen diadakan ngopi bareng, ngabar bareng (yg pengen bawa ayam diperbolehkan Very Happy ), dan pembentukan pengurus papaji kalsel.
Ayo berataan kita sudah dapat dukungan dari bubuhan pengurus dan ketua2 daerah lain... Smile wayah apa lagi takumpul amun kadada nang manggarak. Wink
klo sudah terbentuk bisa kita agendakan utk bertandang ke pertemuan papaji di jkt dan skitarnya.
ayooo mas kita maju bersama papaji cheers cheers cheers cheers cheers

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

re : kopdar perdana

Post  yusuf patriot farm on Mon 02 Jan 2012, 23:31

@opik_98 thanks mas dukungannya semoga dapat meramaikan dunia perayaman khususnya di kalimantan. Rolling Eyes

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  mr.jebess on Tue 03 Jan 2012, 00:52

yusuf patriot farm wrote:@opik_98 thanks mas dukungannya semoga dapat meramaikan dunia perayaman khususnya di kalimantan. Rolling Eyes

Muantabbb.., memang calon ketua seperti ini ne yang dicari...semangat pantang nyerah Smile
tetangga sebelah siap dukung aja nah bounce bounce sunny
ayo barataan kita gabung untuk memeriahkan PAPAJI KALSEL
jangan sampai katinggalan wan bubuhan lain... Embarassed Embarassed
karena orang kalsel kada kalah waninya...behaharatan ayam wan urang subarang... lol! [b]

salam hangat..,

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  zenzie on Fri 06 Jan 2012, 23:41

mr.jebess wrote:
yusuf patriot farm wrote:@opik_98 thanks mas dukungannya semoga dapat meramaikan dunia perayaman khususnya di kalimantan. Rolling Eyes

Muantabbb.., memang calon ketua seperti ini ne yang dicari...semangat pantang nyerah Smile
tetangga sebelah siap dukung aja nah bounce bounce sunny
ayo barataan kita gabung untuk memeriahkan PAPAJI KALSEL
jangan sampai katinggalan wan bubuhan lain... Embarassed Embarassed
karena orang kalsel kada kalah waninya...behaharatan ayam wan urang subarang... lol! [b]

salam hangat..,


Salam kenal gasan barataan.....
Insya Allah mun kadada halangan saurang hadir jua... Smile

salam

Ady


zenzie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 29.11.11
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR bareng untuk wilayah kalimantan selatan !!! uji kualitas breeding !!!

Post  Sponsored content Today at 03:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik