Silaturahmi PAPAJI, November 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Silaturahmi PAPAJI, November 2008

Post  Administrator on Wed 05 Nov 2008, 14:55

Kepada seluruh rekan2 hobiis ayam laga,
Diharap kehadirannya pada pertemuan bulanan PAPAJI, November 2008

Hari, tgl : Minggu, 16 November 2008
Waktu : Pkl 09.30 WIB s/d selesai
Tempat : Kandang bung Santo, Cikarang-Bekasi.
Alamat :
Delta Silicon 2 blok H no. 4, Hyundai Int'l Industry Estate,
Lippo Cikarang, Bekasi.

Acara : Abar bareng.

Harap konfirmasi kehadirannya
CP : Santo (0816 4807 971)

ket alamat :
Keluar tol Cikarang, Stlh bayar tiket, belok kanan menuju arah Lippo cikarang.
Ketemu perempatan besar, belok kiri (masuk komp. Lippo). Sekitar 500mtr, belok kanan masuk jalan Industri (lihat arah sign board Hyundai int'l Industry).
Pertigaan ke2 belok kiri (jl. Inti Raya). Silakan tanya pos Satpam Delta Silicon 2.

salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI, November 2008

Post  santo on Thu 06 Nov 2008, 01:32

ada sedikit ambahan informasi dari saya:
1. isi acara adalah abar bareng untuk melihat dan menyaring potensi ayam ayam jago muda.
2.acara selesai sebelum maghrib pukul 1750 wib
3.sekedar minum dan rokok dapat di jamu. untuk lunch dan dinner nggak janji yach
4.kepada seluruh rekan rekan yang akan hadir dengan membawa kendaraan mohon konfirmasi plat nomornya agar dapat ijin masuk.

sekian dulu penambahan dari saya. mohon maaf jika ada yang kurang berkenan

salam saya
santo

santo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 02.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI, November 2008

Post  Administrator on Thu 06 Nov 2008, 13:40

santo wrote:
3.sekedar minum dan rokok dapat di jamu. untuk lunch dan dinner nggak janji yach

Ga usah repot2 pake lunch segala boss.
Disediain tempat aja kita udah seneng koq...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Laporan Silaturahmi PAPAJI NOV '08

Post  Administrator on Mon 17 Nov 2008, 19:21

Silaturahmi PAPAJI, 16 November 2008 kemarin berlangsung meriah. Dihadiri banyak teman2 PAPAJI. Saling berbagi informasi, pengalaman dan dilanjutkan dgn acara utama : Gebrak bareng.
Acara gebrak ini berlangsung ramai. Dimulai sekitar jam 10.00WIB dan berakhir pukul 15.00WIB. Sekitar 22 ekor ayam turun berlaga dalam 11 partai pertarungan seru.
Suasana persahabatan dan kekeluargaan begitu kental terasa. Tertawa2, guyon, dan kagum atas kualitas yg dipertontonkan berbaur jadi satu. Tidak ada yang merasa senior, lebih unggul atau merasa rendah krn ayamnya kurang bagus. Yang begitu menonjol adalah rasa 'persahabatan' diantara sesama anggota PAPAJI. Bahkan para pemilik ayam bergantian saling membantu mengobati ayam musuhnya yg terluka sehabis gebrak.

Dari 11 partai tsb, mohon maaf sy tdk dapat menceritakannya satu persatu. Tapi menurut penilaian saya, semua rata2 memiliki teknik dan pukulan yg prima.
Pertarungan paling seru berlangsung antara 'si Ikal' milik Kang Azis dari Subang, melawan 'si hitam' milik tuan rumah (Santo). Kedua ayam berumur sangat muda. Sekitar 7 bulan.
Saling jual beli pukulan terjadi. Si hitam 'melengkung' dipukul Ikal, beberapa menit kemudian gantian Ikal yg 'kelabakan' dipukul si hitam. Kembali si hitam dipukul 'tidur', tetapi di akhir ronde, gantian si Ikal yg dipukul 'terbang'. Benar2 seru...

Akhir kata, kami mengucapkan terima kasih sebesar2nya kepada bung Santo yang sudah menyediakan tempat berlangsungnya pertemuan ini. Juga kepada seluruh rekan2, Pak Bagyo, Mas Giyanto, Kang Azis, Sarawi, Erwan, dan semua peserta yg tdk bisa disebutkan satu persatu. Terima kasih atas kesediaan waktu yg sudah diluangkan utk menghadiri acara ini.

Semoga pertemuan berikutnya lebih meriah lagi.

wassalam.



Salah satu pertarungan : (maaf suara berisik krn hujan sangat lebat)


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI, November 2008

Post  Jagonantang on Fri 19 Dec 2008, 16:15

santo wrote:ada sedikit ambahan informasi dari saya:
1. isi acara adalah abar bareng untuk melihat dan menyaring potensi ayam ayam jago muda.
2.acara selesai sebelum maghrib pukul 1750 wib
3.sekedar minum dan rokok dapat di jamu. untuk lunch dan dinner nggak janji yach
4.kepada seluruh rekan rekan yang akan hadir dengan membawa kendaraan mohon konfirmasi plat nomornya agar dapat ijin masuk.
sekian dulu penambahan dari saya. mohon maaf jika ada yang kurang berkenan
salam saya santo


mas Santo,...boleh dong januari ataw februari ketempatan lagi,..

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI, November 2008

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik