PUKUL KO faforit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PUKUL KO faforit

Post  rambo hearder on Sun 11 Dec 2011, 20:22

ada yg bilang kalo aym yg punya pukul KO mempunyai sisik pukul KO
mhon ptunjuk dari kawan-kawan


rambo hearder
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 25.11.11
Lokasi : palu/lamongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  be te we en de bas we on Mon 19 Dec 2011, 21:25

silahkan,,sudah dibahas tuntas disini : http://papaji.forumotion.com/t41-ayam-pukul-ko

Very Happy

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 22:28

rambo hearder wrote:ada yg bilang kalo aym yg punya pukul KO mempunyai sisik pukul KO
mhon ptunjuk dari kawan-kawan

Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
Jadi, tanpa kondisi ayam yg baik dan tanpa kesempatan ruang pukul yg cukup, apapun sisiknya, pukul KO tidak akan terjadi.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  riokoji on Tue 20 Dec 2011, 12:38

Setuju mas admin,harus ada kesempatan cheers

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  ekotepong on Wed 28 Dec 2011, 18:18

Ayam dgn kwalitas pukul KO ato sejenisnya (pukul antik,pukul owah dll dll) setau saya memang ada.
Walo dalam jumlah yg sangat terbatas sekali (jarang sekali liat ayam kayak gitu,walo di kelas undangan sekalipun).
Yg saya ragukan....apa ada orang yg bisa mengenali ayam2 seperti itu (tanpa harus liat tarungnya). Wong kalo kita mau mengamati....sampelnya aja dikit banget. Ato memang nggak ada tandanya sama sekali...?
Kalo cuma 'penak dadi' (dpt peluang emas....gol)....lawan untul juga sering kayak gitu.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  Administrator on Wed 28 Dec 2011, 18:28

ekotepong wrote:Ayam dgn kwalitas pukul KO ato sejenisnya (pukul antik,pukul owah dll dll) setau saya memang ada.
Walo dalam jumlah yg sangat terbatas sekali (jarang sekali liat ayam kayak gitu,walo di kelas undangan sekalipun).
Yg saya ragukan....apa ada orang yg bisa mengenali ayam2 seperti itu (tanpa harus liat tarungnya). Wong kalo kita mau mengamati....sampelnya aja dikit banget. Ato memang nggak ada tandanya sama sekali...?
Kalo cuma 'penak dadi' (dpt peluang emas....gol)....lawan untul juga sering kayak gitu.
Kalau lawan unthul, banyak pukul KO mas...
Hampir setiap nguntuli, pasti ada aja unthul yg KO. Ini karena unthul begitu mudahnya di pukul.
Kalo di arena jarang terjadi krn musuhnya tidak begitu saja mudah dipukul.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  ekotepong on Wed 28 Dec 2011, 18:43

Administrator wrote:
ekotepong wrote:Ayam dgn kwalitas pukul KO ato sejenisnya (pukul antik,pukul owah dll dll) setau saya memang ada.
Walo dalam jumlah yg sangat terbatas sekali (jarang sekali liat ayam kayak gitu,walo di kelas undangan sekalipun).
Yg saya ragukan....apa ada orang yg bisa mengenali ayam2 seperti itu (tanpa harus liat tarungnya). Wong kalo kita mau mengamati....sampelnya aja dikit banget. Ato memang nggak ada tandanya sama sekali...?
Kalo cuma 'penak dadi' (dpt peluang emas....gol)....lawan untul juga sering kayak gitu.
Kalau lawan unthul, banyak pukul KO mas...
Hampir setiap nguntuli, pasti ada aja unthul yg KO. Ini karena unthul begitu mudahnya di pukul.
Kalo di arena jarang terjadi krn musuhnya tidak begitu saja mudah dipukul.

Setuju pak admin...untul selain mudah dipukul makannya juga nasi katul. Jadi maklum ...kalo gampang semaput.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  Aptanto WSS on Wed 28 Dec 2011, 18:45

Administrator wrote:
rambo hearder wrote:ada yg bilang kalo aym yg punya pukul KO mempunyai sisik pukul KO
mhon ptunjuk dari kawan-kawan

Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
Jadi, tanpa kondisi ayam yg baik dan tanpa kesempatan ruang pukul yg cukup, apapun sisiknya, pukul KO tidak akan terjadi.


Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  Administrator on Wed 28 Dec 2011, 18:57

APTANTO wrote:
Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .
Iya betul mas... Ada ayam yg dikaruniai bakat pukulan yg bagus sehingga sering membuat musuh KO. Ayam seperti inilah yg dicari2 orang melalui ciri penampakan fisiknya dari sisik, bentuk kaki, bentuk jari, proporsi badan, dsb. Entah benar atau tidak, silakan kepercayaan masing2.
Tapi tetap, ayam2 ini bisa keluar pukul KO bila memiliki kondisi yg fit dan ada kesempatan memukul.





Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  Alvin on Wed 28 Dec 2011, 19:24

lawan Ayam Si A keluar pukul ko nya, tapi lawan ayam Si B malah di pukul Ko Very Happy
kalo saya lebih suka ayam yg rajin mukul Wink

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  cumi_cumi on Thu 29 Dec 2011, 06:46

Administrator wrote:
APTANTO wrote:
Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .
Iya betul mas... Ada ayam yg dikaruniai bakat pukulan yg bagus sehingga sering membuat musuh KO. Ayam seperti inilah yg dicari2 orang melalui ciri penampakan fisiknya dari sisik, bentuk kaki, bentuk jari, proporsi badan, dsb. Entah benar atau tidak, silakan kepercayaan masing2.
Tapi tetap, ayam2 ini bisa keluar pukul KO bila memiliki kondisi yg fit dan ada kesempatan memukul.
Kapan nih agenda papaji di jakarta ? Mau kasih liat ayam pukul KO nih mudah mudahan ayam saya fit dan punya kesempatan mukul serta ada tanda khusus dikaki sehingga pukul KO nya keluar Very Happy

salam
Cumi




cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  Peno (KBS Farm) on Thu 29 Dec 2011, 09:54

Saya Ada ayam yg kalo mukul bukan "KO"in lawan, tp bikin keseleo persambungan lawan.. Selama main ayam, baru ini punya Dan liat ayam kyk gini.. Jelas Ada kekurangannya juga, dia tdk bisa pukul rapat, makanya menangnya selalu satu ronde ke atas.. Kalo Ada kesempatan sekali lawan nge jarak, pasti keseleo lehernya, enggak KO loh.. Keseleo.. Kalo udah begitu, udah deh dia pukul free sampe keok.. Mungkin teknik pukulnya yg antik, tp saya percaya Ada ayam begitu..

Peno (KBS Farm)
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 330
Join date : 09.08.11
Lokasi : Palu, Sulawesi Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  king war on Thu 29 Dec 2011, 11:55

Peno (KBS Farm) wrote:Saya Ada ayam yg kalo mukul bukan "KO"in lawan, tp bikin keseleo persambungan lawan.. Selama main ayam, baru ini punya Dan liat ayam kyk gini.. Jelas Ada kekurangannya juga, dia tdk bisa pukul rapat, makanya menangnya selalu satu ronde ke atas.. Kalo Ada kesempatan sekali lawan nge jarak, pasti keseleo lehernya, enggak KO loh.. Keseleo.. Kalo udah begitu, udah deh dia pukul free sampe keok.. Mungkin teknik pukulnya yg antik, tp saya percaya Ada ayam begitu..
sesuai pengamatan lgsg kho peno,acap kali keluar pukul uniknya gitu kan,,,memang ada aym model gini,,,sip bang....

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  la ummasa on Thu 29 Dec 2011, 12:22

cumi_cumi wrote:
Administrator wrote:
APTANTO wrote:
Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .
Iya betul mas... Ada ayam yg dikaruniai bakat pukulan yg bagus sehingga sering membuat musuh KO. Ayam seperti inilah yg dicari2 orang melalui ciri penampakan fisiknya dari sisik, bentuk kaki, bentuk jari, proporsi badan, dsb. Entah benar atau tidak, silakan kepercayaan masing2. Tapi tetap, ayam2 ini bisa keluar pukul KO bila memiliki kondisi yg fit dan ada kesempatan memukul.
Kapan nih agenda papaji di jakarta ? Mau kasih liat ayam pukul KO nih mudah mudahan ayam saya fit dan punya kesempatan mukul serta ada tanda khusus dikaki sehingga pukul KO nya keluar Very Happy

salam
Cumi
kapan nih dibawa ke tempat goes babe diabar, mas? minggu depan aja, yah, mas!!! biar saya juga bisa nonton



la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  cumi_cumi on Thu 29 Dec 2011, 14:22

la ummasa wrote:
cumi_cumi wrote:
Administrator wrote:
APTANTO wrote:
Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .
Iya betul mas... Ada ayam yg dikaruniai bakat pukulan yg bagus sehingga sering membuat musuh KO. Ayam seperti inilah yg dicari2 orang melalui ciri penampakan fisiknya dari sisik, bentuk kaki, bentuk jari, proporsi badan, dsb. Entah benar atau tidak, silakan kepercayaan masing2. Tapi tetap, ayam2 ini bisa keluar pukul KO bila memiliki kondisi yg fit dan ada kesempatan memukul.
Kapan nih agenda papaji di jakarta ? Mau kasih liat ayam pukul KO nih mudah mudahan ayam saya fit dan punya kesempatan mukul serta ada tanda khusus dikaki sehingga pukul KO nya keluar Very Happy

salam
Cumi
kapan nih dibawa ke tempat goes babe diabar, mas? minggu depan aja, yah, mas!!! biar saya juga bisa nonton



kalau yang ini udah alot susah tandingan mas, kalau ke situ saya bawa pasukan muda aja he he

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  kedubrag on Thu 29 Dec 2011, 23:46

cumi_cumi wrote:
la ummasa wrote:
cumi_cumi wrote:
Administrator wrote:
APTANTO wrote:
Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .
Iya betul mas... Ada ayam yg dikaruniai bakat pukulan yg bagus sehingga sering membuat musuh KO. Ayam seperti inilah yg dicari2 orang melalui ciri penampakan fisiknya dari sisik, bentuk kaki, bentuk jari, proporsi badan, dsb. Entah benar atau tidak, silakan kepercayaan masing2. Tapi tetap, ayam2 ini bisa keluar pukul KO bila memiliki kondisi yg fit dan ada kesempatan memukul.
Kapan nih agenda papaji di jakarta ? Mau kasih liat ayam pukul KO nih mudah mudahan ayam saya fit dan punya kesempatan mukul serta ada tanda khusus dikaki sehingga pukul KO nya keluar Very Happy

salam
Cumi
kapan nih dibawa ke tempat goes babe diabar, mas? minggu depan aja, yah, mas!!! biar saya juga bisa nonton



kalau yang ini udah alot susah tandingan mas, kalau ke situ saya bawa pasukan muda aja he he
Lah itu yg udah sold out dilelang yg mana.?

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  cumi_cumi on Fri 30 Dec 2011, 08:48

kedubrag wrote:
cumi_cumi wrote:
la ummasa wrote:
cumi_cumi wrote:
Administrator wrote:
APTANTO wrote:
Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .
Iya betul mas... Ada ayam yg dikaruniai bakat pukulan yg bagus sehingga sering membuat musuh KO. Ayam seperti inilah yg dicari2 orang melalui ciri penampakan fisiknya dari sisik, bentuk kaki, bentuk jari, proporsi badan, dsb. Entah benar atau tidak, silakan kepercayaan masing2. Tapi tetap, ayam2 ini bisa keluar pukul KO bila memiliki kondisi yg fit dan ada kesempatan memukul.
Kapan nih agenda papaji di jakarta ? Mau kasih liat ayam pukul KO nih mudah mudahan ayam saya fit dan punya kesempatan mukul serta ada tanda khusus dikaki sehingga pukul KO nya keluar Very Happy

salam
Cumi
kapan nih dibawa ke tempat goes babe diabar, mas? minggu depan aja, yah, mas!!! biar saya juga bisa nonton



kalau yang ini udah alot susah tandingan mas, kalau ke situ saya bawa pasukan muda aja he he
Lah itu yg udah sold out dilelang yg mana.?

itu si Nina bobo mas, saya punya ayam pukul KO ada 3 ekor

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  polpot on Fri 30 Dec 2011, 09:24

cumi_cumi wrote:
kedubrag wrote:
cumi_cumi wrote:
la ummasa wrote:
cumi_cumi wrote:
Administrator wrote:
APTANTO wrote:
Mungkin saya ada sedikit penambahan Pak Admin :
Pukul KO tergantung situasi dan kondisi.
- Ada persiapan sehingga ayam secara fisik memiliki kondisi yg baik (fit).
- Ada situasi dimana terdapat kesempatan memukul.
- Ayam punya bakat secara Genetis memukul dengan Akurat di bagian yg Vital seperti sambungan leher dan kepala / daerah sekitar telinga.

Mohon koreksi kalau penambahan saya ini mungkin ada kekeliruan .

Mengapa saya menambahkan faktor ketiga sering kejadian Pas waktu ada teman Abar dengan Ayam Untulan , ayam milik teman menguasi jalannya pertarungan si untul di hajar dr depan , samping dan belakang namun apa yang terjadi selama 1 X 15 menit si Untul tdk bisa di KO padahal jalannya permainan sudah sepenuhnya di kuasai .
Iya betul mas... Ada ayam yg dikaruniai bakat pukulan yg bagus sehingga sering membuat musuh KO. Ayam seperti inilah yg dicari2 orang melalui ciri penampakan fisiknya dari sisik, bentuk kaki, bentuk jari, proporsi badan, dsb. Entah benar atau tidak, silakan kepercayaan masing2. Tapi tetap, ayam2 ini bisa keluar pukul KO bila memiliki kondisi yg fit dan ada kesempatan memukul.
Kapan nih agenda papaji di jakarta ? Mau kasih liat ayam pukul KO nih mudah mudahan ayam saya fit dan punya kesempatan mukul serta ada tanda khusus dikaki sehingga pukul KO nya keluar Very Happy

salam
Cumi
kapan nih dibawa ke tempat goes babe diabar, mas? minggu depan aja, yah, mas!!! biar saya juga bisa nonton



kalau yang ini udah alot susah tandingan mas, kalau ke situ saya bawa pasukan muda aja he he
Lah itu yg udah sold out dilelang yg mana.?

itu si Nina bobo mas, saya punya ayam pukul KO ada 3 ekor

Kalau si "Nina Bobo" mah di bawa ke rumah Goesbabe masih ada tandingannya mas cumi, itu yang palanya kelabu badannya putih alias "Pacek Soang" nya mas Goesbabe yang hobby nyosor orang Smile Smile Smile

Tapi kalo ngomongin pukul K.O belom lama ini Nobita mukul K.O lawanya walaupun masih kelas Tarkaman Very Happy Very Happy Very Happy

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  la ummasa on Fri 30 Dec 2011, 09:49

polpot wrote:
Kalau si "Nina Bobo" mah di bawa ke rumah Goesbabe masih ada tandingannya mas cumi, itu yang palanya kelabu badannya putih alias "Pacek Soang" nya mas Goesbabe yang hobby nyosor orang Smile Smile Smile
Tapi kalo ngomongin pukul K.O belom lama ini Nobita mukul K.O lawanya walaupun masih kelas Tarkaman Very Happy Very Happy Very Happy
kayaknya asyik juga tuh nina bobo ketemu nobita. kita akan liat siapa yang ngantuk duluan .... Laughing Laughing Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  cumi_cumi on Fri 30 Dec 2011, 10:13

la ummasa wrote:
polpot wrote:
Kalau si "Nina Bobo" mah di bawa ke rumah Goesbabe masih ada tandingannya mas cumi, itu yang palanya kelabu badannya putih alias "Pacek Soang" nya mas Goesbabe yang hobby nyosor orang Smile Smile Smile
Tapi kalo ngomongin pukul K.O belom lama ini Nobita mukul K.O lawanya walaupun masih kelas Tarkaman Very Happy Very Happy Very Happy
kayaknya asyik juga tuh nina bobo ketemu nobita. kita akan liat siapa yang ngantuk duluan .... Laughing Laughing Laughing

he he kalau sama polpot justru satu team depok kita ngga boleh saling menyiksa , nah kalau ada yang dari luar mau uji coba sama team depok baru kita ladenin Cool Cool

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  polpot on Fri 30 Dec 2011, 11:04

cumi_cumi wrote:
la ummasa wrote:
polpot wrote:
Kalau si "Nina Bobo" mah di bawa ke rumah Goesbabe masih ada tandingannya mas cumi, itu yang palanya kelabu badannya putih alias "Pacek Soang" nya mas Goesbabe yang hobby nyosor orang Smile Smile Smile
Tapi kalo ngomongin pukul K.O belom lama ini Nobita mukul K.O lawanya walaupun masih kelas Tarkaman Very Happy Very Happy Very Happy
kayaknya asyik juga tuh nina bobo ketemu nobita. kita akan liat siapa yang ngantuk duluan .... Laughing Laughing Laughing

he he kalau sama polpot justru satu team depok kita ngga boleh saling menyiksa , nah kalau ada yang dari luar mau uji coba sama team depok baru kita ladenin Cool Cool

kalo "nobita" liat kepala nya "Nina Bobo" aja, dah pasti "nobita" lompat keber mas...wkwkwkwk






polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKUL KO faforit

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik