pertumbuhan bulu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pertumbuhan bulu

Post  jupez on Sun Dec 11, 2011 11:25 pm

maaf ne para senior papaji mau tanya penggunaan minyak ikan biar bulu ayam cepet tumbuh dengan cara dioleskan apa di makan???ada yg bilang dioleskan ada yg bilang di makankan.yg bener yg mana??maaf masih pemula banget jadi gak tau.
sebelumnya makasih

jupez
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 61
Join date: 11.12.11
Lokasi: klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertumbuhan bulu

Post  Bayonet69 on Mon Dec 12, 2011 1:00 am

jupez wrote:maaf ne para senior papaji mau tanya penggunaan minyak ikan biar bulu ayam cepet tumbuh dengan cara dioleskan apa di makan???ada yg bilang dioleskan ada yg bilang di makankan.yg bener yg mana??maaf masih pemula banget jadi gak tau.
sebelumnya makasih

Minyak Ikan setahu ane cuma buat bulu nya indah cemerlang, seperti yang ane terapkan ke Ayam Serama ane. Bukan supaya cepat tumbuh seperti yang Mas sampaikan.
Dan cara pemakaian secara Oral Mas..

Bayonet69
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 153
Join date: 03.10.11
Age: 47
Lokasi: Sunter Jakarta Utara 081281290005

Kembali Ke Atas Go down

Minyak ikan untuk bulu

Post  Yudy kualu on Thu Dec 15, 2011 12:20 am

Minyak Ikan setahu ane cuma buat bulu nya indah cemerlang, seperti yang ane terapkan ke Ayam Serama ane. Bukan supaya cepat tumbuh seperti yang Mas sampaikan.
Dan cara pemakaian secara Oral Mas..[/quote]
nah,, lalu untuk memperindah itu aplikasinya gimana? apa dioleskan atau diminum/makan kan pada ayam?

Yudy kualu
kopral
kopral

Jumlah posting: 24
Join date: 01.12.11
Lokasi: Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertumbuhan bulu

Post  Si Jems on Thu Dec 15, 2011 5:57 am

jupez wrote:maaf ne para senior papaji mau tanya penggunaan minyak ikan biar bulu ayam cepet tumbuh dengan cara dioleskan apa di makan???ada yg bilang dioleskan ada yg bilang di makankan.yg bener yg mana??maaf masih pemula banget jadi gak tau.
sebelumnya makasih

disini saya bukan senior,cuma mau sharing" aja mas, ,
caranya dilolohkan aja mas, , , , Smile Smile Smile

Si Jems
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 99
Join date: 16.09.11
Age: 20
Lokasi: Karangnyar,Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik